Login
судья - врун и ребенок
06.11.10 20:11
Zuletzt geändert 06.11.10 20:13 (lisa2402)
пожалуйста, помогите кто может.
у моей знаакоиой пришло предписание привести ребенка(6 лет) на суд. там судья заперся с ребенком наедине минут на 30, а потом уже без ребенка сообщил в процессе суда о желании того жить с папой. сам ребенок говорит, что сказал прямо наоборот.
Это вообще законно, наедине судье запиратся с 6 летним ребенком без свидетелей для принятия решения?
у моей знаакоиой пришло предписание привести ребенка(6 лет) на суд. там судья заперся с ребенком наедине минут на 30, а потом уже без ребенка сообщил в процессе суда о желании того жить с папой. сам ребенок говорит, что сказал прямо наоборот.
Это вообще законно, наедине судье запиратся с 6 летним ребенком без свидетелей для принятия решения?
NEW 06.11.10 20:15
in Antwort lisa2402 06.11.10 20:11
А может быть врет ребенок? Вы не рассматриваете такой вариант.
NEW 06.11.10 20:21
in Antwort Ra13 06.11.10 20:15
нет, ребенок все повторил что сказал с точностью наоборот, чем судья. это нормальная практика наедине с 6 летним ребенком запиратся?
NEW 06.11.10 20:40
in Antwort lisa2402 06.11.10 20:21
Ну если мама: "Я тебя кормила!, я тебя родила!..." то ребенок мог и соврать матери.
NEW 06.11.10 20:42
in Antwort sascha_n 06.11.10 20:40
lда нет, врет именно судья. ребенок деталей не знает.
NEW 06.11.10 20:45
in Antwort lisa2402 06.11.10 20:21
Скажу вам как это происходит в России на бракоразводном процессе. Можете провести параллели. По ходатайству одной из сторон или по инициативе судьи допрос несовершеннолетнего может проводиться в отсутствие того или иного лица или стороны. Например для определения или установления обстоятельств дела и для избежания психологического или другого давления на ребенка. Потом конечно лицу которое удалялось из зала суда сообщается, что сказал несовершеннолетний. В вашей ситуации судья скорее всего не стал удалять из зала суда папу и маму, а также тетей, дядей и дедушек с бабушками, а удалился с ребенком сам. Нормальное поведение.
NEW 06.11.10 20:49
in Antwort Ra13 06.11.10 20:45, Zuletzt geändert 06.11.10 20:52 (lisa2402)
судья занимался откровеным подлогом, был с ребенком наедине, является ли это законым с точки зрения процесса.
NEW 06.11.10 20:54
in Antwort lisa2402 06.11.10 20:49
Та это является законным. И что сказал ребенок вы не знаете.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.11.10 20:56
in Antwort Пух 06.11.10 20:54, Zuletzt geändert 06.11.10 20:56 (Hagenuk)
В 90 % случаях в Германии ребёнка присуждают маме!
Ну а если маме не дали, то проблема значит только в ней! И это на 100% !
NEW 06.11.10 21:04
in Antwort Hagenuk 06.11.10 20:56
NEW 06.11.10 21:09
Что сказал ребенок должны были объявить в зале суда всем присутствующим. И то что сказали не понравилось маме ребенка. Следовательно судья врет. А вот 6 ребенок ни когда не врет. Поэтому судья и удалился с ним в совещательную комнату, чтобы мама не узнала что ее сын уже умеет обманывать.
NEW 06.11.10 21:14
in Antwort Ra13 06.11.10 21:09
нет, судья провел с ребенком 30 мин., затем ребенка увели, мама узнала только после суда что действительно сказал ребенок.
NEW 06.11.10 21:16
in Antwort lisa2402 06.11.10 21:04
Судья должен быть объективен и не предвзят в своей оценке обстоятельств дела и при вынесении решения. Не зная обстоятельств дела трудно Вам ответить на Ваш вопрос. В любом случае ваше право обжаловать это решение.
NEW 06.11.10 21:18
in Antwort Ra13 06.11.10 21:16
проблема в том, что с судьей давний конфликт, маме запрещают судом говорить с ребенком на русском языке и в данном антраге стоял пункт общение на родном языке, поэтому судья был заинтересован это дело погасить.
NEW 06.11.10 21:20
Естественно, это не законно. Показания несовершеннолетнего ребенка не могут быть приняты во внимание.
Несовершеннолетнего ребенка по закону можно допрашивать только в присутствии родителей или опекунов.
Ваша знакомая должна была сразу воспротивиться этому. Я в шоке от такого беспредела.
Несовершеннолетнего ребенка по закону можно допрашивать только в присутствии родителей или опекунов.
Ваша знакомая должна была сразу воспротивиться этому. Я в шоке от такого беспредела.
NEW 06.11.10 21:23
Мда.
Процессуальный закон устанавливает, что доказательства, полученные с нарушением процессуального закона, недействительны. Так вот, в качестве доказательства могут служить только свидетельские показания дееспособного лица. Остальные показания - недействительны.
in Antwort Ra13 06.11.10 20:45
В ответ на:
Скажу вам как это происходит в России на бракоразводном процессе. Можете провести параллели. По ходатайству одной из сторон или по инициативе судьи допрос несовершеннолетнего может проводиться в отсутствие того или иного лица или стороны. Например для определения или установления обстоятельств дела и для избежания психологического или другого давления на ребенка. Потом конечно лицу которое удалялось из зала суда сообщается, что сказал несовершеннолетний. В вашей ситуации судья скорее всего не стал удалять из зала суда папу и маму, а также тетей, дядей и дедушек с бабушками, а удалился с ребенком сам. Нормальное поведение.
Мда.
Процессуальный закон устанавливает, что доказательства, полученные с нарушением процессуального закона, недействительны. Так вот, в качестве доказательства могут служить только свидетельские показания дееспособного лица. Остальные показания - недействительны.
NEW 06.11.10 21:24
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:20
мы все в шоке и непонятно что делать. судья вынес абсурдное решение, никаких встречь с мамой.
NEW 06.11.10 21:24
НЕТ!
В ответ на:
судья занимался откровеным подлогом, был с ребенком наедине, является ли это законым с точки зрения процесса?
