Вход на сайт
Отвод судье?
28.10.10 15:31
В озможно ли в Германии дать отвод судье в процессе заседания ?
Напрмер, когда судья ведет заседание явно в пользу одной стороны, не рассматривает аргументы в твою пользу, не заносит в протокол сказанное тобой, не дает слово в заседании.
И вытягивает всеми силами за уши другую сторону, фактически беря на себя роль их адвоката?
есть такой механизм, как он называется, и как он доказывается?
Бывает ли вообще такое?
Напрмер, когда судья ведет заседание явно в пользу одной стороны, не рассматривает аргументы в твою пользу, не заносит в протокол сказанное тобой, не дает слово в заседании.
И вытягивает всеми силами за уши другую сторону, фактически беря на себя роль их адвоката?
есть такой механизм, как он называется, и как он доказывается?
Бывает ли вообще такое?
NEW 28.10.10 19:10
Геморройно очень, но в принципе возможно...
http://works.tarefer.ru/67/100330/index.html#
books.google.de/books?id=wye0g7FF9M8C&pg=PA93&lpg=PA93&dq=%D0%BA%D0%BE%D0...
В ответ на:
В
озможно ли в Германии дать отвод судье в процессе заседания ?В
Геморройно очень, но в принципе возможно...
http://works.tarefer.ru/67/100330/index.html#
NEW 28.10.10 19:20
в ответ Galant2 28.10.10 17:05
Тот судья не будет рассматривать дело по существу а проверит правильно ли вынесено решение,
нет ли нарушений .Отводят судью не просто так.Нужны веские основания,например он родственник
истца или уже выносил решение по данному делу а дело было возвращено по аппеляции в тот же суд.
Если процесс идет то он заканчивается либо решением суда либо приговором,но не как все по новой с новым судъем - это толъко
если аппеляцию удовлетворят.Тогда все по новой и новым составом суда.
нет ли нарушений .Отводят судью не просто так.Нужны веские основания,например он родственник
истца или уже выносил решение по данному делу а дело было возвращено по аппеляции в тот же суд.
Если процесс идет то он заканчивается либо решением суда либо приговором,но не как все по новой с новым судъем - это толъко
NEW 28.10.10 22:48
в ответ hoffman0 28.10.10 15:49
Это не верно.В соответствии с ч.4 параграфа 44 Гражданского процессуального уложения сторона имеет право заявить отвод судье в после вступления в процесс по опасениям пристрастности.При этом эта сторона должна доказать , что основание отвода возникло частично или полностью после вступления в процесс.
NEW 28.10.10 23:42

в ответ hoffman0 28.10.10 19:20
В ответ на:
Тот судья не будет рассматривать дело по существу а проверит правильно ли вынесено решение,
NEW 28.10.10 23:46
Совершенно верно. По моему скромному мнению, пристрастность судьи доказать практически нереально.
в ответ conquest1 28.10.10 22:48
В ответ на:
Это не верно.В соответствии с ч.4 параграфа 44 Гражданского процессуального уложения сторона имеет право заявить отвод судье в после вступления в процесс по опасениям пристрастности.При этом эта сторона должна доказать , что основание отвода возникло частично или полностью после вступления в процесс.
Совершенно верно. По моему скромному мнению, пристрастность судьи доказать практически нереально.
NEW 29.10.10 10:34
Где ты найдешь в Германии адвоката, который заинтересован в конечном результате и пользе для клиента ? :-)
Да, это и есть пункт...
Например, предвзятость.
Как пример.
Ты приносишь факты.. Выкладываешь.
Судья говорит, что эти факты к делу отношения не имеют, незначимы, добыты неправильно и тд, и в протокол НЕ ЗАНОСИТ.
Факты же с другой стороны- только подавай.
Потом если разбор, то все сделают морду кирпичом, мол, никто нам неичего не выкладывал и ничего знать не знаем.
Вот тут и возникает вопрос- как доказать пристрастность судьи?
У меня раз было, что судья начал процесс с извинений перед другой стороной (!!!).
И весь процесс сама выдумывала аргументы в защиту другой стороны, то есть взяла на себя роль адвоката..
