Login
Как быть с мужем
15.11.10 23:27
Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию, один раз с детьми бежала во фрауенхаус, не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было. Это было как раз на выходные дни, денег не успели оформить. Потом почти неделю муж был нормальный, думала, что присмирел,и вдруг - снова. Вызвала наконец, полицию, которой много раз уже грозила. Зафиксировали хаусгевальт, мужа выставили на 10 дней. С полицией вел себя ужасно, огрызался, потом в мою сторону кидался, благо дверь была закрыта, потом почти плакал, но так мерзко и громко, хотел наверно детей малых испугать, слава Богу не успел, его вытолкали уже. Потом полиция объяснила, что он не имеет права в дом заходить без них 10 дней и проч., но разговаривать можно, с детьми где-то вне - без проблем тоже встречайтесь и т.д. Когда мы были во ФХ умолял звонил не мог без детей жить. Сейчас крупно сомневаюсь во всем, почти не оставил денег, не хватит даже на самое необходимое детям на эти 10 дней. Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас). Сделал вид, что очень переживает, и ни о чем не стал говорить. Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться. Сказал только, что ему все запрещено (но думаю, косит под дурака, полиция ему тоже ясно обьяснила все). Моя акушерка сказала, что у меня из-за всего этого опасное по физическим показателям состояние, нагрузка большая и проч. Сказала, что можно выписать у врача хаушальтхилфе, пока его нет, и даже когда есть, но на работе, т.к. срок уже приличный, и могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
А вот насчет денег, где могу попросить? (У меня только пару недель открыла свой счет в банке, отдельный от мужа, перевожу детские туда, пока ничего нет)
Thread geschlossen 22.11.10 10:19 (Leo_lisard)
Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию, один раз с детьми бежала во фрауенхаус, не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было. Это было как раз на выходные дни, денег не успели оформить. Потом почти неделю муж был нормальный, думала, что присмирел,и вдруг - снова. Вызвала наконец, полицию, которой много раз уже грозила. Зафиксировали хаусгевальт, мужа выставили на 10 дней. С полицией вел себя ужасно, огрызался, потом в мою сторону кидался, благо дверь была закрыта, потом почти плакал, но так мерзко и громко, хотел наверно детей малых испугать, слава Богу не успел, его вытолкали уже. Потом полиция объяснила, что он не имеет права в дом заходить без них 10 дней и проч., но разговаривать можно, с детьми где-то вне - без проблем тоже встречайтесь и т.д. Когда мы были во ФХ умолял звонил не мог без детей жить. Сейчас крупно сомневаюсь во всем, почти не оставил денег, не хватит даже на самое необходимое детям на эти 10 дней. Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас). Сделал вид, что очень переживает, и ни о чем не стал говорить. Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться. Сказал только, что ему все запрещено (но думаю, косит под дурака, полиция ему тоже ясно обьяснила все). Моя акушерка сказала, что у меня из-за всего этого опасное по физическим показателям состояние, нагрузка большая и проч. Сказала, что можно выписать у врача хаушальтхилфе, пока его нет, и даже когда есть, но на работе, т.к. срок уже приличный, и могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
А вот насчет денег, где могу попросить? (У меня только пару недель открыла свой счет в банке, отдельный от мужа, перевожу детские туда, пока ничего нет)
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 15.11.10 23:41
in Antwort figgarro 15.11.10 23:27, Zuletzt geändert 15.11.10 23:44 (Koschka2003)
Женщина, никто вам в этом не поможет кроме вас самой: прощаете, даже думаете он этом. КОнечно уходить и не думать даже об этом, жалеть себя и детей. если человек не понимает, то значит и не поймёт .... пока не поймёт.
КГ должны придти, если на вас переведены. У вас свой счёт делайте соц деньги на вас и детей или же ищите квартиру, или же переезжайте во ФХ.
А еще, ваш брат не вечный. Ваше счастье у вас и ваших руках.
Удачи...
а
КГ должны придти, если на вас переведены. У вас свой счёт делайте соц деньги на вас и детей или же ищите квартиру, или же переезжайте во ФХ.
А еще, ваш брат не вечный. Ваше счастье у вас и ваших руках.
Удачи...
а
NEW 15.11.10 23:44
in Antwort figgarro 15.11.10 23:27
Как можно себя так ненавидеть и терпеть издержки мужа? Зачем такого психа жалеть? О детях бы подумали. Идите завтра же в штадт и объясните свою ситуацию. Берите квартиру по дальше от него чтобы он вас не нашел!
п.с. вам бежать надо из этой квартиры, друзья, родственники не по его лении есть? Пускай вам помогут!
п.с. вам бежать надо из этой квартиры, друзья, родственники не по его лении есть? Пускай вам помогут!
NEW 16.11.10 00:01
in Antwort cappuchino 15.11.10 23:44
А он меня еще психом обзывает, но, извините, себя не -ненавижу, но при знакомых держится нормально, все не понимают, если жалуюсь на него, он сам мою критику вего счет всегда осуждает, говорит, что позорю его , и сейчас даже родственница в России сказала, что меня не понимает, зачем бежала во ФХ и вызывала полицию, вроде терпеть все это надо что ли?
NEW 16.11.10 00:03
in Antwort Koschka2003 15.11.10 23:41
КГ на мужнин счет всегда в конце месяца приходили, не дотянем точно... А что за соц. деньги, имеется ввиду на период, что он "не дома", или это вы про развод уже, и где это оформить?
NEW 16.11.10 00:07
in Antwort figgarro 16.11.10 00:01
я тоже не понимаю какого хрена было бежать чтоб потом возвращаться???
И сейчас... вы говорите полиция запретила 10 дней заходить в дом, но вы же сами в тоже время навязываете ему встречи, пусть даже на стороне.
Я тоже назову вас психом. Ну или в лучшем случае мазохисткой.
Детей только жалко, что в такой семье растут. Задумайтесь кем они могут вырасти если окружает их бардак
И сейчас... вы говорите полиция запретила 10 дней заходить в дом, но вы же сами в тоже время навязываете ему встречи, пусть даже на стороне.
Я тоже назову вас психом. Ну или в лучшем случае мазохисткой.
Детей только жалко, что в такой семье растут. Задумайтесь кем они могут вырасти если окружает их бардак
[син]Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни[/син]
NEW 16.11.10 00:21
in Antwort figgarro 16.11.10 00:03
Неля, вам сколько лет???
Вы же мама и уже должны были вырасти:
1. КГ - получаете в конце. Если так, как же вы их уже того??
2. Разводится для соц . денег не надо. А лишь сделать определённые манипуляции в ратуше или бюргерамте вашего города.
3. скажем так вы узнаёте что надо для получения Харц 4 для вас. И всё. Лучше всего во ФХ. Да, надеюсь, что вы обратно к психопату не побежите и документы у вас с собой...
Вы же мама и уже должны были вырасти:
1. КГ - получаете в конце. Если так, как же вы их уже того??
2. Разводится для соц . денег не надо. А лишь сделать определённые манипуляции в ратуше или бюргерамте вашего города.
3. скажем так вы узнаёте что надо для получения Харц 4 для вас. И всё. Лучше всего во ФХ. Да, надеюсь, что вы обратно к психопату не побежите и документы у вас с собой...
NEW 16.11.10 00:32
in Antwort figgarro 16.11.10 00:01, Nachricht gelöscht 16.11.10 07:50 (Koschka2003)
NEW 16.11.10 07:30
in Antwort figgarro 16.11.10 00:03
Зачем вы ищете встреч с мужем? Хотите услышать, что он вам опять начнет лапшу на уши вешатъ и обещать исправится? не исправиться он, горбатого только могила исправит. А вообще посоветую вам во фрауенхаус. Вам там и с оформлением всех бумаг помогут и квартиру побыстрее найти и от етого дурака нахер подалше уехать. У них в социале женщина сидит документы обрабатывает, за день вам все сделает и денюжку получите. Пожалуйста , подумайте о ваших детях !!!
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/11/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/000000/300912/line.gif
NEW 16.11.10 07:41
in Antwort Koschka2003 16.11.10 00:32
Поменьше психов из России слушай. им бежсть некуда, и никт их не поддержит там. вот они с идиотами и живут. а у тебя кесть возможность свою жизнь в порядок привести.
NEW 16.11.10 08:50
В ответ на:
Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию,
Вам к психологу нужно с мужем срочно, можно тут все рассказать о плохом муже и какая вы ангел, но мне кажется вы что то утаиваете про себя, согласитесь. Расскажите нам хоть один два типичных случая его агрессии и я уверен в одном из них вы были детонатором, но очень хочу ошибиться в своих догадках.Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию,
NEW 16.11.10 08:54
Пройденный этап
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17303929&Searchus...
in Antwort хэндехох 16.11.10 08:50
В ответ на:
Вам к психологу нужно с мужем срочно,
Вам к психологу нужно с мужем срочно,
Пройденный этап
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17303929&Searchus...
NEW 16.11.10 09:33
Нелля! не знаю сколько тебе лет, но если уже детей рожать умеешь... то пора и мозги заставлять работать.
почитала твой бред... даже лень какие то комментарии тут давать.
Неужели ни от дома ни от школы не получила никаких знаний? считаешь себя помойной ямой? могу представить в каких условиях живут эти бедные дети!
И зачем надо было их на свет пускать?
начни сначала с СЕБЯ... когда поймешь саму ситуацию, тогда и легче будет ее разбирать!
а что тяжелого? что сама осталась? и не знаешь как разрулить?
почитала твой бред... даже лень какие то комментарии тут давать.
Неужели ни от дома ни от школы не получила никаких знаний? считаешь себя помойной ямой? могу представить в каких условиях живут эти бедные дети!
начни сначала с СЕБЯ... когда поймешь саму ситуацию, тогда и легче будет ее разбирать!
В ответ на:
не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было.
не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было.
а что тяжелого? что сама осталась? и не знаешь как разрулить?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.11.10 09:40
in Antwort Margarita7 16.11.10 08:54
А ну тогда все, у меня знакомый также делал, орал по пустяку, руки распускал, так и развелись,еще один знакомый тоже разбежался, еще один тоже. Если начал руки распускать, орать, то все, это нельзя остановить, это как плотина рухнувшая, вроде держишся, а потом сного срываешся, ничто не поможет. Алкоголь тут тоже не причем. Таких людей все раздражает, жена растрепа , дети орущие, бардак в квартире, борщ кислый, в тапочках кошки насрали, телек не дают смотреть с сигаретой на диване, тупые вопросы от жены, просьба мусор вынести, помыть посуду, помочь теще, детей вывести погулять, походы в магазины закупиться и тд тп.
NEW 16.11.10 09:48
in Antwort хэндехох 16.11.10 09:40, Zuletzt geändert 16.11.10 10:19 (witte_ANGEL)
ебен!
NEW 16.11.10 09:58
in Antwort witte_ANGEL 16.11.10 09:48
да там террор полный. денег не дает. детей шлепает/. жену тоже. да по умному. чтобы следов не было. маньяк. и боится сволочь. что алименты платить придется.
нелля. разводись. пускай хотя бы платит
нелля. разводись. пускай хотя бы платит
NEW 16.11.10 11:23
Зашибись.
Полиция запрещает ему 10 дней даже подходить к вам, а вы сами к нему детей тащите?
Ну и ну!
Поберегитесь...

Каритас.
В ответ на:
Сама на следующий день привела ему их встретиться
Сама на следующий день привела ему их встретиться
Зашибись.
Полиция запрещает ему 10 дней даже подходить к вам, а вы сами к нему детей тащите?
Ну и ну!
В ответ на:
могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
Поберегитесь...
В ответ на:
А вот насчет денег, где могу попросить?
А вот насчет денег, где могу попросить?
Каритас.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.11.10 11:55
Я тоже прочла и в шоке была.
Ей бы сейчас бежать в ФХ, основа хорошая есть, они и квартиру найти помогут, и с АРГЕ помогут.
Но нет же, ТС ещё и сама ему названивает и просит встретиться с детьми.
Тихо офигеваю......
in Antwort Irma_ 16.11.10 11:23
В ответ на:
Я тоже прочла и в шоке была.
Ей бы сейчас бежать в ФХ, основа хорошая есть, они и квартиру найти помогут, и с АРГЕ помогут.
Но нет же, ТС ещё и сама ему названивает и просит встретиться с детьми.
Тихо офигеваю......
