Login
Абманунг за скачку и раздачу фильма
NEW 18.11.10 16:28
in Antwort irina_m82 18.11.10 16:04, Zuletzt geändert 07.12.10 16:26 (ingamueller)
да так,что по прошествии 3 месяцев я не помню,что качала/раздавала я
NEW 21.11.10 16:20
in Antwort _Lady X_ 15.11.10 14:32
меня,крузе передала компании хаас!!! теперь дальше хаас по глухарю занимаетеся, короче пришло письмо от этой конторы все номера опять 0180,ну и как всегда печати липовые,и все копирыванное....
NEW 21.11.10 16:58
in Antwort volksblatt 21.11.10 16:20, Zuletzt geändert 21.11.10 16:58 (_Lady X_)
NEW 21.11.10 17:53
Тут на одной из ссылок товарищ рассказывал, что его знакомый-друг-товарищ-брат осудился за 100 Евро, адвокат доказал, что влан был не защищён. Это лучше к нему.
В одной из ссылок это есть...
А, вот, нашла:
http://foren.germany.ru/legal/f/16689866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
in Antwort allergisch 16.11.10 17:51
В ответ на:
Я извиняюсь, за свое профанство, но как зафиксировать? Мы тут же поставили пароль и "гости" исчезли" и что теперь делать?
Я извиняюсь, за свое профанство, но как зафиксировать? Мы тут же поставили пароль и "гости" исчезли" и что теперь делать?
Тут на одной из ссылок товарищ рассказывал, что его знакомый-друг-товарищ-брат осудился за 100 Евро, адвокат доказал, что влан был не защищён. Это лучше к нему.

В одной из ссылок это есть...
А, вот, нашла:
В ответ на:
плюс судебные издержки, плюс гонорары адвокатов
о каких издержках и адвокатских гонорарах идёт речь? Адвокат подаёт в суд не за то что у вас открытый доступ, а за то что вы качали-раздавали, что судом будет не признанно и все расходы ложатся на плечи заявителя.
Повторяю, только 100 евро В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ И ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
Не так давно произошёл подобный случай с моим знакомым, говорю как есть по его случаю, правда он на самом деле сам качал и раздавал с немецкого коннекта, обвинитель не смог доказать его вину, ответчик сказал своё, что не качал и всё! Судом было вынесено решение признать владельца Интернета в слабой защите WLAN и обязал его выплатить 100 евро штрафа в пользу государства.
плюс судебные издержки, плюс гонорары адвокатов
о каких издержках и адвокатских гонорарах идёт речь? Адвокат подаёт в суд не за то что у вас открытый доступ, а за то что вы качали-раздавали, что судом будет не признанно и все расходы ложатся на плечи заявителя.
Повторяю, только 100 евро В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ И ПО РЕШЕНИЮ СУДА!
Не так давно произошёл подобный случай с моим знакомым, говорю как есть по его случаю, правда он на самом деле сам качал и раздавал с немецкого коннекта, обвинитель не смог доказать его вину, ответчик сказал своё, что не качал и всё! Судом было вынесено решение признать владельца Интернета в слабой защите WLAN и обязал его выплатить 100 евро штрафа в пользу государства.
http://foren.germany.ru/legal/f/16689866.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.10 17:59
Ждите, что расскажут немцы, побывав у адвокатов.
in Antwort ingamueller 18.11.10 14:18
В ответ на:
Правда дата аплоуда указана 1 сентября,поэтому сейчас тяжело сказать.Немцы засуетились,побежали к адвокату,но пока ничего тольком не выяснилось.Посоветуйте,что делать.
Правда дата аплоуда указана 1 сентября,поэтому сейчас тяжело сказать.Немцы засуетились,побежали к адвокату,но пока ничего тольком не выяснилось.Посоветуйте,что делать.
Ждите, что расскажут немцы, побывав у адвокатов.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.11.10 18:53
in Antwort _Lady X_ 21.11.10 16:58
Rücknahme der Berufung durch RA Haas!
www.initiative-abmahnwahn.de/2010/09/28/rucknahme-der-berufung-durch-ra-h...
www.initiative-abmahnwahn.de/2010/09/28/rucknahme-der-berufung-durch-ra-h...
