Вход на сайт

Прав ли доктор?
		557  

27.10.10 12:10 

Мой ребенок в первом классе, после первой недели учёбы позвонила учительница и сказала, что с ним заниматься невозможно, отвлекает бьёт детей, не может концентрироваться. До школы такой агрессии небыло. Я обратилась к детскому психиатру, чтобы он сделал тест на ADHS  и IQ. Теперь я не могу получить на руки Gutachten. Сам отправил письмо детскому и в югендамт. Как мне действовать?

NEW 27.10.10 12:18 

в ответ  Tatjana65 27.10.10 12:10

Не совсем понятно зачем вам результаты тестов. Если опротестовать его результаты, то глупо. Учитель как и психолого действуют в интересах ребенка и в данном случае правы. Если просто узнать как дальше быть, то вам нужно просто записаться на прием к врачу и обсудить вопрос. 
Вам знакомо понятие "гиперактивность"? Если слова учителя верны, то вам следует потратить год, который дадут на занятия с ребенком в этой области. Плохого здесь нет ничего, нужно просто давать задания требующие концентрации. Такие дети как правило талантливы, но талант нужно направить в нужное русло.
	Вам знакомо понятие "гиперактивность"? Если слова учителя верны, то вам следует потратить год, который дадут на занятия с ребенком в этой области. Плохого здесь нет ничего, нужно просто давать задания требующие концентрации. Такие дети как правило талантливы, но талант нужно направить в нужное русло.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw