Вход на сайт
Мед. обследование от AA
NEW 22.10.10 09:56
Мне тоже ставили уколы и глотал таблетки при спиных болях.После первой оперции должен был остерегатся, но дальше 4 года работал на колёсах и уколах(больничные не брал).Хороший работяга был.Бетрибу пользу приносил.
Результат: 4 бандшайбы и 3 операции+бехиндерунг.
Шеф сразу избавился и даже в ляйках не хотят сейчас связываться с такими людми.Уж очень они из-за здоровья проблематичны.
Один товарищ тоже на стройке работал с болями в спине(бандшайба).Результат:при болях упал в яму под фундамент, где наскочил на торчащею арматуру, которая зашла снизу под ж... и вышла через пах.Кредиты ведь!Работать надо!
в ответ Winzer 21.10.10 21:51
В ответ на:
Проблемы со спиной практически у всех. Работающие люди делают укол и работают.
Вылечить это практически невозможно.
Проблемы со спиной практически у всех. Работающие люди делают укол и работают.
Вылечить это практически невозможно.
Мне тоже ставили уколы и глотал таблетки при спиных болях.После первой оперции должен был остерегатся, но дальше 4 года работал на колёсах и уколах(больничные не брал).Хороший работяга был.Бетрибу пользу приносил.
Результат: 4 бандшайбы и 3 операции+бехиндерунг.
Один товарищ тоже на стройке работал с болями в спине(бандшайба).Результат:при болях упал в яму под фундамент, где наскочил на торчащею арматуру, которая зашла снизу под ж... и вышла через пах.Кредиты ведь!Работать надо!
NEW 22.10.10 10:56
и я присоединяюсь.
моей маме 57, работает в 3 смены, бывали случаи на работе сознание теряла, на скорой забирали. Хауз арцт обследовал несколько раз, колол уколы в спину и шею.. потом сказал - дамочка хватит симулировать.
мама заплакала и ушла. Папа наш пришел как дал там разгона всем
Так ей сразу кур дали. Отдохнула, полечилась и снова на работу.
в ответ snegurka63 21.10.10 21:19
В ответ на:
если честно, то я не понимаю в чём тут проблема, возьмите маму на своё опеспечение и её никто не будет заставлять работать, Слава Богу , тут статьи о тунеядстве нет))))))))
прожив енное кол-во лет, видела многое и не очень положительно реагирую, как и все работающие, на попытки любым образом уйти от работы и сесть на шею налогоплательщика. А работу всегда можно подыскать, любому, даже слепому и глухому, хотя таким людям я бы ничего в упрёк не ставила, да они и сами стремятся по любому стать независимыми. ИМХО
если честно, то я не понимаю в чём тут проблема, возьмите маму на своё опеспечение и её никто не будет заставлять работать, Слава Богу , тут статьи о тунеядстве нет))))))))
прожив енное кол-во лет, видела многое и не очень положительно реагирую, как и все работающие, на попытки любым образом уйти от работы и сесть на шею налогоплательщика. А работу всегда можно подыскать, любому, даже слепому и глухому, хотя таким людям я бы ничего в упрёк не ставила, да они и сами стремятся по любому стать независимыми. ИМХО
и я присоединяюсь.
моей маме 57, работает в 3 смены, бывали случаи на работе сознание теряла, на скорой забирали. Хауз арцт обследовал несколько раз, колол уколы в спину и шею.. потом сказал - дамочка хватит симулировать.
NEW 22.10.10 11:59
в ответ i-va 22.10.10 10:56
совсем оборзели эти врачи.у моей подруги у мамы тоже соспиной и ногами проблемы.и тоже самое врач сказал што вы симулируете.тогда сменили врача. югослав хороший врачь попался как нужно обследовал.и направил дальше на ренген и тому подобное.нашли наконец болячку.а того врача её анвальт так припёр к стенке.што он потом домой извинятся приезжал за свои слова.вот такие бывают гады эти врачи.толи нихрена не разбирающиеся в болезнях.толи не хотят разбиратся и што то искать.
NEW 27.10.10 09:30
[/цитата]Но вы же знаете наверное уже эту местную присказку - Мы что, в Германию работать приехали??
[цитата]
забудь эту присказку, мало ли кто чего сказал по глупости.
Да, нас сюда впустили для работы. Мы должны работать бесплатно. Никто здесь бесплатно хлеб не получает, даже кто "не работает", все равно приносит прибыль.
вот новая присказка:
- Мы сюда приехали работать на дядю Мюллера -
[цитата]
забудь эту присказку, мало ли кто чего сказал по глупости.
Да, нас сюда впустили для работы. Мы должны работать бесплатно. Никто здесь бесплатно хлеб не получает, даже кто "не работает", все равно приносит прибыль.
вот новая присказка:
- Мы сюда приехали работать на дядю Мюллера -
NEW 27.10.10 09:43
Вы, что, этим хвастаетесь? Ктото свои миллиардные проекты здесь осуществляет а твоя маман на них вкалывает. Вопрос, зачем? Может они кредит взяли?, а может от жадности? Какая причина?
В германии нет таких понятий и слов как: Совесть. Моральный ущерб. и.т.д. И прибора для их измерения тоже нет.
в ответ i-va 22.10.10 10:56
В ответ на:
моей маме 57, работает в 3 смены, бывали случаи на работе сознание теряла, на скорой забирали. Хауз арцт обследовал несколько раз, колол уколы в спину и шею.. потом сказал - дамочка хватит симулировать. мама заплакала и ушла.
моей маме 57, работает в 3 смены, бывали случаи на работе сознание теряла, на скорой забирали. Хауз арцт обследовал несколько раз, колол уколы в спину и шею.. потом сказал - дамочка хватит симулировать. мама заплакала и ушла.
Вы, что, этим хвастаетесь? Ктото свои миллиардные проекты здесь осуществляет а твоя маман на них вкалывает. Вопрос, зачем? Может они кредит взяли?, а может от жадности? Какая причина?
В германии нет таких понятий и слов как: Совесть. Моральный ущерб. и.т.д. И прибора для их измерения тоже нет.
NEW 27.10.10 09:48
и кому нужны были эти жертвы? от жадности или от чего продал им свою бесмертную душу?
в ответ RVW 22.10.10 09:56
В ответ на:
Результат: 4 бандшайбы и 3 операции+бехиндерунг.Шеф сразу избавился и даже в ляйках не хотят сейчас связываться с такими людми.Уж очень они из-за здоровья проблематичны.
Результат: 4 бандшайбы и 3 операции+бехиндерунг.Шеф сразу избавился и даже в ляйках не хотят сейчас связываться с такими людми.Уж очень они из-за здоровья проблематичны.
и кому нужны были эти жертвы? от жадности или от чего продал им свою бесмертную душу?
NEW 27.10.10 10:40
ну вот, я так и думал - не совсем советская -
мне вобще ненужна ни советская ни немецкая ни островпопондопуловская, я так спросил, думал, что ты не знаешь Кубу.
вижу, вижу, подкован политически, морально неразложивщийся хоть щас в армию отправляй.
Вот теперь я за свое будущее спокоен.
в ответ sascha_n 27.10.10 10:21
В ответ на:
Конечно не совсем советская, но можешь на Кубе или Северной Корее попробовать. Отличия не большие.
Конечно не совсем советская, но можешь на Кубе или Северной Корее попробовать. Отличия не большие.
ну вот, я так и думал - не совсем советская -
мне вобще ненужна ни советская ни немецкая ни островпопондопуловская, я так спросил, думал, что ты не знаешь Кубу.
вижу, вижу, подкован политически, морально неразложивщийся хоть щас в армию отправляй.
Вот теперь я за свое будущее спокоен.
NEW 27.10.10 13:56
Да уж, ортопед давление и лимфоузлы не смотрит.
Мне тоже интересно, почему он спрашивал

Знаете, что будет у ортопеда от АА?
Спросят, не принимает ли мама наркотики и попросят сдать мочу.
Я не шучу!
Наш знакомый был совсем недавно: у него боли в коленных чашечках, дошло до приёма обезбаливающих. Снимок показал, что там где-то между чем-то очень мало жидкости, поэтому при тяжёлых нагрузках кости соприкасаются... Работы человек лишился. Исследовался у отропеда. Но АА показалось мало: они отправили в окружной город к своему ортопеду. И вот нам знакомый с удивлением это рассказывал... Никаких снимков, ничего. Мочу взяли!
