Вход на сайт
Могу ли я подать в суд о признании отцовства
NEW 23.10.10 16:37
в ответ Alena7 22.10.10 21:06
слишком много не нужных подробностей...
по теме: на сайте посольства Германии в Беларуси www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/04/Informationen__fuer__Deutsche.h...
находится памятка о соглашении 2 государств РБ-ФРГ по алиментам. "Взыскание за границей алиментов...."
В кратце: вы просите чиновника из Минюста в Минске выслать вам примерный формуляр-заявление,
в котором описываете "когда, где и сколько раз", указываете Его данные и ждете.
Ваше заявление Минюст Беларуси пересылает в Минюст Германии.
Его вызывают, разбирают, навешивают алименты.
Если Он отказывается предлагают тест на отцовство.
Если отказывается - представляют ваши интересы в Суде.
Вы платите только за переводы документов и ждете свое признание в Беларуси.
ну или нанимаете адвоката в Германии и подаете в суд.
по теме: на сайте посольства Германии в Беларуси www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/04/Informationen__fuer__Deutsche.h...
находится памятка о соглашении 2 государств РБ-ФРГ по алиментам. "Взыскание за границей алиментов...."
В кратце: вы просите чиновника из Минюста в Минске выслать вам примерный формуляр-заявление,
в котором описываете "когда, где и сколько раз", указываете Его данные и ждете.
Ваше заявление Минюст Беларуси пересылает в Минюст Германии.
Его вызывают, разбирают, навешивают алименты.
Если Он отказывается предлагают тест на отцовство.
Если отказывается - представляют ваши интересы в Суде.
Вы платите только за переводы документов и ждете свое признание в Беларуси.
ну или нанимаете адвоката в Германии и подаете в суд.
NEW 26.10.10 14:08
А въезжать как через воссоединение с немецким гражданином? Только в этом случае немецким гражданином будет выступать ребенок, так? А ведь у ребенка нет дохода, достаточного для воссоединения? Или в этом случае он не нужен?
в ответ Lioness 23.10.10 13:53
В ответ на:
Вы сможете въехать в Германию и жить там до исполнения ребенку 18 лет, получая все социальные выплаты и алименты уже в немецком размере.
Вы сможете въехать в Германию и жить там до исполнения ребенку 18 лет, получая все социальные выплаты и алименты уже в немецком размере.
А въезжать как через воссоединение с немецким гражданином? Только в этом случае немецким гражданином будет выступать ребенок, так? А ведь у ребенка нет дохода, достаточного для воссоединения? Или в этом случае он не нужен?
NEW 26.10.10 15:43
Вот получим ответ - тогда могу сказать точно
Или сколько будет реально стоить обращение в суд, если откажут.
Maybe_you
Да, с НЕМЕЦКИМ ребенком. Никаких доходов. Только ребёнкин немецкий паспорт и все. Визу въездную лучше оформлять, разумеется, в немецком посольстве, но это, если есть хоть какой-то немецкий адрес. Если ехать НЕ к кому, то почитайте историю Alexandra: она благополучно пересекла границу с туристической визой и осталась в Германии ну просто на пустом месте.
в ответ Maybe_you 26.10.10 14:08
В ответ на:
А перенимает ли государство оплату за неплатежеспособных иностранцев, проживающих не в Германии?
А перенимает ли государство оплату за неплатежеспособных иностранцев, проживающих не в Германии?
Вот получим ответ - тогда могу сказать точно
Maybe_you
В ответ на:
Только в этом случае немецким гражданином будет выступать ребенок, так? А ведь у ребенка нет дохода, достаточного для воссоединения? Или в этом случае он не нужен?
Только в этом случае немецким гражданином будет выступать ребенок, так? А ведь у ребенка нет дохода, достаточного для воссоединения? Или в этом случае он не нужен?
Да, с НЕМЕЦКИМ ребенком. Никаких доходов. Только ребёнкин немецкий паспорт и все. Визу въездную лучше оформлять, разумеется, в немецком посольстве, но это, если есть хоть какой-то немецкий адрес. Если ехать НЕ к кому, то почитайте историю Alexandra: она благополучно пересекла границу с туристической визой и осталась в Германии ну просто на пустом месте.
Ну
что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.10.10 16:43
иногда пытаются-всё бывает
А в Германии плодятся в основном турки и люди из нижних социальных слоёв. У кого мозги работают - не плодятся. Поэтому и вырождается Германия. С её законами...
в ответ Katja_1981 26.10.10 15:50
В ответ на:
Прям девушки у них сперму воруют и детей себе сами делают.
Прям девушки у них сперму воруют и детей себе сами делают.
иногда пытаются-всё бывает
А в Германии плодятся в основном турки и люди из нижних социальных слоёв. У кого мозги работают - не плодятся. Поэтому и вырождается Германия. С её законами...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 26.10.10 18:54
Alexandra01
Она приехала перед Рождеством в прошлом году. Смотрите с самого начала её прошлогодние темы. Она прошла все инстанции и просто в считанные недели уладила все проблемы с деньгами.
Сейчас учится немецкому. Ну потом дальше учиться... Молодец
в ответ Maybe_you 26.10.10 17:09
В ответ на:
да простит меня Александра за любопытство к ее истории...
да простит меня Александра за любопытство к ее истории...
Alexandra01Она приехала перед Рождеством в прошлом году. Смотрите с самого начала её прошлогодние темы. Она прошла все инстанции и просто в считанные недели уладила все проблемы с деньгами.
Сейчас учится немецкому. Ну потом дальше учиться... Молодец
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
27.10.10 03:00
в ответ Alena7 22.10.10 21:06
ищите в германии адвоката, делайте тест на отцовство и вперед
идеальный вариант - рожать в Германии, конечное же
одно другому не мешает
все это будет стоить денег. но небольших
идеальный вариант - рожать в Германии, конечное же
В ответ на:
Или мне стоит забыть о моей неудачной любви и ждать такое скорое счастье - ребенка
Или мне стоит забыть о моей неудачной любви и ждать такое скорое счастье - ребенка
одно другому не мешает
все это будет стоить денег. но небольших