Вход на сайт
Отвод судье?
NEW 30.10.10 22:33
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Просишь занести в протокол- судья не заносит..
Задаешь вопрос другой стороне- судья начинает на него отвечать....
Вот как ДОКАЗАТЬ это, если протокол после заседания чист, как слеза ребенка, никто слышать ничего не слышал, свидетелей не пускают, а запись на диктофон делать запрещено??
Вот что делать тогда?
в ответ conquest1 28.10.10 22:48
В ответ на:
При этом эта сторона должна доказать , что основание отвода возникло частично или полностью после вступления в процесс.
При этом эта сторона должна доказать , что основание отвода возникло частично или полностью после вступления в процесс.
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот как ДОКАЗАТЬ это, если протокол после заседания чист, как слеза ребенка, никто слышать ничего не слышал, свидетелей не пускают, а запись на диктофон делать запрещено??
Вот что делать тогда?
NEW 30.10.10 22:50
И где это такой беспредел, позвольте узнать? Назовите землю и город, и какой суд, если можно.
в ответ Galant2 30.10.10 22:33
В ответ на:
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот что делать тогда?
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот что делать тогда?
И где это такой беспредел, позвольте узнать? Назовите землю и город, и какой суд, если можно.
NEW 30.10.10 22:50
Понимаете,от того что, будет внесено или нет в гражданском деле мало играет роли.
Болтовня играет роль в уголовном и то видел не видел.В 90% судья идет на суд с готовым и уже
написанным решением,поверьте ,в гражданских делах все ясно уже до заседания.
в ответ Galant2 30.10.10 22:33
В ответ на:
Понимаете,от того что, будет внесено или нет в гражданском деле мало играет роли.
Болтовня играет роль в уголовном и то видел не видел.В 90% судья идет на суд с готовым и уже
NEW 30.10.10 22:58
Ну если болтовня, то конечно погоды не сделает.
Да, ясно, но не совсем. Поскольку досудебный процесс ведется посредством письменных высказываний обеих сторон, то исходя из этого, у судьи и созревает решение. Но на любом устном слушании дела могут появиться дополнительные нюансы, которые и способны слегка изменить окончательное решение судьи. Это бывает не так часто, но бывает. Возможно, как раз те 10%, о которых вы говорите.
в ответ hoffman0 30.10.10 22:50
В ответ на:
Ну если болтовня, то конечно погоды не сделает.
Да, ясно, но не совсем. Поскольку досудебный процесс ведется посредством письменных высказываний обеих сторон, то исходя из этого, у судьи и созревает решение. Но на любом устном слушании дела могут появиться дополнительные нюансы, которые и способны слегка изменить окончательное решение судьи. Это бывает не так часто, но бывает. Возможно, как раз те 10%, о которых вы говорите.
NEW 30.10.10 23:15
Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут.
в ответ hoffman0 29.10.10 12:23
В ответ на:
Кстати в украине и россии решение об отводе да или нет принимает сам отводимый или
Кстати в украине и россии решение об отводе да или нет принимает сам отводимый или
Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.10.10 23:24
Охотно верю,в россии ? Скока дали председателю ?
В ответ на:
Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут
.Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут
NEW 30.10.10 23:29
Вы пишите, что лично общались с председателем суда? Не подскажите, что вы имеете в виду? Какой был суд?
И второе: как называлась ваша жалоба в прокуратуру?
в ответ JunonaLu 30.10.10 23:15
В ответ на:
Вы пишите, что лично общались с председателем суда? Не подскажите, что вы имеете в виду? Какой был суд?
NEW 31.10.10 00:00
www.juraforum.de/forum/aktuelle-juristische-diskussionen-und-themen/diens...
в ответ oh_la_la 30.10.10 23:29
В ответ на:
NEW 31.10.10 00:16
Ваша ссылка не имеет к затронутой теме никакого отношения.
Тут речь идет не Dienstaufsichtsbeschwerde, которая подается в определенных случаях, указанных в законе, и уж тем более, не в прокуратуру, а скорее об Ablehnungsgesuch.
Не "подвязывайтесь" в тему, где вы полный 0.
в ответ Boris-L 31.10.10 00:00
В ответ на:
Ваша ссылка не имеет к затронутой теме никакого отношения.
Тут речь идет не Dienstaufsichtsbeschwerde, которая подается в определенных случаях, указанных в законе, и уж тем более, не в прокуратуру, а скорее об Ablehnungsgesuch.
NEW 31.10.10 00:42
Я пока рассматриваю гипотетический случай...но тем не менее очень возможный..
настрой судьи на первом заседании говорит, что так оно и будет...
Хочется соломки постелить.....
AG Штуттгарт..
В ответ на:
Я пока рассматриваю гипотетический случай...но тем не менее очень возможный..
настрой судьи на первом заседании говорит, что так оно и будет...
Хочется соломки постелить.....
AG Штуттгарт..
NEW 31.10.10 02:03
Вы не поверите - нисколько))
Но там и дело плевое было, а мурыжили по привычке.