Для начала попросить полученные результаты обследования. Потом сказать, что были удивлены, когда вместо осмотра спины был осмотр лимфоузлов. Так же сказать, что были непонятные вопросы, например про развод мамы. Но только вежливое аккуратное удивление. Без возмущения.
в ответ Dasha12 21.10.10 15:01
В ответ на:
он скорее всего вовсе не ортопед, а в лучшем случае терапевт
он скорее всего вовсе не ортопед, а в лучшем случае терапевт
Да уж, ортопед давление и лимфоузлы не смотрит.
В ответ на:
Какое отнешение имеют вышеназванные вопросы врача к конкретной болезни?
Какое отнешение имеют вышеназванные вопросы врача к конкретной болезни?
Мне тоже интересно, почему он спрашивал
В ответ на:
почему она развелась с мужем.
почему она развелась с мужем.
В ответ на:
хотелось бы всё высказать когда мать в следующий раз пригласят в АА, а также попросить ещё одно обследование, но уже у ортопеда. Вопрос: как правильнее поступить в этой ситуации?
хотелось бы всё высказать когда мать в следующий раз пригласят в АА, а также попросить ещё одно обследование, но уже у ортопеда. Вопрос: как правильнее поступить в этой ситуации?
Знаете, что будет у ортопеда от АА?
Спросят, не принимает ли мама наркотики и попросят сдать мочу.
Я не шучу!
Наш знакомый был совсем недавно: у него боли в коленных чашечках, дошло до приёма обезбаливающих. Снимок показал, что там где-то между чем-то очень мало жидкости, поэтому при тяжёлых нагрузках кости соприкасаются... Работы человек лишился. Исследовался у отропеда. Но АА показалось мало: они отправили в окружной город к своему ортопеду. И вот нам знакомый с удивлением это рассказывал... Никаких снимков, ничего. Мочу взяли!
В ответ на:
как правильнее поступить в этой ситуации?
как правильнее поступить в этой ситуации?
Для начала попросить полученные результаты обследования. Потом сказать, что были удивлены, когда вместо осмотра спины был осмотр лимфоузлов. Так же сказать, что были непонятные вопросы, например про развод мамы. Но только вежливое аккуратное удивление. Без возмущения.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.10.10 14:17
Человек удивляется ТАКОМУ обследованию, а Вы тут начинаете петь другую арию... Нет цели избавить от работы, где это написано???
в ответ snegurka63 21.10.10 21:19
В ответ на:
озьмите маму на своё опеспечение и её никто не будет заставлять работать,
озьмите маму на своё опеспечение и её никто не будет заставлять работать,
Человек удивляется ТАКОМУ обследованию, а Вы тут начинаете петь другую арию... Нет цели избавить от работы, где это написано???
NEW 27.10.10 14:23
Дело дошло до операции. "Стахановец".
Пфффф... Что было дальше - легко предсказуемо.
О, да!
Оценили по достоинству.
Кому нужны наши "подвиги"?
Примите моё сочувствие.
Ужас.
в ответ RVW 22.10.10 09:56
В ответ на:
Мне тоже ставили уколы и глотал таблетки при спиных болях.
Мне тоже ставили уколы и глотал таблетки при спиных болях.
Дело дошло до операции. "Стахановец".
В ответ на:
После первой оперции должен был остерегатся, но дальше 4 года работал на колёсах и уколах(больничные не брал)
После первой оперции должен был остерегатся, но дальше 4 года работал на колёсах и уколах(больничные не брал)
Пфффф... Что было дальше - легко предсказуемо.
В ответ на:
Хороший работяга был.Бетрибу пользу приносил.
Хороший работяга был.Бетрибу пользу приносил.
О, да!
В ответ на:
Результат: 4 бандшайбы и 3 операции+бехиндерунг.Шеф сразу избавился и даже в ляйках не хотят сейчас связываться с такими людми.
Результат: 4 бандшайбы и 3 операции+бехиндерунг.Шеф сразу избавился и даже в ляйках не хотят сейчас связываться с такими людми.
Оценили по достоинству.
Примите моё сочувствие.
В ответ на:
Ужас.