А протокол получился очень короткий и очень гладенький...
Я вот думаю..Если запросить переводчика, и взять его из своих...
Может ли он выступатьпотом свиделем в случае подачи протеста на предвзятость судьи?
в ответ conquest1 29.10.10 07:06
В ответ на:
Что касается доказывания пристрастности, то это дело не простое, но при заинтересованности адвоката в конечном результате в пользу его клиента это вполне возможно
Что касается доказывания пристрастности, то это дело не простое, но при заинтересованности адвоката в конечном результате в пользу его клиента это вполне возможно
Где ты найдешь в Германии адвоката, который заинтересован в конечном результате и пользе для клиента ? :-)
Да, это и есть пункт...
Например, предвзятость.
Как пример.
Ты приносишь факты.. Выкладываешь.
Судья говорит, что эти факты к делу отношения не имеют, незначимы, добыты неправильно и тд, и в протокол НЕ ЗАНОСИТ.
Факты же с другой стороны- только подавай.
Потом если разбор, то все сделают морду кирпичом, мол, никто нам неичего не выкладывал и ничего знать не знаем.
Вот тут и возникает вопрос- как доказать пристрастность судьи?
У меня раз было, что судья начал процесс с извинений перед другой стороной (!!!).
И весь процесс сама выдумывала аргументы в защиту другой стороны, то есть взяла на себя роль адвоката..
А протокол получился очень короткий и очень гладенький...
Может ли он выступатьпотом свиделем в случае подачи протеста на предвзятость судьи?
NEW 29.10.10 12:23
Кстати в украине и россии решение об отводе да или нет принимает сам отводимый или
если заява на отвод до заседания, принимает председатель суда. Короче проще доказать,
что если ты мужчина то ты в принципе хочешь ...... даму нежели доказать пристрастность судьи !
если заява на отвод до заседания, принимает председатель суда. Короче проще доказать,
что если ты мужчина то ты в принципе хочешь ...... даму нежели доказать пристрастность судьи !
NEW 29.10.10 14:08
я думаю, что переводчик нейтральный человек и подтвердить только
правильность перевода может.
в ответ Galant2 29.10.10 10:34
В ответ на:
я думаю, что переводчик нейтральный человек и подтвердить только
правильность перевода может.
NEW 29.10.10 17:43
У Суда есть факс-номер, у Вас есть также АктенЗ. Перед заседанием суда, изложить ВСЕ ФАКТЫ МАКСИМАЛьНО ПОДРОБНО И ОБСТОЯТЕЛьНО отослать факс в Суд и в Petition Ausschuss ...
%DD%DD%DD.%C6%C7%D3.%C4%C5/%C2%C5%D2%C1%D4%C5%D2/%CD%C9%D4%C1%D2%C2%C5%C9...
Этот адвокат в 2004г. отвечал абсолютно всем Вашим (и моим) требованиям....(Дело Марюшиных)
Переводчик будет назначен судом- "своего" переводчика пригласить на заседание Вам не удастся...
%DD%DD%DD.%C6%C7%D3.%C4%C5/%C2%C5%D2%C1%D4%C5%D2/%CD%C9%D4%C1%D2%C2%C5%C9...
Этот адвокат в 2004г. отвечал абсолютно всем Вашим (и моим) требованиям....(Дело Марюшиных)
Переводчик будет назначен судом- "своего" переводчика пригласить на заседание Вам не удастся...
NEW 30.10.10 22:33
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Просишь занести в протокол- судья не заносит..
Задаешь вопрос другой стороне- судья начинает на него отвечать....
Вот как ДОКАЗАТЬ это, если протокол после заседания чист, как слеза ребенка, никто слышать ничего не слышал, свидетелей не пускают, а запись на диктофон делать запрещено??
Вот что делать тогда?
в ответ conquest1 28.10.10 22:48
В ответ на:
При этом эта сторона должна доказать , что основание отвода возникло частично или полностью после вступления в процесс.
При этом эта сторона должна доказать , что основание отвода возникло частично или полностью после вступления в процесс.