NEW 16.11.10 12:01
Даже слов нет, не хотела ничего писать, но не выдержала. Недавно были у родителей, у них русское тв. Шла передача Малахова про женщих которых избивали мужья. Так там одна была (даже не знаю как её назвать), с маленьким ребёнком, ей муж лицо порезал "розочкой", т.е. бутылкой разбитой. Она была из тех кому меньше всех досталось. Об остальных вообще страшно говорить. Так вот я о чём: она всё хотела мужа простить, хотела чтобы он вернулся. Так там один пласт. хирург сказал всем женщинам что поможет им. А ей сказал: Ну понимаете, голову я вам вылечить не смогу.
Извините если грубо, не хотела Вас обижать, но как вам уже написали кроме вас самой вам никто не поможет. Ну вы же сами хотите вернуться.
А ребёнок у вас, как я поняла уже третий будет? Или какой?
Извините если грубо, не хотела Вас обижать, но как вам уже написали кроме вас самой вам никто не поможет. Ну вы же сами хотите вернуться.
А ребёнок у вас, как я поняла уже третий будет? Или какой?
NEW 16.11.10 12:18
ну и я скажу, уже какую по счету автор тему заводит, спрашивает совета и т. д и т. п. но как будто зря ей толковые советы дают, она просто их игнориует.
in Antwort Zefirinka 16.11.10 12:01
В ответ на:
Даже слов нет, не хотела ничего писать, но не выдержала.
Даже слов нет, не хотела ничего писать, но не выдержала.
ну и я скажу, уже какую по счету автор тему заводит, спрашивает совета и т. д и т. п. но как будто зря ей толковые советы дают, она просто их игнориует.
NEW 16.11.10 12:35
in Antwort Ljubasja 16.11.10 12:18
не,она думает,ктониб. с форума к ней придет,им обоим мозга вставит,
у неё гордост`появится, а у него человечност
или ктониб. ей квартиру снимит и сё за ручку с детми туда уведёт и денги оформит
преступный инфантилизм,с таким уродом живёт,а рожат`от него не прекращает,
или на контрацепцию он денег не даёт?
ну,да етож 15 евро в месяц.
у неё гордост`появится, а у него человечност
или ктониб. ей квартиру снимит и сё за ручку с детми туда уведёт и денги оформит
преступный инфантилизм,с таким уродом живёт,а рожат`от него не прекращает,
или на контрацепцию он денег не даёт?
ну,да етож 15 евро в месяц.
NEW 16.11.10 13:04
in Antwort Ljubasja 16.11.10 12:18
Да? а я не попадала на её темы как-то. Ну вот так и хочется сказать: ну кто ей доктор, а??
NEW 16.11.10 13:21
in Antwort witte_ANGEL 16.11.10 12:35, Zuletzt geändert 16.11.10 13:21 (Ljubasja)
ну не нам судить сколько ей детей рожать, это личное дело каждого.
Просто есть такие люди слабые духом, они сами ничего сделать не могут, некоторые уже пробивными рождаются, некоторые по жизни становятся, или жизнь заставляет. Вот ей как раз самое время такой потихоньку и становится, видь никто ее не будет за руку тянуть, сама должна все делать.
Просто есть такие люди слабые духом, они сами ничего сделать не могут, некоторые уже пробивными рождаются, некоторые по жизни становятся, или жизнь заставляет. Вот ей как раз самое время такой потихоньку и становится, видь никто ее не будет за руку тянуть, сама должна все делать.
NEW 16.11.10 13:22
in Antwort Koschka2003 15.11.10 23:41
Авторша не спрашивает, уходить от мужа или нет, - она сама ему названивает. Ее интересует, в каком месте ей денег дадут.
Мужика жалко. Уже не знает, как от жены избавиться,- прицепилась, как банный лист к тому самому месту.
Мужика жалко. Уже не знает, как от жены избавиться,- прицепилась, как банный лист к тому самому месту.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 16.11.10 13:39
in Antwort bambamamba 16.11.10 13:22
NEW 16.11.10 13:46
Так не знает, что заделывает ей уже третьего ребенка
Ну или которого по счету....
in Antwort bambamamba 16.11.10 13:22
В ответ на:
Мужика жалко. Уже не знает, как от жены избавиться
Мужика жалко. Уже не знает, как от жены избавиться
Так не знает, что заделывает ей уже третьего ребенка
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 16.11.10 14:03
да что вы говорите!!!
вот такие "уроды" понаражают а потом государство - корми и обеспечивай! за чьи деньги?
а им как в Африке... презервативов не хватает! развлекаются а потом ... рожают!
in Antwort Ljubasja 16.11.10 13:21
В ответ на:
да что вы говорите!!!
вот такие "уроды" понаражают а потом государство - корми и обеспечивай! за чьи деньги?
а им как в Африке... презервативов не хватает! развлекаются а потом ... рожают!
NEW 16.11.10 18:12
Просто есть люди которым нравится быть униженными и они даже кайф ловят от такого состояния - быть несчастным, получать соболезнования, сочуствие со стороны общества. А есть люди которым нравится унижать. И вот они находят друг-друга и этим дополняют друг-друга. Жизнь у них кипит как бразильский сериал - то дерутся отираясь соплями, то совокупляются. И всю свою бурную жизнь проживают на глазах у общества, с лозунгом - "посмотрите как мы живём... и поучаствуйте в нашей жизни".
Всё нормально и обращать внимание на Нелю не стоит. Это у неё такая жизнь, и другой она сама не желает.., да и не сможет по другому жить. По другому жить ей будет скучно, ещё сопьётся.
in Antwort Ljubasja 16.11.10 13:21, Zuletzt geändert 16.11.10 18:13 (kowal777)
В ответ на:
Просто есть такие люди слабые духом, они сами ничего сделать не могут, некоторые уже пробивными рождаются, некоторые по жизни становятся, или жизнь заставляет.
Просто есть такие люди слабые духом, они сами ничего сделать не могут, некоторые уже пробивными рождаются, некоторые по жизни становятся, или жизнь заставляет.
Просто есть люди которым нравится быть униженными и они даже кайф ловят от такого состояния - быть несчастным, получать соболезнования, сочуствие со стороны общества. А есть люди которым нравится унижать. И вот они находят друг-друга и этим дополняют друг-друга. Жизнь у них кипит как бразильский сериал - то дерутся отираясь соплями, то совокупляются. И всю свою бурную жизнь проживают на глазах у общества, с лозунгом - "посмотрите как мы живём... и поучаствуйте в нашей жизни".
Всё нормально и обращать внимание на Нелю не стоит. Это у неё такая жизнь, и другой она сама не желает.., да и не сможет по другому жить. По другому жить ей будет скучно, ещё сопьётся.
NEW 16.11.10 18:33
есть конечно такое, но они как раз раз им так нравится жить, молчат что им плохо.
in Antwort kowal777 16.11.10 18:12, Zuletzt geändert 16.11.10 18:34 (Ljubasja)
В ответ на:
Просто есть люди которым нравится быть униженными и они даже кайф ловят от такого состояния - быть несчастным, получать соболезнования, сочуствие со стороны общества. А есть люди которым нравится унижать. И вот они находят друг-друга и этим дополняют друг-друга. Жизнь у них кипит как бразильский сериал - то дерутся отираясь соплями, то совокупляются.
Просто есть люди которым нравится быть униженными и они даже кайф ловят от такого состояния - быть несчастным, получать соболезнования, сочуствие со стороны общества. А есть люди которым нравится унижать. И вот они находят друг-друга и этим дополняют друг-друга. Жизнь у них кипит как бразильский сериал - то дерутся отираясь соплями, то совокупляются.
есть конечно такое, но они как раз раз им так нравится жить, молчат что им плохо.
NEW 16.11.10 18:47
in Antwort Ljubasja 16.11.10 18:33
да нет, такие не молчат, им ещё и массовка нужна 
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 16.11.10 19:27
in Antwort kowal777 16.11.10 18:12
NEW 16.11.10 19:59
Перфект

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ответ на:
Перфект
NEW 16.11.10 20:11
in Antwort witte_ANGEL 16.11.10 12:35
Донцова в одной из своих книг очень хорошо описала подобную любовь.
В одной деревне дед бабу свою избивал до жутких синяков и унижал ниже плинтуса ,
на вопрос Донцовой , как эта баба может терпеть такое отношение , баба ей и ответила:
- Дура, ты , городская , меня мужик бьет , значиць любиць. А тебя раз твой не лупасит , значит ты ему всеравно.
Бабка так гордилась своими побоями и унижениями , что у Донцовой дар речи пропал

Автора такие отношения вполне устраивают , ей главное чтобы деньги ( от государства) на ее отдельную конту капали
.
В одной деревне дед бабу свою избивал до жутких синяков и унижал ниже плинтуса ,
на вопрос Донцовой , как эта баба может терпеть такое отношение , баба ей и ответила:
- Дура, ты , городская , меня мужик бьет , значиць любиць. А тебя раз твой не лупасит , значит ты ему всеравно.
Бабка так гордилась своими побоями и унижениями , что у Донцовой дар речи пропал
Автора такие отношения вполне устраивают , ей главное чтобы деньги ( от государства) на ее отдельную конту капали
NEW 16.11.10 20:24
NEW 16.11.10 20:57
in Antwort figgarro 15.11.10 23:27, Zuletzt geändert 16.11.10 21:58 (*777*)
извините, что жёстко но наверно с Вами так надо. Вы сами виноваты во всём, сами наломали дров, сами должны и складывать. Вам действительно помощь нужна.... врачебная психиатр например. Я вообще не понимаю, как нормальный человек, может позволить до такого докатится. Правильно другие заметили, Вас избили, а Вы сами и бежите к тому кто избивает, под прикрытием детей, посмотри папа на них. Но не дурость? На кой чёрт Вы тогда полицай вызывали? А если с детьми не дай Бог, что случится, Вы этого животного, под названием муж, тоже защищать будете? У Вас уже психика нарушена, а Вы её и детям нарушаете.. чего Вы боитесь, остаться без денег? дак их у Вас сейчас, как я поняла нет. "Муж" вас держит в ежёвых
рукавицах, он ушёл и у Вас нет доступа к финансам.. Во жизнь - сказка!! Будте Вы наконец матерью. Мать защищает своих детей и не даст их в обиду. Вы же позволяете это делать! Я бы такого больше на порог не пустила, вещички выставила и гуляй, чеши руки где-нибудь в другом месте. Материально положение у Вас без этого "мужа" будет лучше чем с ним. Если Вы останетесь.. тья... значит Вам нравится.. дак тогда запасайтесь боксёрскими перчатками и бейтесь не на жизнь, а на смерть, только детей пристройте куда-нибудь в пфлегефамилие, оно им не надо.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 16.11.10 21:56
Вот не хотела я влезать в вашу "Санту-Барбару",но не выдержала.
Мало он тебя п..дит,одна надежда,что ЮА детей побыстрей заберёт.
И того,кто должен родиться, тоже.
А потом, как в том анекдоте: е...тесь на здоровье!
Уффф.. легче стало немного.
Мало он тебя п..дит,одна надежда,что ЮА детей побыстрей заберёт.
И того,кто должен родиться, тоже.
А потом, как в том анекдоте: е...тесь на здоровье!
Уффф.. легче стало немного.
NEW 16.11.10 22:19
Бороться с Вашим мужем бесполезно! Бороться в такой ситуации нужно с Вами - с Вашей "жалостью", с Вашим упрямством, с Вашей "любовью"! И что бы мы тут не советовали, как бы мы не убеждали, все наши усилия будут разбиваться о Вашу тупую гранитную веру в то, что "он хороший".
NEW 17.11.10 01:09
Никому не нравится быть униженными и проч, это чушь собачья! Просто есть обстоятельства, которые одни люди по хитрости, а другие по наивности используют в свою или чужую пользу. С одной стороны - муж, который привез сюда жену из России, обещая ей лучшее будщее, чем у нее есть, вместе с ним. Он, вероятно, иногда думает, что я сюда из-за его работы и проч приехала. (Частично это так, т.к. в процессе воссоединения семьи смоттрят в первую очередь на деньги). С другой стороны - наивная вера, что человек мог просто так разойтись с первой женой, если он выглядит и делает все нормально. Сейчас - не верю, и всем девушкам, которые хотят "подобрать" разведенных, бедных, несчастных, тихих-спокойных, советую только одно - поговорите с первой
женой (или предыдущей) обязательно, и с родней, и с друзьями и проч, по возможности - с коллегами по работе, и только тогда делайте выводы, а стоит ли лезть в "тихий омут"..
NEW 17.11.10 09:24
in Antwort figgarro 17.11.10 01:09, Zuletzt geändert 17.11.10 09:28 (ЛЛЛЛ)
у вас единственный выход начать решать проблемы - обратить внимание на себя. Начните с похода к психологу, после этого вы научитесь правильно реагировать на ситуацию, через вашу новую реакцию изменится поведение мужа.