судья занимался откровеным подлогом, был с ребенком наедине, является ли это законым с точки зрения процесса?
НЕТ!
NEW 06.11.10 21:25
При чем здесь статистика??
Речь идет о нарушении судьей закона.
in Antwort Hagenuk 06.11.10 20:56
В ответ на:
NEW 06.11.10 21:28
Вы ссылочку на закон можете дать?
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:25
В ответ на:
Вы ссылочку на закон можете дать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 06.11.10 21:31
я не думаю, что судья вынес какое-то решение "на основании" высказывания ребенка... видимо, тут много других "спортных" вопросов, которые родители не могут разрешить...
судья просто выслушал ребенка, чтобы иметь "картину" о ...
и это он имеет право делать...
in Antwort lisa2402 06.11.10 21:24
В ответ на:
мы все в шоке и непонятно что делать. судья вынес абсурдное решение, никаких встречь с мамой.
я не думаю, что судья вынес какое-то решение "на основании" высказывания ребенка... видимо, тут много других "спортных" вопросов, которые родители не могут разрешить...
судья просто выслушал ребенка, чтобы иметь "картину" о ...
NEW 06.11.10 21:35
Имеет конечно, но в присутствии родителей или опекунов, а не наедине с ребенком. Чувствуете разницу?
in Antwort Helen6 06.11.10 21:31
В ответ на:
я не думаю, что судья вынес какое-то решение "на основании" высказывания ребенка... видимо, тут много других "спортных" вопросов, которые родители не могут разрешить...судья просто выслушал ребенка, чтобы иметь "картину" о ...
я не думаю, что судья вынес какое-то решение "на основании" высказывания ребенка... видимо, тут много других "спортных" вопросов, которые родители не могут разрешить...судья просто выслушал ребенка, чтобы иметь "картину" о ...
Имеет конечно, но в присутствии родителей или опекунов, а не наедине с ребенком. Чувствуете разницу?
NEW 06.11.10 21:36
Да нет, не особо интересует. Я просто думал, вы и в правду знаете. А вы просто так ляпнули про нарушение закона.
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:31
В ответ на:
ZPO. Ищите там и найдете, если уж так интересует.
ZPO. Ищите там и найдете, если уж так интересует.
Да нет, не особо интересует. Я просто думал, вы и в правду знаете. А вы просто так ляпнули про нарушение закона.
NEW 06.11.10 21:36
in Antwort Helen6 06.11.10 21:31, Zuletzt geändert 06.11.10 21:38 (lisa2402)
здесь есть специальная изуитская методика по отрыву ребенка от иностранного родителя, в данном случае от мамы.
Маме назначено встречи с сопровождением 2 раза в месяц по 1 часу в другом городе и только на немецком. Ею был поставлен Антраг на встречи каждую неделю в выходнве и на родном языке.
Судья в итоге совсем отказал во встречах и один из мотивов якобы слова ребенка .
Маме назначено встречи с сопровождением 2 раза в месяц по 1 часу в другом городе и только на немецком. Ею был поставлен Антраг на встречи каждую неделю в выходнве и на родном языке.
Судья в итоге совсем отказал во встречах и один из мотивов якобы слова ребенка .
NEW 06.11.10 21:38
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:31
Правильно главное волшебное слово сказать "По закону", а по какому ищите сами. Судью на мыло, а свисток на порошок. Давайте эмоциональную сторону вопроса затрагивать не будем.
NEW 06.11.10 21:48
разницу чувствую конечно... но тем не менее я считаю, что Вы не правы...
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:35
В ответ на:
разницу чувствую конечно... но тем не менее я считаю, что Вы не правы...
NEW 06.11.10 21:51
in Antwort Helen6 06.11.10 21:48
Jeder Minderjährige steht bis zu seinem 18. Lebensjahr unter der Obsorge seines gesetzlichen Vertreters. Отсюда и все вытекающие.
Так в чем я не права?
Так в чем я не права?
NEW 06.11.10 21:54
in Antwort Ra13 06.11.10 21:38
Если вы, взрослый и здравомыслящий человек, не знаете элементарных вещей, то просвещать вас я не буду.
Потрудитесь сделать это сами. На худой конец, поищите в google.
Если сказать вам больше нечего, то не пишите мне, сделайте одолжение.
Потрудитесь сделать это сами. На худой конец, поищите в google.
Если сказать вам больше нечего, то не пишите мне, сделайте одолжение.
NEW 06.11.10 21:56
Я не ляпаю. Ляпает тот, кого не интересует тема, но тем не менее, он ею интересуется. Видимо, чтобы пофлудить лишний раз.
in Antwort Пух 06.11.10 21:36
В ответ на:
Я не ляпаю. Ляпает тот, кого не интересует тема, но тем не менее, он ею интересуется. Видимо, чтобы пофлудить лишний раз.
NEW 06.11.10 21:56
методика тут нормальная... конечно, для Вас это очень и очень нехорошая ситуация...
скорее всего отец ребенка настаивает на том, чтобы ребенок говорил по-немецки... (что тут плохого?... видимы Вы плохо говорите по-немецки?.. учите язык... и старайтесь из этого не делать проблему... ребенок может на двух языках разговаривать, но предпочтение нужно давать немецкому языку, ведь ему здесь нужно будет пойти в школу... и т. д.)
in Antwort lisa2402 06.11.10 21:36
В ответ на:
здесь есть специальная изуитская методика по отрыву ребенка от иностранного родителя, в данном случае от мамы.
методика тут нормальная... конечно, для Вас это очень и очень нехорошая ситуация...
скорее всего отец ребенка настаивает на том, чтобы ребенок говорил по-немецки... (что тут плохого?... видимы Вы плохо говорите по-немецки?.. учите язык... и старайтесь из этого не делать проблему... ребенок может на двух языках разговаривать, но предпочтение нужно давать немецкому языку, ведь ему здесь нужно будет пойти в школу... и т. д.)
NEW 06.11.10 21:57
может быть в том, что слишком многое у Вас из этого "вытекает"...