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот как ДОКАЗАТЬ это, если протокол после заседания чист, как слеза ребенка, никто слышать ничего не слышал, свидетелей не пускают, а запись на диктофон делать запрещено??
Вот что делать тогда?
NEW 30.10.10 22:50
И где это такой беспредел, позвольте узнать? Назовите землю и город, и какой суд, если можно.
в ответ Galant2 30.10.10 22:33
В ответ на:
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот что делать тогда?
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот что делать тогда?
И где это такой беспредел, позвольте узнать? Назовите землю и город, и какой суд, если можно.
NEW 30.10.10 22:50
Понимаете,от того что, будет внесено или нет в гражданском деле мало играет роли.
Болтовня играет роль в уголовном и то видел не видел.В 90% судья идет на суд с готовым и уже
написанным решением,поверьте ,в гражданских делах все ясно уже до заседания.
В ответ на:
Понимаете,от того что, будет внесено или нет в гражданском деле мало играет роли.
Болтовня играет роль в уголовном и то видел не видел.В 90% судья идет на суд с готовым и уже
NEW 30.10.10 22:58
Ну если болтовня, то конечно погоды не сделает.
Да, ясно, но не совсем. Поскольку досудебный процесс ведется посредством письменных высказываний обеих сторон, то исходя из этого, у судьи и созревает решение. Но на любом устном слушании дела могут появиться дополнительные нюансы, которые и способны слегка изменить окончательное решение судьи. Это бывает не так часто, но бывает. Возможно, как раз те 10%, о которых вы говорите.
в ответ hoffman0 30.10.10 22:50
В ответ на:
Ну если болтовня, то конечно погоды не сделает.
Да, ясно, но не совсем. Поскольку досудебный процесс ведется посредством письменных высказываний обеих сторон, то исходя из этого, у судьи и созревает решение. Но на любом устном слушании дела могут появиться дополнительные нюансы, которые и способны слегка изменить окончательное решение судьи. Это бывает не так часто, но бывает. Возможно, как раз те 10%, о которых вы говорите.
NEW 30.10.10 23:15
Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут.
в ответ hoffman0 29.10.10 12:23
В ответ на:
Кстати в украине и россии решение об отводе да или нет принимает сам отводимый или
Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 30.10.10 23:24
Охотно верю,в россии ? Скока дали председателю ?
В ответ на:
Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут
.Не знаю как сейчас, а в 2008 году я за месяц поменяла 2-х судей простым путем - личным общением с председателем суда и жалобой в прокуратуру . С 3-м судьей всё было просто и красиво - всё решили за 5 минут
NEW 30.10.10 23:29
Вы пишите, что лично общались с председателем суда? Не подскажите, что вы имеете в виду? Какой был суд?
И второе: как называлась ваша жалоба в прокуратуру?
в ответ JunonaLu 30.10.10 23:15
В ответ на:
Вы пишите, что лично общались с председателем суда? Не подскажите, что вы имеете в виду? Какой был суд?
NEW 31.10.10 00:00
www.juraforum.de/forum/aktuelle-juristische-diskussionen-und-themen/diens...
в ответ oh_la_la 30.10.10 23:29
В ответ на:
NEW 31.10.10 00:16
Ваша ссылка не имеет к затронутой теме никакого отношения.
Тут речь идет не Dienstaufsichtsbeschwerde, которая подается в определенных случаях, указанных в законе, и уж тем более, не в прокуратуру, а скорее об Ablehnungsgesuch.
Не "подвязывайтесь" в тему, где вы полный 0.
в ответ Boris-L 31.10.10 00:00
В ответ на:
Ваша ссылка не имеет к затронутой теме никакого отношения.
Тут речь идет не Dienstaufsichtsbeschwerde, которая подается в определенных случаях, указанных в законе, и уж тем более, не в прокуратуру, а скорее об Ablehnungsgesuch.
NEW 31.10.10 00:42
Я пока рассматриваю гипотетический случай...но тем не менее очень возможный..
настрой судьи на первом заседании говорит, что так оно и будет...
Хочется соломки постелить.....
AG Штуттгарт..
В ответ на:
Я пока рассматриваю гипотетический случай...но тем не менее очень возможный..