NEW 17.11.10 09:28
Ах, сударыня
также с форумом надо непременно посоветоваться. Ни в коем случае не давать согласия, не получив от большинства добро.
in Antwort figgarro 17.11.10 01:09
In Antwort auf:
и всем девушкам, которые хотят "подобрать" разведенных, бедных, несчастных, тихих-спокойных, советую только одно - поговорите с первой женой (или предыдущей) обязательно, и с родней, и с друзьями и проч, по возможности - с коллегами по работе, и только тогда делайте выводы,
и всем девушкам, которые хотят "подобрать" разведенных, бедных, несчастных, тихих-спокойных, советую только одно - поговорите с первой женой (или предыдущей) обязательно, и с родней, и с друзьями и проч, по возможности - с коллегами по работе, и только тогда делайте выводы,
Ах, сударыня
также с форумом надо непременно посоветоваться. Ни в коем случае не давать согласия, не получив от большинства добро.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 17.11.10 10:34
NEW 17.11.10 10:45
Ок, один раз вас обманули. А потом? Когда вас в 100-й раз обманули и избили? Нет выхода? Вы зачем к мужу возвращаетесь?
В ответ на:
муж, который привез сюда жену из России, обещая ей лучшее будщее
,муж, который привез сюда жену из России, обещая ей лучшее будщее
Ок, один раз вас обманули. А потом? Когда вас в 100-й раз обманули и избили? Нет выхода? Вы зачем к мужу возвращаетесь?
NEW 17.11.10 14:33
in Antwort koder 17.11.10 10:45
Действительно, логики, кажется, никакой. Мне сейчас трудно рассуждать логически, но интуиция подсказывает только вот то, что и сделала.. На дальнюю перспективу смотреть очень сложно. Особенно когда на носу еще один человек должен родиться.
NEW 17.11.10 14:36
in Antwort figgarro 17.11.10 14:33
даже если вы останетесь с мужем вам всё уж точно никаких перспектив не видать.
почему вы не остались во ФХ? чем там было тяжело?
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.11.10 12:49
мужа рядом небыло , бить было некому , вот и побежала назад к нему за новой порцией тумаков.
in Antwort anita_naskin 17.11.10 14:36
В ответ на:
мужа рядом небыло , бить было некому , вот и побежала назад к нему за новой порцией тумаков.
NEW 18.11.10 13:14
in Antwort figgarro 17.11.10 14:33
Девушка милая ,берите себя в руки и уходите окончательно от мужа.Если о себе не думаете ,то подумайте хотя бы о детях.
У меня знакомая раньше так с 3 детьми взад вперёд от мужа бегала,ей помогали всем чем могли все знакомые и друзья.Но она как под гипнозом всё время была,всё равно к нему возвращалась.Последний раз к нему вернулась,а он ещё не проспался от пьянки,начали опять ругаться.Он ей горло перерезал,дети бедные всё видели.Она теперь на кладбище,он в тюрме ,а дети в детдоме.
Могу Вам даже помочь финансово,только берите себя в руки.
У меня знакомая раньше так с 3 детьми взад вперёд от мужа бегала,ей помогали всем чем могли все знакомые и друзья.Но она как под гипнозом всё время была,всё равно к нему возвращалась.Последний раз к нему вернулась,а он ещё не проспался от пьянки,начали опять ругаться.Он ей горло перерезал,дети бедные всё видели.Она теперь на кладбище,он в тюрме ,а дети в детдоме.
Могу Вам даже помочь финансово,только берите себя в руки.
NEW 18.11.10 14:33
in Antwort anita_naskin 17.11.10 14:36
ФХ - явно не курорт, где маме с двумя малыми детьми можно отдохнуть, тем более еще и беременной. Даже собраться было сложно, если бы ни одна подруга, я бы не собралась туда, и добраться, фактически, они не помогают, а с детьми нужно очень много вещей на зиму. Игрушек мало взяли, там - тоже неинтересные для них в детском уголке, только в первый день игрались. Потом забаву себе новую придумали - по лестнице туда-сюда бегать. Она ничем не огорожена! Прямо из детского уголка - вперед. Т.е. одних ни на секунду там не оставишь, в комнатке долго тоже не сидели, там весь инвентарь домашний, котопрый дома не доступен, и можно не беспокоиться за мусорные бачки, краны с водой и проч. - все
было доступно, даже до плитки старший дотягивался, т.е. с ними практически ничего не воможно было сделать, розетки все без защиты, все внизу.. Готовила, стирала, только когда засыпали, т.е. когда уже ни руки ни ноги не ворочались. И по лестнице за ними бегать на 7-8-месяце - тоже, согласитесь, а там , раз она рядом с детским уголком - плакали, когда я их оттуда оттаскивала.. Другие все теети - тоже, в основном с малыми детьми, не попросишь за своими посмотерть еще! Да мой малый еще ни к кому другому не привык, плакал ото всех других, даже 2-3- минуты ни с кем не сидел! Туалеты, ванны - в коридоре, старшему я не взяла горшок, думала, что туалет в комнате хотя бы есть,
так малого без присмотра в это время не оставишь! А по туалету ползать....Все-таки - не детский уголок, не смогла я так. Пришлось старшему опять в памперс залезать, который дома уже только по ночам в основном одевает. Покупки делать - четыре остановки на автобусе надо доезжать. Воспитательница, которая я думала будет там с детьми сидеть помогать - не знаю чем она занимается, но явно не ими, приходила нам листки какие-то оформляла, когда мы пишли - ушли, и сказала, что она вообще - в бюро на первом этаже сидит. У других мам дети тоже сидели с ними, или гуляли, кто что мог. Старший иногда с одним старшим мальчиком играл, но тот редко "дома" сидел. И по ночам соседи сильно орали, часов
так до часу ночи, и бегали, я сама не могла заснуть. Потом дети просыпались. Дома спят в разных комнатках, младший очень часто просыпается и сильно плачет. Там, тоже так было, единственное , старшему днем не давала спать - он ночью ничего не слышал, крепко спал, но самой некогда было спать, т.к. днем старший не спал, отдохнуть совсем некогда было. Никакого психолога, адвоката не предложили. Деньги, сказали что дадут сразу, но мы были на выходные, потом ушли..
NEW 18.11.10 14:50
in Antwort figgarro 18.11.10 14:33, Zuletzt geändert 18.11.10 14:51 (koder)
1. Тяжело - да, согласен.
2. Вы собираетесь серьезно изменить свою жизнь. Распланируйте весь процесс.
3. Полиция запретила мужу на 10 дней подходить к дому. Этот срок можно (как я понял) продлить через суд. До года. Вы получите квартиру и передышку. Вам в любом случае нужен адвокат.
4. Не решайте глобальных проблем (например "как жить дальше"), решайте конкретные ("где и как получить адвоката" например).
5. Поставте для себя на этом мужчине точку. Решите раз и навсегда - вместе вам не быть. Планируйте дальнейшую жизнь с этой установкой.
5. Ищите консультации, источники информации. Посетите каритасы всякие, задавайте на форумах конкретные вопросы, разберитесь с адвокатом. Как быть с мужем - это не вопрос, это всплеск эмоций. Ну если не имеется в виду как правильно его завалить
6. Из болота, куда вы сами провалились, никто вас тащить не будет. Ни полиция, ни знакомые. В конкретных делах вы получите разнообразную помощь, но всем процессом нужно будет управлять самой.
2. Вы собираетесь серьезно изменить свою жизнь. Распланируйте весь процесс.
3. Полиция запретила мужу на 10 дней подходить к дому. Этот срок можно (как я понял) продлить через суд. До года. Вы получите квартиру и передышку. Вам в любом случае нужен адвокат.
4. Не решайте глобальных проблем (например "как жить дальше"), решайте конкретные ("где и как получить адвоката" например).
5. Поставте для себя на этом мужчине точку. Решите раз и навсегда - вместе вам не быть. Планируйте дальнейшую жизнь с этой установкой.
5. Ищите консультации, источники информации. Посетите каритасы всякие, задавайте на форумах конкретные вопросы, разберитесь с адвокатом. Как быть с мужем - это не вопрос, это всплеск эмоций. Ну если не имеется в виду как правильно его завалить
6. Из болота, куда вы сами провалились, никто вас тащить не будет. Ни полиция, ни знакомые. В конкретных делах вы получите разнообразную помощь, но всем процессом нужно будет управлять самой.
NEW 18.11.10 15:14
да, тут уже надо вопрос по другому ставить "как быть мне?"
in Antwort koder 18.11.10 14:50
В ответ на:
Как быть с мужем - это не вопрос, это всплеск эмоций.
Как быть с мужем - это не вопрос, это всплеск эмоций.
NEW 18.11.10 16:47
Однозначно...
Но...
Хочу высказать одно замечание...
Неважно как и что хочет ТС в отношениях именно с мужем... Ясно одно, что женщине с 2 детьмии тяжело.
Плюс ТС беременна - то есть она вдвойне не защищена и даже где-то слаба.
Поэтому, мне кажется, не надо так жёстко писать и высказваться по отношению к ней
Самое верное решение, на мой взгляд - это действительно добится того, что бы муж не мог приближаться к квартире.
И сейчас это будет легче всего, так как ТЧ беременна и у неё "особый" статус. давить на здоровье будущего ребёнка и т.д.
in Antwort anita_naskin 18.11.10 15:14, Zuletzt geändert 18.11.10 16:48 (pallada0)
В ответ на:
Однозначно...
Но...
Хочу высказать одно замечание...
Неважно как и что хочет ТС в отношениях именно с мужем... Ясно одно, что женщине с 2 детьмии тяжело.
Плюс ТС беременна - то есть она вдвойне не защищена и даже где-то слаба.
Поэтому, мне кажется, не надо так жёстко писать и высказваться по отношению к ней
Самое верное решение, на мой взгляд - это действительно добится того, что бы муж не мог приближаться к квартире.
И сейчас это будет легче всего, так как ТЧ беременна и у неё "особый" статус. давить на здоровье будущего ребёнка и т.д.
NEW 18.11.10 19:50
Так она сама за ним бегает... Она уже тут пол года всем жалуются на него, уже даже не смешно.
И по моему чуть ли не на каждом столбу висит - "если муж проявляет агрессию, то ему запрещён любой контакт не только с женой, но и с детьми!"
И адвокат может в течение недели добиться через суд, развод, алименты, гос поддержка.., а мужу, в особых случаях, вообще могут даже запретить селится в одном городе с женой, не говоря про подходить на километр. А что мы наблюдаем? полиция делает запрет мужу на общение с семьёй, а Неля уже; -
Чего вы тут ей все советуете?????
Если она уже на следующий день после избиения начинает сама звонить ему, и сама же бегать за ним!
ЭТО ДИАГНОЗ, причём неизлечимый!
Могу с любым поспорить что Неля через месяц-другой, опять будет тут жаловаться на мужа; - как он её бьёт и как ей плохо, что ей делать и как его можно заставить общаться с ней и с детьми... а то он отказывается, и даже телефон не поднимает!
in Antwort pallada0 18.11.10 16:47, Zuletzt geändert 18.11.10 19:52 (kowal777)
В ответ на:
Так она сама за ним бегает... Она уже тут пол года всем жалуются на него, уже даже не смешно.
И по моему чуть ли не на каждом столбу висит - "если муж проявляет агрессию, то ему запрещён любой контакт не только с женой, но и с детьми!"
И адвокат может в течение недели добиться через суд, развод, алименты, гос поддержка.., а мужу, в особых случаях, вообще могут даже запретить селится в одном городе с женой, не говоря про подходить на километр. А что мы наблюдаем? полиция делает запрет мужу на общение с семьёй, а Неля уже; -
В ответ на:
Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас)
Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас)
В ответ на:
Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться.
Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться.
Чего вы тут ей все советуете?????
Если она уже на следующий день после избиения начинает сама звонить ему, и сама же бегать за ним!
ЭТО ДИАГНОЗ, причём неизлечимый!
Могу с любым поспорить что Неля через месяц-другой, опять будет тут жаловаться на мужа; - как он её бьёт и как ей плохо, что ей делать и как его можно заставить общаться с ней и с детьми... а то он отказывается, и даже телефон не поднимает!
NEW 18.11.10 20:14
in Antwort pallada0 18.11.10 16:47
и кто ето делать будет?
подруга её в ФХ отвезла,не дунмаю,что ета подруга ей снова поможет
ето ж надо душевные силы тратить-и всё в пустую.
подруга её в ФХ отвезла,не дунмаю,что ета подруга ей снова поможет
ето ж надо душевные силы тратить-и всё в пустую.