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:51
В ответ на:
Jeder Minderjährige steht bis zu seinem 18. Lebensjahr unter der Obsorge seines gesetzlichen Vertreters. Отсюда и все вытекающие.
Так в чем я не права?
Так в чем я не права?
может быть в том, что слишком многое у Вас из этого "вытекает"...
NEW 06.11.10 21:58
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:23
oh_la_la я писал про особенности Российского бракоразводного процесса . Если вам интересно почитайте комментарии к статье Статья 280 УПК РФ.
И вообще как вы себе представляете это, маленький ребенок и зареванная мама. Какая объективность.
И вообще как вы себе представляете это, маленький ребенок и зареванная мама. Какая объективность.
NEW 06.11.10 21:59
in Antwort Helen6 06.11.10 21:57
NEW 06.11.10 22:01
in Antwort Ra13 06.11.10 21:58
При чем тут российский бракоразводный процесс?
Российской УПК мне не интересен.
Объективность в том, что показания несовершеннолетнего ребенка в Германии не имеют право быть приняты во внимание. Что еще непонятно-то??
Российской УПК мне не интересен.
Объективность в том, что показания несовершеннолетнего ребенка в Германии не имеют право быть приняты во внимание. Что еще непонятно-то??
NEW 06.11.10 22:03
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:01
Немецки бракоразводный процесс как я вижу то же плохо знаете. Кроме эмоций ни чего конкретного.
NEW 06.11.10 22:04
Да притом, что решения принимают судья не просто так,
тем более когда ребёнка не дают матери, причины должны тут были быть очень серьёзными,
но о них, пока здесь слов вообще не было
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:25, Zuletzt geändert 06.11.10 22:06 (Hagenuk)
В ответ на:
тем более когда ребёнка не дают матери, причины должны тут были быть очень серьёзными,
NEW 06.11.10 22:05
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:02
Правильно пришла на всех по отрывалось ни чего дельного не сказала а теперь закрывайте ветку. Случаем и повинуемся.
NEW 06.11.10 22:05
Вы хоть бы внимательно читали тему.
in Antwort Helen6 06.11.10 21:56
В ответ на:
В ответ на:
NEW 06.11.10 22:07
in Antwort Ra13 06.11.10 22:05
Я сказала коротко и по делу. Не люблю переливать из пустого в порожнее, как это делаете вы в данный момент.
Автора топика интересовал вопрос законности допроса несовершеннолетнего ребенка судьей наедине.
Ответ получен, следовательно тема исчерпана. Еще вопросы?
Автора топика интересовал вопрос законности допроса несовершеннолетнего ребенка судьей наедине.
Ответ получен, следовательно тема исчерпана. Еще вопросы?
NEW 06.11.10 22:09
Речь шла не о причинах. Поэтому статистика не уместна.
Если сам процесс проведен с нарушением норм права, то о каком справедливом решении можно говорить?
in Antwort Hagenuk 06.11.10 22:04
В ответ на:
Речь шла не о причинах. Поэтому статистика не уместна.
Если сам процесс проведен с нарушением норм права, то о каком справедливом решении можно говорить?
NEW 06.11.10 22:11
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:07
Ответ не получен. Вы утверждаете что это незаконно. И что это по какому-то закону, который мы и автор должны найти сами в ZPO
NEW 06.11.10 22:11
Ответ я уже давно дал. Действия судьи абсолютно законы.
В ответ на:
Ответ получен, следовательно тема исчерпана.
Ответ получен, следовательно тема исчерпана.
Ответ я уже давно дал. Действия судьи абсолютно законы.
NEW 06.11.10 22:13
может и это законно.
Вот маме он наврал потому что он её боится .
В ответ на:
может и это законно.
В ответ на:
сам ребенок говорит, что сказал прямо наоборот.
сам ребенок говорит, что сказал прямо наоборот.
Вот маме он наврал потому что он её боится .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 06.11.10 22:15
хотите больше?.. читайте:
Anhörung des Kindes (§ 159 FamFG1)
Wenn die Eltern über das Sorgerecht oder das Aufenthaltsbestimmungsrecht vor Gericht streiten, ist die persönliche Anhörung des Kindes im Gerichtstermin gesetzlich vorgeschrieben (§ 159 FamFG). Auch Kinder, die das 14. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, sind durch den Richter/die Richterin anzuhören, wenn "die Neigungen, Bindungen oder der Wille des Kindes für die Entscheidung von Bedeutung sind" (§ 159 Abs. 2 FamFG). Von der persönlichen Anhörung darf das Gericht nur aus "schwerwiegenden Gründen absehen".
Durch die Anhörung soll der/die Richter(in) einen persönlichen Eindruck vom Kind erhalten. Das Gericht soll die Kindesanhörung so schonend und belastungsfrei wie möglich durchführen. Die Fähigkeit dies zu tun, ist bei den Richtern individuell sehr verschieden ausgeprägt. In einigen Gerichtsgebäuden, so im Amtsgericht Tempelhof-Kreuzberg/ Familiengericht in Berlin, kann die Anhörung kleinerer Kinder im Kinderspielzimmer durchgeführt werden.
Die Eltern sollten das Kind auf die Anhörung vorbereiten (Lieblingskuscheltier mitgeben; Angst abbauen; die Sicherheit vermitteln, dass die Eltern in der Nähe sind und warten). Keinesfalls sollten Antworten "eingeübt" werden. Das Gericht verlangt von dem Kind keine Positionierung für oder gegen einen Elternteil.
Während der Anhörung des Kindes sind weder die Eltern noch die Anwälte der Elternteile anwesend. Wenn für das Kind ein Verfahrensbeistand (Anwalt des Kindes) bestellt ist, darf dieser während der Anhörung anwesend sein.
in Antwort oh_la_la 06.11.10 21:59
В ответ на:
И это все?
И это все?
хотите больше?.. читайте:
Anhörung des Kindes (§ 159 FamFG1)
Wenn die Eltern über das Sorgerecht oder das Aufenthaltsbestimmungsrecht vor Gericht streiten, ist die persönliche Anhörung des Kindes im Gerichtstermin gesetzlich vorgeschrieben (§ 159 FamFG). Auch Kinder, die das 14. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, sind durch den Richter/die Richterin anzuhören, wenn "die Neigungen, Bindungen oder der Wille des Kindes für die Entscheidung von Bedeutung sind" (§ 159 Abs. 2 FamFG). Von der persönlichen Anhörung darf das Gericht nur aus "schwerwiegenden Gründen absehen".
