Вход на сайт
Nachmiter
1382
NEW 29.10.10 11:39
Привет всем,такой вопрос,если я захочу сьехать найду новых жильцов,какие проблемы меня могут ожидать.
NEW 29.10.10 11:41
в ответ Boni 29.10.10 11:39
что новые жильцы не устроят хозяина.
что вы договоритесь о продаже нахмитерам части мебели, а они в последнюю минуту откажутся.
да и просто откажутся от квартиры не подписав договор и не поставив вас в извстность о изменившихся планах
что вы договоритесь о продаже нахмитерам части мебели, а они в последнюю минуту откажутся.
да и просто откажутся от квартиры не подписав договор и не поставив вас в извстность о изменившихся планах
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.10.10 11:42
Я сехалась с парнем так у него праблема была что он год по договору не прожил в той квартире,штраф или одна мита и конечно три месяца ещё прожить.А если приват фермитер то легче тогда конечно найдите замену и всё.
http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/Deti/1249940888.jpg
NEW 29.10.10 11:53
Может. Только в этом случае вы имеете полное право сказать ему - нет, ремонт будешь делать после того, как мы уедем.
Или же договориться, что вы платите ему какую-то часть Мите, его ремонт идет как митеминдерунг и расходы по небенкостен он перенимает на себя
в ответ Boni 29.10.10 11:48
В ответ на:
А может такое быть хозяин скажет плоти 3 месяца я буду ремонт делать и сам здавать.
А может такое быть хозяин скажет плоти 3 месяца я буду ремонт делать и сам здавать.
Может. Только в этом случае вы имеете полное право сказать ему - нет, ремонт будешь делать после того, как мы уедем.
Или же договориться, что вы платите ему какую-то часть Мите, его ремонт идет как митеминдерунг и расходы по небенкостен он перенимает на себя
NEW 30.10.10 08:56
Посмотрите контракт. Там либо при въезде, либо при выезде. Тут где-то тема проскальзывала в "Жилье и недвижимость" об отмене некоторых пунктов касающихся ремонта при выезде.
Большой проблемы покрасить стены нет. В зависимости от размеров квартриры 1-2 дня даже без опыта в этом деле. !!! Не забудте дырки на стенах заделать.
в ответ Boni 29.10.10 19:18
В ответ на:
а белить наверно нужно или нет?
а белить наверно нужно или нет?
Посмотрите контракт. Там либо при въезде, либо при выезде. Тут где-то тема проскальзывала в "Жилье и недвижимость" об отмене некоторых пунктов касающихся ремонта при выезде.
Большой проблемы покрасить стены нет. В зависимости от размеров квартриры 1-2 дня даже без опыта в этом деле. !!! Не забудте дырки на стенах заделать.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 30.10.10 21:30
ВЫ интересуетесь о Nachmiter, то чего у вас болит голова о побелке? Вы должны договориться с Nachmiter , чтобы он ВСЕ перенял, как есть. А если вы собрались делать ремонт, то чего у вас болит голова о Nachmiter, это проблемы уже фермитера... а вы за 3мес. подайте кюндигунг и делайте спокойно ремонт.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 30.10.10 22:47
в ответ Гордана 30.10.10 21:30
В ответ на:
а вы за 3мес. подайте кюндигунг и делайте спокойно ремонт.
Трудно найти себе квартиру, которая тебя тоже будет ждать 3 месяца. Платить то за 2 квартиры не хочется, вот автор видимо и ищет нахмитера, чтобы свалить с этой квартиры в другую, договор по которой видимо уже подписан и счетчик заработал.а вы за 3мес. подайте кюндигунг и делайте спокойно ремонт.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 31.10.10 09:22
в ответ vnedoumenii 29.10.10 12:14
Вот тут в кухне холодильник сломался,мы новый купили а этот стоит в подвали,при сьезде хотим свой забрать,этому холодильнику 10 лет должны мы его ремонтировать или нет. Кухня была в квартире.Да еще шланг от душа со временем износился,тоже я должна покупать?