NEW 18.11.10 20:26
in Antwort figgarro 18.11.10 14:33
Эх женщина, кто бы вам задницу отшлёпал, чтобы мозги из ж... в голову вернулись. Вы взрослая и как вам тяжело, а ваши дети если в такой обстановке дальше будут, станут детьми с покалеченными душами, и потом не удивляйтесь, если из них вырастут наркоманы или преступники.
Берите себя в руки и тащите из того болота, в которое вляпались. Примите помощь всех, кто может, хочет и обязан, но поставьте наконец крест на козле, кот. ваш муж ещё. Да, будет тяжело, и никто кроме ваших детей потом вам памятника не поставит, но большего и не надо. Не бойтесь, что вас с тремя детьми больше взамуж не возьмут - станете на ноги, станете самостоятельной и самодостаточной - и с тремя детьми возьмут, таких жизненных ситуаций просто море, конечно при условии, что вы сами не останетесь в роли бедной несчастной жертвы судьбы, потому что к таким Фортуна всегда поворачивается задницей.
Берите себя в руки и тащите из того болота, в которое вляпались. Примите помощь всех, кто может, хочет и обязан, но поставьте наконец крест на козле, кот. ваш муж ещё. Да, будет тяжело, и никто кроме ваших детей потом вам памятника не поставит, но большего и не надо. Не бойтесь, что вас с тремя детьми больше взамуж не возьмут - станете на ноги, станете самостоятельной и самодостаточной - и с тремя детьми возьмут, таких жизненных ситуаций просто море, конечно при условии, что вы сами не останетесь в роли бедной несчастной жертвы судьбы, потому что к таким Фортуна всегда поворачивается задницей.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 19.11.10 00:15
in Antwort koder 18.11.10 14:50
Кстати, адвокатто и не советовал мне сейчас разводиться, а ограничиться по возможности ФХ и хаусерботами. Да, дома немного легче, чем во ФХ. Кто-то когда-то подруги придут помочь-поболтать. Во ФХ - в основном те же проблемные тети, которым на твои проблемы наплевать свои бы решить.. И редко кто хорошо говорит хотя бы по-немецки, такие обычно туда не попадают, и редко кто - действительно спокойные тихие женщины, встретила там очень-очень агрессивных, кричащих и орущих на детей, и даже работница одна так на моего заорала, сначала, когда он печенье в коридоре ел, потом - когда сок в комнате разлил, что он от страха замахал на нее руками, как будто она его ударила! Звонить оттуда дорого, т.е. если долго жить - потеряешь связь со
всеми. Не знаю, но как-то по-другому надо было эти дома устраивать, чтобы, во-первых, пострадавшая от домашнего террора женщина могла там дейтвительно, отдохнуть, хотя бы первое время.
Хаусфербот - тоже мера, которая, мне кажется только усилит агрессию, когда муж вернется, наверно, если по нерешительности доживу до этого момента - придется только молчать в тряпочку первое время, чтобы концы с концами свести...
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит, определенно, и усилит агрессию вдвойне), или гетреннт делать, что сейчас в ближайшие дни очень тяжело, муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
И самое обидное - дети уже за свию короткую жизнь к нему привыкли, вспоминают, малый второй день уже "бастует", ест плохо, все показывает в окно - папапапа! А старший, в начале, во ФХ вспоминал про его тумаки, сейчас - про полицию, говорит, что "не хочет полицай". Хочет с папой в Логолино. Он, тоже, видимо, плохое потихоньку забывает, ведь когда муж не-агрессивный, он бывает очень интересный с детьми, наверно и моя психика пока работает еще на остатке позитивных воспоминаний, если еще сомневаюсь...
Каритасы - не помогут точно.
Сейчас бы мне только одно решить - где взять срочно деньги, не обнародывая по-возможности ситуацию.
Хаусфербот - тоже мера, которая, мне кажется только усилит агрессию, когда муж вернется, наверно, если по нерешительности доживу до этого момента - придется только молчать в тряпочку первое время, чтобы концы с концами свести...
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит, определенно, и усилит агрессию вдвойне), или гетреннт делать, что сейчас в ближайшие дни очень тяжело, муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
И самое обидное - дети уже за свию короткую жизнь к нему привыкли, вспоминают, малый второй день уже "бастует", ест плохо, все показывает в окно - папапапа! А старший, в начале, во ФХ вспоминал про его тумаки, сейчас - про полицию, говорит, что "не хочет полицай". Хочет с папой в Логолино. Он, тоже, видимо, плохое потихоньку забывает, ведь когда муж не-агрессивный, он бывает очень интересный с детьми, наверно и моя психика пока работает еще на остатке позитивных воспоминаний, если еще сомневаюсь...
Каритасы - не помогут точно.
Сейчас бы мне только одно решить - где взять срочно деньги, не обнародывая по-возможности ситуацию.
NEW 19.11.10 00:23
in Antwort figgarro 19.11.10 00:15
В ответ на:
где взять срочно деньги, не обнародывая по-возможности ситуацию.
ситуацию уже обнародовали, с деньгами тоже самое получится.где взять срочно деньги, не обнародывая по-возможности ситуацию.
NEW 19.11.10 09:36
in Antwort figgarro 19.11.10 00:15, Zuletzt geändert 19.11.10 09:37 (_Lady X_)
Вы меня извините конечно, но Вы какая-то странная женщина, хотите чтобы у Вас всё было и за это Вам ничего не было.
т.е. развод не хочу - детей жалко (но пусть он продолжает всю семью бить и колошматить).
Дети, стесняюсь спросить, к чему привыкли-то? К тому, что периодами их/Вас бьют?
Вам давать советы смысла нет, Вам говорят бежать, а Вы решаете, как бы денеХ с мужа выбить.
Вам предлагают самостоятельную жизнь начать, но Вы боитесь её начать....
Вам говорят идите и оформляйте бумаги на развод, Вы ищите помощи от мужа и мнимые проблемы.
Если Вы всё-равно гнёте свою линию, зачем тогда приходить и спрашивать советы на форуме?
До Вас, всё-равно не один из советов не доходит.
Скоро фербот Вашего мужа закончится и ждите новую волну побоев.
т.е. развод не хочу - детей жалко (но пусть он продолжает всю семью бить и колошматить).
Дети, стесняюсь спросить, к чему привыкли-то? К тому, что периодами их/Вас бьют?
Вам давать советы смысла нет, Вам говорят бежать, а Вы решаете, как бы денеХ с мужа выбить.
Вам предлагают самостоятельную жизнь начать, но Вы боитесь её начать....
Вам говорят идите и оформляйте бумаги на развод, Вы ищите помощи от мужа и мнимые проблемы.
Если Вы всё-равно гнёте свою линию, зачем тогда приходить и спрашивать советы на форуме?
До Вас, всё-равно не один из советов не доходит.
Скоро фербот Вашего мужа закончится и ждите новую волну побоев.
NEW 19.11.10 12:00 

всех спросить и сделать по своему !
in Antwort _Lady X_ 19.11.10 09:36
В ответ на:
всех спросить и сделать по своему !
NEW 19.11.10 17:46
муж от этого так или иначе никуда не денется. хочет он этого или не хочет.
у вас уже больше разрушать нечего.
in Antwort figgarro 19.11.10 00:15
В ответ на:
муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
муж не будет в этом участвовать, только, может быть - палки ставить и далее злиться, ну не захочет он по доброй воле алименты, квартиру и проч...
муж от этого так или иначе никуда не денется. хочет он этого или не хочет.
В ответ на:
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит
Но если жить одной - то здесь или вербот продлевать(что окончателъно все разрушит
у вас уже больше разрушать нечего.
NEW 19.11.10 23:37
in Antwort _Lady X_ 19.11.10 09:36
Да, понимаете, наверно, в начале слеудющей недели пойду в ратхаус, все делать. Только беременные на этом сроке , наверно, могут меня понять, почему до сих пор сомневаюсь. Гетреннт-новая квартира (он точно себе ничего искать не будет, а мне - только палки в колеса ставить), и вообще не могу конкретно себе представить этот поиск квартиры с двумя хвостиками, колясками, за месяц до родов, ну невозможн о это сейчас (без мужа)! Я не враг третьему ребенку, чтобы он раньше родился, извините, насмотрелась на недоношенных в больнице, и проблем еще больше прибавится. После родов - вообще не до гетреннта будет. В том, что он будет более агрессивный - как бы все равно какой то процент надежды на повезет-неповезет. Риск, конечно, тоже есть, но
меньший, если я сейчас всю эту канитель с квартирами и детьми на шее завяжу.
Единственное, если муж вдруг будет не против (!?), и поможет добровольно все это сделать...Но, извините, у кого был такой опыт расставания с агрессивым мужем?
Единственное, если муж вдруг будет не против (!?), и поможет добровольно все это сделать...Но, извините, у кого был такой опыт расставания с агрессивым мужем?
NEW 19.11.10 23:50
in Antwort figgarro 19.11.10 23:37
неужели вы наивно верите что еще по хорошему с ним расстанетесь?
у меня был... только детей я больше не рожала... ограничилась одним.
на то время ничего не имела, даже паспорта, вызвала полицию и меня отвезли во ФХ. пробыла там около месяца и потом переехала в др.хайм. Он пытался меня везде найти, угрожал через знакомых, пока ему не сделали фербот полный. А я нашла квартиру, отправила ребенка в садик, сама начала работать. На суде потом пытался ребенка забрать... бесполезно, хотя у него был хороший адвокат.
А начать нужно с того, чтобы его в полицию один раз забрали, а вы с детьми останетесь в квартире и не надо новую искать. Обратитесь за помощью для мам с детьми.
В ответ на:
у кого был такой опыт расставания с агрессивым мужем?
у кого был такой опыт расставания с агрессивым мужем?
у меня был... только детей я больше не рожала... ограничилась одним.
на то время ничего не имела, даже паспорта, вызвала полицию и меня отвезли во ФХ. пробыла там около месяца и потом переехала в др.хайм. Он пытался меня везде найти, угрожал через знакомых, пока ему не сделали фербот полный. А я нашла квартиру, отправила ребенка в садик, сама начала работать. На суде потом пытался ребенка забрать... бесполезно, хотя у него был хороший адвокат.
А начать нужно с того, чтобы его в полицию один раз забрали, а вы с детьми останетесь в квартире и не надо новую искать. Обратитесь за помощью для мам с детьми.
NEW 20.11.10 00:00
in Antwort Гордана 19.11.10 23:50
а примет ли фрауенхаус, если дома муж не агрессивный? Дело в том, что уходить сам он не хочет, а жене надоел тихий террор. Двое детей, один младенец вообще. Муж не бьёт, не пьёт, но отношения незаладились очень давно. Сейчас накалились до предела. Начинать переезд тяжело, а мужу это на руку, когда дети, квартира, покупки, готовка, бессонные ночи с маленьким висит на жене. На это он и надеется, что она никуда не денется.
NEW 20.11.10 00:17
in Antwort Against_Pseudo_7 20.11.10 00:00
ну,если он не агресивный,ствате антраг на гетрент -лебен идите в АА получайте на себя и детей пособие и живите с ним под одной крышей,но как чужие люди,или ищите себе квартиру в ето время,не покидая дома.
во ХФ от дебилов сбегают,с которыми опасно для жизни находится рядом,не только от мужей,а и от сожителей и отцов и братьев муслюмских.
во ХФ от дебилов сбегают,с которыми опасно для жизни находится рядом,не только от мужей,а и от сожителей и отцов и братьев муслюмских.
NEW 20.11.10 00:45
Слушайте, ну, тут и я уже не выдержала. Вы чё пишете? Вы хотели, чтобы там вам предоставили все на тарелочке? Я же писала об ФХ, вы мои посты читали? Вы беременна, поэтому так себя и ведете. Но когда этот процесс закончится, что будете делать? Не надейтесь на своего мужа, не исправиться. Я прошла через это, не будет лучше, будет хуже. Вам уже написали про то, как женщина погибла, советую прислушаться к этому описанному случаю. Вам нужно себя перебороть. Я знаю, это сложно, на первых порах будете выть волком...Но зато потом...Я рада, что смогла уйти и для меня это было очень, и очень сложно. Но смогла.
Конечно во ФХ ничего нет того, чего вам хочется. Не помогают они приехать к ним. Но...звоните в ЮА и просите вам помочь туда попасть( вы можете выбрать себе и другой ФХ, если там будет место). Я набрала игрушки, вещи, документы и т.д. и т.п. Все, что посчитала необходимым для начала жизни во ФХ. Получилось две легковушки.