Durch die Anhörung soll der/die Richter(in) einen persönlichen Eindruck vom Kind erhalten. Das Gericht soll die Kindesanhörung so schonend und belastungsfrei wie möglich durchführen. Die Fähigkeit dies zu tun, ist bei den Richtern individuell sehr verschieden ausgeprägt. In einigen Gerichtsgebäuden, so im Amtsgericht Tempelhof-Kreuzberg/ Familiengericht in Berlin, kann die Anhörung kleinerer Kinder im Kinderspielzimmer durchgeführt werden.
Die Eltern sollten das Kind auf die Anhörung vorbereiten (Lieblingskuscheltier mitgeben; Angst abbauen; die Sicherheit vermitteln, dass die Eltern in der Nähe sind und warten). Keinesfalls sollten Antworten "eingeübt" werden. Das Gericht verlangt von dem Kind keine Positionierung für oder gegen einen Elternteil.
Während der Anhörung des Kindes sind weder die Eltern noch die Anwälte der Elternteile anwesend. Wenn für das Kind ein Verfahrensbeistand (Anwalt des Kindes) bestellt ist, darf dieser während der Anhörung anwesend sein.
NEW 06.11.10 22:20
я думаю, что тут роль не играет, автор это или ее знакомая...
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:05
В ответ на:
NEW 06.11.10 22:27
Всё было сделано по закону. Судья ребёнка не допрашивал (что делать без родителей нельзя), а побеседовал с ребёнком.
Так делается очень часто.
Так делается очень часто.
NEW 06.11.10 22:29
а как УПК связан с бракоразводным процессом?
in Antwort Ra13 06.11.10 21:58
В ответ на:
Если вам интересно почитайте комментарии к статье Статья 280 УПК РФ.
Если вам интересно почитайте комментарии к статье Статья 280 УПК РФ.
а как УПК связан с бракоразводным процессом?
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 06.11.10 22:29
in Antwort Helen6 06.11.10 22:15
Хорошо, вы правы в данном случае.
Но вот это:
считаю беспределом и преступлением.
Печально, что такое происходит в правовом гссударстве.
Но вот это:
В ответ на:
Während der Anhörung des Kindes sind weder die Eltern noch die Anwälte der Elternteile anwesend.
Während der Anhörung des Kindes sind weder die Eltern noch die Anwälte der Elternteile anwesend.
NEW 06.11.10 22:30
сожалею, но Вы не правы...
читаем: Während der Anhörung des Kindes sind weder die Eltern noch die Anwälte der Elternteile anwesend. Wenn für das Kind ein Verfahrensbeistand (Anwalt des Kindes) bestellt ist, darf dieser während der Anhörung anwesend sein.
именно без родителей и их адвокатов... но можно привлечь адвоката ребенка!... и это нужно знать и вовремя заявить об этом...
in Antwort LordDragon 06.11.10 22:27
В ответ на:
Всё было сделано по закону. Судья ребёнка не допрашивал (что делать без родителей нельзя), а побеседовал с ребёнком. Так делается очень часто.
Всё было сделано по закону. Судья ребёнка не допрашивал (что делать без родителей нельзя), а побеседовал с ребёнком. Так делается очень часто.
читаем: Während der Anhörung des Kindes sind weder die Eltern noch die Anwälte der Elternteile anwesend. Wenn für das Kind ein Verfahrensbeistand (Anwalt des Kindes) bestellt ist, darf dieser während der Anhörung anwesend sein.
именно без родителей и их адвокатов... но можно привлечь адвоката ребенка!... и это нужно знать и вовремя заявить об этом...
NEW 06.11.10 22:30
in Antwort irina_m82 06.11.10 22:29
А его не связывать надо, а применять. Что бы глупых утверждений не делать .
NEW 06.11.10 22:33
почему?... даже ребенок может иметь адвоката!... только не родителей... чтобы каждый "тянул" в свою сторону...
(все не так плохо... здесь...)
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:29
В ответ на:
почему?... даже ребенок может иметь адвоката!... только не родителей... чтобы каждый "тянул" в свою сторону...
in Antwort Ra13 06.11.10 22:30
Применять норму уголовного процесса в гражданском не допустимо!
Читайте ст. 179 ГПК РФ.
Читайте ст. 179 ГПК РФ.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
Да уж....
Если честно, после новой информации, полученной от вас, я просто растеряна.
Каждый такой случай беспредела в законах повергает меня в полное уныние.
in Antwort Helen6 06.11.10 22:20
В ответ на:
Да уж....
Если честно, после новой информации, полученной от вас, я просто растеряна.
Каждый такой случай беспредела в законах повергает меня в полное уныние.
NEW 06.11.10 22:34
Одни заявления и выпады ни чего конкретного. Да, вы живете в тоталитарном государстве и все судьи здесь вруны и творят беззаконие в зале суда. Может быть имеет смысл переехать в правовое государство.
NEW 06.11.10 22:35
На мой вгляд, плохо. Родители должны быть в курсе, на какие вопросы и как отвечает ребенок.
in Antwort Helen6 06.11.10 22:33
В ответ на:
На мой вгляд, плохо. Родители должны быть в курсе, на какие вопросы и как отвечает ребенок.
NEW 06.11.10 22:36
какую роль это играет?...
мы же ни автора, ни ее знакомую не знаем...
и не их обсуждаем...
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:33
В ответ на:
Да уж....
Да уж....
какую роль это играет?...
мы же ни автора, ни ее знакомую не знаем...
и не их обсуждаем...
NEW 06.11.10 22:37
Вы лично часто стакливались с немецкой судебной системой, чтобы думать обратное?
Может быть. Только это не имеет отношение к делу. Не правда ли?
in Antwort Ra13 06.11.10 22:34
В ответ на:
Одни заявления и выпады ни чего конкретного. Да, вы живете в тоталитарном государстве и все судьи здесь вруны и творят беззаконие в зале суда.
