Штраф за скачивание - ответный удар !
По совету знакомых обратились к русскоговорящему адвокату, который такими делами занимается. У него только против Крузе уже несколько дел. Он говорит, что сейчас студию монолит проверяют компетентные люди в Москве. Он на всякий случай сделал нам изменёную унтерлассунгсерклерунг, а деньги крузе платить не советует. Что бы их получить крузе надо бежать и подавать в суд и там доказывать всё: что монолит существует, что была передача прав, что правильно было определено скачивание и раздача.
А когда у нас будет доказательство из Москвы, что у них нет прав, то советует подать на них в суд с требованием признать, что у них нет права требовать унтерлассунгсерклерунг.
Кто что об этом думает ?
А когда у нас будет доказательство из Москвы, что у них нет прав, то советует подать на них в суд с требованием признать, что у них нет права требовать унтерлассунгсерклерунг.
Мдя.......... ну и адвокаты.............
С какого перепугу ваш адвокат должен доказывать что у кого то чего та нет?
Это кто то должен доказать что у него это есть и права и доверенность и т.п.
По совету знакомых обратились к русскоговорящему адвокату, который такими делами занимается.
пришлось бы вам платить Крузе или нет- не ясно. придётся ли в будующем, не известно, но теперь вероятность выше, т.к. вашему адвокату интересно дотащить дело до суда и уж у него все ваши данные и подписи есть. и то, что придётся теперь ещё и ему заплатить - 100%
Я в этом ничего не понимаю, но краем уха слышала, что таки даже и на социале, не такой уж и бесплатный адвокат получается

Ты комментируй свою считалку.
я первую переразбухшую ветку про Крузе давно перестал читать
но думаю, что ничего там ни с кем не случилось (из тех, кто просто проигнорировал письмо)
поэтому обращаться к адвокату считаю бессмысленно
бессмыссленны действия адвоката на всякий случай о озменнённой унтерлассунгсэрклерунг
а уж именно русскоязычный адвокат тут нужен ну разве что совсем не понимающим по-русски
да и в этом случае я бы выбрал немецкоговорящего с русской секретаршей
по крайней мере он будет вести переписку или представлять мои интересы без ошибок в немецком
и в таком деле слушать знакомых - это вообще первейшее необходимое дело
если будет из Москвы сигнал, что там такой компании нет.
Ну, чтоб узнать, что фирма монолит существует не нужен адвокат, достаточно интернетом уметь пользоваться. Все же крупнейшая продюсерская фирма России.
Может нам коллективную маляву в прокуратуру заслать ?
Конечно пишите. Чего эти сволочи не дают спокойно авторские права нарушать.
Сходите к правильным врачам. Вам это необходимо... По любому. Даже если всё, что Вы тут пишете это просто прикол типа...
Просто добрый совет.
Но если судебный процесс вы проиграете то все-равно вам еще придется оплатить все расходы.
ПРИ УСЛОВИИ, что проигравший усядется дома, и будет тихо!!! "молчать в тряпочку"... Звиняйте за тавтологию...
А вот если проигравший судебный процесс исповедует прЫнцЫпЫ изложенные в EMRK & GG Deutschland, обладает тем, о чём написАл профессор http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5930391%2C00.html + "грязным ртом базарной хабалки с одесского Привоза" и "упрётся рогом" -> то черта-с-два на него что-либо повесят...

Минимум один раз в неделю появляются темы о штрафах за скачивание... Не надоело ещё? Все прекрасно знают, что скачивать и РАЗДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ ... всё-равно качают... и топчуться на одних и тех же граблях.
в конце концов письмо под подпись придёт, но уже с совсем другой суммой
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
криминальные элементы не смогут раскопать домашний адрес по ИП
Фашизм будет разбит
неправильное мнение. за почтовый ящик отвечает его владелец, и если его малолетние бандиты выбрасывают почту - сам виноват.
Почему вы членов вполне законопослушных семей априори называете огульно бандитами?
И каким образом отправивший письмо будет доказывать что письмо было вручено?
Кстати, есть мнение, что если абманунг не был вручен лично под роспись, то его можно выкинуть. Потом можно сказать, что вы его не получали. Доказательств у них не будет. Может у вас из ящика его вынули бандиты малолетние
вы не правы
9. Die Abmahnung ist nicht per Einschreiben gekommen, muss ich darauf reagieren? Ich könnte ja auch sagen, bei mir ist nichts angekommen!
Der Abmahner ist nur verpflichtet nachzuweisen, dass er die Abmahnung verschickt hat. Es ist dabei völlig egal, ob es ein frankierter Brief oder ein Einschreibebrief ist. Er ist nicht verpflichtet, Ihnen zu beweisen, dass Sie ihn auch bekommen haben. Denn wenn Sie postalisch nicht erreichbar gewesen wären, würde Seitens der Post die Abmahnung ja wieder zurückgehen.
Also behaupten, "Ich habe sie nicht bekommen", schützt Notfalls nicht.
Zustellungsarten einer Abmahnung:
· einfacher Brief
· Einwurfeinschreiben
· Einschreiben/ Rückschein
· Fax
· sonstige Zustellungsart (Telefon)
Quelle: http://abmahnwahn-dreipage.de/AbmahnWissen.html
Ну, это вы неподумавши сказали. Вот как раз они таки и могут. Обычный человек - не сможет.
каким это образом. провайдер официально не даст. подкупать сотрудника у провайдера для таких целей себя не окупит и довольно рискованно.
Фашизм будет разбит
Zustellungsarten einer Abmahnung:
· einfacher Brief
· Einwurfeinschreiben
· Einschreiben/ Rückschein
· Fax
· sonstige Zustellungsart (Telefon)
Quelle: http://abmahnwahn-dreipage.de/AbmahnWissen.html
Ещё одного пункта не хватает, голубиной почтой и СМС

за почтовый ящик отвечает его владелец, и если его малолетние бандиты выбрасывают почту - сам виноват.
правильно
Попробуйте кундигунг на копеечный фертраг так послать