На тот момент одному ребенку было 1,8 года и второму 7 лет. Я в немецком была ни бум-бум. Там немного заговорила. Но вещи забирала из дома вместе с работниками ЮА и полицией, пока муж спал. В противном случае могло все закончится печально. Мне повезло, попалась хорошая молодая женщина из ЮА. К стати вопрос решали в ратхаусе. Одна решала мои проблемы, а вторая была с детьми. Работа у них такая. Это вам на будущее. За вашими детьми никто
не будет смотреть, надейтесь только на себя и я вам советую это!!! Там своих детей никому не оставляйте, вы всегда должны быть с ними. Всё пишется!!! Могу сказать вам, что первый раз я выдержала одну неделю, потом от туда ушла. Второй раз я для себя уже определилась , как себя вести и сколько там находится. Получилось три месяца. Но и это много. Можно было раньше, но дети болели два месяца. Как раз попали на гриппозный период, плюс стресс. Да , тяжело, да там все чужие. Да, там не тихо, да там , как в общаге. Да, нужно убирать помещение, т.е. есть дежурство. Потом еще отвечать на звонки и т.д. И есть еще одна приятная новость для вас. Только, если
честно, не знаю, во всех ли есть такое во ФХ, но сейчас идут праздники и нам там дарили подарки, и детям тоже. И дед Мороз приходил. Есть не плохие моменты, но конечно жизнь там не мед. Если вы в Германии боитесь остаться одна и начать новую жизнь без мужа, то можете оставаться дома. Но не думайте, что ваш муж измениться, когда родится ребенок. Да, еще, не смотря ни на что, бывает такое, что ваши дети на время ваших родов могут попасть к мужу. Причем не на день-два, а до тех пор пока вы не оправитесь от родов. Но это под вопросом.
Вообщем, соглашайтесь на ФХ, вы уже перешли границу дозволенного.
Будут вопросы, пишите. Мне вас искренне жаль. И каждый ваш шаг я понимаю, сама такая была. Слава богу , опомнилась. Любовь штука злая, но надо и остановится.
Конечно во ФХ ничего нет того, чего вам хочется. Не помогают они приехать к ним. Но...звоните в ЮА и просите вам помочь туда попасть( вы можете выбрать себе и другой ФХ, если там будет место). Я набрала игрушки, вещи, документы и т.д. и т.п. Все, что посчитала необходимым для начала жизни во ФХ. Получилось две легковушки.
Вообщем, соглашайтесь на ФХ, вы уже перешли границу дозволенного.
Будут вопросы, пишите. Мне вас искренне жаль. И каждый ваш шаг я понимаю, сама такая была. Слава богу , опомнилась. Любовь штука злая, но надо и остановится.
NEW 20.11.10 09:51
in Antwort witte_ANGEL 20.11.10 00:17
В ответ на:
,если он не агресивный,ствате антраг на гетрент -лебен идите в АА получайте на себя и детей пособие и живите с ним под одной крышей,но как чужие люди,или ищите себе квартиру в ето время,не покидая дома.
т.е надо иметь 2 холодильника, спать в разных комнатах и тд? А если он против гетреннт лебен? В принципе, ему сейчас очень комфортно.,если он не агресивный,ствате антраг на гетрент -лебен идите в АА получайте на себя и детей пособие и живите с ним под одной крышей,но как чужие люди,или ищите себе квартиру в ето время,не покидая дома.
NEW 20.11.10 10:39
in Antwort Against_Pseudo_7 20.11.10 09:51
значит искать квартиру и переезжать с детьми,
перед етим взятъ вонберехтигунгс-шайн (в арге спросите,где его дают,или у них спросите,какую сумму вам будут за жилье платить)
главное,квартиру снять,что тоже не просто без дохода определённого,и с детьми.
смотрите в местной газете,(субб. выпуск обычно)-обьявления о сдаче квартир.
конечно,ето не просто,но никто кв. искать не будет,кроме как самой.
перед етим взятъ вонберехтигунгс-шайн (в арге спросите,где его дают,или у них спросите,какую сумму вам будут за жилье платить)
главное,квартиру снять,что тоже не просто без дохода определённого,и с детьми.
смотрите в местной газете,(субб. выпуск обычно)-обьявления о сдаче квартир.
конечно,ето не просто,но никто кв. искать не будет,кроме как самой.
NEW 20.11.10 10:39
Блин, да вы враг всем своим детям. За что им такая "семья"? Что они сделали, за что им такое наказание?
Сорри, но если мозгов нет, то материнский инстинкт хотя бы должен быть.
А люди тут совееетуют... Ну-ну, до след. темы, "я берем. 4тым, муж всё ещё мало бьёт, мне все мало помогают, кто подаст денежку".
Сорри ещё раз, но даже я не выдержала.
В ответ на:
Я не враг третьему ребенку
Я не враг третьему ребенку
Блин, да вы враг всем своим детям. За что им такая "семья"? Что они сделали, за что им такое наказание?
Сорри, но если мозгов нет, то материнский инстинкт хотя бы должен быть.
А люди тут совееетуют... Ну-ну, до след. темы, "я берем. 4тым, муж всё ещё мало бьёт, мне все мало помогают, кто подаст денежку".
Сорри ещё раз, но даже я не выдержала.
NEW 20.11.10 11:20
in Antwort Mühle 20.11.10 10:39, Zuletzt geändert 20.11.10 11:24 (ЛЛЛЛ)
нет, ну все понятно, автор очень мягкая и терпеливая. Хорошо хоть не депрессирует.
Надо мужа гнать из квартиры, даже пойти на хитрость, спровоцировать драку и выставить с полицией навсегда. Или поменять замки пока его нет и объявить тренунг.
Надо мужа гнать из квартиры, даже пойти на хитрость, спровоцировать драку и выставить с полицией навсегда. Или поменять замки пока его нет и объявить тренунг.
NEW 20.11.10 17:32
in Antwort ЛЛЛЛ 20.11.10 11:20
10-ть дней фербота дают мужу не ради воспитательных мер. За этот строк пострадавшая женщина может взять адвоката и через суд сделать полный запрет мужу даже проходить по улице рядом с домом, причём на неограниченный срок. Суд в таких случаях принимает решение в течении 3-х дней. Но для этого женщине нужно убедить суд что муж действительно представляет угрозу. Для этого нужно выполнять предписания полиции и не в коем случае не контактировать с мужем, даже если тот будет на коленях ползать, обливаясь слезами(в километре от дома, конечно), умаляя его простить. Всё, в этом случае пострадавшая остаётся в квартире. Если квартира не подходит для социала, то минимум пол года у человека будет времени для поиска другой квартиры. А если сослаться на беременность и
предстоящие роды, то можно будет добиться и большего срока для проживания в квартире. и ненужен никакой фрауенхауз.
Но дело в том что ТС бегает за мужем. Рассказывает что он её бьёт но при этом тот умудряется как-то не оставлять синяков у неё на теле???
А другое - ТС, судя даже по реакции форумчан, обладает талантом вызывать у людей желание поколотить её! И мне, честно говоря, даже жалко мужика. Он наверняка вполне нормальный человек, но вот попадётся такая "талантливая" женщина, и всё... - стал психом!
С такой женщиной любой самый спокойный человек станет психом.
Но дело в том что ТС бегает за мужем. Рассказывает что он её бьёт но при этом тот умудряется как-то не оставлять синяков у неё на теле???
А другое - ТС, судя даже по реакции форумчан, обладает талантом вызывать у людей желание поколотить её! И мне, честно говоря, даже жалко мужика. Он наверняка вполне нормальный человек, но вот попадётся такая "талантливая" женщина, и всё... - стал психом!
С такой женщиной любой самый спокойный человек станет психом.
NEW 20.11.10 23:21
in Antwort kowal777 20.11.10 17:32
нп
Автору. Я еще вот что вспомнила. Во ФХ вам дадут денёх. Но вы должны потом их вернуть обратно. Могут дать , так сказать, одноразовую помощь, примерно, на 100 евро. Но это на усмотрение бератора. К сожалению, это единственный выход, если вы действительно хотите изменить свою жизнь. Поверьте, даже с тремя детьми, вы одна не останетесь.
Стоп. Есть еще выход! Вернуться обратно на родину. Что вы выберите?

Мне вас искренне жаль...
Автору. Я еще вот что вспомнила. Во ФХ вам дадут денёх. Но вы должны потом их вернуть обратно. Могут дать , так сказать, одноразовую помощь, примерно, на 100 евро. Но это на усмотрение бератора. К сожалению, это единственный выход, если вы действительно хотите изменить свою жизнь. Поверьте, даже с тремя детьми, вы одна не останетесь.
Стоп. Есть еще выход! Вернуться обратно на родину. Что вы выберите?
Мне вас искренне жаль...
NEW 21.11.10 00:28
in Antwort kowal777 20.11.10 17:32
А реакция форумчан, действительно, какая-то однобокая, и советы тоже. Здесь - какая-то накатанная калея, как с мужем развестись. Вот мне и его друг сказал, что дескать, я его специально спровоцировала, чтобы вербот, а потом развод, и денежки с него трести... И попробуй ему доказать, что в идеале - не хочу того, но, вынуждает, блин! Ведь такую семейную жизнь только Санта-Барбарой и назовешь.
На мой взгляд здесь система мер с гевальтом - тоже как гевальт, а так оно только сильнее будет. Лучше бы на деньги давили у мужиков, или действительно, принудительные воспитательные меры когда гевальт только начинается... Поэтому и столько разводов здесь, что идет эскалация от самого общества, от законов местных. Ведь, действительно, некоторые дамы - такие артистки, что ради самостоятельной жизни от нелюбимого мужа что угодно могут спровозировать - и потпм докажи, что ты не псих!
На мой взгляд здесь система мер с гевальтом - тоже как гевальт, а так оно только сильнее будет. Лучше бы на деньги давили у мужиков, или действительно, принудительные воспитательные меры когда гевальт только начинается... Поэтому и столько разводов здесь, что идет эскалация от самого общества, от законов местных. Ведь, действительно, некоторые дамы - такие артистки, что ради самостоятельной жизни от нелюбимого мужа что угодно могут спровозировать - и потпм докажи, что ты не псих!
NEW 21.11.10 00:34
in Antwort nadezhda69 20.11.10 23:21
Извините, но на Фх в моей ситуации я решила поставить крест. Раздельное проживание, как только разберусь, какие права у меня здесь на этот счет, возможн о, и сделаю, чтобы просто со своей колокольни командовать.
А вот вариант вернуться на родину, мне очень даже нравится! Но, у младшего еще нет гражданства, а теперь муж наверно наотрез откажется, побоизся, что убегу.. Да и вообще, ведь без разрешения отца не пропустят, могут не пропустить на границе...
А вот вариант вернуться на родину, мне очень даже нравится! Но, у младшего еще нет гражданства, а теперь муж наверно наотрез откажется, побоизся, что убегу.. Да и вообще, ведь без разрешения отца не пропустят, могут не пропустить на границе...
NEW 21.11.10 01:17
У вас какое гражданство? На сколько я знаю, то проблем нет, но и могу ошибаться.
Зря.
На время родов, где будут ваши дети?
Дай бог, но смотрите ничего не пропустите. А то ваша следующая ветка будет: помогите вернуть детей.
ФХ...
in Antwort figgarro 21.11.10 00:34
В ответ на:
т не пропустить на границе...
т не пропустить на границе...
У вас какое гражданство? На сколько я знаю, то проблем нет, но и могу ошибаться.
В ответ на:
Извините, но на Фх в моей ситуации я решила поставить крест.
Извините, но на Фх в моей ситуации я решила поставить крест.
Зря.
На время родов, где будут ваши дети?
В ответ на:
Раздельное проживание, как только разберусь
Раздельное проживание, как только разберусь
Дай бог, но смотрите ничего не пропустите. А то ваша следующая ветка будет: помогите вернуть детей.
В ответ на:
чтобы просто со своей колокольни командовать.
чтобы просто со своей колокольни командовать.
ФХ...
NEW 21.11.10 10:35
Вот мне одно непонятно- кого должно интересовать-что там какой-то друг мужа думает и говорит????? Вам это должно быть вообще по-барабану! Скажите ему "ДА", я это сделала специально и сделаю ещё не раз! Вы не должны отчитываться и оправдываться за свои действия перед ними...,делайте так как лучше вам и детям.
Коваль вам очень дельные советы дал..,и даже диагноз правильный поставил- проблема точно в вас...безответственный человек совершенно...Не тратьте свои силы, не"отбивайтесь" от форума, а выберете полезные советы и действуйте..., раз уж дотянули до такого срока беременности- оставайтесь дома, а мужу хаузфербот, и в ЮА за помощью...