Плюс ко всему у меня привычка общения с должностными лицами правильным уверенным тоном без просящих ноток.
пс Украина.
В ответ на:
Вы не поверите - нисколько))
Но там и дело плевое было, а мурыжили по привычке.
Плюс ко всему у меня привычка общения с должностными лицами правильным уверенным тоном без просящих ноток.
пс Украина.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
31.10.10 05:37
Я предоставил ссылку о названии, а не по содержанию статьи...
1. Умейте пожалуйста распознать ответ на свой вопрос...
2.
ЭТО ВЫ СВОЕЙ МАМОЧКЕ скажЕте, своим дЕткам,- а не мне,ЛУБЭЗНАЯ...
в ответ oh_la_la 31.10.10 00:16
В ответ на:
как называлась ваша жалоба в прокуратуру?
как называлась ваша жалоба в прокуратуру?
Я предоставил ссылку о названии, а не по содержанию статьи...
1. Умейте пожалуйста распознать ответ на свой вопрос...
2.
В ответ на:
ЭТО ВЫ СВОЕЙ МАМОЧКЕ скажЕте, своим дЕткам,- а не мне,ЛУБЭЗНАЯ...
NEW 31.10.10 05:58
По этому вопросу нужно обращаться не в StA, a в http://www.bmj.de/ к тёте Сабине...
Если же это не поможет, то можнА пожаловаться тёте Вивиен http://en.wikipedia.org/wiki/Viviane_Reding
P.S.: Только имейте ввиду, что в Германии очЭнь!!! не любят тех, кто выносит сор из избы... Любят знаете ли, всё решать келейно, по "своим понятиям": по-свойски, на барбекю у: прокурора,судьи,адвоката,-> дома...
А вот как только жалобы начинают достигать (если они отправлены не из Германии- z.B. Колмар http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80) не немецких инстанций, сразу всплывают "понятия"
, указанные в EMRK & GG Deutschland.
в ответ JunonaLu 31.10.10 02:06
В ответ на:
с жалобой на работников суда
с жалобой на работников суда
По этому вопросу нужно обращаться не в StA, a в http://www.bmj.de/ к тёте Сабине...
Если же это не поможет, то можнА пожаловаться тёте Вивиен http://en.wikipedia.org/wiki/Viviane_Reding
P.S.: Только имейте ввиду, что в Германии очЭнь!!! не любят тех, кто выносит сор из избы... Любят знаете ли, всё решать келейно, по "своим понятиям": по-свойски, на барбекю у: прокурора,судьи,адвоката,-> дома...
А вот как только жалобы начинают достигать (если они отправлены не из Германии- z.B. Колмар http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80) не немецких инстанций, сразу всплывают "понятия"
NEW 31.10.10 06:07
Нет проблем, кот. нельзя решить за деньги
...
Ведь нас учили в школе: Добро побеждает ЗЛО... Учителя наши немножка ошибались: Бабло побеждает ЗЛО...
Судья не желает, шо бы Вы вели запись на диктофон в Зале Суда... ОК.. Нет проблем... Но никто Вам не запрещает ТРАНСЛИРОВАТь(ПЕРЕДАВАТь) ЗВУК за пределы здания (и территорию Зала Суда)...
...
P.S.: А если привяжутся(впоследствии!!!) и к этому(уже произошедшему действию!!!), и начнут грозить всякими кАрами, то тогда подтягивать нада §§ 15, 16, 17 StGB...
Проштудируйте их внимательно...
Ведь нас учили в школе: Добро побеждает ЗЛО... Учителя наши немножка ошибались: Бабло побеждает ЗЛО...
Судья не желает, шо бы Вы вели запись на диктофон в Зале Суда... ОК.. Нет проблем... Но никто Вам не запрещает ТРАНСЛИРОВАТь(ПЕРЕДАВАТь) ЗВУК за пределы здания (и территорию Зала Суда)...
P.S.: А если привяжутся(впоследствии!!!) и к этому(уже произошедшему действию!!!), и начнут грозить всякими кАрами, то тогда подтягивать нада §§ 15, 16, 17 StGB...
Проштудируйте их внимательно...
NEW 31.10.10 08:24
в ответ Boris-L 31.10.10 06:07
То есть если я тупо наберу с хендика кому-то на номер, и он с этого номера запишут - это уже не запрещено? ? :-)
кстати, вот что интересно..
Вот при заседании сидят две стороны, по адкокату, и судья..
Пять человек..
Свидетелей нет..
Иогу ли я потребовать у суда, чтобы на заседании еще кто-то присутствовал? Чтобы потом мог выступить свидетелем по поводу ведения процесса?
кстати, вот что интересно..
Вот при заседании сидят две стороны, по адкокату, и судья..
Пять человек..
Свидетелей нет..
Иогу ли я потребовать у суда, чтобы на заседании еще кто-то присутствовал? Чтобы потом мог выступить свидетелем по поводу ведения процесса?