Вход на сайт
судья - врун и ребенок
NEW 08.11.10 17:32
в ответ Ra13 07.11.10 18:15
The Council of Europe Committee for Justice = Der Ausschuss des Europarates für Justiz
www.google.de/search?q=The+Council+of+Europe+Committee+for+Justice&hl=ru&...
Все делается для того, чтобы люди знали как можно меньше о своих правах и чужих обязанностях...
А вот эта инстанция ожидает (с диким удовольствием) жалобы и прошения на систему правосудия в Германии...
www.google.de/search?q=The+Council+of+Europe+Committee+for+Justice&hl=ru&...
Все делается для того, чтобы люди знали как можно меньше о своих правах и чужих обязанностях...
А вот эта инстанция ожидает (с диким удовольствием) жалобы и прошения на систему правосудия в Германии...
NEW 08.11.10 18:24
в ответ oh_la_la 07.11.10 12:56
Все верно, надо рвать когти от продажной судебной системы и коррумпировано государства, от необъективных и лживых судей. Надо возвращаться в демократические и свободные государства. Россию, Украину, Белоруссию или в Казахстан. " Да здравствует наш суд! Самый справедливый и гуманный суд в мире!" " Ура, товарищи!"
10.11.10 08:09
Вы пАААчти правЫ.
.. Тоже самое мне как-то сказали и в Земельном Ведомстве по защите Конституции(не видят логической цепочки/связки)... Но как толькА моя развёрнутая демагогия в письменном виде достигает посредством факсимильной связи более высоких инстанций
, чем земельные- то всё становиться на свои места: и заявление принимают, и письменные ответы/результаты дают в течении 14-90 дней.. Не знаете почему,ась?
...
В ответ на:
Я думаю, у человека отсутствует логика. Он не в состоянии связать одно с другим, а ищет знакомые слова в тексте, как школьник.
Я думаю, у человека отсутствует логика. Он не в состоянии связать одно с другим, а ищет знакомые слова в тексте, как школьник.
Вы пАААчти правЫ.
NEW 10.11.10 08:21
в ответ oh_la_la 07.11.10 12:53
в любом Законе, а особенно в уголовном праве, каждое слово и даже предлоги несут смысловую нагрузку, их нельзя подменять другими синонимами, что делаете Вы. Кроме того, Вы не видите сути- состава преступления, Вы просто прочитали четыре строчки статьи, которые при анализе раскладываются в две страницы.
-----------------------------------
серж 16.11.2009 21:30 2150686
http://vorota.de/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&FPage=1&ThreadID=548142&Page=1
серж 16.11.2009 21:30 2150686
http://vorota.de/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&FPage=1&ThreadID=548142&Page=1
NEW 17.11.10 18:41
в ответ Maxim155 10.11.10 13:12
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D...
Я ответил Вам в личку, но т.к. Вы вынесли свой вопросик на Форум, я подублирую свой ответ и на ветке Форума:
Boris-L (10/11/10 14:50)
В ответ на:Вы наверно очень богатый человек: ведь Вы столько пишете везде и все дела выигрываете? Или не все?
Не очень богатый, но на хлеб с селёдочкой более чем хватает...
Дела до суда я стараюсь не доводить, т.к. тяжеловато расстаюсь с денежкой.Дешевле жаловаться, чем тратить время и денежку.. К сожалению великому меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
Я ответил Вам в личку, но т.к. Вы вынесли свой вопросик на Форум, я подублирую свой ответ и на ветке Форума:
Boris-L (10/11/10 14:50)
В ответ на:Вы наверно очень богатый человек: ведь Вы столько пишете везде и все дела выигрываете? Или не все?
Не очень богатый, но на хлеб с селёдочкой более чем хватает...
Дела до суда я стараюсь не доводить, т.к. тяжеловато расстаюсь с денежкой.Дешевле жаловаться, чем тратить время и денежку.. К сожалению великому меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
NEW 17.11.10 21:43
Это случай так называемого вранья. Вас забанили за нарушение правил форума. А теперь получите новый бан за обсуждение модерирования и спам в личную почту.
в ответ Boris-L 17.11.10 18:41
В ответ на:
меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
Это случай так называемого вранья. Вас забанили за нарушение правил форума. А теперь получите новый бан за обсуждение модерирования и спам в личную почту.
Früher an Später denken!