дело не в системе, в России вообще нет никаких мер по-защите таких женщин,ни хаузферботов, ни ФХ.., да и милиция не всегда поедет на домашние разборки... так чего вам жаловаться...если вы сами не используете местные возможности...
in Antwort figgarro 21.11.10 00:28
В ответ на:
Вот мне и его друг сказал, что дескать, я его специально спровоцировала, чтобы вербот, а потом развод, и денежки с него трести... И попробуй ему доказать, что в идеале - не хочу того, но, вынуждает, блин! Ведь такую семейную жизнь только Санта-Барбарой и назовешь.
Вот мне и его друг сказал, что дескать, я его специально спровоцировала, чтобы вербот, а потом развод, и денежки с него трести... И попробуй ему доказать, что в идеале - не хочу того, но, вынуждает, блин! Ведь такую семейную жизнь только Санта-Барбарой и назовешь.
Вот мне одно непонятно- кого должно интересовать-что там какой-то друг мужа думает и говорит????? Вам это должно быть вообще по-барабану! Скажите ему "ДА", я это сделала специально и сделаю ещё не раз! Вы не должны отчитываться и оправдываться за свои действия перед ними...,делайте так как лучше вам и детям.
Коваль вам очень дельные советы дал..,и даже диагноз правильный поставил- проблема точно в вас...безответственный человек совершенно...Не тратьте свои силы, не"отбивайтесь" от форума, а выберете полезные советы и действуйте..., раз уж дотянули до такого срока беременности- оставайтесь дома, а мужу хаузфербот, и в ЮА за помощью...
В ответ на:
На мой взгляд здесь система мер с гевальтом - тоже как гевальт, а так оно только сильнее будет.
На мой взгляд здесь система мер с гевальтом - тоже как гевальт, а так оно только сильнее будет.
дело не в системе, в России вообще нет никаких мер по-защите таких женщин,ни хаузферботов, ни ФХ.., да и милиция не всегда поедет на домашние разборки... так чего вам жаловаться...если вы сами не используете местные возможности...
NEW 21.11.10 10:50
Здесь - какая-то накатанная калея, как с мужем развестись. Вот мне и его друг сказал, что дескать, я его специально спровоцировала, чтобы вербот, а потом развод, и денежки с него трести... И попробуй ему доказать, что в идеале - не хочу того, но, вынуждает, блин!
Накатанная колея здесь, это правда. Мужик терроризирует, бьет, угрожает, оскорбляет - женщина уходит, спасая себя и детей. Разводится, чтобы не быть рядом с уродом, а найти себе нормального, или жить в одиночку, но в безопасности. Вы что-то имеете против данной логики? Да, имеете, скорее всего.
Поэтому и столько разводов здесь, что идет эскалация от самого общества, от законов местных.
Мадам. Законы местные Вас с Вашими (имеющимися и будущими) детьми защищают, консультируют, лечат, учат и кормят. В России (или в Казахстане, не знаю, откуда Вы с мужем происходите), где другие законы, Вы давно бы валялись с проломанной башкой или красовались с порезанной на всю оставшуюся жизнь мордашкой (см. один из постингов), скитались бы без крыши над головой, без денег и еды, дети Ваши загремели бы в приют, если не на улицу. Как и где родился бы последний ребенок, и родился бы - большой вопрос. Кстати, для Вашего сведения, в России статистика разводов куда хуже немецкой. А случаев смерти или инвалидности у женщин от домашнего насилия - вообще недостижимый рекорд. Ваш муж по этим совковым законам и живет, а что ему: раньше сядет, раньше выйдет. Что ж, живите и Вы, раз немецкие не нравятся.
Накатанная колея здесь, это правда. Мужик терроризирует, бьет, угрожает, оскорбляет - женщина уходит, спасая себя и детей. Разводится, чтобы не быть рядом с уродом, а найти себе нормального, или жить в одиночку, но в безопасности. Вы что-то имеете против данной логики? Да, имеете, скорее всего.
Поэтому и столько разводов здесь, что идет эскалация от самого общества, от законов местных.
Мадам. Законы местные Вас с Вашими (имеющимися и будущими) детьми защищают, консультируют, лечат, учат и кормят. В России (или в Казахстане, не знаю, откуда Вы с мужем происходите), где другие законы, Вы давно бы валялись с проломанной башкой или красовались с порезанной на всю оставшуюся жизнь мордашкой (см. один из постингов), скитались бы без крыши над головой, без денег и еды, дети Ваши загремели бы в приют, если не на улицу. Как и где родился бы последний ребенок, и родился бы - большой вопрос. Кстати, для Вашего сведения, в России статистика разводов куда хуже немецкой. А случаев смерти или инвалидности у женщин от домашнего насилия - вообще недостижимый рекорд. Ваш муж по этим совковым законам и живет, а что ему: раньше сядет, раньше выйдет. Что ж, живите и Вы, раз немецкие не нравятся.
NEW 21.11.10 12:58
in Antwort figgarro 21.11.10 00:34
я вот уже все тут написанное не читаю... но у меня к ВАМ вопрос?
ВЫ рожаете уже не помню какого по счету ребенка, и живете с МУЖЕМ, который вас и ваших детей терроризирует... а сколько времени это все продолжается? ведь дети не вчера на свет появились? тем более все сразу... А вот сейчас вы решились на конец то уйти... но денег нет. Что то сомневаюсь я уже ... что это все проблемы в муже! Никакая нормальная женщина при плохом муже столько детей рожать не будет.
... и не удивляейте что на вас весь форум набросился.
ВЫ рожаете уже не помню какого по счету ребенка, и живете с МУЖЕМ, который вас и ваших детей терроризирует... а сколько времени это все продолжается? ведь дети не вчера на свет появились? тем более все сразу... А вот сейчас вы решились на конец то уйти... но денег нет. Что то сомневаюсь я уже ... что это все проблемы в муже! Никакая нормальная женщина при плохом муже столько детей рожать не будет.
... и не удивляейте что на вас весь форум набросился.
NEW 21.11.10 14:24
in Antwort Гордана 21.11.10 12:58, Zuletzt geändert 21.11.10 14:26 (pallada0)
Ну сколько ей рожать - это не нам решать
Уйдя от мужа - она только выйграет + ему сделать хаузвербот
Денег - 3 детей это наверное уже на троих 450 еро + социальная помощь
так что проживёте и без мужа
А если вы его всё ещё любите и не можете представить без него жизнь -это другое дело
Некоторые любят свих мучителей
Уйдя от мужа - она только выйграет + ему сделать хаузвербот
Денег - 3 детей это наверное уже на троих 450 еро + социальная помощь
так что проживёте и без мужа
А если вы его всё ещё любите и не можете представить без него жизнь -это другое дело
NEW 21.11.10 15:04
Да, пока не могу представить извините, ни в ту, ни в другую сторону. И его, все равно жалко, и дети, даже старший ребенок, получающий иногда тумаки, пока небольшие, уже скучают без него.
Что странно, здесь, на форуме, все против телесных наказаний детей. А в жизни, почему-то, все знакомые, почти, не представляют, как воспитывать без шлепков по попе и по рукам, и немецкие, и русские.. Ведь он, пока, слава Богу, делает пока то же, что и все знакомые вокруг, ну может на меня перепадает, не как у других. Но почему-то даже все знакомые женщины его оправдывают, что ли, зачем вызвала полицию и проч. Говорят, что почти все ссорятся. и дерутся? Но не говорят, это стыдно сказать другим женщинам? И все продолжают так жить, а я дескать, мучаю мужика, поэтому он и звереет..
Извините, но не решусь наверно ни на хаусвербот больше, ни на ФХ, может, у меня не местный менталитет. Мне, наверно своего мучителя (но и помощника все-таки, самого большого, пока!) все-таки., жалко.
Прошу больше не описывать прелести ФХ и ферботов.
Кто может, посоветуйте более мягкие, как я поняла, методы - как я могу сейчас уйти на отдельную квартиру, не обвиняя мужа ни в чем, просто уйти, скажем, я скажу в (Ратхаус?) Мельдеамт, что хочу оделиться от него с детьми, найти квартиру. Взять там справку, с ней - в социаламт, узнать, сколько полагается кв. м, комнат и проч., при условии, что муж всего этого не хочет. Может ли он в суд подать, что я против его воли хочу с детЭьми отделиться? Кто все таки будет платить за квартиру - муж насильно, социаламт, арбаайтсамт, до какого времени я могу сидеть с детьми без работы. Будут ли потом с меня высчитывать за все это , когда начну работать? А из этой квартиры мне себя и детей выписывать? А митфертраг, надо что-то менять?
Кто будет помогать с переездом, с детьми на время родов и перед ними, как долго по времени, сколько стоит, нужны ли антраги и проч. Опишите, пожалуйста, все конкретно, кто и как делал. Если вам ваши омы-опы помогали - этот вариант у нас не проходит, и родственников и знакомых, могущих помочь даже в том, что я указала- нет!
in Antwort pallada0 21.11.10 14:24
В ответ на:
Да, пока не могу представить извините, ни в ту, ни в другую сторону. И его, все равно жалко, и дети, даже старший ребенок, получающий иногда тумаки, пока небольшие, уже скучают без него.
Что странно, здесь, на форуме, все против телесных наказаний детей. А в жизни, почему-то, все знакомые, почти, не представляют, как воспитывать без шлепков по попе и по рукам, и немецкие, и русские.. Ведь он, пока, слава Богу, делает пока то же, что и все знакомые вокруг, ну может на меня перепадает, не как у других. Но почему-то даже все знакомые женщины его оправдывают, что ли, зачем вызвала полицию и проч. Говорят, что почти все ссорятся. и дерутся? Но не говорят, это стыдно сказать другим женщинам? И все продолжают так жить, а я дескать, мучаю мужика, поэтому он и звереет..
Извините, но не решусь наверно ни на хаусвербот больше, ни на ФХ, может, у меня не местный менталитет. Мне, наверно своего мучителя (но и помощника все-таки, самого большого, пока!) все-таки., жалко.
Прошу больше не описывать прелести ФХ и ферботов.
Кто может, посоветуйте более мягкие, как я поняла, методы - как я могу сейчас уйти на отдельную квартиру, не обвиняя мужа ни в чем, просто уйти, скажем, я скажу в (Ратхаус?) Мельдеамт, что хочу оделиться от него с детьми, найти квартиру. Взять там справку, с ней - в социаламт, узнать, сколько полагается кв. м, комнат и проч., при условии, что муж всего этого не хочет. Может ли он в суд подать, что я против его воли хочу с детЭьми отделиться? Кто все таки будет платить за квартиру - муж насильно, социаламт, арбаайтсамт, до какого времени я могу сидеть с детьми без работы. Будут ли потом с меня высчитывать за все это , когда начну работать? А из этой квартиры мне себя и детей выписывать? А митфертраг, надо что-то менять?
Кто будет помогать с переездом, с детьми на время родов и перед ними, как долго по времени, сколько стоит, нужны ли антраги и проч. Опишите, пожалуйста, все конкретно, кто и как делал. Если вам ваши омы-опы помогали - этот вариант у нас не проходит, и родственников и знакомых, могущих помочь даже в том, что я указала- нет!
NEW 21.11.10 16:05
ДАЖЕ???????????????
Да вы хотите, чтобы кто-то ВСЁ!!!! за вас и для вас сделал.
Я помню ваши предыдущие ветки и поэтому прекрасно понимаю вашего мужа.
Как уже выше заметили - такая и ангела в демона превратит__________________________
in Antwort figgarro 21.11.10 15:04
В ответ на:
родственников и знакомых, могущих помочь даже в том, что я указала- нет!
родственников и знакомых, могущих помочь даже в том, что я указала- нет!
ДАЖЕ???????????????
Да вы хотите, чтобы кто-то ВСЁ!!!! за вас и для вас сделал.
Я помню ваши предыдущие ветки и поэтому прекрасно понимаю вашего мужа.
Как уже выше заметили - такая и ангела в демона превратит__________________________
NEW 21.11.10 18:59
in Antwort Una10 21.11.10 16:05
женщины, ну что вы такие все злые?
ну тяжело ТС - маленькие дети, беременная, куча проблем.
а тут вы ее еще клюете.
а ей просто может надо выговориться, да совет получить не как мужа прижучить посильнее, а как просто встать самостоятельно на ноги и при этом не разо...раться в пух и прах с мужем.
ну тяжело ТС - маленькие дети, беременная, куча проблем.
а тут вы ее еще клюете.
а ей просто может надо выговориться, да совет получить не как мужа прижучить посильнее, а как просто встать самостоятельно на ноги и при этом не разо...раться в пух и прах с мужем.
NEW 21.11.10 19:35
in Antwort virtax 21.11.10 18:59
А Хде вы там увидели "самостоятельно"? Там же кроме "а кто мне это будет делать и давать?" ничего больше нет.