Для этого эти самые криминальные элементы должны иметь неплохие связи в соответствующих местах. Или место (провайдер) должно быть плохо защищено. В общем, обычный криминальный элемент хрен это сможет.
Вы думаете в криминал только из зондершуле приходят?
Derzeit verschicken Betrüger eine E-Mail mit dem Betreff "Ermittlungsverfahren gegen Sie". Der Empfänger wird in der E-Mail beschuldigt, illegal Musik heruntergeladen zu haben. In der E-Mail steht weiter, dass bereits Strafanzeige bei der zuständigen Staatsanwaltschaft gestellt wurde und es wird auf die enormen Kosten verwiesen, die im Falle einer Verurteilung auf den Empfänger zukommen würden. Weiter steht in der E-Mai, dass durch die Zahlung von 100 Euro der Sachverhalt außergerichtlich geklärt wäre. Die Betrüger nutzen den Namen des real existierenden Anwalts Florian Giese aus Hamburg, der im Auftrag der Firma Videorama GmbH das Ermittlungsverfahren gestartet haben soll. Florian Giese hat sich tatsächlich auf Urheberrechtsfragen spezialisiert, der Rechtsanwalt hat bereits Strafanzeige gestellt und die von den Abzockern genutzte Domains "rechtsanwalt-giese.info" und "ra-giese.info" sowie die dazugehörigen E-Mail-Adressen beim Provider sperren lassen.
E-Mail-Empfänger, welche die 100 Euro an die Betrüger überweisen haben, sollen bei der örtlichen Polizei Strafanzeige stellen. Alle anderen können die E-Mail bedenkenlos ignorieren und löschen.
по телевизору показали что это делается всего двумя компьютерами . На одном он рассылает файлы для скачивания а на другом выслеживает кто скачал и его IP-Adresse Там работают криминальные элементы с соответствующими знаниями . И криминалист полицейский сказал что это распространилось не только на Германию но и на всю Европу и сказал чтобы люди обращались в полицию
скажу по секрету, это можно сделать и одним компьютером. но недостаёт самого важного звена - ИП-адресу письмо не пришлёшь, а получить санкцию на выдачу домашнего адреса по ИП можно только через прокуратуру или суд. и если им в прокуратуре нужные данные дали, то это явно не мошенники
We Con the World
Фашизм будет разбит
а получить санкцию на выдачу домашнего адреса по ИП можно только через прокуратуру или суд. и если им в прокуратуре нужные данные дали, то это явно не мошенники
Какая наивность

IP адреса получаются там же где и сами эти адреса находятся, в тел.компании, или вы думаете что прокуратура выдают адреса только с определённых компаний, как в случае с хаусмастером только из О2

Но делается всё ещё проще, база адресов стоит всего несколько тысяч, купил базу и рассылай письма щастья, а можно и по тел.книге.
каким это образом.
Одним из двух - техническим или социальным.
провайдер официально не даст.
Чего ето? Регистрируем адвокатскую контору или берем какого адвоката в долю и вперед - засыпай запросами провайдеров. Кто-то даст, кто-то не даст. Кто-то тут писал, мол, уже и не на запросы из прокуратуры а на запросы адвокатов данные выдавать должны.
подкупать сотрудника у провайдера для таких целей себя не окупит и довольно рискованно.
Чем рисковано? А уж окупит или нет зависит от того для каких целей покупается и как с сотрудником провайдера договориться.
"Криминал" это не только шпана в подворотнях.
база адресов стоит всего несколько тысяч
Адреса меняются раз в сутки (ибо динамические, в массе своей). Значит, покупать эту "базу" (хотя речь идет не о базе, а об исторических данных) нужно каждый день. В лучшем случае раз в несколько недель (если сразу за какой-то период, а больше чем несколько недель их обычно не хранят). Рано или поздно, об утечке станет известно, и провайдер получит по заднице, и утечка будет устранена. Так что не надо нести бред.
Кто-то тут писал, мол, уже и не на запросы из прокуратуры а на запросы адвокатов данные выдавать должны
На запросы адвокатов - не должны. Уважающий себя провайдер пошлёт любой запрос, если он не из прокуратуры, подальше, и нихрена ему за это не будет. Те кто не уважает себя (а также клиентов и законы) рано или поздно получат по голове (от недовольных клиентов), и ни одна утечка не может скрываться вечно (это к вопросу о "договоренностях с сотрудниками"). Да, отдельные случаи возможны - но массового характера это не имеет.
Более того, можно прикинуться адвокатом, разослать запросы - и сразу всех кто ответит - тащить в суд, за нарушение Datenschutzgesetz.
Адреса меняются раз в сутки (ибо динамические, в массе своей). Значит, покупать эту "базу" (хотя речь идет не о базе, а об исторических данных) нужно каждый день.
ВЫ не поняли, покупается база данных с именами и фамилиями клиентов О2, какой айпи адрес никого не волнует, его любой в фотошопе нарисовать можно, проверить это невозможно, вы знаете какой у вас IP адрес вчера был?
А модераторы этого форума знают

покупается база данных с именами и фамилиями клиентов О2
А потом я звоню адвокату, и прошу выяснить у O2, откуда хз кто знает мой email, который знает только O2 (да, у меня отдельный email на каждую контору, которой я его даю). Дальше рассказывать?
вы знаете какой у вас IP адрес вчера был?
Да. Я - знаю. И какой был год назад - тоже знаю.
Одним из двух - техническим или социальным.
расшифруйте пожалуйста
Чего ето? Регистрируем адвокатскую контору или берем какого адвоката в долю и вперед - засыпай запросами провайдеров. Кто-то даст, кто-то не даст. Кто-то тут писал, мол, уже и не на запросы из прокуратуры а на запросы адвокатов данные выдавать должны.
ни один не даст. по закону не имеют права. а если и даст какой нибудь практикант, то этот адрес использовать будет нельзя.
Чем рисковано? А уж окупит или нет зависит от того для каких целей покупается и как с сотрудником провайдера договориться.
"Криминал" это не только шпана в подворотнях.
иском по поводу нарушения Datemschutzgesetz. сотрудник выдавший данные в момент окажется безработным с волчьим билетом, провайдер будет долго оправдываться, а адвокатская контора много платить.
и для этого нужна мелочь - один внимательный получатель письма, который заинтересуется откуда у адвокатской конторы его адрес
Фашизм будет разбит
Уважающий себя провайдер пошлёт любой запрос, если он не из прокуратуры, подальше, и нихрена ему за это не будет.
неуважаюший тоже. любой провайдер знает, что в ответ через пару месяцев придёт абманунг по поводу нарушения датеншутцгезетц.
утечки конечно есть, но полностью анонимные и клиентам о них естественно не сообщают.
Фашизм будет разбит
неуважаюший тоже. любой провайдер знает, что в ответ через пару месяцев придёт абманунг по поводу нарушения датеншутцгезетц.
Да не совсем так. Некоторые, особенно мелкие, трепетно относятся к адвокатским письмам, и считают их необходимым к исполнению, ибо совсем не знают DSG. Правда, сейчас мелких уже не осталось, прошли те времена.
Ещё один возможный вариант - при получении адвокатского письма, оно просто пересылается клиенту, но адвокату данные клиента не выдаются. Разумеется, это письмо можно в корзину.
А потом я звоню адвокату, и прошу выяснить у O2, откуда хз кто знает мой email, который знает только O2 (да, у меня отдельный email на каждую контору, которой я его даю). Дальше рассказывать?
а зачем, Вы уже сами все рассказали:
На запросы адвокатов - не должны. Уважающий себя провайдер пошлёт любой запрос, если он не из прокуратуры, подальше, и нихрена ему за это не будет

О2 скажет что ни кому не давало

Что дальше?
Да. Я - знаю. И какой был год назад - тоже знаю.
Да да, помню, вы хвалили кабель дойчланд

