Login
Как решить проблему?
26.10.10 19:56
Thread geschlossen 03.11.10 08:37 (Leo_lisard)
Посоветовали сюда обратиться. Очень надеюсь, что поможете. Заранее прошу прощения за длинный пост и сумбур.
У меня ситуация наверное банальная. Живу с мч, переехала к нему полгода назад. Пока встречались все было тип топ, а съехались тмк началось воспитание и гундеж. То ему не так, это ему не этак. Стали ссорится. Он меня все время норовит довести до слез, а как доведет то становится потише. Если не получается довести то начинает пиннать, что попадется под ноги, в основном стену. В последнее время я уезжаю на выходные к родителям потому, что просто все забодало и я за выходные с ним и его гундением не успеваю элементарно восстановится для следующей недели. В эти выходные осталась дома. Мы схъодили с друзьями в бар, там поссорились, вечером, когда ложились спать я ему предложила уйти спать на диван. Он психанул, схватил свое одеяло и толкнул меня на кровать. Я упала и наверное ударилась, потому что на время отключилась а когда пришла в себе у меня шла кровь из обеих ноздрей. Но на самом деле я не знаю, что произошло пока у меня не было сознания. Может он меня еще и ударил. Я испугалась и потянулась за хенди. А мч вырвал его у меня из рук и швырнул о стену. Я сказала, что надо звонить в скорую, а он побежал и грохнул фестнетц телефон об пол. В итоге чего я поднялась и пошла в ванную. Кровь не унималась а мне становилось все хуже. Мч испугался и сам со своего телефона позвонил моим родителям, это было уже 3 часа ночи. Сказалпросто, что у меня идет кровь и он не знает, что делать. Мама ему сказала что звони в скорую, но он ее начал забалтывать. Я попросила дать мне трубку, он передал но из ванны никуда не пошел и все время сидел и слушал, что я говорю. Я не стала ничего рассказывать маме, чтобы не пугать ее среди ночи и еще потому что сама была напугана. Мама меня успокоила, посоветовала что сделать, сказала мч, что если не станет лучше, он должен звонить в скорую.
Короче, мои вопросы такие. Как правильно поступать в таких ситуациях? Выскакивать на улицу и бежать в полицию? Заявлять в полицию на следующий день?
Разъезжаться не советуйте, это не реально по финансам. Я учусь, денег в обрез. Родителей напрягать не хочу, они мне подбрасывают и сами кредиты платят. Этот вариант не рассматриваю даже. Больше подходит мч выжить из дома, квартиру мы снимаем и платим 50/50. Вещей больших у него нет, переезд дорого не встанет. Как это грамотно сделать тоже не знаю.
Еще раз сорьки за сумбур и много букв. Вся на эмоциях. Спасибо что дочитали до конца.
У меня ситуация наверное банальная. Живу с мч, переехала к нему полгода назад. Пока встречались все было тип топ, а съехались тмк началось воспитание и гундеж. То ему не так, это ему не этак. Стали ссорится. Он меня все время норовит довести до слез, а как доведет то становится потише. Если не получается довести то начинает пиннать, что попадется под ноги, в основном стену. В последнее время я уезжаю на выходные к родителям потому, что просто все забодало и я за выходные с ним и его гундением не успеваю элементарно восстановится для следующей недели. В эти выходные осталась дома. Мы схъодили с друзьями в бар, там поссорились, вечером, когда ложились спать я ему предложила уйти спать на диван. Он психанул, схватил свое одеяло и толкнул меня на кровать. Я упала и наверное ударилась, потому что на время отключилась а когда пришла в себе у меня шла кровь из обеих ноздрей. Но на самом деле я не знаю, что произошло пока у меня не было сознания. Может он меня еще и ударил. Я испугалась и потянулась за хенди. А мч вырвал его у меня из рук и швырнул о стену. Я сказала, что надо звонить в скорую, а он побежал и грохнул фестнетц телефон об пол. В итоге чего я поднялась и пошла в ванную. Кровь не унималась а мне становилось все хуже. Мч испугался и сам со своего телефона позвонил моим родителям, это было уже 3 часа ночи. Сказалпросто, что у меня идет кровь и он не знает, что делать. Мама ему сказала что звони в скорую, но он ее начал забалтывать. Я попросила дать мне трубку, он передал но из ванны никуда не пошел и все время сидел и слушал, что я говорю. Я не стала ничего рассказывать маме, чтобы не пугать ее среди ночи и еще потому что сама была напугана. Мама меня успокоила, посоветовала что сделать, сказала мч, что если не станет лучше, он должен звонить в скорую.