Одни заявления и выпады ни чего конкретного. Да, вы живете в тоталитарном государстве и все судьи здесь вруны и творят беззаконие в зале суда.
Вы лично часто стакливались с немецкой судебной системой, чтобы думать обратное?
В ответ на:
Может быть имеет смысл переехать в правовое государство.
Может быть имеет смысл переехать в правовое государство.
Может быть. Только это не имеет отношение к делу. Не правда ли?
NEW 06.11.10 22:37
in Antwort irina_m82 06.11.10 22:33
Ирина речь идет о процессе это, а какой он это мы с вами предполагаем.
NEW 06.11.10 22:38
in Antwort Ra13 06.11.10 22:34
Оставьте меня в покое. У меня нет ни желания, ни настроения дискутировать с вами. Спасибо.
NEW 06.11.10 22:38
не волнуйтесь, они это тоже узнают...
будет суд... судья обязательно скажет по этому поводу все, что нужно сказать... он же будет обосновывать свое решение...
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:35
В ответ на:
будет суд... судья обязательно скажет по этому поводу все, что нужно сказать... он же будет обосновывать свое решение...
NEW 06.11.10 22:42
Скажите честно, вы верите в немецкое правосудие?
Лично в настоящее время я не верю в него в той степени, в которой верила в него пару лет назад хотя бы, скажем так.
in Antwort Helen6 06.11.10 22:38
В ответ на:
Лично в настоящее время я не верю в него в той степени, в которой верила в него пару лет назад хотя бы, скажем так.
NEW 06.11.10 22:45
Но её не интересовал этот вопрос когда она позволила судье уединится с её родным ребёнком наедине.
In Antwort auf:
Но её не интересовал этот вопрос когда она позволила судье уединится с её родным ребёнком наедине.
NEW 06.11.10 22:48
in Antwort oh_la_la 06.11.10 22:42
Протест. Ваша честь, я прошу снять вопрос так как он не относятся к предмету данного судебного разбирательства.
NEW 06.11.10 23:02
Все нормально происходит. Ребенка выслушивают без возможности давления со стороны родителей.
NEW 06.11.10 23:09
А я что написал? Читайте пожалуйста а потом отвечайте.
Anhörung это не Verhör (допрос).
Я написал, что допрашивать ребёнка нельзя, но судья ребёнка не допрашивал, а только поговорил.
in Antwort Helen6 06.11.10 22:30
В ответ на:
А я что написал? Читайте пожалуйста а потом отвечайте.
Anhörung это не Verhör (допрос).
Я написал, что допрашивать ребёнка нельзя, но судья ребёнка не допрашивал, а только поговорил.
NEW 06.11.10 23:12
Мать бы вообще расстроилась если бы в её присутствии ребёнок бы сказал, что он хочет с отцом жить.
На оборот тоже бы не лучше было бы.
В ответ на:
А как вы думаете должен суд узнать о мнении ребёнка? При родителях? считаю беспределом и преступлением.
Мать бы вообще расстроилась если бы в её присутствии ребёнок бы сказал, что он хочет с отцом жить.
На оборот тоже бы не лучше было бы.
NEW 06.11.10 23:32
верю...
это меня не удивляет...
те которые "свое" не получают, всегда недовольны...
я больше верю в то, что это "свое" - не всегда соответствует закону...
В ответ на:
верю...
В ответ на:
это меня не удивляет...
NEW 06.11.10 23:40
ок... я обратила внимание на "(что делать без родителей нельзя)"... и ответила на это...
о допросе (Verhör.. скорее Vernehmungen... первое - устарело) я и не подумала... конечно ребенка никто не допрашивает...
in Antwort LordDragon 06.11.10 23:09
В ответ на:
А я что написал? Читайте пожалуйста а потом отвечайте. Anhörung это не Verhör (допрос).
А я что написал? Читайте пожалуйста а потом отвечайте. Anhörung это не Verhör (допрос).
ок... я обратила внимание на "(что делать без родителей нельзя)"... и ответила на это...
о допросе (Verhör.. скорее Vernehmungen... первое - устарело) я и не подумала... конечно ребенка никто не допрашивает...
NEW 06.11.10 23:48
порой это театр абсурда, мне пришлось испытать это на себе
первый раз я был виновен в ДТП, нанял адвоката на суд чтобы лишнего не впаяли и о чудо-был полностью оправдан до сих пор непойму как...
в этом году происходит ДТП, я не виноват, но на суде меня признают виновным на 100%
Бред?
В ответ на:
порой это театр абсурда, мне пришлось испытать это на себе
первый раз я был виновен в ДТП, нанял адвоката на суд чтобы лишнего не впаяли и о чудо-был полностью оправдан до сих пор непойму как...
в этом году происходит ДТП, я не виноват, но на суде меня признают виновным на 100%
Бред?
NEW 07.11.10 00:04
in Antwort Deptokrat 06.11.10 23:48
NEW 07.11.10 00:08
Даже возражать ничего не охота на такое, скажу лишь: "Не обобщайте".
in Antwort Helen6 06.11.10 23:32
В ответ на:
это меня не удивляет...
это меня не удивляет...
Даже возражать ничего не охота на такое, скажу лишь: "Не обобщайте".
NEW 07.11.10 00:09
Бред. И, к сожалению, в Германии это уже норма, а не исключение какое-нибудь.
in Antwort Deptokrat 06.11.10 23:48
В ответ на:
Бред?
Бред?
Бред. И, к сожалению, в Германии это уже норма, а не исключение какое-нибудь.
NEW 07.11.10 00:34
in Antwort oh_la_la 07.11.10 00:09
можно и я вмешаюсь 
знаю пару случаев, где немецкие папы "выбивали" детей через суд, только потому что хотели лишить мать прав и вынудить покинуть Германию. К сожалению в нем. суде выигрывает тот, чей адвокат лучше оплачен...
Сама лично присутствовала на суде, правда по др. поводу... и такой ЦЫРК видела, что мама дорогая!!!
и этот цирк устраивал СУДЬЯ... и видимо потому, что его подкупили, но он ничего не мог сделать против ХОРОШЕГО адвоката! После этого случая не верю немецким правосудиям.