настрой судьи на первом заседании говорит, что так оно и будет...
Хочется соломки постелить.....
AG Штуттгарт..
NEW 31.10.10 02:03
Вы не поверите - нисколько))
Но там и дело плевое было, а мурыжили по привычке.
Плюс ко всему у меня привычка общения с должностными лицами правильным уверенным тоном без просящих ноток.
пс Украина.
В ответ на:
Вы не поверите - нисколько))
Но там и дело плевое было, а мурыжили по привычке.
Плюс ко всему у меня привычка общения с должностными лицами правильным уверенным тоном без просящих ноток.
пс Украина.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 31.10.10 05:37
Я предоставил ссылку о названии, а не по содержанию статьи...
1. Умейте пожалуйста распознать ответ на свой вопрос...
2.
ЭТО ВЫ СВОЕЙ МАМОЧКЕ скажЕте, своим дЕткам,- а не мне,ЛУБЭЗНАЯ...
в ответ oh_la_la 31.10.10 00:16
В ответ на:
как называлась ваша жалоба в прокуратуру?
как называлась ваша жалоба в прокуратуру?
Я предоставил ссылку о названии, а не по содержанию статьи...
1. Умейте пожалуйста распознать ответ на свой вопрос...
2.
В ответ на:
ЭТО ВЫ СВОЕЙ МАМОЧКЕ скажЕте, своим дЕткам,- а не мне,ЛУБЭЗНАЯ...
NEW 31.10.10 05:58
По этому вопросу нужно обращаться не в StA, a в http://www.bmj.de/ к тёте Сабине...
Если же это не поможет, то можнА пожаловаться тёте Вивиен http://en.wikipedia.org/wiki/Viviane_Reding
P.S.: Только имейте ввиду, что в Германии очЭнь!!! не любят тех, кто выносит сор из избы... Любят знаете ли, всё решать келейно, по "своим понятиям": по-свойски, на барбекю у: прокурора,судьи,адвоката,-> дома...
А вот как только жалобы начинают достигать (если они отправлены не из Германии- z.B. Колмар http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80) не немецких инстанций, сразу всплывают "понятия"
, указанные в EMRK & GG Deutschland.
в ответ JunonaLu 31.10.10 02:06
В ответ на:
с жалобой на работников суда
с жалобой на работников суда
По этому вопросу нужно обращаться не в StA, a в http://www.bmj.de/ к тёте Сабине...
Если же это не поможет, то можнА пожаловаться тёте Вивиен http://en.wikipedia.org/wiki/Viviane_Reding
P.S.: Только имейте ввиду, что в Германии очЭнь!!! не любят тех, кто выносит сор из избы... Любят знаете ли, всё решать келейно, по "своим понятиям": по-свойски, на барбекю у: прокурора,судьи,адвоката,-> дома...
А вот как только жалобы начинают достигать (если они отправлены не из Германии- z.B. Колмар http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%80) не немецких инстанций, сразу всплывают "понятия"
NEW 31.10.10 06:07
Нет проблем, кот. нельзя решить за деньги
...
Ведь нас учили в школе: Добро побеждает ЗЛО... Учителя наши немножка ошибались: Бабло побеждает ЗЛО...
Судья не желает, шо бы Вы вели запись на диктофон в Зале Суда... ОК.. Нет проблем... Но никто Вам не запрещает ТРАНСЛИРОВАТь(ПЕРЕДАВАТь) ЗВУК за пределы здания (и территорию Зала Суда)...
...
P.S.: А если привяжутся(впоследствии!!!) и к этому(уже произошедшему действию!!!), и начнут грозить всякими кАрами, то тогда подтягивать нада §§ 15, 16, 17 StGB...
Проштудируйте их внимательно...
Ведь нас учили в школе: Добро побеждает ЗЛО... Учителя наши немножка ошибались: Бабло побеждает ЗЛО...
Судья не желает, шо бы Вы вели запись на диктофон в Зале Суда... ОК.. Нет проблем... Но никто Вам не запрещает ТРАНСЛИРОВАТь(ПЕРЕДАВАТь) ЗВУК за пределы здания (и территорию Зала Суда)...
