Login
встерча с отцом
NEW 10.11.10 18:41
Этот гад еще и её ребенка от первого брака несколько лет кормил, поил и воспитывал... М-дя... Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
А в остальном уже правильно было сказано. Еще один поход в ЮА по этому поводу или даже звук против встреч с отцом и ЮА задумается о психологической атмосфере, в которой живет ребенок. Тем более, что отец вполне благополучен, а суд всё чаще встает на сторону отца. Особенно при неадекватном поведении матери.
in Antwort Ljubasja 10.11.10 17:36
В ответ на:
если Вы хотите только сделать ему больно что раз он бил Вас то сейчас таким образом отомстить ему чтобы вообще разлучить с ребенком, то это на Вашей совести только будет.
если Вы хотите только сделать ему больно что раз он бил Вас то сейчас таким образом отомстить ему чтобы вообще разлучить с ребенком, то это на Вашей совести только будет.
Этот гад еще и её ребенка от первого брака несколько лет кормил, поил и воспитывал... М-дя... Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.
А в остальном уже правильно было сказано. Еще один поход в ЮА по этому поводу или даже звук против встреч с отцом и ЮА задумается о психологической атмосфере, в которой живет ребенок. Тем более, что отец вполне благополучен, а суд всё чаще встает на сторону отца. Особенно при неадекватном поведении матери.
NEW 10.11.10 19:00
in Antwort Steven9999 10.11.10 18:41
я уже давно поняла не делай добра и не увидишь в ответ зла
А размышлять о чужой ситуации можно долго и муторно, и еще много нафантазировать чего не было. Поэтому пусть сами разбираются и остаются честными с собой и другим не врут как было на самои деле.
А размышлять о чужой ситуации можно долго и муторно, и еще много нафантазировать чего не было. Поэтому пусть сами разбираются и остаются честными с собой и другим не врут как было на самои деле.
NEW 10.11.10 20:27
in Antwort Ljubasja 10.11.10 19:00
вы прочитайте мой вопрос, а не дисктируйте хороший отец или плохой и что он делал
Успеха добиваются только те, кто готов за него бороться
NEW 10.11.10 23:23
Он не имеет права входить в вашу квартиру если вы против этого, даже для встреч с ребёнком нет исключения!
Так что жёстко пресекайте все эти замашки, приехал-ребёнка в зубы-гуляйте, погода плохая-извини, дорогой, но я тебя в своём доме привечать не собираюсь, уезжай, снимай квартиру, отель-твои проблемы, но тебя я в своём доме видеть не желаю....Закон в этом случае на вашей стороне!
in Antwort janna1975 10.11.10 13:05
В ответ на:
Но он хочет так, чтобы он приехал видеться с ребёнком и быть у меня в квартире, а зачем он мненужен в квартире, чтобы свои ноги ложить на стаол
Но он хочет так, чтобы он приехал видеться с ребёнком и быть у меня в квартире, а зачем он мненужен в квартире, чтобы свои ноги ложить на стаол
Он не имеет права входить в вашу квартиру если вы против этого, даже для встреч с ребёнком нет исключения!
Так что жёстко пресекайте все эти замашки, приехал-ребёнка в зубы-гуляйте, погода плохая-извини, дорогой, но я тебя в своём доме привечать не собираюсь, уезжай, снимай квартиру, отель-твои проблемы, но тебя я в своём доме видеть не желаю....Закон в этом случае на вашей стороне!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.11.10 23:42
Дайте пожалуйста ссылки наа решения судов! А то мой муж уже два года за дочку свою с бж судится...То ей то не так, то ей это не эдак
...То алиментов ей мало, то подарил не ту кухню на д.р. Короче в ЮА её неадекватное поведение уже приметили, но пока сдвигов никаких
in Antwort Steven9999 10.11.10 18:41
В ответ на:
Тем более, что отец вполне благополучен, а суд всё чаще встает на сторону отца. Особенно при неадекватном поведении матери.
Тем более, что отец вполне благополучен, а суд всё чаще встает на сторону отца. Особенно при неадекватном поведении матери.
