Вход на сайт
Как быть с мужем
NEW 17.11.10 09:24
у вас единственный выход начать решать проблемы - обратить внимание на себя. Начните с похода к психологу, после этого вы научитесь правильно реагировать на ситуацию, через вашу новую реакцию изменится поведение мужа.
NEW 17.11.10 09:28
Ах, сударыня
также с форумом надо непременно посоветоваться. Ни в коем случае не давать согласия, не получив от большинства добро.
в ответ figgarro 17.11.10 01:09
In Antwort auf:
и всем девушкам, которые хотят "подобрать" разведенных, бедных, несчастных, тихих-спокойных, советую только одно - поговорите с первой женой (или предыдущей) обязательно, и с родней, и с друзьями и проч, по возможности - с коллегами по работе, и только тогда делайте выводы,
и всем девушкам, которые хотят "подобрать" разведенных, бедных, несчастных, тихих-спокойных, советую только одно - поговорите с первой женой (или предыдущей) обязательно, и с родней, и с друзьями и проч, по возможности - с коллегами по работе, и только тогда делайте выводы,
Ах, сударыня
также с форумом надо непременно посоветоваться. Ни в коем случае не давать согласия, не получив от большинства добро.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 17.11.10 14:33
в ответ koder 17.11.10 10:45
Действительно, логики, кажется, никакой. Мне сейчас трудно рассуждать логически, но интуиция подсказывает только вот то, что и сделала.. На дальнюю перспективу смотреть очень сложно. Особенно когда на носу еще один человек должен родиться.
Im Nebel ruhet noch die Welt
18.11.10 13:14
в ответ figgarro 17.11.10 14:33
Девушка милая ,берите себя в руки и уходите окончательно от мужа.Если о себе не думаете ,то подумайте хотя бы о детях.
У меня знакомая раньше так с 3 детьми взад вперёд от мужа бегала,ей помогали всем чем могли все знакомые и друзья.Но она как под гипнозом всё время была,всё равно к нему возвращалась.Последний раз к нему вернулась,а он ещё не проспался от пьянки,начали опять ругаться.Он ей горло перерезал,дети бедные всё видели.Она теперь на кладбище,он в тюрме ,а дети в детдоме.
Могу Вам даже помочь финансово,только берите себя в руки.
У меня знакомая раньше так с 3 детьми взад вперёд от мужа бегала,ей помогали всем чем могли все знакомые и друзья.Но она как под гипнозом всё время была,всё равно к нему возвращалась.Последний раз к нему вернулась,а он ещё не проспался от пьянки,начали опять ругаться.Он ей горло перерезал,дети бедные всё видели.Она теперь на кладбище,он в тюрме ,а дети в детдоме.
Могу Вам даже помочь финансово,только берите себя в руки.
NEW 18.11.10 14:33
в ответ anita_naskin 17.11.10 14:36
ФХ - явно не курорт, где маме с двумя малыми детьми можно отдохнуть, тем более еще и беременной. Даже собраться было сложно, если бы ни одна подруга, я бы не собралась туда, и добраться, фактически, они не помогают, а с детьми нужно очень много вещей на зиму. Игрушек мало взяли, там - тоже неинтересные для них в детском уголке, только в первый день игрались. Потом забаву себе новую придумали - по лестнице туда-сюда бегать. Она ничем не огорожена! Прямо из детского уголка - вперед. Т.е. одних ни на секунду там не оставишь, в комнатке долго тоже не сидели, там весь инвентарь домашний, котопрый дома не доступен, и можно не беспокоиться за мусорные бачки, краны с водой и проч. - все
было доступно, даже до плитки старший дотягивался, т.е. с ними практически ничего не воможно было сделать, розетки все без защиты, все внизу.. Готовила, стирала, только когда засыпали, т.е. когда уже ни руки ни ноги не ворочались. И по лестнице за ними бегать на 7-8-месяце - тоже, согласитесь, а там , раз она рядом с детским уголком - плакали, когда я их оттуда оттаскивала.. Другие все теети - тоже, в основном с малыми детьми, не попросишь за своими посмотерть еще! Да мой малый еще ни к кому другому не привык, плакал ото всех других, даже 2-3- минуты ни с кем не сидел! Туалеты, ванны - в коридоре, старшему я не взяла горшок, думала, что туалет в комнате хотя бы есть,
так малого без присмотра в это время не оставишь! А по туалету ползать....Все-таки - не детский уголок, не смогла я так. Пришлось старшему опять в памперс залезать, который дома уже только по ночам в основном одевает. Покупки делать - четыре остановки на автобусе надо доезжать. Воспитательница, которая я думала будет там с детьми сидеть помогать - не знаю чем она занимается, но явно не ими, приходила нам листки какие-то оформляла, когда мы пишли - ушли, и сказала, что она вообще - в бюро на первом этаже сидит. У других мам дети тоже сидели с ними, или гуляли, кто что мог. Старший иногда с одним старшим мальчиком играл, но тот редко "дома" сидел. И по ночам соседи сильно орали, часов
так до часу ночи, и бегали, я сама не могла заснуть. Потом дети просыпались. Дома спят в разных комнатках, младший очень часто просыпается и сильно плачет. Там, тоже так было, единственное , старшему днем не давала спать - он ночью ничего не слышал, крепко спал, но самой некогда было спать, т.к. днем старший не спал, отдохнуть совсем некогда было. Никакого психолога, адвоката не предложили. Деньги, сказали что дадут сразу, но мы были на выходные, потом ушли..