P.S.: А если привяжутся(впоследствии!!!) и к этому(уже произошедшему действию!!!), и начнут грозить всякими кАрами, то тогда подтягивать нада §§ 15, 16, 17 StGB...
Проштудируйте их внимательно...
NEW 31.10.10 08:24
в ответ Boris-L 31.10.10 06:07
То есть если я тупо наберу с хендика кому-то на номер, и он с этого номера запишут - это уже не запрещено? ? :-)
кстати, вот что интересно..
Вот при заседании сидят две стороны, по адкокату, и судья..
Пять человек..
Свидетелей нет..
Иогу ли я потребовать у суда, чтобы на заседании еще кто-то присутствовал? Чтобы потом мог выступить свидетелем по поводу ведения процесса?
кстати, вот что интересно..
Вот при заседании сидят две стороны, по адкокату, и судья..
Пять человек..
Свидетелей нет..
Иогу ли я потребовать у суда, чтобы на заседании еще кто-то присутствовал? Чтобы потом мог выступить свидетелем по поводу ведения процесса?
NEW 31.10.10 10:29
в ответ Galant2 31.10.10 08:24
проблема в том, что все эти показания полетят в корзину вместе с жалобой, т.е. грамотно отфутболят. Те же Dienstaufsichtsbeschwerde практически не срабатывают.
все решения принимаются до суда, значит изворачиваеия во время суда ничего не приносят.
все решения принимаются до суда, значит изворачиваеия во время суда ничего не приносят.
NEW 31.10.10 16:35
в ответ lisa2402 31.10.10 10:29
Понимаешь, случай беспредела - уникальный в юриспруденции и фамильного права..
Вот как ты посмотришь, когда у матери малолетнего ребенка, заранее зная, что она по закону обязана его содержать, и у которого нет никаких других источников существования, отбирают все деньги под корень до прожиточного минимума 770 рублей, чтобы 21-летний совершеннолетний студент, которого она в глаза не видела никогда, смог финансировать свой купленный в кредит спортивный автомобиль? То есть все поставлено с ног на голову
Как бы ты грамотно не отфутболивал - все равно конечный результат будет виден.
Моя задача в этом деле- не дать возможности судье потом отбрехаться, что я мол,не знала..
Вот как ты посмотришь, когда у матери малолетнего ребенка, заранее зная, что она по закону обязана его содержать, и у которого нет никаких других источников существования, отбирают все деньги под корень до прожиточного минимума 770 рублей, чтобы 21-летний совершеннолетний студент, которого она в глаза не видела никогда, смог финансировать свой купленный в кредит спортивный автомобиль? То есть все поставлено с ног на голову
Как бы ты грамотно не отфутболивал - все равно конечный результат будет виден.
Моя задача в этом деле- не дать возможности судье потом отбрехаться, что я мол,не знала..
NEW 31.10.10 20:25
это его право - решать, фиг с ним..
Мне важно, чтобы мои доводы БЫЛИ СКРУПУЛЕЗНО занесены в протокол, а потом пусть этот судья говорит что хочет..
Вот, собственно. это и есть главный вопрос в топике - как это сделать?
На доводы ни суд, ни другая сторона даже не удосуживаются отвечать, ибо дружественная связь связь между судьей и адвокатшей противоположной стороны явна и очевидна..
в ответ lisa2402 31.10.10 16:49
В ответ на:
судья может сказать, я так решил и точка, все твои доводы в игнор.
судья может сказать, я так решил и точка, все твои доводы в игнор.
это его право - решать, фиг с ним..
Мне важно, чтобы мои доводы БЫЛИ СКРУПУЛЕЗНО занесены в протокол, а потом пусть этот судья говорит что хочет..
Вот, собственно. это и есть главный вопрос в топике - как это сделать?
На доводы ни суд, ни другая сторона даже не удосуживаются отвечать, ибо дружественная связь связь между судьей и адвокатшей противоположной стороны явна и очевидна..
NEW 31.10.10 21:12
а что в Германии нет фирм имеющих лицензию вести информационную запись судебных заседаний? Или же это очень дорого по сравнению с Украиной (стоило 11евро 5лет назад)?
