Вход на сайт
покупка жилья на чужое имя
28.10.10 11:15
Здравствуйте)
Требуется совет с правовой точки зрения: можно ли в Германии покупать жильё на чужое имя?
Требуется совет с правовой точки зрения: можно ли в Германии покупать жильё на чужое имя?
NEW 28.10.10 14:55
в ответ дженифер 28.10.10 11:15
ето типа стоит человек будущий собственик (молодая девушка например) а рядом стары пень с чемоданом денег или "кредиткой"(ну или не пень а симатичьный менеджер) и он ей покупает квартиру на её (чужое) имя? а нотариус всё ето правомерно записывает?
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 28.10.10 15:10
в ответ aljona25 28.10.10 15:00
ну да. они там так и думают: прийдёшь с пачкой денег, купишь квартирку. в оценке квартиры стоимось будет совсем заниженая, ну в условных единица типа 20.000 гривень вместо 20.000 евро и живёшь никто ничего не спросит.
я устала за 15 лет отвечать: да на сёмной квартире, не в собственной. как можно задать такой вопрос бедной студентке. знали же что училась да горничной работала. а теперь и хочется собсвенности, да кто её даст со срочным контрактом и неполной ставkoй ТVÖD EG 6
я устала за 15 лет отвечать: да на сёмной квартире, не в собственной. как можно задать такой вопрос бедной студентке. знали же что училась да горничной работала. а теперь и хочется собсвенности, да кто её даст со срочным контрактом и неполной ставkoй ТVÖD EG 6
NEW 28.10.10 15:19
в ответ aljona25 28.10.10 15:15
аха. я с этих новых земель 6 лет назад удрала. а теперь пусть обратно строят...
там вот только бевербунгсшлус был для фесте штелле, nein danke. besser luxuspenner ohne eigenheim in frankfurt
хотя кто знает, есть же "на чужое имя"
там вот только бевербунгсшлус был для фесте штелле, nein danke. besser luxuspenner ohne eigenheim in frankfurt
хотя кто знает, есть же "на чужое имя"
NEW 28.10.10 22:41
Для сына вы можете купить квартиру без проблем. Лучше что бы сын был старше 14. Остальное вам
надо будет обсудить с нотариусом. Родители должны будут присутствовать при подписании договора.
в ответ дженифер 28.10.10 22:24
В ответ на:
ну что вы девочки так расчувствовались, если мы сами себе не купим, то от Них - фиг дождёшься
а интэрэсовало меня, могу ли я купить например сыну квартиру, или должон быть совершеннолетний человек?
и второе, чем это чревато в плане налогов?
ну что вы девочки так расчувствовались, если мы сами себе не купим, то от Них - фиг дождёшься
а интэрэсовало меня, могу ли я купить например сыну квартиру, или должон быть совершеннолетний человек?
и второе, чем это чревато в плане налогов?
Для сына вы можете купить квартиру без проблем. Лучше что бы сын был старше 14. Остальное вам
надо будет обсудить с нотариусом. Родители должны будут присутствовать при подписании договора.