О2 скажет что ни кому не давало
Тогда будут объяснять (в суде), откуда у кого-то мой адрес, который я давал только им.
Да да, помню, вы хвалили кабель дойчланд
Нет, это был не я. У меня дома три провайдера - Alice (тот же O2) с динамическим IP, QSC (статический IP) и UnityMedia (тоже почти статический). Но по Alice у меня данные за пару лет точно есть - какой у меня был IP и когда.
Тогда будут объяснять (в суде), откуда у кого-то мой адрес, который я давал только им.
Вы в суд на кого подавать будете??
У вас доказательства вины О2 есть?
Вы на них клеветать собрались?
Нет, это был не я. У меня дома три провайдера - Alice (тот же O2) с динамическим IP, QSC (статический IP) и UnityMedia (тоже почти статический). Но по Alice у меня данные за пару лет точно есть - какой у меня был IP и когда.
Кто то может потвердить правильность или вы сами можете доказать правильность этих данных?
У вас доказательства вины О2 есть?
Есть. Кто-то третий получил информацию, которую я лично сообщил только O2, а O2 обязалась её не передавать третьим лицам. У меня есть письмо, в коем использована эта самая информация, которая была известна только O2.
А третьему лицу придётся ответить на вопрос, откуда он получил мой email, который был известен только O2. Не переживайте, у меня хороший адвокат.
Кто то может потвердить правильность или вы сами можете доказать правильность этих данных?
Я могу доказать. И Alice может доказать. Но до этого не дойдёт - потому что кое-кому, кто меня в чём-то обвиняет, сначала придётся доказать, что я действительно совершил то, в чём меня обвиняют - а поскольку я ничего не совершал, то вообще ни до чего не дойдёт.
Только не спрашивайте меня, как я собираюсь всё это делать - я не отвечу. Могу отправить к своему адвокату, он за опреденную мзду Вам всё разъяснит на пальцах и со ссылками на законы.
А третьему лицу придётся ответить на вопрос, откуда он получил мой email, который был известен только O2. Не переживайте, у меня хороший адвокат
Вы это третье лицо где найдёте???
Есть. Кто-то третий получил информацию, которую я лично сообщил только O2, а O2 обязалась её не передавать третьим лицам. У меня есть письмо, в коем использована эта самая информация, которая была известна только O2.
Это и все доказательства???
О2 снова скажет что никому ничего не передавало, ваши данные есть у кучи народа, в том числе даже у этого форума.
Вы собираетесь продолжать клеветать на О2 дальше ?
Я могу доказать. И Alice может доказать. Но до этого не дойдёт - потому что кое-кому, кто меня в чём-то обвиняет, сначала придётся доказать, что я действительно совершил то, в чём меня обвиняют - а поскольку я ничего не совершал, то вообще ни до чего не дойдёт.
Зачем доказывать?
Не заплатите мошенникам, мошенники передадут ваш типо долг инкасо, те вас ставят на счётчик и крышуют шуфой
Так что ни кто доказательством утруждаться не будет
Только не спрашивайте меня, как я собираюсь всё это делать - я не отвечу. Могу отправить к своему адвокату, он за опреденную мзду Вам всё разъяснит на пальцах и со ссылками на законы.
Спасибо, у меня есть, и даже выиграл дела, послал гегенабманунги, в ответ получил от судоисполнителя извещение что противная сторона отказывается получать постановление суда

Вы это третье лицо где найдёте?
Вы, кажется, забыли, что речь шла о случае, когда третье лицо прислало мне письмо, на email, который известен только O2?
ваши данные есть у кучи народа, в том числе даже у этого форума.
Ну скажите мне email, который я давал O2.
Не заплатите мошенникам, мошенники передадут ваш типо долг инкасо, те вас ставят на счётчик и крышуют шуфой
Вперед и с песней.
Вы, кажется, забыли, что речь шла о случае, когда третье лицо прислало мне письмо, на email, который известен только O2?
Иммено не забыл, у меня с памятью всё ОК

Это вы забыли что об третьем лице вам ничего кроме адреса почтового ящика до востребования и секс телефона не известно

Ну скажите мне email, который я давал O2.
Я к примеру воообще им его не давал, но Куда вас понесло??? при чём тут емайл?????
твоё слово против слова О2. я то верю, а поверит ли судья. а если не поверит, то придётся платить за суд
Фашизм будет разбит
об третьем лице вам ничего кроме адреса почтового ящика до востребования и секс телефона не известно
И как O2 объяснит наличие у третьего лица данных, переданных только O2?
при чём тут емайл?
А как со мной на контакт пошло третье лицо?
У меня был один случай, но только с банком - получил рекламку от какой-то конторы, которая указала мой адрес точно так, как я давал своему банку (обычный адрес, почтовый - просто была приписка к имени, которой нигде больше не было). Звонок в контору, их ответ - "Мы получили данные из адресной книги" (что не есть правда - меня там нет и не было никогда). Звонок в мой банк - "Какого?" - они даже отпираться не стали (сказали - это их дочерняя контора). Извинились - что меня, в принципе, устроило, посему дальше дело не пошло.
а дальше докажи, что ты никому кроме О2 номер не давал, что у тебя на компьютере не было трояна, который мог украсть список емайлов и т.д.
Вот это как раз запросто. Троянов ни в жисть не водилось (любой эксперт, добравшийся до моего компа, а также ознакомившись с моей квалификацией, опытом и послужным списком, в этом убедится без проблем). Но если бы водились - это бы было слишком явным подтверждением причастности конторы к трояну

И ещё - у меня хранится история всех обменов почтой за последние лет 5 (да-да) - кто кому что пытался отправить и на какой адрес (мой личный почтовый сервер, едиественный через который может попасть какая-то почта на мои адреса - и единственный, через который я отправляю почту с этих адресов). Если на адрес, известный только O2, за всю историю приходили email только от O2 (что подтверждается уже упомянутым протоколом за много лет), а тут вдруг приходит "письмо счастья" (а не банальный спам), да ещё и с упоминанием моего имени или почтового адреса (иначе смысла в этом письме нет) - даже ежу станет ясно, откуда ноги растут.
твоё слово против слова О2
Принимая во внимание вышесказанное, мне будет интересно послушать их отмазки. И суду тоже, я думаю. Но мне почему-то кажется, что если я пойду на принцип, то до суда они не станут доводить дело, а предложат другой способ решения проблемы.
И как O2 объяснит наличие у третьего лица данных, переданных только O2?
Они воообще на вашу ложь отвечать не будут, а на клевету подадут на вас в суд

У меня был один случай, но только с банком - получил рекламку от какой-то конторы, которая указала мой адрес точно так, как я давал своему банку (обычный адрес, почтовый - просто была приписка к имени, которой нигде больше не было). Звонок в контору, их ответ - "Мы получили данные из адресной книги" (что не есть правда - меня там нет и не было никогда). Звонок в мой банк - "Какого?" - они даже отпираться не стали (сказали - это их дочерняя контора). Извинились - что меня, в принципе, устроило, посему дальше дело не пошло.
ну и ? вы подали на них в суд?
Точно так же я давным давно заключил договор ещё по казахскому паспорту, с тем написанием фамилии, в е-плюсе, и до сих пор приходит реклама от всяких с написанием фамилии в той транскрипции, позвоню я туда и что?
Звонок в мой банк - "Какого?" - они даже отпираться не стали (сказали - это их дочерняя контора). Извинились - что меня, в принципе, устроило, посему дальше дело не пошло.
Спам в почтовый ящик перестанет приходить?
Вот это как раз запросто. Троянов ни в жисть не водилось (любой эксперт, добравшийся до моего компа, а также ознакомившись с моей квалификацией, опытом и послужным списком, в этом убедится без проблем). Но если бы водились - это бы было слишком явным подтверждением причастности конторы к трояну
И ещё - у меня хранится история всех обменов почтой за последние лет 5 (да-да) - кто кому что пытался отправить и на какой адрес (мой личный почтовый сервер, едиественный через который может попасть какая-то почта на мои адреса - и единственный, через который я отправляю почту с этих адресов). Если на адрес, известный только O2, за всю историю приходили email только от O2 (что подтверждается уже упомянутым протоколом за много лет), а тут вдруг приходит "письмо счастья" (а не банальный спам), да ещё и с упоминанием моего имени или почтового адреса (иначе смысла в этом письме нет) - даже ежу станет ясно, откуда ноги растут.
Вы думаете комуто будет интересна ложь клеветники и мелкого расхитителя интеллектуальной собственности в адрес достопочтенной фирмы О2 и стоящей на страже закона адвоката Краузе?
Всё вы пойманы на воровстве.
Вам штраф и метлу в руки и на исправ работы.
Принимая во внимание вышесказанное, мне будет интересно послушать их отмазки. И суду тоже, я думаю. Но мне почему-то кажется, что если я пойду на принцип, то до суда они не станут доводить дело, а предложат другой способ решения проблемы.
Да да, подадут на клеветника в суд.
Мне с тех пор не приходит.
Приходит, вы просто не замечаете, они ваше имя в базе данных исправили и теперь общепринято пишут

Пока это не доказано - это не так. Учите матчасть.
Уже доказано, адвокатом Крузе, сушите сухари и тренируйтесь с метлой.
Адреса меняются раз в сутки (ибо динамические, в массе своей). Значит, покупать эту "базу" (хотя речь идет не о базе, а об исторических данных) нужно каждый день.
А подумать? Зачем "криминалу" база адресов за несколько суток? Достаточно за одни. И идет письмо счастья - уважаемый херр такой-то, вы такого-то числа под таким/то ип нагло сперли стопиццот альбомов пэрис хилтон в дуэте с тимоти.
вы такого-то числа под таким/то ип нагло сперли
Если найдется достаточно "сперших", которые не поверят, покопают и скореллируют данные - этому криминалу не поздоровится. Как-то слабо верится, что такой продвинутый криминал, который спёр базу, не подумает о последствиях.
Да если уж на то пошло - и база тогда не нужна. Берется блок адресов провайдера, и рассылаюЦЦа письма - "вы такого-то числа (пару месяцев назад) спёрли..." - далее по тексту. Кто ж проверит-то (кроме единиц), какой у него IP был аж два месяца назад? Да и провайдер, скорее всего, эти данные тоже похерит к тому времени.
расшифруйте пожалуйста
Технический - взлом систем провайдера. Дорого, сложно.
Социальный - с помощью человека. Подкуп, шантаж, устроить на работу своего засланного казачка и те пе. Много вариантов, намного проще технического.
а если и даст какой нибудь практикант, то этот адрес использовать будет нельзя.
Это в суде будет нельзя. А кто же до суда доводить будет? Если со 100.000 ИП собрать с 10% тех, кто испугается и заплатит сразу, евр по 300 - уже 3 лимона. А остальным - простить великодушно. Затраты на регистрацию адвокатской конторы уж точно отобьет.
сотрудник выдавший данные в момент окажется безработным с волчьим билетом ... который заинтересуется откуда у адвокатской конторы его адрес
Да-да, конечно. Осталось найти этого сотрудника. Вернее для начала доказать что эти данные уплыли от провайдера. Свести ип в определенный день с адресом можно и без краж баз провайдера. Мало ли кто где регистрировался со своим адресом. А если утекут базы амазона? Или еще какого онлайн-магазина. Или тот же outlets.de или как он там, свои базы сольет за мзду малую? В общем не все так просто как вы хотите показать.
Да, и с Крузе уже были любопытные спрашивавшие у О2 не запрашивали ли у них адрес из прокуратуры, которым О2 ответило, мол, вообще прокуратуре мы адреса выдаем по запросу, но ваш адрес не выдавали. И что? Кто уже сидит за нарушение Datenschutzgesetz-а?
Если со 100.000 ИП собрать с 10% тех, кто испугается и заплатит сразу, евр по 300 - уже 3 лимона. А остальным - простить великодушно. Затраты на регистрацию адвокатской конторы уж точно отобьет.
Насколько известно в обсуждаемом случае разосланы десятки тысяч и пожалуй даже несколько сотен тысяч писем щастья.
следовательно уже 1 процент испугавшихся и заплативших по более тыщи евро даст выручку более лимона.
Да если уж на то пошло - и база тогда не нужна. Берется блок адресов провайдера, и рассылаюЦЦа письма - "вы такого-то числа (пару месяцев назад) спёрли..." - далее по тексту. Кто ж проверит-то (кроме единиц), какой у него IP был аж два месяца назад? Да и провайдер, скорее всего, эти данные тоже похерит к тому времени.
Иманна. Сколько-то дураков и на такое поведется. Расходы низкие, прибыли будут и если пара процентов поведется.
P.S. Но тут сложно угадать за скачивание какого фильма пугать, а если фильм не угадаешь, то только совсем полные болваны поведутся. А таких все же маловато.
этому криминалу не поздоровится.
Смиялсо. Угу. Как только найдут. Так сразу и не поздоровится. Тут никого поймать не могут кто по ворованным кредиткам товары закупает, разве что очередного идиота за 5 евро посылки в Республику Чад пересылающего найдут... А вы хотите чтобы деньги отслеживали. Ну будут они со счета адвоката уходить на счета 100-а идиотов, которые их по вестерн юниону в зимбабве переведут. И все. Das Verfahren wird eingestellt, da der Empfänger nicht ermittelt werden kann.
Про фишку с шантажем ДДоС-атаками не слышали?
Да и кто-то заплатил штуку ей, а кто-то с помощью своего адвоката (тоже евр за 200-300) уменьшил эту сумму евр до 200.
Интересно, когда станут популярными трояны, которые будут тупо с торрентов фильмы качать... И для доказательства что фильм был где-нить в регистре оставлять запись, типа списка последних файлов открытых каким-нибудь Power DVD (которого, конечно, на компе вообще нет, и лицензии на него нет и не было - какой суд не поверит что юзер ставил себе нелицензионную копию, а когда письмо счастья получил, то и фильм и нелицензионный плеер потер, а?)
какой суд не поверит что юзер ставил себе нелицензионную копию
Если дойдет до экспертизы - то наличие (когда-либо) на компе PowerDVD тоже можно проверить. Если комп не переустанавливался.
По крайней мере пострадавшим бы сообщили.
Компании, особенно большие, не любят публичных разборок.
Если дойдет до экспертизы - то наличие (когда-либо) на компе PowerDVD тоже можно проверить. Если комп не переустанавливался.
ну и? А чем записи в регистре не доказательство? И как можно будет доказать что на этом компьютере никогда не была установлена программа Х? Назовете хоть один способ?
Это если (когда) трояна поймают и до судов дойдет информация о нем, тогда да, но к тому моменту уже будет новая версия трояна, которая не только в регистре отметки делает но и в каком-нить Program Files ошметки от якобы установки ммм.. CyberlinkDVD (есть же такое, да?) А после подписания Unterlassungserklärung-а, троян проверив страничку снова активируется и качает еще какой-нибудь фильм. Блин, надо идею продать, а не на форумах трындеть. Живые деньги мимо рук проходят :)
Компании, особенно большие, не любят публичных разборок.
http://www.zahnarzt-dr-mueller.com/Statistiken/Abmahnstatistik_2010_September.pd...
А чем записи в регистре не доказательство?
Это весьма слабое доказательство, если нигде больше следов PowerDVD обнаружено не будет (а они не могут быть не обнаружены, если он был установлен).
как можно будет доказать что на этом компьютере никогда не была установлена программа Х?
Любая большая программа оставляет следы - хотя бы в виде остатков установочных и прочих файлов, входящих в комплект, или их содержимого (хинт - R-Studio поможет).
Можно предположить, что юзвер настолько умный, что очень грамотно всё трёт. Но если он очень грамотно всё трёт, то как там оказались следы торрентов?