Короче, мои вопросы такие. Как правильно поступать в таких ситуациях? Выскакивать на улицу и бежать в полицию? Заявлять в полицию на следующий день?
Разъезжаться не советуйте, это не реально по финансам. Я учусь, денег в обрез. Родителей напрягать не хочу, они мне подбрасывают и сами кредиты платят. Этот вариант не рассматриваю даже. Больше подходит мч выжить из дома, квартиру мы снимаем и платим 50/50. Вещей больших у него нет, переезд дорого не встанет. Как это грамотно сделать тоже не знаю.
Еще раз сорьки за сумбур и много букв. Вся на эмоциях. Спасибо что дочитали до конца.
NEW 26.10.10 20:06
in Antwort БелкаСтрелка 26.10.10 19:56
Разъезжаться не советовать?У вашего мч помешательство.И вы хотите с таким человеком жить,потому что финансы поют романсы?А что в следующую ссору от него ожидать?
NEW 26.10.10 20:16
Поверь,Белка моему жизненному опыту-он настоящий псих,ты себя что на помойке нашла чтоб с таким жить?Уноси ноги,не думай о выгоде.
NEW 26.10.10 20:18
in Antwort tantenata 26.10.10 20:16
НП
Я себя нашла не на помойке и поэтому съедет он.
Я спрашиваю КАК ЭТО ГРАМОТНО и ЭФФЕКТИВНО СДЕЛАТЬ.
NEW 26.10.10 20:19
Значит не так все плохо...
Жди, когда покалечит или прибьет нафиг
!
В ответ на:
Разъезжаться не советуйте, это не реально по финансам
Разъезжаться не советуйте, это не реально по финансам
Значит не так все плохо...
NEW 26.10.10 20:19
Спасибо. Добрый ты. Вот я хочу чтобы его полицаи или психиатры полюбили тоже. Что посоветуешь?
in Antwort amigo84 26.10.10 20:05
В ответ на:
Бьёт значит любит
Бьёт значит любит
Спасибо. Добрый ты. Вот я хочу чтобы его полицаи или психиатры полюбили тоже. Что посоветуешь?
NEW 26.10.10 20:22
Конечно заявлять и побои снимать и пр.! Только ж не сделаешь........пожалеешь!
В ответ на:
Как правильно поступать в таких ситуациях? Выскакивать на улицу и бежать в полицию? Заявлять в полицию на следующий день?
Как правильно поступать в таких ситуациях? Выскакивать на улицу и бежать в полицию? Заявлять в полицию на следующий день?
Конечно заявлять и побои снимать и пр.! Только ж не сделаешь........пожалеешь!
NEW 26.10.10 20:23
Ну да. Именно за этим я на форум и обратилась.
in Antwort Мадам Помпадур 26.10.10 20:19
В ответ на:
Жди, когда покалечит или прибьет нафиг !
Жди, когда покалечит или прибьет нафиг !
Ну да. Именно за этим я на форум и обратилась.
NEW 26.10.10 20:25
in Antwort Мадам Помпадур 26.10.10 20:22
С чего бы я стала его жалеть?
Следов побоев нет.
Вопрос был: Что делать в подобной ситуации? Например, он пиннает стену. Мне становится страшно. Куда звонить, к кому бежать?
Следов побоев нет.
Вопрос был: Что делать в подобной ситуации? Например, он пиннает стену. Мне становится страшно. Куда звонить, к кому бежать?
NEW 26.10.10 20:26
Напишите заявление в полицию, они вызовут, пообщаются, потом будет бояться деталь такое, пойди и сам съедит.
такие люди обычно очень трусливые, да и судя по его действиям перепугался....
такие люди обычно очень трусливые, да и судя по его действиям перепугался....
NEW 26.10.10 20:26
Вы успокойтесь для начала, и постарайтесь коротко изложить, какого же эффекта вы ожидаете\рассчитываете?
in Antwort БелкаСтрелка 26.10.10 20:18
В ответ на:
Вы успокойтесь для начала, и постарайтесь коротко изложить, какого же эффекта вы ожидаете\рассчитываете?
NEW 26.10.10 20:49
Бежать и звонить в полицию или в frauenhaus, чтоб под мостом не ночевать.
Заявление лучше писать сразу, пока следы горячие, а не когда на след. день - вы уже успокоетесь. Потому что будет: его слово - против вашего, так как нет синяков и тд. Он заявит, что вы всё выдумали, чтоб его выселить.
выселить его принудительно просто так не получится. договор же вы вдвоём подписывали? и вдвоём платите. Поэтому он имеет такие же права как и вы. Единственный выход, что вы накапаете на него кучу заявлений и ему не разрешать к вам приближаться на 100 метров... - но как я уже написала: ваше слово - против его и будет это длитсься годами. Не знаю есть ли у вас на это деньги и нервы, если на просто самой сьехать - у вас не хватает сил и денег.
В ответ на:
Бежать и звонить в полицию или в frauenhaus, чтоб под мостом не ночевать.
Заявление лучше писать сразу, пока следы горячие, а не когда на след. день - вы уже успокоетесь. Потому что будет: его слово - против вашего, так как нет синяков и тд. Он заявит, что вы всё выдумали, чтоб его выселить.
выселить его принудительно просто так не получится. договор же вы вдвоём подписывали? и вдвоём платите. Поэтому он имеет такие же права как и вы. Единственный выход, что вы накапаете на него кучу заявлений и ему не разрешать к вам приближаться на 100 метров... - но как я уже написала: ваше слово - против его и будет это длитсься годами. Не знаю есть ли у вас на это деньги и нервы, если на просто самой сьехать - у вас не хватает сил и денег.
NEW 26.10.10 20:51
так вы и договор вдвоём подписывали??
а как собираетесь платить, если мч всё таки выселится??
ну а зачем ему это расходы? вы же ему переезд не оплатите, поэтому ему тоже совершенно не выгодно переезжатъ.
п.с. Ник новый - это вы нас поразвлекать пришли или как?
in Antwort БелкаСтрелка 26.10.10 19:56, Zuletzt geändert 26.10.10 20:52 (Nereida)
В ответ на:
Я учусь, денег в обрез. Родителей напрягать не хочу, они мне подбрасывают и сами кредиты платят. Этот вариант не рассматриваю даже. Больше подходит мч выжить из дома, квартиру мы снимаем и платим 50/50.
Я учусь, денег в обрез. Родителей напрягать не хочу, они мне подбрасывают и сами кредиты платят. Этот вариант не рассматриваю даже. Больше подходит мч выжить из дома, квартиру мы снимаем и платим 50/50.
так вы и договор вдвоём подписывали??
а как собираетесь платить, если мч всё таки выселится??
В ответ на:
ещей больших у него нет, переезд дорого не встанет.
ещей больших у него нет, переезд дорого не встанет.
ну а зачем ему это расходы? вы же ему переезд не оплатите, поэтому ему тоже совершенно не выгодно переезжатъ.
п.с. Ник новый - это вы нас поразвлекать пришли или как?
NEW 26.10.10 20:51
а Вы если съезжать сами не желаете - готовьте морду лица к новым побоям...
in Antwort БелкаСтрелка 26.10.10 20:18, Zuletzt geändert 26.10.10 20:52 (Adrianos)
В ответ на:
Похоже он уже давно "съехал"Я себя нашла не на помойке и поэтому съедет он.
NEW 26.10.10 20:58
Первым делом идете к врачу и всё рассказываете. Если у вас была потеря сознания, значит настаивайте на обследовании по подозрению сотрясения мозга. Запекшаяся кровь в носовых ходах - тоже можно подтвердить.
Но без справки от врача вам не с чем идти в полицию. А с ней по вашему заявлению полиция предпишет МЧ хаузфербот, который вы можете потом продлить (он ведь наверняка будет это время вас преследовать и угрожать-пугать).
Вот таким простым и незатейливым)) способом и избавитесь от психа
Но без справки от врача вам не с чем идти в полицию. А с ней по вашему заявлению полиция предпишет МЧ хаузфербот, который вы можете потом продлить (он ведь наверняка будет это время вас преследовать и угрожать-пугать).
Вот таким простым и незатейливым)) способом и избавитесь от психа
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.10.10 21:00
на самом деле все очень просто - идете в полицию и снимаете побои, хоть когда, хоть сразу, хоть на утро. ставите ему там сразу хаусвербот вот и все. но на самом деле - вам надо просто исчеснуть из его жизни раз и навсегда - иначе одним утром просто не очнетесь. увы ето горькая но правда... думайте что вам дороже - жизнь или ...
NEW 28.10.10 22:42
in Antwort Olesenka23 26.10.10 21:00
NEW 28.10.10 22:44
in Antwort Olesenka23 26.10.10 21:00
И заявлять в полицию тоже стрёмно вызовут его ,ну и ?вернётся домой отпинает что бы не трандела .тут надо другое.
http://avatars.ladoshki-forum.ru/img/Deti/1249940888.jpg
NEW 28.10.10 23:33
in Antwort ulzna 28.10.10 22:44
ТоварЫщ пинАет стену, разбивает телефоны и т.д... Чтобы САМКА не РЫЧАЛА днём- ОНА ДОЛЖНА ВЫТь НОЧьЮ... СамЭц должен покидать пещеру с полным желудком и пустой мошонкой...
Ребята, займитесь друг другом...
Ребята, займитесь друг другом...
NEW 29.10.10 01:01
in Antwort ulzna 28.10.10 22:44
В ответ на:
И заявлять в полицию тоже стрёмно вызовут его ,ну и ?вернётся домой отпинает что бы не трандела .тут надо другое.
Ну так надо тогда второй раз в полицию, медэкспертизу на побои - и упекут его, никуда не денется. Тут конечно тюрьмы - не то что в России, скорее дома отдыха, но мешать ей он уже не будет.И заявлять в полицию тоже стрёмно вызовут его ,ну и ?вернётся домой отпинает что бы не трандела .тут надо другое.
NEW 29.10.10 09:23
О как знакомо. Я в интернете познакомилас когдато с МЧ, переехала. Началось то же самое, доводил до истерик. В психе бил кулаком в стену, пока руку себе не сломал))))) Мне заявил: Бить я тебя не буду (у него уже был суд за избиение), ты меня сразу ментам сдашь. Правда один раз толкнул, я упала на пол, но без травм.
Потом я доучилась (у меня в той земле Weiterbildung был), 4 месяца и без денег, без ничего собрала монатки и уехала. Хорошо друзей много, помогли.
Потом я доучилась (у меня в той земле Weiterbildung был), 4 месяца и без денег, без ничего собрала монатки и уехала. Хорошо друзей много, помогли.
NEW 29.10.10 15:25
in Antwort БелкаСтрелка 26.10.10 19:56, Zuletzt geändert 29.10.10 16:24 (Sissi)
Он Вас чуть не убил, вы ето хоть понимаете?Непреднамеренно,иначе он добил бы Вас,чтоб наверняка.Вам повезло,в следуюший раз Вы можете не очнутся,потому что он психически неуравновешенный человек,который не может контролировать вспышки своей ярости.Я бы на Вашем месте уехала к родителям,пока ешё Вы живы.
Сейчас Вы прикидываете свои силы,чтоб его выкинуть из квартиры,потому что переезд для Вас по финансовым соображениям ешё более затруднителен..Хм..Поверте с психом трудно боротся в одиночку,с ним вообше рядом опасно находится,они непредсказуемы,оны мыслят неадекватно...Вы не сможете контролировать его реакцию на Ваши действия/поступки.Смотрите чтоб следуюшим шагом не было финансирование Вашими родителями Ваш переезд на кладбише.
Сейчас Вы прикидываете свои силы,чтоб его выкинуть из квартиры,потому что переезд для Вас по финансовым соображениям ешё более затруднителен..Хм..Поверте с психом трудно боротся в одиночку,с ним вообше рядом опасно находится,они непредсказуемы,оны мыслят неадекватно...Вы не сможете контролировать его реакцию на Ваши действия/поступки.Смотрите чтоб следуюшим шагом не было финансирование Вашими родителями Ваш переезд на кладбише.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.10.10 16:55
Просыпаетесь ночью, связываете его затем достаете нож и предлагаете разойтись по хорошему, он конечно смеется и говорит что пашла ты дорагая я тебя порву ну и т.д. Говорите что не шутите и начинаете медленно отрезать ему сначало ухо, в принципе одиного надреза достататочно человек не видит что происходит но кровь заставляет паниковать поверьте когда вы доберетесь до его яиц он будет согласен на все, в принципе или свалить или стать кастратом я так думаю он выберет первое. Если хотите что то поэффективнее то посмотрите фильм *Пила*,*Хостел*или тому подобное...
in Antwort БелкаСтрелка 26.10.10 20:18
В ответ на:
НП
НП
Просыпаетесь ночью, связываете его затем достаете нож и предлагаете разойтись по хорошему, он конечно смеется и говорит что пашла ты дорагая я тебя порву ну и т.д. Говорите что не шутите и начинаете медленно отрезать ему сначало ухо, в принципе одиного надреза достататочно человек не видит что происходит но кровь заставляет паниковать поверьте когда вы доберетесь до его яиц он будет согласен на все, в принципе или свалить или стать кастратом я так думаю он выберет первое. Если хотите что то поэффективнее то посмотрите фильм *Пила*,*Хостел*или тому подобное...
NEW 29.10.10 17:38
Вам не кажется его действия неодекватные напоминающие наркомана ?
NEW 29.10.10 18:02
in Antwort бабушка 29.10.10 17:38
Да как раз наркоман влепил бы сразу, а не телефоном ограничился........выпиМши через чур возможно.....
МЧ просто с грудой комплексов, она ж написала
МЧ просто с грудой комплексов, она ж написала
В ответ на:
Он меня все время норовит довести до слез, а как доведет то становится потише.
.... и труслив до безобразия, руку не нее поднять боится (ЭТО ПОКА!), как она по телефону говорила слушал, токо со сРаху..... Таких типов, в принципе, довольно просто и самой на место поставить, по-жесче просто и безапелляционно..... и полиции не надо......А одного "привода" в полицию уже выше крыши.....Он меня все время норовит довести до слез, а как доведет то становится потише.
NEW 29.10.10 18:10
Вы внимательно читали? Уже свершилось..
in Antwort Мадам Помпадур 29.10.10 18:02
В ответ на:
руку не нее поднять боится (ЭТО ПОКА!),
руку не нее поднять боится (ЭТО ПОКА!),
Вы внимательно читали? Уже свершилось..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.10.10 18:20
Да читала, читала.....
не знает она....... а может и знает
.... однозначно это начало большого жизненного пути параноика....
in Antwort Sissi 29.10.10 18:10
Да читала, читала.....
В ответ на:
толкнул меня на кровать
толкнул меня на кровать
В ответ на:
Может он меня еще и ударил.
Может он меня еще и ударил.
не знает она....... а может и знает
NEW 29.10.10 18:29
Тогда вызов полиции сразу же при произошедшем (чтоб увидели и кровь, и синяки, и битые вещи) - запретят приближаться даже к квартире ему. А Вы - заявление и процесс выселения.
В ответ на:
Больше подходит мч выжить из дома, квартиру мы снимаем и платим 50/50.
Больше подходит мч выжить из дома, квартиру мы снимаем и платим 50/50.
Тогда вызов полиции сразу же при произошедшем (чтоб увидели и кровь, и синяки, и битые вещи) - запретят приближаться даже к квартире ему. А Вы - заявление и процесс выселения.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.10.10 18:34
Присоединяюсь.
in Antwort Sissi 29.10.10 15:25
В ответ на:
Смотрите чтоб следуюшим шагом не было финансирование Вашими родителями Ваш переезд на кладбише.
Смотрите чтоб следуюшим шагом не было финансирование Вашими родителями Ваш переезд на кладбише.
Присоединяюсь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.10.10 19:21
in Antwort Irma_ 29.10.10 18:34, Zuletzt geändert 29.10.10 19:24 (Sissi)
Да..
Сейчас она беспокоится,как бы не расстраивать родителей...Она думает ,что выбрала самый лёгкий путь из всех возможных,планируя его выселить.
Совсем отсутствует у человека чувство самосохранения.Он уже увидел"первую кровь",и ничего ему за это не было.
Моя знакомая,когда муж послал её за пивом,сказав,что если она не пойдёт,он будет её убивать,пока дети на игровой плошадке..,согласилась-таки.Вышла из дома(кошелёк с карточкой и аусвайсом был у неё с собой),по кустам,перебежками,показала знаками,чтоб дети к ней подошли,и вот так в чём была приехала ко мне в Берлин.Никто не знает,даже она сама,сделал бы он с ней то,что грозился,она просто не стала испытывать судьбу,потому что человек был не в себе.
А тут не грозится,не предупреждает,а вот так неожидано в порыве ярости ешё раз швырнёт,она затылком о стену и труп.
Совсем отсутствует у человека чувство самосохранения.Он уже увидел"первую кровь",и ничего ему за это не было.
Моя знакомая,когда муж послал её за пивом,сказав,что если она не пойдёт,он будет её убивать,пока дети на игровой плошадке..,согласилась-таки.Вышла из дома(кошелёк с карточкой и аусвайсом был у неё с собой),по кустам,перебежками,показала знаками,чтоб дети к ней подошли,и вот так в чём была приехала ко мне в Берлин.Никто не знает,даже она сама,сделал бы он с ней то,что грозился,она просто не стала испытывать судьбу,потому что человек был не в себе.
А тут не грозится,не предупреждает,а вот так неожидано в порыве ярости ешё раз швырнёт,она затылком о стену и труп.
Не бросайся грязью. Ты
можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
NEW 29.10.10 21:00
У тебя с головой все в порядке?
Мало того что гордости и самолюбия нет, так еще и на форуме себя на стыд выставляешь
Значит жди, пока прибьет!
Мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мало того что гордости и самолюбия нет, так еще и на форуме себя на стыд выставляешь
В ответ на:
Разъезжаться не советуйте, это не реально по финансам.
Разъезжаться не советуйте, это не реально по финансам.
Значит жди, пока прибьет!
NEW 03.11.10 00:19
in Antwort Мадам Помпадур 29.10.10 18:20
Короче отвечаю на чье-то сообщение но всем сразу. Может быть кому то поможет мой опыт. Короче я все таки рассказала дома эту историю как она была. И мои родители поехали за меня вписыватся. У них есть адвокат. Они с ним поговорили и этот дядька научил на что давить и что говорить. Сказал, чтобы до мч донесли простую мысль, что в Германии очень просто мужчине попасть в психушку и долго из нее не выходить и что если это случится в данном случае, то адвокат поспособствует чтобы он из нее не вышел до пенсии. Еще посоветовал показать, что мои родители знают номер местной полиции, ну как из другого города им позвонить. Я при разговоре не была. Типа пошла купить к чаю печенья.
Мой мч теперь или пока шелковый и пушистый. Посмотрим что дальше будит. Мама сказала потом что они пригрозили ему полицией, психушкой и адвакатом даже если я еще один раз заплачу или приеду к ним от него отдыхать. Да он трус но среди немцев кажется большинство трусов. А если бегать от всех то чего так и буду бегать всю жизнь то от одного то от другого? А еще мне родители нашли и оплатили занятия китайским единоборством. Тренер им сказал, что через год или раньше вообще мне бедет плевать кто там клешнями машет. Мч об этих занятиях знает тоже. Короче вот так. А мне еще понравился совет связать его ночую и ухо надрезать. Веселые у вас тут советы раздают 
NEW 03.11.10 00:44
баночку вазелину ему купите. ну, мало ли
in Antwort БелкаСтрелка 26.10.10 20:19
В ответ на:
Вот я хочу чтобы его полицаи или психиатры полюбили тоже. Что посоветуешь?
Вот я хочу чтобы его полицаи или психиатры полюбили тоже. Что посоветуешь?
баночку вазелину ему купите. ну, мало ли