Вход на сайт
ЮРИСТЫЫЫЫ!!! нужна помощь! шантаж и незаконное вмешательство в личную жизнь!
29.11.10 20:44
в общем, хотелось бы найти статьи по данным вопросам в немецком законодательстве.
или я, как гражданка российской федереции, могу защищаться только российском законодательством? но угрозы исходят от гражданки германии..
или я, как гражданка российской федереции, могу защищаться только российском законодательством? но угрозы исходят от гражданки германии..
NEW 29.11.10 21:07
в ответ *Лера* 29.11.10 20:54
проживаю на данный момент в германии, но гражданства у меня нет.
шантаж - письменный, с приведением всех данных обо мне и моей семье, ФИО, адрес, телефоны - все все все. ну конечно фразы громкие: типа еще хоть слово, из-под земли достану, уничтожу и прочее. но пишет это женщина лет 50. а мне - 20. поэтому можете понять мои переживания по этому поводу))
шантаж - письменный, с приведением всех данных обо мне и моей семье, ФИО, адрес, телефоны - все все все. ну конечно фразы громкие: типа еще хоть слово, из-под земли достану, уничтожу и прочее. но пишет это женщина лет 50. а мне - 20. поэтому можете понять мои переживания по этому поводу))
NEW 29.11.10 22:40
хосподя,конечно нет!
сначала надо обратится в полицию с заявлением,а уж потом-передадут ето в суд или нет-в прокуратуре и решат(стадтс-анвальтшафт)
в ответ Dariya06 29.11.10 20:44
В ответ на:
или я, как гражданка российской федереции, могу защищаться только российском законодательством?
или я, как гражданка российской федереции, могу защищаться только российском законодательством?
хосподя,конечно нет!
сначала надо обратится в полицию с заявлением,а уж потом-передадут ето в суд или нет-в прокуратуре и решат(стадтс-анвальтшафт)
NEW 30.11.10 17:50
В полицию с этим письмом. Она-то гражданка Германии.
Припекут ей одно место по всей строгости закона!
Не волнуйтесь. Вас законы тоже защищают.
в ответ Dariya06 29.11.10 21:07
В ответ на:
В полицию с этим письмом. Она-то гражданка Германии.
Не волнуйтесь. Вас законы тоже защищают.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.11.10 20:13
да когда хотиите...
наверное запамятовали, как российское консульство, ессно в заботах о нас бестолковых, ввело плату за звонок к ним...4 евро за минуту что-ли было...
...ах да, можно было задать только 1 вопрос, а что б задать второй- надо было подождать на линии...
в ответ conquest1 30.11.10 17:13
В ответ на:
Когда смеяться?
Когда смеяться?
да когда хотиите...
NEW 12.12.10 19:31
сталкивалась однажды с угрозами в мой адрес. пошла в полицай, мне сказали, что даже устные угрозы в германии наказуемы по закону.. деньгами наказуемы.. штрафы огромны.. так что смело с бумажками в полицай, типа хелп, спасите девушку. бабешке не завидую в этом случае.
NEW 13.12.10 18:54
Здравствуйте!
Если на территории Германии от гражданки Германии были угрозы и т.п., то данная гражданка Германии находится под юрисдикцией Германских законов, поэтому, как Вам уже многие советовали, Вы вправе обратиться в Полицию и предоставить доказательства Ваших обвинений. Будьте готовы подписать предупреждение, что предупреждены об ответственности за заведомо ложный донос.
Если полиция не сможет обеспечить своевременную и надлежащую защиту, то Вы после этого вправе обратиться в Российское консульство в Германии за защитой.
С уважением,
адвокат Натариус Дмитрий Михайлович,
член Ассоциации юристов России.
http://www.advokat-natarius.ru
http://www.lawyer-rus.com
Если на территории Германии от гражданки Германии были угрозы и т.п., то данная гражданка Германии находится под юрисдикцией Германских законов, поэтому, как Вам уже многие советовали, Вы вправе обратиться в Полицию и предоставить доказательства Ваших обвинений. Будьте готовы подписать предупреждение, что предупреждены об ответственности за заведомо ложный донос.
Если полиция не сможет обеспечить своевременную и надлежащую защиту, то Вы после этого вправе обратиться в Российское консульство в Германии за защитой.
С уважением,
адвокат Натариус Дмитрий Михайлович,
член Ассоциации юристов России.
http://www.advokat-natarius.ru
http://www.lawyer-rus.com
Адвокат в России, член Ассоциации юристов России,Дмитрий Михайлович Натариус,www.advokat-natarius.rundm2001s@mail.ru
NEW 13.12.10 19:56
в ответ baraba6ka 13.12.10 19:00
а Вам такая формулировка не знакома?
Адвокат в России, член Ассоциации юристов России,Дмитрий Михайлович Натариус,www.advokat-natarius.rundm2001s@mail.ru
NEW 15.12.10 17:08
Извиняюсь за оффтоп, но почему Вы с такой фамилией не выбрали карьеру нотариуса?
В ответ на:
Дмитрий Михайлович Натариус,
Дмитрий Михайлович Натариус,
Извиняюсь за оффтоп, но почему Вы с такой фамилией не выбрали карьеру нотариуса?
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 15.12.10 17:32
в ответ siebenla 15.12.10 17:08
Пока не закончил юридический университет и не думал об этом! Да и считал, что "нотариус" профессия женская и мне она не была интересна.
Но сейчас думаю, что зря так думал! :-)
Но сейчас думаю, что зря так думал! :-)
NEW 16.12.10 09:22
в ответ Адвокат в России 13.12.10 18:54
Дмитрий Михайлович, я не адвокат и даже не нотариус, но что-то мне подсказывает, что если вся эта история происходит в Германии и люди, в ней упомянутые, живут в здесь же, их во-первых, их гражданство никакой роли не играет и российское посольство или консульство к этому никакого отношения не имеет. Вот если шпиона вытаскивать и защищать, это конечно да.
Так что идти ТСтартеру в полицию и будет ей счастье.
Так что идти ТСтартеру в полицию и будет ей счастье.