Можно предположить, что юзвер настолько умный, что очень грамотно всё трёт. Но если он очень грамотно всё трёт, то как там оказались следы торрентов?
Это все уже детали. Троян может и не только в регистре но и в парочке других мест пооставлять следы, почему нет.
В общем, доказать то что какая-то программа никогда не ставилась - невозможно.
Да, и следов торрентов не было бы - читаем внимательно, имя файла скачанного в торренте было бы засвечено в регистре, не сам торрент.
а они не могут быть не обнаружены, если он был установлен)
Разработчики PowerDVD могут и обидеться. Зачем вы на нич клевещете? :) Может у него чистый анинсталлер, это ж не нортоновский антивирус...
Это в суде будет нельзя. А кто же до суда доводить будет? Если со 100.000 ИП собрать с 10% тех, кто испугается и заплатит сразу, евр по 300 - уже 3 лимона. А остальным - простить великодушно. Затраты на регистрацию адвокатской конторы уж точно отобьет.
с риском, что из этих 100.000 ИП найдётся десяток тех, кто проверит полномочия этого адвоката и первая же проверка приведёт к лишению лицензии.
оно ему надо, если по мандату правообладателя он может и так без проблем и нарушения закона получить нужные данные.
правообладатели тоже довольно охотно дают мандаты
Да-да, конечно. Осталось найти этого сотрудника. Вернее для начала доказать что эти данные уплыли от провайдера. Свести ип в определенный день с адресом можно и без краж баз провайдера. Мало ли кто где регистрировался со своим адресом. А если утекут базы амазона? Или еще какого онлайн-магазина. Или тот же outlets.de или как он там, свои базы сольет за мзду малую? В общем не все так просто как вы хотите показать.
всёгораздо проще - адвокат имеет немецкий адрес, он сам расскажет в полиции у кого он взял базу.
риск очень велик и не стоит лишения адвокатской лицензии.
утечь базы могут. но чтобы какой -то адвокат в десятках тысячах писем хвастался украденными адресами - в германии таких идиотов
среди адвокатов попросту нет
Да, и с Крузе уже были любопытные спрашивавшие у О2 не запрашивали ли у них адрес из прокуратуры, которым О2 ответило, мол, вообще прокуратуре мы адреса выдаем по запросу, но ваш адрес не выдавали. И что? Кто уже сидит за нарушение Datenschutzgesetz-а?
были ли? и подавали ли они иск против конторы Крузе?
Крузе тоже нет никакой необходимости воровать адреса, если она может их полуцить абсолютно легально
Фашизм будет разбит
с риском, что из этих 100.000 ИП найдётся десяток тех, кто проверит полномочия этого адвоката и первая же проверка приведёт к лишению лицензии.
Угу. И эти 10 может даже обнаружат что такой адвокатской конторы вообще нет. Или она находится в гараже на заднем дворе. Только во пара тысяч придурков к тому моменту как арестуют счет, "штрафы" свои уже переведет.
всёгораздо проще - адвокат имеет немецкий адрес, он сам расскажет в полиции у кого он взял базу.
Осталось будет только найти этого адвоката, а так да, сразу же расскажет. (под пытками что ли?)
оно ему надо, если по мандату правообладателя он может и так без проблем и нарушения закона получить нужные данные.
Вы сможете доказать умысел у адвоката???
Нет, потому что адвокат скажет что к нему пришёл мандатен, и адвокат действовал абсолютно честно и законно только в интересах своего мандатена.
Вы спросите а где мандатен?
А кто его знает, мандатен больше не приходил

В общем, доказать то что какая-то программа никогда не ставилась - невозможно.
Презумпцию невиновности уже отменили? Доказывать придётся им.
имя файла скачанного в торренте было бы засвечено в регистре, не сам торрент
Имя файла - не файл. Если я напишу на CD "Властелин колец", но CD будет пуст - меня не в чем обвинить.
Может у него чистый анинсталлер, это ж не нортоновский антивирус
Он не чистит всё. R-Studio (или аналог) найдёт следы удаленных файлов, если, конечно, комп не использовали активно в течение длительного времени.
Угу, канешна... а адвокат без документов взял от него поручение... и никаких следов не оставил...
Иммено так, 21 век на дворе, телефон, факс и т.п.
И вобще адвокат это не эксперт и не обязан и не может проверять подлинность документов у клиента, тем более что этим его секретарша занимается

А поскольку в нашем случае речь об иностранных гражданах, то откуда немецкому адвокату знать как выглядит рос.паспорт?
пока все адвокаты рассылающие абманунги по реальным случаям - настоящие.
фальшивого адвоката можно легко вычислить, если скачивание указанного в письме файла не имело места
Фашизм будет разбит
не слушайте тут неадекватных людей.
Адреса "качальщиков" эта Крузе например получила от провайдеров.А те данные дали по решению суда. Никаких других вариантов в данном конкретном случае нет. Можно предположить, что взломали базу 1 провайдера. Теоретически. Хотя это бы всё всплыло моментально. Но то, что сразу у как минимум 3 разных провайдеров взломали базу - бред. Всё очень просто 1 и 1 находится в юрисдикции другого суда, поэтому до клиентов 1 и 1 добрались позднее. Конечно есть случаи, когда мошенники втупую рассылают всем подряд "манунги". Но с Крузе и этим дурацким Глухарём не тот случай. Однако не надо впадать в панику. Сумма явно завышена.
И вполне возможно можно ещё и к вопросу правообладания придраться ну и к вопросу их доказательств, что нарушение имело быть место. Я думаю если всё отрицать и не боятся суда это правильная тактика. По любому не должно быть дороже, чем они "зарядили".Вообще очень сомневаюсь, что они реально будут судиться с теми, кто упёрт.
Ну и не делайте так больше.