здесь тоже все происходит и решается за кулисами.
знаю пару случаев, где немецкие папы "выбивали" детей через суд, только потому что хотели лишить мать прав и вынудить покинуть Германию. К сожалению в нем. суде выигрывает тот, чей адвокат лучше оплачен...
Сама лично присутствовала на суде, правда по др. поводу... и такой ЦЫРК видела, что мама дорогая!!!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.11.10 00:45
in Antwort Гордана 07.11.10 00:34, Zuletzt geändert 07.11.10 00:46 (Maxim155)
А нельзя ли проблему исключить в принципе?
Такие вещи как ДТП - это неизбежное. А вот развода вполне можно избежать. А если не уверен, что удастся избежать - так и не женись!
Такие вещи как ДТП - это неизбежное. А вот развода вполне можно избежать. А если не уверен, что удастся избежать - так и не женись!
NEW 07.11.10 00:51
1я сторона подкупила судью, 2я сторона имела хорошего адвоката, в результате подкупленный судья никуда от закона не делся, судил правильно и ещё людей в зале суда насмешил
ПыСы у нас с вами ни таких денех ни таких связей нет и не будет
in Antwort Гордана 07.11.10 00:34
In Antwort auf:
и этот цирк устраивал СУДЬЯ... и видимо потому, что его подкупили, но он ничего не мог сделать против ХОРОШЕГО адвоката! После этого случая не верю немецким правосудиям. здесь тоже все происходит и решается за кулисами.
и этот цирк устраивал СУДЬЯ... и видимо потому, что его подкупили, но он ничего не мог сделать против ХОРОШЕГО адвоката! После этого случая не верю немецким правосудиям. здесь тоже все происходит и решается за кулисами.
1я сторона подкупила судью, 2я сторона имела хорошего адвоката, в результате подкупленный судья никуда от закона не делся, судил правильно и ещё людей в зале суда насмешил
ПыСы у нас с вами ни таких денех ни таких связей нет и не будет
NEW 07.11.10 01:05
in Antwort Helen6 06.11.10 22:38
суд уже был, судья ребенка заслушивал во время суда, сейчас пришло решение, где в свиданиях матери отказано совсем, один из доводов якобы беседа с ребенком, которую никто не слышал и сам ребенок утверждает обратное.
Как это можно опротестовать, учитывая сомнительную беседу и поведение судьи.
Как это можно опротестовать, учитывая сомнительную беседу и поведение судьи.
NEW 07.11.10 01:07
И воообще откуда мать может это знать, есле она с того самого суда этого самого своего ребёнка ни разу не видела???
in Antwort lisa2402 07.11.10 01:05
In Antwort auf:
где в свиданиях матери отказано совсем, один из доводов якобы беседа с ребенком, которую никто не слышал и сам ребенок утверждает обратное.
где в свиданиях матери отказано совсем, один из доводов якобы беседа с ребенком, которую никто не слышал и сам ребенок утверждает обратное.
И воообще откуда мать может это знать, есле она с того самого суда этого самого своего ребёнка ни разу не видела???
NEW 07.11.10 01:10
in Antwort Altwad., 07.11.10 01:07
ребенка приводил отец, чтобы отвыкал постепенно, как этот монстр выразился.
NEW 07.11.10 01:17
in Antwort lisa2402 07.11.10 01:10
NEW 07.11.10 01:48
здесь речь идет не об этом... права на ребенка имеют оба родителя.
in Antwort Maxim155 07.11.10 00:45
В ответ на:
так и не женись!
так и не женись!
здесь речь идет не об этом... права на ребенка имеют оба родителя.
NEW 07.11.10 01:56
А "права родителей"... Они не рабовладельцы, а ребёнок - не раб.
in Antwort Гордана 07.11.10 01:48
В ответ на:
права на ребенка имеют оба родителя
Их права особого значения не имеют. Важны только права ребёнка: если два взрослых идиота не сумели сохранить семью, ребёнок должен страдать как можно меньше. Сделать так, чтобы его страдания в данной ситуации были минимальны, чтобы его будущее (в частности перспективы получения хорошего образования) не ухудшилось - это и есть задача судьи.права на ребенка имеют оба родителя
А "права родителей"... Они не рабовладельцы, а ребёнок - не раб.
NEW 07.11.10 02:05
in Antwort Maxim155 07.11.10 01:56
теоритечески ты прав 
но на практике часто получается по другому. Особенно здесь, когда один родитель местный немец и хочет жену-иностранку лишить этих прав. Жизнь суровая штука! Поверь людям, которые больше видели
но на практике часто получается по другому. Особенно здесь, когда один родитель местный немец и хочет жену-иностранку лишить этих прав. Жизнь суровая штука! Поверь людям, которые больше видели
NEW 07.11.10 03:24
in Antwort Гордана 07.11.10 02:05, Zuletzt geändert 07.11.10 03:25 (Maxim155)
Плохо, когда женятся и выходят замуж без любви. От этого и все беды...
Если же любовь была - то три-то года она всяко продержится, а там и ПМЖ
Если же любовь была - то три-то года она всяко продержится, а там и ПМЖ
NEW 07.11.10 06:15
Милейшая, не затруднит Вас дать ссылку в студию??? Я сколька раз (на сон грядущий
) читал-перечитывал GG Deutschland, но не нашёл там эти слова: правовое государство... В § 20 (1) сказано только, что Германия является демократическим и социальным государством...
В ответ на:
Печально, что такое происходит в правовом государстве.
Печально, что такое происходит в правовом государстве.
Милейшая, не затруднит Вас дать ссылку в студию??? Я сколька раз (на сон грядущий
NEW 07.11.10 06:17
in Antwort Пух 06.11.10 22:11
NEW 07.11.10 06:24
Нада перековать мечи на орАла...
Как говорил В.И.Ленин: учиться, учиться и учиться... Перефразируя Великого Вождя революции: писАть, писАть и писаТь... (жалобы)...- каждый раз на ступеньку выше...