NEW 21.11.10 20:57 
и не ты одна это заметила
ну о какой помощи может идти дальше речь?
почитала ее последний бред... вообще настроение отпало что то писать.
НО детей рожать в помощи не нуждается... видно сам процесс нравится. А потом еще с претензиями - КТО же нас содержать будет?
ну чем наши русские дамочки отличаются от турчанок? ну разве только тем, что вместо платка короткие юбчонки носят.
in Antwort Una10 21.11.10 19:35
В ответ на:
Там же кроме "а кто мне это будет делать и давать?" ничего больше нет
Там же кроме "а кто мне это будет делать и давать?" ничего больше нет
и не ты одна это заметила
ну о какой помощи может идти дальше речь?
почитала ее последний бред... вообще настроение отпало что то писать.
НО детей рожать в помощи не нуждается... видно сам процесс нравится. А потом еще с претензиями - КТО же нас содержать будет?
NEW 21.11.10 23:00
in Antwort Una10 21.11.10 16:05
Ох, милая вы моя Уна! Хотела не отвечать, но решила...
Как я поняла из вашей цитатки, детей у вас пока нет? И вы сами довольно молоды, амбициозны и проч.? Вы и не поймете тогда ничего. Разумеется, сейчас вы сами за себя все делаете!
Во ФХ, куда я уходила, все бывшие там женщины, имели здесь, в Германии, родственников (хотя сами - тоже выходцы из других стран), бежали во ФХ, чтобы муж их не нашел, но не другие родственники! Те, разумеется, им помогали, как могли. Возможность для этого есть. Одна женщина из Польши, пока там жила, нашла друга, а может, он и раньше был у нее, не знаю. Но покупки для найденной квартиры и весь процесс вселения и обустройства он ей помогал! С машиной, разумеется!Т.к. у нее с годовалым пацаном на руках, и мотаясь по автобусам, ну невозможно, милая вы моя, вонунг айнгерихтет..
Ругайтесь дома (с мамой), если хотите, не влезайте, где и без вас тяжело до невозможности, имейте хоть на грамм совести, прошу вас!
Как я поняла из вашей цитатки, детей у вас пока нет? И вы сами довольно молоды, амбициозны и проч.? Вы и не поймете тогда ничего. Разумеется, сейчас вы сами за себя все делаете!
Во ФХ, куда я уходила, все бывшие там женщины, имели здесь, в Германии, родственников (хотя сами - тоже выходцы из других стран), бежали во ФХ, чтобы муж их не нашел, но не другие родственники! Те, разумеется, им помогали, как могли. Возможность для этого есть. Одна женщина из Польши, пока там жила, нашла друга, а может, он и раньше был у нее, не знаю. Но покупки для найденной квартиры и весь процесс вселения и обустройства он ей помогал! С машиной, разумеется!Т.к. у нее с годовалым пацаном на руках, и мотаясь по автобусам, ну невозможно, милая вы моя, вонунг айнгерихтет..
Ругайтесь дома (с мамой), если хотите, не влезайте, где и без вас тяжело до невозможности, имейте хоть на грамм совести, прошу вас!
NEW 21.11.10 23:06
in Antwort Гордана 21.11.10 20:57
Помоему, бредового у меня, пока, слава Богу, ничего нет. А вот ваш сарказм, (а далеко не юмор, как вы себя считаете), гражданочка, не пойму, откуда взялся.
NEW 21.11.10 23:14
in Antwort figgarro 21.11.10 23:06
не, ну по поводу рождения такого количества детей с таким мужем, Гордана права.
И раз Вы, как взрослая женщина на это пошли, то и сами расхлебывайте сложившуюся ситуацию.
И раз Вы, как взрослая женщина на это пошли, то и сами расхлебывайте сложившуюся ситуацию.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.11.10 23:31
in Antwort Lady20044 21.11.10 23:14
Э как! По-моему, форум "Право" существует для того, чтобы советовать друг другу в правовых вопросах, а не для реплик "сами все решайте". Вот вы и решайте, не раздуваите ветку, я вас прошу! Из всего, что написано, можно лишь три конкретных предложения выбрать по теме Право
NEW 21.11.10 23:34
Ну, вы в курсе местного варианта ответа на такие фразы , да? типа - не говорите , что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
И к совести моей взывать не надо, к своей попробуйте, вдруг получится.
Кроме того, я далеко не юна, уверена, что постарше вас, а вот амбиции, в отличие от вас, у меня действительно есть. Наверное потому, что у меня они были ВСЕГДА.
Я как раз понимаю сложность вашей ситуации и Гордана понимает. Только виноваты в ней ВЫ САМА. И ваша ЛЕННОСТЬ и нежелание брать на СЕБЯ ответственность за свою жизнь и жизнь детей. Вы всё хотите, чтобы кто-то другой это для вас, такой чудесной и правильной, сделал.
in Antwort figgarro 21.11.10 23:00
В ответ на:
Ну, вы в курсе местного варианта ответа на такие фразы , да? типа - не говорите , что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Кроме того, я далеко не юна, уверена, что постарше вас, а вот амбиции, в отличие от вас, у меня действительно есть. Наверное потому, что у меня они были ВСЕГДА.
Я как раз понимаю сложность вашей ситуации и Гордана понимает. Только виноваты в ней ВЫ САМА. И ваша ЛЕННОСТЬ и нежелание брать на СЕБЯ ответственность за свою жизнь и жизнь детей. Вы всё хотите, чтобы кто-то другой это для вас, такой чудесной и правильной, сделал.
NEW 21.11.10 23:34
in Antwort figgarro 21.11.10 23:31, Zuletzt geändert 21.11.10 23:35 (Lady20044)
девушка, если Вы зашли в форум Право, так и ведите себя по правовому. Только одно то, что после рассказа о вызове Вами полиции на мужа, Вы потом сами вешаетесь мужу на шею, ветка превращается в неправовую.....ИМХО
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.11.10 23:45
Ну вот, здрастье, приехали! Из того, что мы с детьми догуляли до дома брата, где муж сейчас живет и пытались с ним поговорить (что совсем не запрещено полицией, к вашему сведению, по телефону или вне дома!) еще не следует, что кто-то кому то вешается на шею. По-вашему, я должна вести себя как полицейский?
in Antwort Lady20044 21.11.10 23:34
В ответ на:
Вы потом сами вешаетесь мужу на шею
Вы потом сами вешаетесь мужу на шею
Ну вот, здрастье, приехали! Из того, что мы с детьми догуляли до дома брата, где муж сейчас живет и пытались с ним поговорить (что совсем не запрещено полицией, к вашему сведению, по телефону или вне дома!) еще не следует, что кто-то кому то вешается на шею. По-вашему, я должна вести себя как полицейский?
NEW 21.11.10 23:46
Ну, я здесь одна и что? У меня даже родителей на родине нет и что? Мне помогала бератор из ФХ, дальше жила и живу своей жизнью. Тяжело, но интересно и свободно себя чувствую. Даже поумнела в некотором роде. А вот вас и понимаю и не понимаю одновременно. Вы сейчас не сможете сами найти квартиру и переехать. Не успеете. Это долгий и нудный процесс. Почитайте на форумах, как люди переезжают. А ФХ как раз для вас. Неужели так тяжело сцепить зубы и пройти через это?
И еще раз, прочтите, что я вам написала про ваших детей на период ваших родов. Всё не так просто , как вам кажется. А даже очень серьезно.
in Antwort figgarro 21.11.10 23:00
В ответ на:
Во ФХ, куда я уходила, все бывшие там женщины, имели здесь, в Германии, родственников (хотя сами - тоже выходцы из других стран), бежали во ФХ, чтобы муж их не нашел, но не другие родственники! Те, разумеется, им помогали, как могли. Возможность для этого есть
Во ФХ, куда я уходила, все бывшие там женщины, имели здесь, в Германии, родственников (хотя сами - тоже выходцы из других стран), бежали во ФХ, чтобы муж их не нашел, но не другие родственники! Те, разумеется, им помогали, как могли. Возможность для этого есть
Ну, я здесь одна и что? У меня даже родителей на родине нет и что? Мне помогала бератор из ФХ, дальше жила и живу своей жизнью. Тяжело, но интересно и свободно себя чувствую. Даже поумнела в некотором роде. А вот вас и понимаю и не понимаю одновременно. Вы сейчас не сможете сами найти квартиру и переехать. Не успеете. Это долгий и нудный процесс. Почитайте на форумах, как люди переезжают. А ФХ как раз для вас. Неужели так тяжело сцепить зубы и пройти через это?
И еще раз, прочтите, что я вам написала про ваших детей на период ваших родов. Всё не так просто , как вам кажется. А даже очень серьезно.
NEW 22.11.10 00:08
Есть. И со стороны это очень видно. Муж Вас избил, ему дали хаузфербот, а Вы на следующий день поперлись к нему общаться, а он Вас и видеть и слышать не желает.
Сейчас самое время хаузфербот продлить, мужу ногой под зад, пусть ищет себе новую квартиру, а Вы оставайтесь в старой. И не надо ничего искать, снимать, переезжать.
А Ваша нелогичность тут всем в глаза бросается: он Вам в морду, а Вы на следующий день детей к нему тащите и встретиться пытаетесь, вместо того, чтобы сидеть спокойно дома и наслаждаться тем, что никто не бьет.
in Antwort figgarro 21.11.10 23:06
В ответ на:
Помоему, бредового у меня, пока, слава Богу, ничего нет.
Помоему, бредового у меня, пока, слава Богу, ничего нет.
Есть. И со стороны это очень видно. Муж Вас избил, ему дали хаузфербот, а Вы на следующий день поперлись к нему общаться, а он Вас и видеть и слышать не желает.
Сейчас самое время хаузфербот продлить, мужу ногой под зад, пусть ищет себе новую квартиру, а Вы оставайтесь в старой. И не надо ничего искать, снимать, переезжать.
А Ваша нелогичность тут всем в глаза бросается: он Вам в морду, а Вы на следующий день детей к нему тащите и встретиться пытаетесь, вместо того, чтобы сидеть спокойно дома и наслаждаться тем, что никто не бьет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 22.11.10 00:12
in Antwort неопытная 22.11.10 00:08
Так а может и "в морду" не было? А автор просто ищет возможности , как кто-то уже выше написал, прищущить мужа таким образом?
NEW 22.11.10 00:15
in Antwort неопытная 22.11.10 00:08
у неё же денег нет, счёт на него оформлен и ей детей нечем кормить. были бы у неё деньги, не тащилась бы к нему. и он это тоже всё знает и гордо сидит и не хочет общаться ;)
NEW 22.11.10 00:18
В таком случае берут детей под мышку и идут в социаламт. Объясняют ситуацию и получают наличкой деньги в долг. Сразу же. В этот же день.
С мужа потом этот долг снимут.
in Antwort 341256 22.11.10 00:15
В ответ на:
у неё же денег нет, счёт на него оформлен и ей детей нечем кормить. были бы у неё деньги, не тащилась бы к нему. и он это тоже всё знает и гордо сидит и не хочет общаться ;)
В таком случае берут детей под мышку и идут в социаламт. Объясняют ситуацию и получают наличкой деньги в долг. Сразу же. В этот же день.
С мужа потом этот долг снимут.
NEW 22.11.10 00:20
in Antwort неопытная 22.11.10 00:18, Zuletzt geändert 22.11.10 00:21 (341256)
ну так и дайте ей этот совет, может тогда и муж не станет прятаться. почему тогда "неопытная"? )))
NEW 22.11.10 00:24
in Antwort 341256 22.11.10 00:20, Zuletzt geändert 22.11.10 00:28 (неопытная)
Мне кажется, что ей уже столько советов надавали, что на десятерых хватит. Но они ей на самом деле не нужны. Она четко настроена вернуть мужа и подставить себя снова под его тяжелую руку. Бьет - значит любит!!!
Кстати, была я как-то на одном семинаре для женщин. Психолог проводила. Она работает как раз с женщинами, которых избивают мужья. Совершенно конкретно было объяснено на многочисленных жизненных примерах, что муж, поднявший руку на жену 1 раз, в будущем будет делать это неоднократно, пока, возможно, ее не покалечит или даже в некоторых случаях, не убьет.
Кстати, была я как-то на одном семинаре для женщин. Психолог проводила. Она работает как раз с женщинами, которых избивают мужья. Совершенно конкретно было объяснено на многочисленных жизненных примерах, что муж, поднявший руку на жену 1 раз, в будущем будет делать это неоднократно, пока, возможно, ее не покалечит или даже в некоторых случаях, не убьет.