NEW 21.11.10 19:05
in Antwort volksblatt 21.11.10 16:20
ну не битьём,так катаньем...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
21.11.10 21:57
in Antwort _Lady X_ 21.11.10 16:58
NEW 25.11.10 19:48
in Antwort volksblatt 21.11.10 21:57, Zuletzt geändert 25.11.10 19:49 (велосипедов)
В британии взялись уже за этих мошенников.
nnm.ru/blogs/2bytes/yuristov_zasudyat_za_shantazh_fayloobmenshikov/page2/...
nnm.ru/blogs/2bytes/yuristov_zasudyat_za_shantazh_fayloobmenshikov/page2/...
NEW 25.11.10 21:18
in Antwort велосипедов 25.11.10 19:48
ещё,бы и здесь за них взялись было бы очень хорошо.
NEW 25.11.10 21:26
in Antwort volksblatt 25.11.10 21:18
NEW 26.11.10 23:47
in Antwort volksblatt 25.11.10 21:58
н.п.
цитата:
цитата:
В ответ на:
Здесь многие удивляются, почему мало кто отписывается чем дело закончилось.
раскрою один секрет - те у кого все пучком(их единицы), пишут охотно, а вот те, кто по своей глупости облажался по полной молчат из принципа: я говна хлебнул - хлебните и вы!
раскрою один секрет - те у кого все пучком(их единицы), пишут охотно, а вот те, кто по своей глупости облажался по полной молчат из принципа: я говна хлебнул - хлебните и вы!
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 27.11.10 07:19
Думаю вы заблуждаетесь. Я с июля этого года общаюсь с крузовой конторой, которая (крузе, инфоскор и хаас) есть ничто иное как одна целая адвокатская "монополия" - если хотите :))) Проще говоря они там все заодно и сидят все в одном доме. В каком то sat1 расследовании с ютуба видел, где их контору показывали в баден баден. Хаас и инфоскор находятся в одном здании. "Крузе" это несуществующий псевдоним. Возможно какой то несостоявшийся адвокат из прошлого, а может и вообще нелегальная запись в адво...регистр. К сожалению не передать тут на форуме те незабвенные чувства и эмоции, на сколько мне по.уй их письма и вся их жульническая шайка. Хотя сначала испугался как и все :))))
Предлагаю вариант:
Если кого нибудь они потащат в суд, кто уверен на 200% что не качал...
Нанять двух или трёх адвокатов сразу, желательно специалистов в этой области ИТ и скинутся всем по 30-50 € на их(нанятых адвокатов) общую конту.
За такие бабки, думаю они порвут всю эту шарашкину контору на суду...
in Antwort DAY OF LIFE 26.11.10 23:47
В ответ на:
Думаю вы заблуждаетесь. Я с июля этого года общаюсь с крузовой конторой, которая (крузе, инфоскор и хаас) есть ничто иное как одна целая адвокатская "монополия" - если хотите :))) Проще говоря они там все заодно и сидят все в одном доме. В каком то sat1 расследовании с ютуба видел, где их контору показывали в баден баден. Хаас и инфоскор находятся в одном здании. "Крузе" это несуществующий псевдоним. Возможно какой то несостоявшийся адвокат из прошлого, а может и вообще нелегальная запись в адво...регистр. К сожалению не передать тут на форуме те незабвенные чувства и эмоции, на сколько мне по.уй их письма и вся их жульническая шайка. Хотя сначала испугался как и все :))))
Предлагаю вариант:
Если кого нибудь они потащат в суд, кто уверен на 200% что не качал...
Нанять двух или трёх адвокатов сразу, желательно специалистов в этой области ИТ и скинутся всем по 30-50 € на их(нанятых адвокатов) общую конту.
За такие бабки, думаю они порвут всю эту шарашкину контору на суду...
NEW 27.11.10 09:41
in Antwort велосипедов 27.11.10 07:19
А если не скинуться на адвокатов?