NEW 18.11.10 14:50
1. Тяжело - да, согласен.
2. Вы собираетесь серьезно изменить свою жизнь. Распланируйте весь процесс.
3. Полиция запретила мужу на 10 дней подходить к дому. Этот срок можно (как я понял) продлить через суд. До года. Вы получите квартиру и передышку. Вам в любом случае нужен адвокат.
4. Не решайте глобальных проблем (например "как жить дальше"), решайте конкретные ("где и как получить адвоката" например).
5. Поставте для себя на этом мужчине точку. Решите раз и навсегда - вместе вам не быть. Планируйте дальнейшую жизнь с этой установкой.
5. Ищите консультации, источники информации. Посетите каритасы всякие, задавайте на форумах конкретные вопросы, разберитесь с адвокатом. Как быть с мужем - это не вопрос, это всплеск эмоций. Ну если не имеется в виду как правильно его завалить
6. Из болота, куда вы сами провалились, никто вас тащить не будет. Ни полиция, ни знакомые. В конкретных делах вы получите разнообразную помощь, но всем процессом нужно будет управлять самой.
2. Вы собираетесь серьезно изменить свою жизнь. Распланируйте весь процесс.
3. Полиция запретила мужу на 10 дней подходить к дому. Этот срок можно (как я понял) продлить через суд. До года. Вы получите квартиру и передышку. Вам в любом случае нужен адвокат.
4. Не решайте глобальных проблем (например "как жить дальше"), решайте конкретные ("где и как получить адвоката" например).
5. Поставте для себя на этом мужчине точку. Решите раз и навсегда - вместе вам не быть. Планируйте дальнейшую жизнь с этой установкой.
5. Ищите консультации, источники информации. Посетите каритасы всякие, задавайте на форумах конкретные вопросы, разберитесь с адвокатом. Как быть с мужем - это не вопрос, это всплеск эмоций. Ну если не имеется в виду как правильно его завалить
6. Из болота, куда вы сами провалились, никто вас тащить не будет. Ни полиция, ни знакомые. В конкретных делах вы получите разнообразную помощь, но всем процессом нужно будет управлять самой.
NEW 18.11.10 16:47
Однозначно...
Но...
Хочу высказать одно замечание...
Неважно как и что хочет ТС в отношениях именно с мужем... Ясно одно, что женщине с 2 детьмии тяжело.
Плюс ТС беременна - то есть она вдвойне не защищена и даже где-то слаба.
Поэтому, мне кажется, не надо так жёстко писать и высказваться по отношению к ней
Самое верное решение, на мой взгляд - это действительно добится того, что бы муж не мог приближаться к квартире.
И сейчас это будет легче всего, так как ТЧ беременна и у неё "особый" статус. давить на здоровье будущего ребёнка и т.д.
В ответ на:
да, тут уже надо вопрос по другому ставить "как быть мне?"
да, тут уже надо вопрос по другому ставить "как быть мне?"
Однозначно...
Но...
Хочу высказать одно замечание...
Неважно как и что хочет ТС в отношениях именно с мужем... Ясно одно, что женщине с 2 детьмии тяжело.
Плюс ТС беременна - то есть она вдвойне не защищена и даже где-то слаба.
Поэтому, мне кажется, не надо так жёстко писать и высказваться по отношению к ней
Самое верное решение, на мой взгляд - это действительно добится того, что бы муж не мог приближаться к квартире.
И сейчас это будет легче всего, так как ТЧ беременна и у неё "особый" статус. давить на здоровье будущего ребёнка и т.д.
NEW 18.11.10 19:50
Так она сама за ним бегает... Она уже тут пол года всем жалуются на него, уже даже не смешно.
И по моему чуть ли не на каждом столбу висит - "если муж проявляет агрессию, то ему запрещён любой контакт не только с женой, но и с детьми!"
И адвокат может в течение недели добиться через суд, развод, алименты, гос поддержка.., а мужу, в особых случаях, вообще могут даже запретить селится в одном городе с женой, не говоря про подходить на километр. А что мы наблюдаем? полиция делает запрет мужу на общение с семьёй, а Неля уже; -
Чего вы тут ей все советуете?????
Если она уже на следующий день после избиения начинает сама звонить ему, и сама же бегать за ним!
ЭТО ДИАГНОЗ, причём неизлечимый!
Могу с любым поспорить что Неля через месяц-другой, опять будет тут жаловаться на мужа; - как он её бьёт и как ей плохо, что ей делать и как его можно заставить общаться с ней и с детьми... а то он отказывается, и даже телефон не поднимает!
В ответ на:
Так она сама за ним бегает... Она уже тут пол года всем жалуются на него, уже даже не смешно.
И по моему чуть ли не на каждом столбу висит - "если муж проявляет агрессию, то ему запрещён любой контакт не только с женой, но и с детьми!"
И адвокат может в течение недели добиться через суд, развод, алименты, гос поддержка.., а мужу, в особых случаях, вообще могут даже запретить селится в одном городе с женой, не говоря про подходить на километр. А что мы наблюдаем? полиция делает запрет мужу на общение с семьёй, а Неля уже; -
В ответ на:
Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас)
Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас)
В ответ на:
Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться.
Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться.
Чего вы тут ей все советуете?????
Если она уже на следующий день после избиения начинает сама звонить ему, и сама же бегать за ним!
ЭТО ДИАГНОЗ, причём неизлечимый!
Могу с любым поспорить что Неля через месяц-другой, опять будет тут жаловаться на мужа; - как он её бьёт и как ей плохо, что ей делать и как его можно заставить общаться с ней и с детьми... а то он отказывается, и даже телефон не поднимает!
NEW 18.11.10 20:26
в ответ figgarro 18.11.10 14:33
Эх женщина, кто бы вам задницу отшлёпал, чтобы мозги из ж... в голову вернулись. Вы взрослая и как вам тяжело, а ваши дети если в такой обстановке дальше будут, станут детьми с покалеченными душами, и потом не удивляйтесь, если из них вырастут наркоманы или преступники.
Берите себя в руки и тащите из того болота, в которое вляпались. Примите помощь всех, кто может, хочет и обязан, но поставьте наконец крест на козле, кот. ваш муж ещё. Да, будет тяжело, и никто кроме ваших детей потом вам памятника не поставит, но большего и не надо. Не бойтесь, что вас с тремя детьми больше взамуж не возьмут - станете на ноги, станете самостоятельной и самодостаточной - и с тремя детьми возьмут, таких жизненных ситуаций просто море, конечно при условии, что вы сами не останетесь в роли бедной несчастной жертвы судьбы, потому что к таким Фортуна всегда поворачивается задницей.
Берите себя в руки и тащите из того болота, в которое вляпались. Примите помощь всех, кто может, хочет и обязан, но поставьте наконец крест на козле, кот. ваш муж ещё. Да, будет тяжело, и никто кроме ваших детей потом вам памятника не поставит, но большего и не надо. Не бойтесь, что вас с тремя детьми больше взамуж не возьмут - станете на ноги, станете самостоятельной и самодостаточной - и с тремя детьми возьмут, таких жизненных ситуаций просто море, конечно при условии, что вы сами не останетесь в роли бедной несчастной жертвы судьбы, потому что к таким Фортуна всегда поворачивается задницей.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 19.11.10 00:15
в ответ koder 18.11.10 14:50
Кстати, адвокатто и не советовал мне сейчас разводиться, а ограничиться по возможности ФХ и хаусерботами. Да, дома немного легче, чем во ФХ. Кто-то когда-то подруги придут помочь-поболтать. Во ФХ - в основном те же проблемные тети, которым на твои проблемы наплевать свои бы решить.. И редко кто хорошо говорит хотя бы по-немецки, такие обычно туда не попадают, и редко кто - действительно спокойные тихие женщины, встретила там очень-очень агрессивных, кричащих и орущих на детей, и даже работница одна так на моего заорала, сначала, когда он печенье в коридоре ел, потом - когда сок в комнате разлил, что он от страха замахал на нее руками, как будто она его ударила! Звонить оттуда дорого, т.е. если долго жить - потеряешь связь со
всеми. Не знаю, но как-то по-другому надо было эти дома устраивать, чтобы, во-первых, пострадавшая от домашнего террора женщина могла там дейтвительно, отдохнуть, хотя бы первое время.