Кто никуда не плывёт-тому не бывает попутного ветра (с)...
in Antwort Altwad., 07.11.10 00:51, Zuletzt geändert 07.11.10 06:25 (Boris-L)
В ответ на:
у нас с вами ни таких денех ни таких связей нет и не будет
у нас с вами ни таких денех ни таких связей нет и не будет
Нада перековать мечи на орАла...
Как говорил В.И.Ленин: учиться, учиться и учиться... Перефразируя Великого Вождя революции: писАть, писАть и писаТь... (жалобы)...- каждый раз на ступеньку выше...
Кто никуда не плывёт-тому не бывает попутного ветра (с)...
NEW 07.11.10 08:06
in Antwort Пух 06.11.10 21:28
ну так можно опротестовать в протоколе слова,якобы сказанные 6 летним ребенком судье без свидетелей.
да, представитель ЮА на суде отсутствовал.
да, представитель ЮА на суде отсутствовал.
NEW 07.11.10 09:58
in Antwort Boris-L 07.11.10 06:15
z. B. : Art. 20 Abs. 2, Art. 28 Abs. 1, Art. 20 Abs. 3 GG.
NEW 07.11.10 10:26
Любонька Юленька, родненькая моя... Выражение правовое государство на немецком языке звучит так и никак иначе: Rechtsstaat...
http://vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/BRD.HTM Русский язык
http://www.bundestag.de/dokumente/rechtsgrundlagen/grundgesetz/
http://de.wikipedia.org/wiki/Grundgesetz_f%C3%BCr_die_Bundesrepublik_Deutschland
Пожалуйста, ненаглядная моя, выучите немецкий язык до такой степени, когда Вы сможете понимать значения слов... При понимании значения слов рекомендую для начала прочитать Толковый словарь(хотя бы русского языка)..
и ещО:
В той разведшколе, где Вы милая моя, изучали: демагогию,изворотливость, хитрость и вероломство (и откуда Вас отчислили за неумение освоить учебный материал)-> Я РАБОТАЛ ДЕКАНОМ

in Antwort Juli_D 07.11.10 09:58, Zuletzt geändert 07.11.10 10:32 (Boris-L)
В ответ на:
Любонька Юленька, родненькая моя... Выражение правовое государство на немецком языке звучит так и никак иначе: Rechtsstaat...
http://vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/BRD.HTM Русский язык
http://www.bundestag.de/dokumente/rechtsgrundlagen/grundgesetz/
http://de.wikipedia.org/wiki/Grundgesetz_f%C3%BCr_die_Bundesrepublik_Deutschland
Пожалуйста, ненаглядная моя, выучите немецкий язык до такой степени, когда Вы сможете понимать значения слов... При понимании значения слов рекомендую для начала прочитать Толковый словарь(хотя бы русского языка)..
и ещО:
В той разведшколе, где Вы милая моя, изучали: демагогию,изворотливость, хитрость и вероломство (и откуда Вас отчислили за неумение освоить учебный материал)-> Я РАБОТАЛ ДЕКАНОМ
NEW 07.11.10 10:37
in Antwort Boris-L 07.11.10 10:26, Zuletzt geändert 07.11.10 10:41 (Juli_D)
Вы еще раз подтвердили, что знать Алфавит - еще не значит уметь читать.
ну тогда по аналогии к гражданскому праву: "Ius civile scriptum est vigliantibus“
с облегчением
и упаси Бог от такой родни
В ответ на:
ну тогда по аналогии к гражданскому праву: "Ius civile scriptum est vigliantibus“
В ответ на:

...родненькая моя
с облегчением
NEW 07.11.10 11:28
Я знаю:
1. UNO Dokumente
2. EMRK
3. GG Deutschland...
Ни один Закон, никакaя служебная и/или должностная инструкция не могут быть по рангу выше, чем эти документы.
Перечисленные мною: 1-2-3 имеют ВЫСШИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ над всеми остальными законами в Германии...
Любезная, где в GG Deutschland указано, что Germany является Rechtsstaat ???
Ссылку на ЭТО-В СТУДИЮ...
in Antwort Juli_D 07.11.10 10:37, Zuletzt geändert 07.11.10 11:35 (Boris-L)
В ответ на:
Я знаю:
1. UNO Dokumente
2. EMRK
3. GG Deutschland...
Ни один Закон, никакaя служебная и/или должностная инструкция не могут быть по рангу выше, чем эти документы.
Перечисленные мною: 1-2-3 имеют ВЫСШИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРИОРИТЕТ над всеми остальными законами в Германии...
Любезная, где в GG Deutschland указано, что Germany является Rechtsstaat ???
Ссылку на ЭТО-В СТУДИЮ...
NEW 07.11.10 11:42
in Antwort Juli_D 07.11.10 11:33, Zuletzt geändert 07.11.10 11:44 (Boris-L)
www.deutsch-werden.de/deutschland-ist-ein-rechtsstaat-was-ist-damit-gemei...
Zitat: Ein Rechtsstaat ist
и далее...
http://www.gavagai.de/rs/HHD12.htm
читаем вдумчиво и осмысливаем....
Zitat: Ein Rechtsstaat ist
и далее...
http://www.gavagai.de/rs/HHD12.htm
читаем вдумчиво и осмысливаем....
NEW 07.11.10 11:50
Это Вы своем мамочке скАжите, когда от у неё МТ(T4N3M1(M+)) из печени исчезнут
...
Так пойдёт,ась?
in Antwort Juli_D 07.11.10 10:37
В ответ на:
с облегчением и упаси Бог от такой родни
с облегчением и упаси Бог от такой родни
Это Вы своем мамочке скАжите, когда от у неё МТ(T4N3M1(M+)) из печени исчезнут
Так пойдёт,ась?
NEW 07.11.10 12:44
in Antwort Boris-L 07.11.10 11:50
NEW 07.11.10 12:53
in Antwort Boris-L 07.11.10 06:15
Милейший, знать законы - это еще не значит их понимать. Если ты их не понимаешь, то не вводи в заблуждение других людей.
Artikel 20 (3) GG.
(3) Die Gesetzgebung ist an die verfassungsmäßige Ordnung, die vollziehende Gewalt und die Rechtsprechung sind an Gesetz und Recht gebunden.
P.S. И язык русский не коверкай, ок?