NEW 22.11.10 00:25
Какие проблемы? Есть варианты: ФХ, ЮА, Ратхаус. Пусть выбирает, где взять на время деньги.
in Antwort 341256 22.11.10 00:15
В ответ на:
Какие проблемы? Есть варианты: ФХ, ЮА, Ратхаус. Пусть выбирает, где взять на время деньги.
NEW 22.11.10 00:31
in Antwort nadezhda69 21.11.10 23:46
Извините, Надежда, ваши посты оччень внимательно читаю! Но нюансы всегда есть. Во первых, не знаю какие были отношения у ваших детей и мужа (мои, как уже писала, особенно малый, играют с ним много, он не всегда агрессивный, чаще когда со мной остается, или когда все вместе, а старший ребенок шалит, муж считает, что я должна его сама всегда останавливать, независимо от того, делаю что либо иное, или нет, и занят ли он). Они спрашивают про него, видимо, скучают. Серьезных тумаков он никому не делает, видимо, очень хитрый, или может остановить себя, не знаю, что здесь точнее. Когда малнькому было1, 5 месяца, я с ним лежала неделю в больнице, без старшего, 17-ти месячного. Тот все это время был один с отцом,
тогда он его еще не наказывал никак. И ничего не случилось! А роды - 6 часов и я снова дома была, не так все страшно, как кажется. А вот во ФХ, на кого, на бератора что ли оставить, пока роды будут? Так они и не целый день сидят, и по выходным никого нет. Мой муж и купает старшего, я его уже с трудом поднимаю, и гуляет с ним, т.к. бегает очень быстро, я за ним не успеваю сейчас, а за руку со мной - не интересно ему! И к младшему, который может 10 раз за ночь проснуться, пару раз все же подходит, если не в ночной смене. А тот без укачивания на руках не всегда заыпает, представьте! Ведь всего
тоже не опишешь в деталях, а нюансы всегда есть. К тому же у вас старший, скорее всего, уже беспроблемный был...
NEW 22.11.10 01:05
in Antwort figgarro 22.11.10 00:31
А для себя то вы решили - выводя за скобки все эти нюансы - хотите вы и дальше быть битой и может быть прибитой своим мужем или нет? Когда вы для себя это решите, будет легче действовать и смириться с альтернативными трудностями.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 22.11.10 01:22
Лучше вам и не знать. Но могу сказать одно, я жива и наслаждаюсь жизнью, как и мой старший ребенок. Понимаете мою мысль? Я вас прекрасно понимаю, как ни странно. Но у вас положение шаткое из -за беременности. Неизвестно, как муж поступит с вами, пока вы будете рожать. Я обо всём уже написала выше. Это и есть ваши нюансы. Не вспоминайте хорошие моменты с мужем, это вам мешает поступить правильно!!! Дети, думайте о детях!!!! Вы можете их потерять!!!!!!!! Услышьте же меня наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги "займите" в АРГЕ.
in Antwort figgarro 22.11.10 00:31
В ответ на:
Во первых, не знаю какие были отношения у ваших детей и мужа
Во первых, не знаю какие были отношения у ваших детей и мужа
Лучше вам и не знать. Но могу сказать одно, я жива и наслаждаюсь жизнью, как и мой старший ребенок. Понимаете мою мысль? Я вас прекрасно понимаю, как ни странно. Но у вас положение шаткое из -за беременности. Неизвестно, как муж поступит с вами, пока вы будете рожать. Я обо всём уже написала выше. Это и есть ваши нюансы. Не вспоминайте хорошие моменты с мужем, это вам мешает поступить правильно!!! Дети, думайте о детях!!!! Вы можете их потерять!!!!!!!! Услышьте же меня наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги "займите" в АРГЕ.
NEW 22.11.10 01:27
дура тупая с покалеченой психикой. наверное воспитывалась в семье алкоголиков? так вам и надо, дурам. пусть вас бьют дальше, вы ведь сами позволяете и добавки просите
и пусть меня забанят, но ты дура! скорей бы у тебя детей забрали

NEW 22.11.10 08:09
похоже вы себе грунд железный нашли- лупят всех и ваша ситуация совершенно нормальная!
все дельные советы уходят в пустоту....удивительныое упрямство и даже я бы сказала ...тупизм....
когда муж бьёт- это совершенно не нормально, я не знакома лично с такой женщиной, которую бы муж бил...читаю только на форуме такие истории... и мне лично ясно- если муж бъёт- ему позволяет женщина! Если бы в самый первый раз вы его навернули сковородой чугунной с разворота...второго раза бы уже и не было никогда- или разошлись бы или муж стал бы совсем ручным...Хоть я и не сторонница драк семейных, ну уж если такого выбрали пр...ка..., так надо хотя бы воспитывать...но для этого необходим моСк конечно...
желаю вам лёгких родов и что б вы научились себя уважать...тогда будут уважать и другие...не раньше...
in Antwort figgarro 21.11.10 15:04
В ответ на:
Но почему-то даже все знакомые женщины его оправдывают, что ли, зачем вызвала полицию и проч. Говорят, что почти все ссорятся. и дерутся? Но не говорят, это стыдно сказать другим женщинам? И все продолжают так жить, а я дескать, мучаю мужика, поэтому он и звереет..
Но почему-то даже все знакомые женщины его оправдывают, что ли, зачем вызвала полицию и проч. Говорят, что почти все ссорятся. и дерутся? Но не говорят, это стыдно сказать другим женщинам? И все продолжают так жить, а я дескать, мучаю мужика, поэтому он и звереет..
похоже вы себе грунд железный нашли- лупят всех и ваша ситуация совершенно нормальная!
когда муж бьёт- это совершенно не нормально, я не знакома лично с такой женщиной, которую бы муж бил...читаю только на форуме такие истории... и мне лично ясно- если муж бъёт- ему позволяет женщина! Если бы в самый первый раз вы его навернули сковородой чугунной с разворота...второго раза бы уже и не было никогда- или разошлись бы или муж стал бы совсем ручным...Хоть я и не сторонница драк семейных, ну уж если такого выбрали пр...ка..., так надо хотя бы воспитывать...но для этого необходим моСк конечно...
желаю вам лёгких родов и что б вы научились себя уважать...тогда будут уважать и другие...не раньше...
NEW 22.11.10 08:18
in Antwort mosche2000 22.11.10 01:05
Да мне что-то всё меньше и меньше верится в мужа-тирана.
Был бы он таким, терпела бы она ЭТО всё?
Может было пару скандалов, так она трагедию разыграла из этого.
Отмазки типа "дети любят отца, но я терплю и хожу битая", как-то смущают....
Третьего ребёнка родить от тирана - это тоже сильный ход.
Если в семье все так плохо, на детей не решаются, а тут и бьют, и покоя нет, но детей рожаю.
Странно, очень странно....
Советы типа: идите в АРГЕ и говорить о своей ситуации - тоже игнорируются.
Автор ждёт денег от отца детей, тот зная это, играет на этом.
Но ТС продолжает наивно ждать денег от мужа.
Я не знаю, может я слишком самостоятельный человек, но я бы уже давно не выдержала и сделала ход конём, доказав и ему, и главное себе самой, что я МОГУ прожить без ЕГО помощи!
Был бы он таким, терпела бы она ЭТО всё?
Может было пару скандалов, так она трагедию разыграла из этого.
Отмазки типа "дети любят отца, но я терплю и хожу битая", как-то смущают....
Третьего ребёнка родить от тирана - это тоже сильный ход.
Если в семье все так плохо, на детей не решаются, а тут и бьют, и покоя нет, но детей рожаю.
Странно, очень странно....
Советы типа: идите в АРГЕ и говорить о своей ситуации - тоже игнорируются.
Автор ждёт денег от отца детей, тот зная это, играет на этом.
Но ТС продолжает наивно ждать денег от мужа.
Я не знаю, может я слишком самостоятельный человек, но я бы уже давно не выдержала и сделала ход конём, доказав и ему, и главное себе самой, что я МОГУ прожить без ЕГО помощи!
NEW 22.11.10 08:42
in Antwort _Lady X_ 22.11.10 08:18
Все одно и тоже. по кругу ходит манежному, ушла -вернулась. прогнала-приняла. вопрос только в том как долго ей это позволят.
Полиция уже к ней не приедет. если что-они что дети малые в игрушки играться. у них поди дела посерьезнее есть.
А вот ЮА уже начеку. тюкю такие случаи там фиксируются. тем более их до этого туда вызывали.
Автор играет с огнем..
Полиция уже к ней не приедет. если что-они что дети малые в игрушки играться. у них поди дела посерьезнее есть.
А вот ЮА уже начеку. тюкю такие случаи там фиксируются. тем более их до этого туда вызывали.
Автор играет с огнем..
NEW 22.11.10 09:28
Mit dem Alter kommt die Weisheit. Manchmal kommt das Alter aber auch allein....
in Antwort Una10 21.11.10 23:34
В ответ на:
Mit dem Alter kommt die Weisheit. Manchmal kommt das Alter aber auch allein....
NEW 22.11.10 09:32
а россии какие меры борбы с гевал´том? никаких.
да ты шо,воспитателя к вам подставит`?,вы взрослые люди,надо нянку от общественности.
скажи,накой тебе муж?детей от него делат`толко?
да, все дуры,одна ты великомученица ..
стих ест
кошка бросила котят,пуст`мурлычут как хотят..
В ответ на:
а россии какие меры борбы с гевал´том? никаких.
В ответ на:
Лучше бы на деньги давили у мужиков, или действительно, принудительные воспитательные меры когда гевальт только начинается...
Лучше бы на деньги давили у мужиков, или действительно, принудительные воспитательные меры когда гевальт только начинается...
да ты шо,воспитателя к вам подставит`?,вы взрослые люди,надо нянку от общественности.
скажи,накой тебе муж?детей от него делат`толко?
В ответ на:
Поэтому и столько разводов здесь, что идет эскалация от самого общества, от законов местных. Ведь, действительно, некоторые дамы - такие артистки, что ради самостоятельной жизни от нелюбимого мужа что угодно могут спровозировать - и потпм докажи, что ты не псих!
Поэтому и столько разводов здесь, что идет эскалация от самого общества, от законов местных. Ведь, действительно, некоторые дамы - такие артистки, что ради самостоятельной жизни от нелюбимого мужа что угодно могут спровозировать - и потпм докажи, что ты не псих!
да, все дуры,одна ты великомученица ..
стих ест
кошка бросила котят,пуст`мурлычут как хотят..
Прежде чем
сказать что-то умное, сосчитайте до десяти, если умеете.
NEW 22.11.10 09:33
in Antwort Ludmila_milamila 22.11.10 08:42
Такое впечатление, что сладкая парочка решила пополнить свой семейный бюджет из казенных денег и советуется на форуме, как с побоями-невидимкамии и затрат на вторую квартиру обеспечить себя рождственскими подарками.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.11.10 10:03
in Antwort bambamamba 22.11.10 09:33
Да нет. только я не пойму, автоп хочет. чтобы мужа воспитали. научили денег давать жене. к детям нормально относиться и руки не распускать.
До автора не доходит. что это родители в него вложили. и теперь . что есть. то и будет. не больше. не меньше.
Спрашивает советы. жалуется. и тут же начинает. а вот его брат сказал. а его друзья говорят.
Ну если ей важнее. что кто ей там скажет. а не собственные ощущения и ум, то что говорить.
Такое ощущение. что с непробиваемой стенкой разговариваешь. что в лоб . что полбу.
Особенно добивает. вот все детей по рукам и попе шлепают. не все такие дебилы. не все, может друзья вашего мужа такие же деграданты. как и он.
а еще непонятно. выть трудно с двумя детьми и тут же третьего клепать. с двумя не можешь управиться. нельзя с третьим подождать или контрацепцию отменили?
До автора не доходит. что это родители в него вложили. и теперь . что есть. то и будет. не больше. не меньше.
Спрашивает советы. жалуется. и тут же начинает. а вот его брат сказал. а его друзья говорят.
Ну если ей важнее. что кто ей там скажет. а не собственные ощущения и ум, то что говорить.
Такое ощущение. что с непробиваемой стенкой разговариваешь. что в лоб . что полбу.
Особенно добивает. вот все детей по рукам и попе шлепают. не все такие дебилы. не все, может друзья вашего мужа такие же деграданты. как и он.
а еще непонятно. выть трудно с двумя детьми и тут же третьего клепать. с двумя не можешь управиться. нельзя с третьим подождать или контрацепцию отменили?
NEW 22.11.10 10:19
in Antwort Ludmila_milamila 22.11.10 10:03
НП: думаю, что всем уже всё понятно, ТС получила множество полезных советов, можно закрывать.
Früher an Später denken!