Представьте что вам одному придется все это разгребать.У вас найдутся деньги на адвоката?

NEW 27.11.10 09:55 
Я,тоже поначалу испугался.А потом с адвокатом поговарил,и потом ешё кучю страшылок получил из ниже перечислиных тобой контор...Мне теперь тоже побаробану на их письма...Хотелось,ны конечно послушать тех,кто конкрено побудался с кукурузой,в суде и какой результат,ну таких либо нет,либо нехотят пистать почемуто...
in Antwort велосипедов 27.11.10 07:19

NEW 27.11.10 11:59
in Antwort велосипедов 27.11.10 07:19, Zuletzt geändert 27.11.10 12:00 (Holostjak)
велосипедов
Видели на ютубу - так поделитесь ссылкой.
Я вот нашёл - адвокаты по поводу Крузе. Говоярт, что она реально существует. но отбиться от неё типа можно :-)
www.youtube.com/user/KanzleiWBS?v=cVA-YuAI2zI&feature=pyv&ad=6401873553&k...
Видели на ютубу - так поделитесь ссылкой.
Я вот нашёл - адвокаты по поводу Крузе. Говоярт, что она реально существует. но отбиться от неё типа можно :-)
www.youtube.com/user/KanzleiWBS?v=cVA-YuAI2zI&feature=pyv&ad=6401873553&k...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
27.11.10 12:09
in Antwort Holostjak 27.11.10 11:59
Такие же жулики. Я им звонил. Предлагают свой "пакет услуг", включая мод. УЕ за 500 Евро. Бератунгсгутшайн не принимается 

NEW 27.11.10 12:47
in Antwort dkonly 27.11.10 12:09, Zuletzt geändert 27.11.10 12:48 (Holostjak)
dkonly
Они не жулики. Они адвокаты, специализирующиеся на таких случаях. Просто обдиральщики. Понятно. Но кому то они нужны видимо.
Они не жулики. Они адвокаты, специализирующиеся на таких случаях. Просто обдиральщики. Понятно. Но кому то они нужны видимо.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 27.11.10 12:59
in Antwort Holostjak 27.11.10 11:59
Holostjak
Видео это я уже давно видел, ещё весной этого года. Не помню где... зато вспомнил про них когда про инфоскор заговорили.
Адвокаты разумеется вам будут говорить мол дело серьёзное, но с небольшими потерями, отбится можно.)))))) Брехня всё это... А так же эти адвокаты в глаза ещё не видели эту крузу, как и никто другой! Они извлекают эту инфу из центрального регистра немецкой адвокатуры.
Я отправил сразу крузе мод. уе. http://abmahnwahn-dreipage.de/ModUE.html и забил на все остальные её письма.
Потом получил от инфоскоре первое письмо на которое отправил widerspruch http://www.zahnarzt-dr-mueller.com/PDF/Wegweiser%20Inkasso.pdf приложив копию мод. уе. отправленную когда то крузе.
На второе письмо от инфоскоре я отправил второй widerspruch приложив копию первого и мод. уе. и и и и и и тишина уж как с 2 месяца.
Видео это я уже давно видел, ещё весной этого года. Не помню где... зато вспомнил про них когда про инфоскор заговорили.
Адвокаты разумеется вам будут говорить мол дело серьёзное, но с небольшими потерями, отбится можно.)))))) Брехня всё это... А так же эти адвокаты в глаза ещё не видели эту крузу, как и никто другой! Они извлекают эту инфу из центрального регистра немецкой адвокатуры.
Я отправил сразу крузе мод. уе. http://abmahnwahn-dreipage.de/ModUE.html и забил на все остальные её письма.
Потом получил от инфоскоре первое письмо на которое отправил widerspruch http://www.zahnarzt-dr-mueller.com/PDF/Wegweiser%20Inkasso.pdf приложив копию мод. уе. отправленную когда то крузе.
На второе письмо от инфоскоре я отправил второй widerspruch приложив копию первого и мод. уе. и и и и и и тишина уж как с 2 месяца.