В ответ на:
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот что делать тогда?
Интересно..
Как доказать это?
Вот,как пример....
Просишь сделать антраг
Судья не дает..
Вот что делать тогда?
а что в Германии нет фирм имеющих лицензию вести информационную запись судебных заседаний? Или же это очень дорого по сравнению с Украиной (стоило 11евро 5лет назад)?
NEW 01.11.10 08:53
в замечательной ссылке, которую вы здесь дали
http://works.tarefer.ru/67/100330/index.html# все очень хорошо разложено, например клановость судей. именно поэтому Dienstaufsichtsbeschwerde на судью отправляется другим судьей летит в корзину с сопровождением "судья независим в решении", иначе не бы не произошло следующее "из 77 тыс. нацистских военных преступников,против которых в ФРГ велось расследование в 1945—1967 гг., понесли наказание
менее 8 %. Особой защитой юстиции пользовалась судейская корпорация. "
Не проскажете из опыта куда эффективнее писать Dienstaufsichtsbeschwerde на судью, в ОЛГ или министерство?
Микрофон это ерунда, судья выборочно диктует что хочет сам. под свое же решение. Очередной фарс.
http://works.tarefer.ru/67/100330/index.html# все очень хорошо разложено, например клановость судей. именно поэтому Dienstaufsichtsbeschwerde на судью отправляется другим судьей летит в корзину с сопровождением "судья независим в решении", иначе не бы не произошло следующее "из 77 тыс. нацистских военных преступников,против которых в ФРГ велось расследование в 1945—1967 гг., понесли наказание
менее 8 %. Особой защитой юстиции пользовалась судейская корпорация. "
Не проскажете из опыта куда эффективнее писать Dienstaufsichtsbeschwerde на судью, в ОЛГ или министерство?
В ответ на:
В моем случае НИ РАЗУ не говорили в микрофон. Это точно.
В моем случае НИ РАЗУ не говорили в микрофон. Это точно.
Микрофон это ерунда, судья выборочно диктует что хочет сам. под свое же решение. Очередной фарс.
NEW 01.11.10 09:57
У меня аналогичная ситуация. Веру в то, что в Германии существует справедливый суд, я потеряла. У меня все доказательство налицо, но к ним никто не прислушивается.Суд отложили на месяц, но меня предупредили, что если я потеряю, то буду нести все судебные издержки. Безысходность какая - то...
NEW 01.11.10 10:23
это дает хорошее представление о работе немецкой Фемиды.
А по существу, если судья принял рещение, на самом заседании суда ты его уже не повернешь в другую сторону и вся система под это подстроена.
Диктует протокол он сам, слышит и видит только то, что хочет, на любые твои вопли о нарушениях в Dienstaufsichtsbeschwerde, его коллеги по цеху на это будут отвечать, что судья незавсим в своем выборе.
Даже если твои возражения и занесут а протокол, кто это будет дальше анализировать? ОЛГ только формально проверяет.
А по существу, если судья принял рещение, на самом заседании суда ты его уже не повернешь в другую сторону и вся система под это подстроена.
Диктует протокол он сам, слышит и видит только то, что хочет, на любые твои вопли о нарушениях в Dienstaufsichtsbeschwerde, его коллеги по цеху на это будут отвечать, что судья незавсим в своем выборе.
Даже если твои возражения и занесут а протокол, кто это будет дальше анализировать? ОЛГ только формально проверяет.
NEW 01.11.10 11:12
Я не вчера родился, и немного знаю, что когда кажется, надо крестится..
Там очень крутая адвокатша с другой стороны. Крутая- не в смысле знаний..
У нее завязки серьезные очень.
Спроси знакомого судью, видел ли он когда-то, чтобы судья начинал заседания с извинений адвокату одной стороны, что ей, видили те, пришлось приехать?
могу прислать для него 2 документа с парочкой коменнтариев...пусть сам посмотрит..
В ответ на:
Может Вам показалось, что судья предвзято относится? Какой ему смысл?
Может Вам показалось, что судья предвзято относится? Какой ему смысл?
Я не вчера родился, и немного знаю, что когда кажется, надо крестится..
