Вход на сайт
За рулём без страховки
1707
NEW 06.11.10 10:40
Продаю машину. Покупатель захочет проехать пробу. По страховке управлять могу я или жена. Как тогда быть? Можно мне ехать как пассажир рядом, пока человек пробует?
NEW 06.11.10 14:53
Ты думаешь, что покупатель объедет пару кварталов, чтобы почувствовать машину и влепится куда-нить?
Ну сиди тогда с ним. Это по правилам страховки.
По правилам, и по памяти: Любой водитель, имеющий вод. права надлежащего образца имеет право на управление ДТС без доверенности на право управления,
если с ним в салоне собственник этого средства или доверенное лицо на право управления ДТС.
В ответ на:
А мне нужно присутствовать, находиться в машине?
Ты думаешь, что покупатель объедет пару кварталов, чтобы почувствовать машину и влепится куда-нить?
Ну сиди тогда с ним. Это по правилам страховки.
По правилам, и по памяти: Любой водитель, имеющий вод. права надлежащего образца имеет право на управление ДТС без доверенности на право управления,
если с ним в салоне собственник этого средства или доверенное лицо на право управления ДТС.
NEW 06.11.10 15:44
в ответ 10044 06.11.10 15:12
а ты дай мне своё авто, я покатаюсь собью пару столбиков, ударю припаркованную машину и уеду во свояси бросив твоё средство передвежения около битой машины, потом ищи крайнего.
В ответ на:
это пережиток государств с коммунистическим режимом.
При капитализме такого и не надо.
это пережиток государств с коммунистическим режимом.
При капитализме такого и не надо.
NEW 07.11.10 13:41
для этого есть сервисы про аренде машин.
Вы как маленький.."никогда не продавал"((
У вас холодильник купить захотят, вы его тоже в пользование дадите,на время?
Пусть пощупают, подергают, объедут квартальчик с вами. Хотят больше инфо? для этого есть СТО.
в ответ Rollband 07.11.10 00:32
В ответ на:
Ну захочет чел может на полдня машину взять?
Ну захочет чел может на полдня машину взять?
для этого есть сервисы про аренде машин.
Вы как маленький.."никогда не продавал"((
У вас холодильник купить захотят, вы его тоже в пользование дадите,на время?
Пусть пощупают, подергают, объедут квартальчик с вами. Хотят больше инфо? для этого есть СТО.
NEW 07.11.10 18:30
в ответ Rollband 06.11.10 10:40
я раз купил ауди . и попросил со мной проехаться до моего дома . так и пробефарт сделал. по автобану 200 влупил.
как доехали расплатился и дал ему на такси домой.
вспоминаю сейчас и думаю сам не дал бы так кататься ...
как доехали расплатился и дал ему на такси домой.
вспоминаю сейчас и думаю сам не дал бы так кататься ...
http://tankionline.com#friend=47ee6ceb8
NEW 07.11.10 18:39
Мы в прошлом месяце сыну машину выбирали.Везде он делал пробефарт,ни один хозяин с ним в машину не садился,права даже не спрашивали,сыну 19 лет(молод.водитель)
Бензина в машинах всегда не много было,километров на 80....
в ответ Rollband 06.11.10 14:24
В ответ на:
Мы в прошлом месяце сыну машину выбирали.Везде он делал пробефарт,ни один хозяин с ним в машину не садился,права даже не спрашивали,сыну 19 лет(молод.водитель)
Бензина в машинах всегда не много было,километров на 80....
08.11.10 19:41
в ответ gendy 06.11.10 10:57
такой вопрос у меня есть ко всем. мне 21 год, в германии 4 месяца, говорят что страховка распространяется на всех кому больше 25, изза этого брат боится меня самого отпускать. что можете сказать по этому поводу. и еще, что скажут полицаи если при проверке меня не будет в страховке, а в машине хозяина нет
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 08.11.10 23:03
в ответ илюха_К 08.11.10 19:41
полиция ничего не скажет, пока машина не в угоне и документы на машину при себе
а вот в случае аварии страховка вначале пересчитает по правильному тарифу, который может получиться в два раза выше,
а затем ещё и оштрафует на сумму годового взнода по правильному тарифу, т.е. включая водителя младше 25 лет
а вот в случае аварии страховка вначале пересчитает по правильному тарифу, который может получиться в два раза выше,
а затем ещё и оштрафует на сумму годового взнода по правильному тарифу, т.е. включая водителя младше 25 лет
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит