Вход на сайт
сколько платить?
NEW 24.10.10 18:01
Ситуация такая.Товарищ с женой разбегаются,будут жить раздельно.Как ему самому правильно высчитать сколько платить на детей?Там двое детей 18-и и 9-ти лет.
Düsseldorfer Tabele соответстует?
Подскажите пожалуйста.
Düsseldorfer Tabele соответстует?
Подскажите пожалуйста.
NEW 24.10.10 19:14
в ответ Кракатук 24.10.10 18:01
Да конечно ,
http://www.olg-duesseldorf.nrw.de/07service/07_ddorftab/07_ddorf_tab_2010/Duesse...
смотри внизу расчёты .
http://www.olg-duesseldorf.nrw.de/07service/07_ddorftab/07_ddorf_tab_2010/Duesse...
смотри внизу расчёты .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 24.10.10 21:24
в ответ Valdi 33 24.10.10 19:14
вот что по этим расчётам получается:
на младшего 291 евро на старшего,там ешё нет двух месяцев до 18 лет,356 евро
в сумме 647 евро
а если у кого к примеру пять детей тогда и зарплаты не хватит,так же не может быть
есть ли какое нибудь поглощение более мелкого более крупным ну или какое нибудь среднее арефметическое?
на младшего 291 евро на старшего,там ешё нет двух месяцев до 18 лет,356 евро
в сумме 647 евро
а если у кого к примеру пять детей тогда и зарплаты не хватит,так же не может быть
есть ли какое нибудь поглощение более мелкого более крупным ну или какое нибудь среднее арефметическое?
NEW 25.10.10 22:07
в ответ Кракатук 24.10.10 21:24
на странице 4 пример расчёта .
пример: зарплата 1501 евро
ему остаётся 1000 , теперь считаем 1501 - 1000=501
теперь по таблице младшему положено платить 291 и старшему 356
считаем 291+356=647 получилась сумма которую должен заплатить , но если полученная сумма больше чем осталось с расчёта (зарплата - то что ему должно остаться )это 501 то :
младшему 291*501:647=225,3 (приблизительно)
старшему 356*501:647=275,7 (приблизительно)
значит читать и считать учится нужно .
пример: зарплата 1501 евро
ему остаётся 1000 , теперь считаем 1501 - 1000=501
теперь по таблице младшему положено платить 291 и старшему 356
считаем 291+356=647 получилась сумма которую должен заплатить , но если полученная сумма больше чем осталось с расчёта (зарплата - то что ему должно остаться )это 501 то :
младшему 291*501:647=225,3 (приблизительно)
старшему 356*501:647=275,7 (приблизительно)
В ответ на:
NEW 25.10.10 23:05
И желательно до, а не после
Автору: вам правильно обьяснили. А лучше всё-таки чтоб алименты посчитали из югендамта или адвокат. Может ему и на жену положено платить, если зарплата позволяет?? там оченъ много разных нюансов!
В ответ на:
И желательно до, а не после
Автору: вам правильно обьяснили. А лучше всё-таки чтоб алименты посчитали из югендамта или адвокат. Может ему и на жену положено платить, если зарплата позволяет?? там оченъ много разных нюансов!
NEW 26.10.10 18:49
А может они уже были 100 лет женаты! Он работал, а жена всю РАБОТУ дома делала (стирала товарища, есть ему варила). Тогда ему придёся с ней поделится, по крайней мере первые пару лет!
в ответ Valdi 33 26.10.10 17:55
В ответ на:
Лида !!! какая жена !!! Дети выросли уже!
Лида !!! какая жена !!! Дети выросли уже!
А может они уже были 100 лет женаты! Он работал, а жена всю РАБОТУ дома делала (стирала товарища, есть ему варила). Тогда ему придёся с ней поделится, по крайней мере первые пару лет!
NEW 26.10.10 18:51
всё очень индивидуально! бывают случаи, когда ещё и ей что-то перепадает. Так как она, например, лет 20 не работала, то теперь она не может сразу найти работу. И чтоб ей не пришлось сразу от всех своих любимых привычек отказываться, муж обязан первое время поддержать (материально).
в ответ Кракатук 26.10.10 18:16
В ответ на:
жена сейчас вроде как больше не котируется
жена сейчас вроде как больше не котируется
всё очень индивидуально! бывают случаи, когда ещё и ей что-то перепадает. Так как она, например, лет 20 не работала, то теперь она не может сразу найти работу. И чтоб ей не пришлось сразу от всех своих любимых привычек отказываться, муж обязан первое время поддержать (материально).
NEW 26.10.10 19:06
в ответ Кракатук 24.10.10 18:01
сорри за оффтоп... не смог не сморщиться, представив себе вашего товарища... мне вот просто интересно, а зачем ему заранее все это высчитывать?.. ведь это же не выработка способов уклонения от налогов финанцамту ёпта... все ему посчитают как надо, какая разница сколько от своей з/п отщипывать... ведь это ж не чужие, это ЕГО родные дети... ну всяко бывает, разбежались с женой (хотя при наличии детей, по моему скромному мнению нужно не дважды, а сто раз подумать, не засунуть ли свои амбиции куда подальше), но дети то в чем виноваты?.. "наклепать" их значит было ошибкой молодости?.. и ответственность за эту ошибку пусть на себе целиком и полностью дура-жена несет?..
и не стремно им будет в глаза потом смотреть, если получиться
сотню-другую им недодать?.. хотя ведь как вариант можно с ними и вообще больше не встречаться... 
...ладно, извиняюсь еще раз за флуд... если модеры засунут за это на помывку, не обижусь...
...ладно, извиняюсь еще раз за флуд... если модеры засунут за это на помывку, не обижусь...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 26.10.10 21:33
ну я так думаю он думает чтобы сотня другая осталась самому на жизнь,чтобы с теми же детьми было на что в кино сходить
а кто считать будет?жена?тогда уж лучше самому
а амбиции потому и называют амбициями потому что от них никто отказываться не собирается
а кто считать будет?жена?тогда уж лучше самому
а амбиции потому и называют амбициями потому что от них никто отказываться не собирается
NEW 26.10.10 22:31
да мне как-то что она что он неизвестны)) суд такие дела решает.
в ответ Кракатук 26.10.10 22:09
В ответ на:
женская солидарность...но должен вас огорчить это не тот случай,к тому же любимые привычки это уже люксус который должен каждый сам себе обеспечивать
женская солидарность...но должен вас огорчить это не тот случай,к тому же любимые привычки это уже люксус который должен каждый сам себе обеспечивать
да мне как-то что она что он неизвестны)) суд такие дела решает.
NEW 26.10.10 22:38

у меня нет слов для выражений 
Таблица была приведена в верху. Если считать не умеем , читать тоже ... в гугле нету инфы ... и вы слышали
то ваша дорога к адвокату
он посчитает , разкладёт по полочкам у вас исчезнут вопросы .
в ответ Кракатук 26.10.10 18:15
В ответ на:
а есть ли какая нибудь таблица где стоит сколько должно оставаться?
а есть ли какая нибудь таблица где стоит сколько должно оставаться?
Таблица была приведена в верху. Если считать не умеем , читать тоже ... в гугле нету инфы ... и вы слышали
NEW 26.10.10 22:41
в ответ Valdi 33 26.10.10 22:38
Ну Валди, взял бы и посчитал человеку:-))) раз слов нет)))
а я его жене посчитаю)))
как говорил наш адвокат в институте, выигрывает тот - у кого адвокат наглей:-)))
а я его жене посчитаю)))
как говорил наш адвокат в институте, выигрывает тот - у кого адвокат наглей:-)))
NEW 26.10.10 22:56
в ответ Valdi 33 26.10.10 22:45
что значит тяжёлый?? это когда денег сток -что не унести?:-)
зависит от того, могут он и она договориться или нет... у некоторых такие запросы и понятия.. огого!!!
зависит от того, могут он и она договориться или нет... у некоторых такие запросы и понятия.. огого!!!
NEW 26.10.10 22:58
в ответ Nereida 26.10.10 22:41
да посчитал я ему ... здесь разжевать нужно , положить в ротик и сказать : Глотай !
если у человека доход 1500 евро рублей то нужно отдать на двоих деток 600 евро , если 1501 то только 501 , откуда я знаю какай у него доход ?
я тебе завтра ответ нашкрябаю
если у человека доход 1500 евро рублей то нужно отдать на двоих деток 600 евро , если 1501 то только 501 , откуда я знаю какай у него доход ?
В ответ на:
я тебе завтра ответ нашкрябаю