я сейчас напечатаю разошлю всем абманунги и обязаны будут мне заплатить, на основании того что я так хочу, что ли?
Не обязаны, но если поверят - то заплатят. Что некоторые и делают. Не все же начнут выяснять, обязаны они или нет, и имеют ли какую-то силу бумажка, которая солидно выглядит.
я уже говорил как это проверяется - если человек уверен, что ничего не качал, что ничего не качали его дети и гости, то ему достаточно сверить ИП в письме со своим.
ИП конечно меняется, но угадать совпадение первых двух групп цифр достаточно сложно. адвокаты знают, что это легко проверяется, и только мошенники могут с этим работать
если он знает, что качал, но хочет выйти с минимальными последствиами, то может проверять правомерность получения адреса конторой Крузе, подлинность её доверенностей и т.д.
вот это может оказаться действительно дорого, если Крузе сумеет подтвердить свои полномочия. или Крузе лишится адвокатской лицензии , если нет, и всё изза каких-то пары тысяч €
We Con the World
Фашизм будет разбит
что из суда письма должны бытъ вы не против?!
Когда письмо из суда будет, то решать платить - не платить будет поздно. Там уж все придется платить и штраф, и судебные издержки. А пока есть только предложение Крузе за сумму малую дело решить без суда и миром, то можно и поторговаться сколько платить и подумать надо ли платить вообще
подкуп сотрудников провадера слишком дорогое удовольствие для фирмы-почтового ящика.
Более миллиона евро с одного процента разосланных писем это мало?
пока все адвокаты рассылающие абманунги по реальным случаям - настоящие.
фальшивого адвоката можно легко вычислить, если скачивание указанного в письме файла не имело места
Назовите ещё хоть одного адвоката с данными его только почтового ящика до востребования и секстелефоном
Адреса "качальщиков" эта Крузе например получила от провайдеров.А те данные дали по решению суда. Никаких других вариантов в данном конкретном случае нет.
Вы это сами только что придумали? или у вас есть какие то доказательства???
Можно предположить, что взломали базу 1 провайдера. Теоретически. Хотя это бы всё всплыло моментально. Но то, что сразу у как минимум 3 разных провайдеров взломали базу - бред. Всё очень просто 1 и 1 находится в юрисдикции другого суда, поэтому до клиентов 1 и 1 добрались позднее.
Есле заплотят все абманутые Краузе, то сума дохода Краузе превысит помощь Германии для Греции
С нескольких миллиардов евро найдётся небольшая часть денех для подкупа или шантажа и взлома?
Типа,если вкратце."Уважаемый господин или госпожа,такого то числа в такое-то время с вашего компа осуществлялась незаконная скачка путем раздачи пиратских копий или копии.ИП адрес ваш прилагается....

Даже если и динамический был ИП адрес то все-равно на момент скачки и раздачи провайдер может подтвердить что такого то числа был у чела сей ИП адрес.
Типа,если вкратце."Уважаемый господин или госпожа,такого то числа в такое-то время с вашего компа осуществлялась незаконная скачка путем раздачи пиратских копий или копии.ИП адрес ваш прилагается...."!Независимо качал человек или не качал пиратский фильм.С какого"перепугу" адвокаты будут требовать возмещения ущерба своим клиентам если ИП адрес не совпадает ?
Даже если и динамический был ИП адрес то все-равно на момент скачки и раздачи провайдер может подтвердить что такого то числа был у чела сей ИП адрес.
Типа,если вкратце."Уважаемый господин или госпожа,такого то числа в такое-то время вы прохолили там то и там то, там было совершенно ограбление изнасилование и убийство, вы нисильник, грабитель и убийца"!Независимо убивал человек или не насиловал прохожих.С какого"перепугу" адвокаты будут требовать возмещения ущерба своим клиентам если во время прогулки человек просто гулял?
ребяты,вам не надаело ещё?? Просто надо подаждать,будут ли дела до суда доходить....А,пока это чистой воды развод,уже месяца 3,4 как эта тему обсуждаем,...Н
Это очень полезно для германки что участвует в этом деле, а так же занимается продажей http://shop.germany.ru/cart/specials.php
Типо не качайте нахаляву, а купите за копейки уже готовое и скаченное.

А если вас вызовут в суд и начнут вас обвинять что вы были с преступной группой в сговоре.На вас один из преступников показал, вот тогда вы будете доказывать что это были не вы.Аналогично со скачиванием и раздачей.

Насильнику,то бишь--би -торренту все-равно ломится срок либо он деньгами "отмажется",а вам придется доказывать что вы тут ни причем ,если,конечно,суд примет во внимание такую версию,то бишь.что вы качали и раздавали пиратскую копию хотя вы утверждаете что не скачивали и не раздавали.
преступнику что клевещет на других ломится срок по максимуму, безо всякого снисхождения, одних слов наговареваемых преступником на честных людей мало будет, впрочем под прессингом и законопослушные граждане признавали себя агентами всех иностранных разведок и в подготовке убийств отцов народов.
.Потерпевшая показала на вас,хотя вы ее не изнасиловали,а ей показалось что вы были знакомым того самого преступника и тихонько стояли на шухере!
Начальник, мамой клянусь, сам видел и слышал как та тётка набросилась на этого симпатичного молодого человека и со страстью отдалась ему и даже несколько раз
Много в инете людей под водкой, таблетками и.т.д свою "мудрость излагают". Некоторым не надо никакой водки...
Повторю своё мнение. Крузе и вся её шарашкина контора могла только на законных основаниях получить адреса "качальщиков" от провайдеров. Других путей нет. Если ИП реально совпадает по времени и личные данные известны им - получить их они могли только от првайдера. А провайдер их мог дать только по требованию прокуратуры/суда. Но как я уже и писал это не значит, что нужно им эти суммы платить. А модерам Германи.ру стоит несколько жёстче с флудильщиками поступать. ИМХО. Из за этих неадекватных лиц - невозможно просто нормальное обсуждение в форуме.