Дайте пожалуйста ссылки наа решения судов! А то мой муж уже два года за дочку свою с бж судится...То ей то не так, то ей это не эдак
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 11.11.10 09:18
in Antwort janna1975 10.11.10 20:27, Zuletzt geändert 11.11.10 09:20 (Ljubasja)
мда уж, сами то задали вопрос мне от куда я знаю какой он, а теперь в штыки воспринимаете. С таким подходом ничего удивительного нет.
Однажды наблюдала ситуацию в трамвае где одна особа на своего друга как ненормальная кричала, ее друзья успокаивали. Одна женщина ему сказала "да врежь ты ей, чтобы так не орала"
Это не только к автору ветки, просто многие хотят показать какие их бывшие плохие, а сами то не всегда лучше.
А Вам я не со зла написала, а просто давала советы, а видно Вы хотите чтобы с Вами солидарны были, так что удаляюсь...
Однажды наблюдала ситуацию в трамвае где одна особа на своего друга как ненормальная кричала, ее друзья успокаивали. Одна женщина ему сказала "да врежь ты ей, чтобы так не орала"
Это не только к автору ветки, просто многие хотят показать какие их бывшие плохие, а сами то не всегда лучше.
А Вам я не со зла написала, а просто давала советы, а видно Вы хотите чтобы с Вами солидарны были, так что удаляюсь...
11.11.10 09:22
in Antwort Ljubasja 10.11.10 17:36
"но извините то что он бил Вас это не говорит о том что он плохой отец."
Ну да, даже убийцы бывают хорошими отцами. Слава богу, лишены возможности воспитывать.
Ну да, даже убийцы бывают хорошими отцами. Слава богу, лишены возможности воспитывать.
NEW 11.11.10 10:09
in Antwort janna1975 09.11.10 18:50
Не перебарщивайте в ЮА, если они уже на его сторону встали.
Одно дело надумать, другое дело действительно каждые две недели ездить с дитём по 500 км. Это не по силам нормальному человеку вообще-то. Разок съездит так с дитём, а на след. раз приедет, погуляет с ребёнком пару-тройку часиков при условии хорошей погоды в Вашем городе и всё.
Я бы Вам посоветовала сейчас закрепить то, что он "надумал" в письменном виде и подписать в ЮА. Соглашение. Подписываете Вы и отец. В дальнейшем тщательно следите за исполнением того, чего он САМ захотел. Если его хватит на пару раз, а потом начнутся отговорки, то в Ваших руках уже будет аргумент на случай, если ему опять захочется каких-то новшеств.
В ответ на:
Сейчас он надумал
Сейчас он надумал
Одно дело надумать, другое дело действительно каждые две недели ездить с дитём по 500 км. Это не по силам нормальному человеку вообще-то. Разок съездит так с дитём, а на след. раз приедет, погуляет с ребёнком пару-тройку часиков при условии хорошей погоды в Вашем городе и всё.
Я бы Вам посоветовала сейчас закрепить то, что он "надумал" в письменном виде и подписать в ЮА. Соглашение. Подписываете Вы и отец. В дальнейшем тщательно следите за исполнением того, чего он САМ захотел. Если его хватит на пару раз, а потом начнутся отговорки, то в Ваших руках уже будет аргумент на случай, если ему опять захочется каких-то новшеств.
Ну жопаделать!
NEW 11.11.10 10:14
А я бы так одна не рискнула в машине два часа езды только в одну сторону с ребенком неполных 4х лет. Ведь душу же может всю вымотать...
У меня старшие дети отвлекали-завлекали-развлекали младшую. Я одна за рулем просто бы не справилась 
in Antwort Eisbärchen 11.11.10 10:09
В ответ на:
каждые две недели ездить с дитём по 500 км. Это не по силам нормальному человеку вообще-то
каждые две недели ездить с дитём по 500 км. Это не по силам нормальному человеку вообще-то
А я бы так одна не рискнула в машине два часа езды только в одну сторону с ребенком неполных 4х лет. Ведь душу же может всю вымотать...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.11.10 10:58
in Antwort Weter2009 09.11.10 21:40
абсолютно никакой опасности, ерунду говорите, при чем самую настоящую! дети моих подруг просто обажают автобаны, под веселую музыку, и всегда находят себе занятие в машине. это вам лапшу на уши навешали ! а папа , где бы ни жил, имеет полное право хоть за 1000 км забирать ребенка, вас обсмеют, если это будет Аусреде у вас.