Там очень крутая адвокатша с другой стороны. Крутая- не в смысле знаний..
У нее завязки серьезные очень.
Спроси знакомого судью, видел ли он когда-то, чтобы судья начинал заседания с извинений адвокату одной стороны, что ей, видили те, пришлось приехать?
могу прислать для него 2 документа с парочкой коменнтариев...пусть сам посмотрит..
NEW 01.11.10 11:22
Сам же ответил на свой вопрос, судебные решения принимаются на основе связей и принадлежности к ...
Например, в Г, категорически запрещено принудительное психиатрическое лечение через суд, однако сколько угодно случаев назначеня принуд. псих. лечения из служебных или клановых интересов и ОЛГ эти решения тоже поддерживал, поэтому твой случай в плане судебных подтасовок просто ерунда.
Например, в Г, категорически запрещено принудительное психиатрическое лечение через суд, однако сколько угодно случаев назначеня принуд. псих. лечения из служебных или клановых интересов и ОЛГ эти решения тоже поддерживал, поэтому твой случай в плане судебных подтасовок просто ерунда.
NEW 02.11.10 04:54
в ответ отрада 01.11.10 09:57
Вся проблема в вере в Справедливый Суд в Германии основывается на том, что нас, на территории ex-SU не научили в школе чётко, правильно, внятно писАть сочинения по литературе...
Этот аспект/пробел приходится многим уже взрослыми ликвидировать УСИЛЕННЫМИ ТЕМПАМИ....
В ликвидации может помочь Интернет-ведь он(Интернет): ГЛОБАЛьНАЯ БИБЛИОТЕКА НАКОПЛЕННЫХ ЗНАНИЙ... Для того, чтобы правильно ими воспользоваться необходимо только ПОЛНОЕ понимание одного слова: САМООРГАНИЗАЦИЯ...
Этот аспект/пробел приходится многим уже взрослыми ликвидировать УСИЛЕННЫМИ ТЕМПАМИ....
В ликвидации может помочь Интернет-ведь он(Интернет): ГЛОБАЛьНАЯ БИБЛИОТЕКА НАКОПЛЕННЫХ ЗНАНИЙ... Для того, чтобы правильно ими воспользоваться необходимо только ПОЛНОЕ понимание одного слова: САМООРГАНИЗАЦИЯ...
NEW 02.11.10 05:02
в ответ det-nat 01.11.10 10:51
Я не знаю, какой адвокат Ваш супруг... Рекомендую вашему супругу изучить досконально дело Марюшиных
..
Тоже самое рекомендую и супругу вашей подруге....
П.С.: Также хочу сказать, что RA М. Рубенсталь поставил в позу креветки BGH... Дело Марюшиных чичас в EMRG

Тоже самое рекомендую и супругу вашей подруге....
П.С.: Также хочу сказать, что RA М. Рубенсталь поставил в позу креветки BGH... Дело Марюшиных чичас в EMRG
NEW 02.11.10 05:12
Не-а, тоже нельзя... Я ведь сказал: ТРАНСЛЯЦИЯ... Ф.Киркоров прыгает на сцене такой штукой... Только нужен очен кароший агрегат: его цена начинается от 3К. евро... В Бундесе он не продаётся(низзя), я заказывал полный комплект через Венгрию в Канаде...
P.S: Моей Самке не нужны брулянты, и Шиншилла не нравится,-поэтому денежку наскрёб...
в ответ Galant2 31.10.10 08:24
В ответ на:
То есть если я тупо наберу с хендика кому-то на номер, и он с этого номера запишут - это уже не запрещено? ? :-)
Не-а, тоже нельзя... Я ведь сказал: ТРАНСЛЯЦИЯ... Ф.Киркоров прыгает на сцене такой штукой... Только нужен очен кароший агрегат: его цена начинается от 3К. евро... В Бундесе он не продаётся(низзя), я заказывал полный комплект через Венгрию в Канаде...
P.S: Моей Самке не нужны брулянты, и Шиншилла не нравится,-поэтому денежку наскрёб...
