Вход на сайт
Харц 4
NEW 28.10.10 16:23
Добрый день всем. Кто-нибудь слышал про новые нововведения в Харц 4 и что там про киндергельд? Типа на 5 евро больше платить будут....типа киндергельд людям харц 4 не будут выплачиваться....вообщем, что где и как там....
NEW 28.10.10 17:02
Да ну не детские это!
Это Эльтернгельд!
Для хартц4 и богатых которые как Вы сказали получают 500000€ в год со следующего года отменят Elterngeld!
Kein Elterngeld mehr bei Hartz IV
Это Эльтернгельд!
Для хартц4 и богатых которые как Вы сказали получают 500000€ в год со следующего года отменят Elterngeld!
Kein Elterngeld mehr bei Hartz IV
NEW 28.10.10 20:29
а будет ли получать Elterngeld семья, в которой работает только муж и получает достаточно, поэтому жене Hartz 4 не полагается?
если в этой семье появиться ребёнок, может ли женщина оформить Elterngeld на себя, даже если она не работала?
если в этой семье появиться ребёнок, может ли женщина оформить Elterngeld на себя, даже если она не работала?
NEW 28.10.10 21:08
потому что им надо детей воспитывать. А мать которая не работала ни чего не теряет.
в ответ Polarbaerchen 28.10.10 20:29
В ответ на:
Пока да. Но лучше убрать. Elterngeld предназначается для матерей, которые не могут работать,если в этой семье появиться ребёнок, может ли женщина оформить Elterngeld на себя, даже если она не работала?
потому что им надо детей воспитывать. А мать которая не работала ни чего не теряет.
NEW 29.10.10 09:20
Это если женщина зарабатывает 500000 € в год, то она Elterngeld получать не будет. Вы думаете
что эта женщина будет рожать из за 1800 € в месяц Elterngeld? Я вот так не думаю.
в ответ herbst2009 29.10.10 01:26
В ответ на:
Ну и дела! Это чтоб образованные, благополучные, обеспеченные - еще меньше рожали?
А 500 000 в год это совокупный доход семьи или только того, кто имеет аншпрух на ЕG?
Ну и дела! Это чтоб образованные, благополучные, обеспеченные - еще меньше рожали?
А 500 000 в год это совокупный доход семьи или только того, кто имеет аншпрух на ЕG?
Это если женщина зарабатывает 500000 € в год, то она Elterngeld получать не будет. Вы думаете
что эта женщина будет рожать из за 1800 € в месяц Elterngeld? Я вот так не думаю.