как и я посмеялась! с моей дочкой никогда не было проблем также ездить далеко!
NEW 11.11.10 10:59
правильно сказали! я согласна. правда вы бы могли сказать, что роль папаши заиграла только сейчас, пускай это обсматривают дело, а то, что 500 км стресс, это фигня. хотя если малыш еще грудной , может да. 
in Antwort janna1975 09.11.10 22:00
NEW 11.11.10 11:00
in Antwort Valdi 33 09.11.10 22:00
NEW 11.11.10 11:02
in Antwort janna1975 10.11.10 13:05
нет, вы имеете полное право отказаться от того, что бы был у вас в квартире. а ребенка забирать он имеет право, если ему ребенок так уж важен, пускай забирает, а не кидает отговорки, что далеко! 
NEW 11.11.10 11:03
in Antwort marianne67 10.11.10 14:03
зачем вы смешите народ, милая ? неужели у всех куча денег снимать комнаты ? для чего спрашивается, если ребенка можно отдать на выходные ??? если папа согласен, мама ничего против не сделает, потому что папа имеет право 
NEW 11.11.10 11:04
хаааа. шутка не удалась! Никто просто так у мамы ребенка не заберет, как видно , она путевая мама. Если она пишет, что без малыша не может уснуть! Вполне нормально. Нет, ну папа не забирал, не забирал, тут отцовская роль в нем проснулась. И я бы переживала. Не заберут ребенка, дешевый наезд
in Antwort Пух 10.11.10 17:02
NEW 11.11.10 11:06
in Antwort Lioness 11.11.10 10:14
Согласна! Если в интересах ребенка - я бы предоставила и дом, и обед, и билеты какие-нибудь купила бы. А сама бы куда-нибудь ушла, у любой женщины есть друзья-подруги. Только бы дитя не возить туда-сюда. Ведь когда он его обратно повезет, у него уже за 500 перевалит.
Но это если.
Но это если.
NEW 11.11.10 11:08
Ну вот поэтому я и подозреваю, что не пойдёт это дело. 260 км в один конец - это 3 часа, не считая пробок. Потом столько же с уже уставшим ребёнком в другой конец. В тот же день. Безумие.
Но отец будет сейчас упрямо стоять на своём, а мать попадёт в немилость в ЮА. Поэтому я бы согласилась, но подписала соглашение. Пусть попробует повыполнять свои прихоти. Это уже будет несколько иначе, чем просто хотеть и надумывать.
in Antwort Lioness 11.11.10 10:14
В ответ на:
Я одна за рулем просто бы не справилась
Я одна за рулем просто бы не справилась
Ну вот поэтому я и подозреваю, что не пойдёт это дело. 260 км в один конец - это 3 часа, не считая пробок. Потом столько же с уже уставшим ребёнком в другой конец. В тот же день. Безумие.
Но отец будет сейчас упрямо стоять на своём, а мать попадёт в немилость в ЮА. Поэтому я бы согласилась, но подписала соглашение. Пусть попробует повыполнять свои прихоти. Это уже будет несколько иначе, чем просто хотеть и надумывать.
Ну жопаделать!
NEW 11.11.10 11:19
Сколько лет детям?
У Вас "дети подруг", а у меня собственный ребенок
Да и все дети разные, однако... И ездили ли Вы сами по автобану, когда дитё разорётся или вырвет, к примеру? Сказать" никакой опасности" - это Вы сами не ездили несколько часов по автобану 
in Antwort Flashdance 11.11.10 10:58
В ответ на:
абсолютно никакой опасности.... дети моих подруг просто обажают автобаны
абсолютно никакой опасности.... дети моих подруг просто обажают автобаны
Сколько лет детям?
У Вас "дети подруг", а у меня собственный ребенок
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.11.10 11:41
in Antwort Lioness 11.11.10 11:19
Ребенка можно успокоить, остановиться, или еще что то . А сколько детям лет у подруги ? одной 3 другой 5. Нет проблем, да и никогда не было! Люди сами себе их создают.