NEW 05.11.10 08:00
http://www.un.org/russian/hr/complaints/procedures1.htm
Рекомендую ВСЕМ ЛЮБОПЫТНЫМ ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛьНО ИЗУЧИТь материалы по этой и сопутствующим ей ссылкам.....
Рекомендация изучить касается также Модераторов ,а также и их любимцев... И ОСОБЕННО тех, Хто имеет дипломы юрЫстов...
Рекомендую ВСЕМ ЛЮБОПЫТНЫМ ВДУМЧИВО И ВНИМАТЕЛьНО ИЗУЧИТь материалы по этой и сопутствующим ей ссылкам.....
Рекомендация изучить касается также Модераторов ,а также и их любимцев... И ОСОБЕННО тех, Хто имеет дипломы юрЫстов...
NEW 05.11.10 14:17
в ответ det-nat 05.11.10 12:52
А позвольте покорнейше узнать у Вас, в чём именно я Вам нахамил,ась? Или Вам и вашему супругу-ПРЭКРАСНОМУ АДВОКАТУ не понравилось то, что Вы сообща прочлИ в деле Марюшиных, а? ВАМ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ! Или на адвокатов и сУдей нет управы? Дык я знаю как минимум 8 инстанций(только в Германии), куда обобранные и униженные люди могут обратиться....
И эти конторы очень быстренько вправят товарЫшам от Юстиции моСк... Ведь Юстиция-это СПРАВЕДЛИВОСТь, не так ли?
РекомЭндую Вам, милосердная моя(с), подумать на досУге, откуда мне известны подобные конторы, которые умеют ремонтировать Waage....
Кстати, уважаемайa(пальчиком вниз), знаете ли Вы, что несправедливый Судебный процесс и и непрАведное, а также несправедливое решение и не корректные действия адвоката приравнены ООН к моральным пыткам,а пытки ЗАПРЕЩЕНЫ... Такая ДЕМАГОГИЯ Вас устроит?
И эти конторы очень быстренько вправят товарЫшам от Юстиции моСк... Ведь Юстиция-это СПРАВЕДЛИВОСТь, не так ли?
РекомЭндую Вам, милосердная моя(с), подумать на досУге, откуда мне известны подобные конторы, которые умеют ремонтировать Waage....
Кстати, уважаемайa(пальчиком вниз), знаете ли Вы, что несправедливый Судебный процесс и и непрАведное, а также несправедливое решение и не корректные действия адвоката приравнены ООН к моральным пыткам,а пытки ЗАПРЕЩЕНЫ... Такая ДЕМАГОГИЯ Вас устроит?
NEW 05.11.10 14:52
В отличие от Вас, я не имею морального и нравственного прАва последовать Вашему совету, т.к. в GG Deutschland не сказано, что Германия является ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ....
в ответ det-nat 05.11.10 12:52
В ответ на:
Если Вы все знаете лучше других, прекрасно.
Если Вы все знаете лучше других, прекрасно.
В ответ на:
Становитесь адвокатом или судьей и вперед.
Становитесь адвокатом или судьей и вперед.
В отличие от Вас, я не имею морального и нравственного прАва последовать Вашему совету, т.к. в GG Deutschland не сказано, что Германия является ПРАВОВЫМ ГОСУДАРСТВОМ....
NEW 05.11.10 21:18
Мужчина, успокойтесь, ничего нигде мне нет времени и желания читать , ни про каких марюшиных и их дела, или кого там, совместно прочитать ничего и не смогли бы, муж по русски не читает,
От всех этих юридических дел я слишком далека, я - художник.
я отвечала топикстартеру, с Вами общаться не хочу. Поэтому оставьте меня в покое.
От всех этих юридических дел я слишком далека, я - художник.
я отвечала топикстартеру, с Вами общаться не хочу. Поэтому оставьте меня в покое.
NEW 08.11.10 17:27
в ответ Galant2 28.10.10 15:31
www.google.de/search?q=The+Council+of+Europe+Committee+for+Justice&hl=ru&...
Der Ausschuss des Europarates für Justiz
=
The Council of Europe Committee for Justice
Der Ausschuss des Europarates für Justiz
=
The Council of Europe Committee for Justice