Хаусфербот - тоже мера, которая, мне кажется только усилит агрессию, когда муж вернется, наверно, если по нерешительности доживу до этого момента - придется только молчать в тряпочку первое время, чтобы концы с концами свести...
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит, определенно, и усилит агрессию вдвойне), или гетреннт делать, что сейчас в ближайшие дни очень тяжело, муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
И самое обидное - дети уже за свию короткую жизнь к нему привыкли, вспоминают, малый второй день уже "бастует", ест плохо, все показывает в окно - папапапа! А старший, в начале, во ФХ вспоминал про его тумаки, сейчас - про полицию, говорит, что "не хочет полицай". Хочет с папой в Логолино. Он, тоже, видимо, плохое потихоньку забывает, ведь когда муж не-агрессивный, он бывает очень интересный с детьми, наверно и моя психика пока работает еще на остатке позитивных воспоминаний, если еще сомневаюсь...
Каритасы - не помогут точно.
Сейчас бы мне только одно решить - где взять срочно деньги, не обнародывая по-возможности ситуацию.
Хаусфербот - тоже мера, которая, мне кажется только усилит агрессию, когда муж вернется, наверно, если по нерешительности доживу до этого момента - придется только молчать в тряпочку первое время, чтобы концы с концами свести...
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит, определенно, и усилит агрессию вдвойне), или гетреннт делать, что сейчас в ближайшие дни очень тяжело, муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
И самое обидное - дети уже за свию короткую жизнь к нему привыкли, вспоминают, малый второй день уже "бастует", ест плохо, все показывает в окно - папапапа! А старший, в начале, во ФХ вспоминал про его тумаки, сейчас - про полицию, говорит, что "не хочет полицай". Хочет с папой в Логолино. Он, тоже, видимо, плохое потихоньку забывает, ведь когда муж не-агрессивный, он бывает очень интересный с детьми, наверно и моя психика пока работает еще на остатке позитивных воспоминаний, если еще сомневаюсь...
Каритасы - не помогут точно.
Сейчас бы мне только одно решить - где взять срочно деньги, не обнародывая по-возможности ситуацию.
NEW 19.11.10 09:36
Вы меня извините конечно, но Вы какая-то странная женщина, хотите чтобы у Вас всё было и за это Вам ничего не было.
т.е. развод не хочу - детей жалко (но пусть он продолжает всю семью бить и колошматить).
Дети, стесняюсь спросить, к чему привыкли-то? К тому, что периодами их/Вас бьют?
Вам давать советы смысла нет, Вам говорят бежать, а Вы решаете, как бы денеХ с мужа выбить.
Вам предлагают самостоятельную жизнь начать, но Вы боитесь её начать....
Вам говорят идите и оформляйте бумаги на развод, Вы ищите помощи от мужа и мнимые проблемы.
Если Вы всё-равно гнёте свою линию, зачем тогда приходить и спрашивать советы на форуме?
До Вас, всё-равно не один из советов не доходит.
Скоро фербот Вашего мужа закончится и ждите новую волну побоев.
т.е. развод не хочу - детей жалко (но пусть он продолжает всю семью бить и колошматить).
Дети, стесняюсь спросить, к чему привыкли-то? К тому, что периодами их/Вас бьют?
Вам давать советы смысла нет, Вам говорят бежать, а Вы решаете, как бы денеХ с мужа выбить.
Вам предлагают самостоятельную жизнь начать, но Вы боитесь её начать....
Вам говорят идите и оформляйте бумаги на развод, Вы ищите помощи от мужа и мнимые проблемы.
Если Вы всё-равно гнёте свою линию, зачем тогда приходить и спрашивать советы на форуме?
До Вас, всё-равно не один из советов не доходит.
Скоро фербот Вашего мужа закончится и ждите новую волну побоев.
NEW 19.11.10 17:46
муж от этого так или иначе никуда не денется. хочет он этого или не хочет.
у вас уже больше разрушать нечего.
в ответ figgarro 19.11.10 00:15
В ответ на:
муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
муж от этого так или иначе никуда не денется. хочет он этого или не хочет.
В ответ на:
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит
у вас уже больше разрушать нечего.
Девушка с красным зонтом.