Вот если они укажут не только в котором часу вы закачивали фильм ,но и сколько времени велась закачка тогда--другое дело.
Наверное с пол-миллиона в Германии нелегальных качальщиков?.Пока очередь дойдет до вас может годика два-три пройдет.
Полмиллиона дел это уже в судах, сколько мусора мошеники рассылают по почте и мылк, никому неизвестно.
число нелегальных качальщиков в Германии равно числу легальных качальщиков, любого имеющего доступ в интернет можно нагнуть за незаконную скачку или раздачу.
Крузе и вся её шарашкина контора могла только на законных основаниях получить адреса "качальщиков" от провайдеров. Других путей нет.
Другие пути описааны выше, с чего вы взяли об легальном получении? попробовали под водкой, таблетками и.т.д свою "мудрость излагают". Некоторым не надо никакой водки...
Вот если они укажут не только в котором часу вы закачивали фильм ,но и сколько времени велась закачка тогда--другое дело.
При чём тут время?
Есле вы с этой дамочкой провели пару часов в поезде, это вовсе не значит что вы имели с ней несколько половых контактов.
У этих контор, которые фиксируют факт скачки есть программы, протоколирующие конкретно, что качалось/раздавалось - по байтам. Протоколы эти и признаются доказательствами. Т.е у них не просто ИП имеется как доказательство.
Понятно, что спорить с Вами.... Глупо. Я не спорю. просто для других - пишу....
Никаких (реальных) путей получения персональных данных абонентов третьими лицами у провайдеров, кроме как выдачи этих данных самими провайдерами на основании решения суда по месту регистрации этих провайдеров нет. Если допустим "Крузе" и.т.д. сфальсифицировали документы о правообладании этим дурацким Глухарём - это другое дело. Маловероятно (поскольку слишком опасно и глупо), но в принципе возможно.
Однако повторю - никто никакой базы данных провайдеров не взламывал. Провайдеры однозначно выдали данные, что возможно только с ведома правоохранительных органов Германии.
Никаких (реальных) путей получения персональных данных абонентов третьими лицами у провайдеров, кроме как выдачи этих данных самими провайдерами на основании решения суда по месту регистрации этих провайдеров нет.
надеюсь вам не составит труда подтвердить сказанное в нашем случае и предоставить решение суда об выдаче IP мошенникам именуемых себя некими Крузе?
Провайдеры однозначно выдали данные, что возможно только с ведома правоохранительных органов Германии.
И решение правоохранительных органов Германии тоже в студию!!!
У этих контор, которые фиксируют факт скачки есть программы
Да не нужно никаких спец. программ. В том же utorrente кликни на IP, и запусти "запись учёта трафика" . Является это доказательством - это уже другой вопрос.
Но таким способом можно отследить по времени: какой файл (или куски файла) скачивались и раздавались с определённого IP.
Является это доказательством - это уже другой вопрос.
Да - это вопрос. И очень важный. Я сам в этих фирмах не работал. Но слышал от знающих людей, что там у них "сертифицированные" программы с целью протоколирования потока данных. Фирм специализирующихся на этом уже немало имеется.
люди выкладывали сканы писем кукурузных и ее коллег, там все это есть..
Выкладывались картинки макулатуры об решениях других судов, по совсем другим вопросам, от других ответчиках и других истцах
а Холостяк прав, кстати..
Номер поста не подскажите кде он дал обещанные
решение правоохранительных органов Германии и решение суда об выдаче IP мошенникам именуемых себя некими Крузе?
а Холостяк прав, кстати..
georggg
В этом топике есть (как минимум 1) участник, которого не волнует - прав его оппонент или нет. Обычно для такого поведения есть 2 основные причины.
1) Человек просто не понимает (не может понять), что другой прав.
2) Человек не хочет ни при каких обстоятельствах понять, что другой прав, хотя может.
:-)
Доказательная база должна признаваться судами / прокуратурой. Если этого не будет, то фирмы эти по "ловле нарушителей" не будут правообладатели нанимать и они разорятся. Всех тонкостей и названий я не знаю, меня это особо не интересовало, но есть программы для протоколирования, которые признаются прокуратурой. Сертификацию я взял к кавычки. Надеюсь Вы понимаете, что это означает. Если нет - тоже не страшно. :-) Напрямую Вам я больше не намерен отвечать. Есть желание помочь "оступившимся" людям. У которых нет денег кормить этих "кровососов". А не общаться с неадекватными тролями, которые засоряют своими сообщениями важную для многих людей и вообщем то серьёзную тему. В результате люди в потоке сообщений не замечают советов по делу.
Напрямую Вам я больше не намерен отвечать. Есть желание помочь "оступившимся" людям. У которых нет денег кормить этих "кровососов".
Вы уже помогли не предоставив обещанных вами решений суда и правоохранительных органов.
Доказательная база должна признаваться судами / прокуратурой. Если этого не будет, то фирмы эти по "ловле нарушителей" не будут правообладатели нанимать и они разорятся. Всех тонкостей и названий я не знаю, меня это особо не интересовало, но есть программы для протоколирования, которые признаются прокуратурой.
Любая программа или не программа, и даже вовсе без программы может быть признана доказательством и судом и прокуратурой, написанное простым карандашом может перевесить все протоколы ваших типо сертифицированных программ, даже свидетельство какой нибуть тёти Фроси против тёти Крузе будет значить больше чем программы и логи неизвестно где , как и кем сделанные.
Доказательная база должна признаваться судами / прокуратурой. Если этого не будет, то фирмы эти по "ловле нарушителей" не будут правообладатели нанимать и они разорятся.
Необязательно. Во-первых, фирме-правообладателю больше важна шумиха вокруг - дабы все боялись - заработать они на этом не смогут. Во-вторых, те же адвокаты больше расчитывают на то, что клиент испугается и заплатит, не доводя дело до суда - ибо в суде их позиция очень шаткая. Вот если вылавливать "пиратские гнезда" - там совсем другой расклад.
есть программы для протоколирования, которые признаются прокуратурой
Это точные сведения или "наверное есть"? Есть масса программ для протоколирования, их принципы функционирования примерно одинаковы, а признает ли тот или иной протокол прокуратура - зависит от конкретных обстоятельств. Как я уже сказал, любой протокол можно подделать, подставив туда любой IP, любой контент и любое время - так что программа сама по себе не может признаваться.
Эти протоколы подделываются на раз.
Ну подделать много чего наверное можно. Результаты экспертиз любых тоже можно сфальсифицировать. Но это серьёзная статья.... Уголовная...
Я знаю, что в фирмах, которые работают по заказу правообладателей применяются программы для протоколирования, которые все правоохранительные органы на сегодняшний день признают как достаточное основание для требования о выдаче данных "нарушителей" провайдером правообладателю/его представителю. Если дело дошло уже до суда между "нарушителем" и "правообладателем" - там я не знаю. Про это конкретно нет у меня информации. В этом уже разные суды в разных местах замешаны (по месту жительства "нарушителей"). А первичная истанция в основном 1 - Кёльнский суд. Телеком поскольку там.
Последнее сообщение для Вас. Не надо лгать. Я никому ничего не общеал. Мне тут денег не платят. И тема меня напрямую вообще не касается. Мне от Крузе и.т.д. ничего не приходило. Всё что надо я написал. Доходчиво вроде и не один раз.
Вы писали?
Никаких (реальных) путей получения персональных данных абонентов третьими лицами у провайдеров, кроме как выдачи этих данных самими провайдерами на основании решения суда по месту регистрации этих провайдеров нет.
никто никакой базы данных провайдеров не взламывал. Провайдеры однозначно выдали данные, что возможно только с ведома правоохранительных органов Германии.
признаётесь что вы соврали?
Результаты экспертиз любых тоже можно сфальсифицировать.
В отличие от любой "материальной" экспертизы, подделку протокола невозможно доказать - фальшивка выглядит точно также как и настощий.
Я знаю, что в фирмах, которые работают по заказу правообладателей применяются программы для протоколирования, которые все правоохранительные органы на сегодняшний день признают как достаточное основание для требования о выдаче данных
Что является источником информации? Как называются эти программы? Просто утверждение "я знаю" предполагает какую-то конкретику.
Всеми руками и ногами!!!ЗА!!!

А то уже совсем обнаглели!!
У подруги брата знакомай скачивал-так счет на поболее 4000 пришел!!
Я его сюда отправила -а потом по выводам уже пуст к одвакату топает!!!
Но ето же размануха чистой воды-нигде не написано-что нел,зя!!!
И т.дл.-ну там где скачивал...
А то уже совсем обнаглели!
А скачивать то, что защищено авторскими правами, не наглость, по Вашему?