Artikel 20 (3) GG.
(3) Die Gesetzgebung ist an die verfassungsmäßige Ordnung, die vollziehende Gewalt und die Rechtsprechung sind an Gesetz und Recht gebunden.
P.S. И язык русский не коверкай, ок?
NEW 07.11.10 12:54
in Antwort Juli_D 07.11.10 09:58
NEW 07.11.10 12:56
in Antwort Juli_D 07.11.10 11:33
Я думаю, у человека отсутствует логика. Он не в состоянии связать одно с другим, а ищет знакомые слова в тексте, как школьник. 
NEW 07.11.10 18:15
in Antwort oh_la_la 07.11.10 12:56
Точно, а у вас логика железная. Вы же просили оставить вас в покое. вот и не ввязываться в диспут и не переходите на личности. спор идет не о чем.
NEW 08.11.10 17:32
in Antwort Ra13 07.11.10 18:15
The Council of Europe Committee for Justice = Der Ausschuss des Europarates für Justiz
www.google.de/search?q=The+Council+of+Europe+Committee+for+Justice&hl=ru&...
Все делается для того, чтобы люди знали как можно меньше о своих правах и чужих обязанностях...
А вот эта инстанция ожидает (с диким удовольствием) жалобы и прошения на систему правосудия в Германии...
www.google.de/search?q=The+Council+of+Europe+Committee+for+Justice&hl=ru&...
Все делается для того, чтобы люди знали как можно меньше о своих правах и чужих обязанностях...
А вот эта инстанция ожидает (с диким удовольствием) жалобы и прошения на систему правосудия в Германии...
NEW 08.11.10 18:24
in Antwort oh_la_la 07.11.10 12:56
Все верно, надо рвать когти от продажной судебной системы и коррумпировано государства, от необъективных и лживых судей. Надо возвращаться в демократические и свободные государства. Россию, Украину, Белоруссию или в Казахстан. " Да здравствует наш суд! Самый справедливый и гуманный суд в мире!" " Ура, товарищи!"
NEW 08.11.10 20:47 

in Antwort Ra13 08.11.10 18:24
В ответ на:
" Да здравствует наш суд! Самый справедливый и гуманный суд в мире!" " Ура, товарищи!"
" Да здравствует наш суд! Самый справедливый и гуманный суд в мире!" " Ура, товарищи!"
NEW 10.11.10 08:09
Вы пАААчти правЫ.
.. Тоже самое мне как-то сказали и в Земельном Ведомстве по защите Конституции(не видят логической цепочки/связки)... Но как толькА моя развёрнутая демагогия в письменном виде достигает посредством факсимильной связи более высоких инстанций
, чем земельные- то всё становиться на свои места: и заявление принимают, и письменные ответы/результаты дают в течении 14-90 дней.. Не знаете почему,ась?
...
in Antwort oh_la_la 07.11.10 12:56, Zuletzt geändert 10.11.10 08:26 (Boris-L)
В ответ на:
Я думаю, у человека отсутствует логика. Он не в состоянии связать одно с другим, а ищет знакомые слова в тексте, как школьник.
Вы пАААчти правЫ.
NEW 10.11.10 08:16
in Antwort Leo_lisard 07.11.10 12:44, Zuletzt geändert 10.11.10 09:06 (Leo_lisard)
No body
NEW 10.11.10 08:21
in Antwort oh_la_la 07.11.10 12:53
в любом Законе, а особенно в уголовном праве, каждое слово и даже предлоги несут смысловую нагрузку, их нельзя подменять другими синонимами, что делаете Вы. Кроме того, Вы не видите сути- состава преступления, Вы просто прочитали четыре строчки статьи, которые при анализе раскладываются в две страницы.
-----------------------------------
серж 16.11.2009 21:30 2150686
http://vorota.de/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&FPage=1&ThreadID=548142&Page=1
серж 16.11.2009 21:30 2150686
http://vorota.de/publish/Thread.aspx?ActiveID=0&FPage=1&ThreadID=548142&Page=1
NEW 10.11.10 09:07
in Antwort Boris-L 10.11.10 08:16
NEW 10.11.10 13:12 
in Antwort Boris-L 10.11.10 08:09
В ответ на:
и заявление принимают, и письменные ответы/результаты дают в течении 14-90 дней..
Вы наверно очень богатый человек: ведь Вы столько пишете везде и все дела выигрываете? Или не все? и заявление принимают, и письменные ответы/результаты дают в течении 14-90 дней..
NEW 17.11.10 18:41
in Antwort Maxim155 10.11.10 13:12
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D...
Я ответил Вам в личку, но т.к. Вы вынесли свой вопросик на Форум, я подублирую свой ответ и на ветке Форума:
Boris-L (10/11/10 14:50)
В ответ на:Вы наверно очень богатый человек: ведь Вы столько пишете везде и все дела выигрываете? Или не все?
Не очень богатый, но на хлеб с селёдочкой более чем хватает...
Дела до суда я стараюсь не доводить, т.к. тяжеловато расстаюсь с денежкой.Дешевле жаловаться, чем тратить время и денежку.. К сожалению великому меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
Я ответил Вам в личку, но т.к. Вы вынесли свой вопросик на Форум, я подублирую свой ответ и на ветке Форума:
Boris-L (10/11/10 14:50)
В ответ на:Вы наверно очень богатый человек: ведь Вы столько пишете везде и все дела выигрываете? Или не все?
Не очень богатый, но на хлеб с селёдочкой более чем хватает...
Дела до суда я стараюсь не доводить, т.к. тяжеловато расстаюсь с денежкой.Дешевле жаловаться, чем тратить время и денежку.. К сожалению великому меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
NEW 17.11.10 21:43
Это случай так называемого вранья. Вас забанили за нарушение правил форума. А теперь получите новый бан за обсуждение модерирования и спам в личную почту.
in Antwort Boris-L 17.11.10 18:41
В ответ на:
меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
меня заблокировал на недельку из-за того, что ему правда глазки заколола...
Это случай так называемого вранья. Вас забанили за нарушение правил форума. А теперь получите новый бан за обсуждение модерирования и спам в личную почту.
Früher an Später denken!