Login
Можно потребовать?
290
NEW 06.05.04 09:42
Подключен я к инету через Примаком. У меня флат круглые сутки 1024 Квит.
В понедельник сгорел модем, поехал обменял его и потом сам дозванивался и ругался пока его не подключили, примерно 4 часа прошло.
В вторник в 01.00 пропал инет и не было до 14.00 примерно, сказали что работы какие-то.
В среду пропал инет опять в 01.00 примерно и не было до 13.00 примерно, сказали опять что что-то делали.
Могу ли я потребовать за причиненные неудобства, снизить оплату например в этом месяце хотя-бы, т.к. они не выполняют свои условия договора.
В понедельник сгорел модем, поехал обменял его и потом сам дозванивался и ругался пока его не подключили, примерно 4 часа прошло.
В вторник в 01.00 пропал инет и не было до 14.00 примерно, сказали что работы какие-то.
В среду пропал инет опять в 01.00 примерно и не было до 13.00 примерно, сказали опять что что-то делали.
Могу ли я потребовать за причиненные неудобства, снизить оплату например в этом месяце хотя-бы, т.к. они не выполняют свои условия договора.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 06.05.04 10:51
in Antwort schlak 06.05.04 09:42
И у меня такая же проблемка была. Но даже не пришло в голову о возможности компенсации. Заработал инет - и, как говориться ... слава Богу ! 
NEW 08.05.04 09:13
in Antwort schlak 06.05.04 09:42
так что народ????? никто ничего не знает??
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
08.05.04 11:20
in Antwort schlak 08.05.04 09:13
Если вы им за этот месяц уже заплатили, то я думаю дело гиблое. Если ещ╦ нет, то платите "unter Vorbehalt" и пишите им грозное письмо, чтоб они вам вернули часть денег. Но судиться из-за такой мелочи я бы не стал.
Другой способ - сразу заплатить в этом месяце меньше. Но тогда есть опасность, что фирма сама подаст на вас в суд. Или отключит связь.
Другой способ - сразу заплатить в этом месяце меньше. Но тогда есть опасность, что фирма сама подаст на вас в суд. Или отключит связь.