Я не считаю методы адвокатов правильными, но нарушать авторские права - это значит идти против закона и напрашиваться на неприятности.
Вот читаю про эту "крузе",а найти реального случая по делу в суде не могу.Одни вопросы.
Я тоже"клиент" этой сучки.Многие пишут,что лучше обратиться к адвокату.
Да,вроди-бы всё правельно.Но ощущение ,что это тоже просто развод.Правда уже на меньшую сумму.
Я спросил.Чем всё окончилось? Тут самое прикольное... Адвоката он только слышал по телефону.Ладно это не страшно.
На как правильно Адв. отправил все запросики,бумажки... Суд был!!!??? Решение "СУДА" ( Его на суд не приглашали...) Да, он нанёс ущерб на сумму 100000 евриков.Но так как та сторона не пришла т.е."крузе" все проблеммы с вас снимаются.Остаётся вам заплотить только адвокату. 400евр.
Ну???Кому верить.?
Значит человек не скачивал фильм,а просто пытался скачать фильм,но не получилось.Вместо фильма он скачал фотоскриншоты.И такое бывает!

У меня было как-то ,хотел скачать фильмец,но закачка не вышла.Вместо фильма закачал скриншоты.Значит я тоже незаконный качальщик?

Крузе приходит в дойче суд и говорит судье, -вася иванов скачал русский фильм, за это штраф с него нужно взять 1000 евро.
судья- Э?
Что есть уже договор о взаимном сотруднечестве? Никак не могу понять, что это за куйня.
А скачивать то, что защищено авторскими правами, не наглость, по Вашему?
Ну так это есле чётки и ясно видно что защищено.
Я выше ваши слова процитировали, а вдруг вы их уже защитили правами и мне сейчас манунг пишите?
Я не считаю методы адвокатов правильными, но нарушать авторские права - это значит идти против закона и напрашиваться на неприятности.
Методы адвокатов это обычный метод лохотрона известный нам из 90х годов, когда подбрасывался кошелёк с парой копеек, вами он подбирался, но находился свидетель кто видел как вы его подобрали, потом было два варианта, но в любом их этих вариантов вас оставляли без штанов и вашей наличности.
А если бы вы скачивали немецкий фильм? Скачивали.а вместо фильма скачали скриншоты тогда это считается скачиванием незаконным?
тоже. но на этом ловить никто не станет. детективы знают какие именно файлы им нужны
Фашизм будет разбит
Наверняка здесь есть люди обремененные разными юридическими знаниями, но вот с совестью так и не познакомились. Разве трудно раз и навсегда поставить все на свои точки и успокоить бедных качков, ну разве не понятно?
Кстати во франции нет такой проблемы с крузой и в италии тоже нет и в испании тоже. Хотя там все качают на всю катушку. Это проблема только германии, потому что крузе знает что лохов из русскоговорящей страны здесь больше милиона, даже если 100 000 заплатят, она поимеет легко 98 000 000 евро.
Тему благополучно засрали догадками , никакой конкретики, устал роликом на мышке крутить. Мне то пох я не качаю, но просто смешно читать, кто то пернул -другие обосрались.
выбирайте пожалуйста выражения. следующая подобная фраза приведёт автора в бан
Фашизм будет разбит
потому что крузе знает что лохов из казахстана здесь больше милиона, даже если 100 000 заплатят, она поимеет легко 98 000 000 евро.
Как показывают ветки этого форума, российские лохи лохатронятся конкретней и чаще чем выходцы из Казахстана

Ты читать умеешь?
Специально для "далёких"Читая между строк можно предположить, что"крузе" искуственно придуманая конторка.Пока я знаю,что с этого навариваются адвокаты.Может я не прав.Но где реальный совет?
Совет типа"Не качай" не принимается.Например у меня.притензия на время и дату когда я был в отпуске за рулём.

Я же уже сделал конкретное предложение, нужно объединится против этой гидры крузе. По одиночке мы все утонем в частностях, а нас будут доить на за что. Ведь только суд вправе определить степень твоей виновности, да хотябы приедупреждение должно приходить как во всех цивилизованых странах три раза, типа не качайте, а тут сразу счет на штуку.
и всёравно из раза в раз находятся добрые советчики, рекомендующие качать с русских серверов, с русскими названиями и т.д.
и вот приехали - ловят на русских сериалах.
теперь новые советы - скидываться на адвоката против Крузе. да Крузе только счастлива будет - люди сами подтверждают свою вину,
только копируй заявления и неси в суд, и пусть попробуют там заявить "ничего не знал, открытый ВЛАН, трояны".
наивно думать, что у Крузе нет мандата на ведение дела от Монолита. это выгодно обоим, а русский адвокат пообещавший затеять дело против Крузе
прекрасно знает, что свои деньги он получит независимо от исхода дела.
ну а третья серия будет через 2-3 года. суды работают медленно, а адвокатам торопиться некуда.
а уже многократно обьяснял как работает этот механизм, но некоторые почему -то до сих пор уверены, что они хитрее всех.
Фашизм будет разбит
Крузе только счастлива будет - люди сами подтверждают свою вину
К стати, а что в базе даных фербраухцентрале про этих жуликов? Еще почему никто не отвечает, что было дальше после первого не оплаченого требования, кто то получил уже повестку из суда?
они ничего незаконного не делают - предлагают подписать обещание не делать так больше в обмен на отказ от судебного преследования.
угрозу судебного преследования шантажом никак не назовёшь , это нормальная адвокатская практика.
адвокат требует деньги "только" за свою работу . это даже не штраф, как это принято называть.
можно оспорить сумму, можно оспорить текст Unterlassungserklärung . можно просто игнорировать письма в надежде, что до суда не дойдёт.
но толпой тут точно ничего не сделаешь. каждый решает для себя.
Фашизм будет разбит
К этому и призван был интернет, к обмену файлами, а тут раз все давайте ерестанем качать и тогда зчем интернет нужен?
Он не был "призван" нарушать законы. Подавляющее большинство пользователей использует его для почты, ползания по сети, обменом своими собственными файлами, скачиванием легального контента и ничего больше, и только небольшой процент занимается скачиванием того, что защищено авторскими правами.
Вы как модератор можете возглавить это движение, направить потоки так сказать, скоординировать наши действия и может даже организовать сбор средств на честного адвоката который защитит наши права от вымогателей и не будет в доле с Крузе.
Это невозможно, поскольку этому форуму шумиха против Крузе и подобных экономически выгодна, так же как выгодна Крузе другим адвокатам, есле бы крузе не было, то её надо было выдумать.
наивно думать, что у Крузе нет мандата на ведение дела от Монолита. это выгодно обоим, а русский адвокат пообещавший затеять дело против Крузе
прекрасно знает, что свои деньги он получит независимо от исхода дела.
Не надо ни думать ни додумывать на том месте где просто должно быть, есле этого нет, то это попросту обман
ну а третья серия будет через 2-3 года. суды работают медленно, а адвокатам торопиться некуда.
Как пример Катья Гюнтер и Олаф Танк

если бы здесь проходил шантаж и вымогательство, то все немецкие инкассо давно бы закрылись , а банки бы перестали давать кредиты.
они ничего незаконного не делают - предлагают подписать обещание не делать так больше в обмен на отказ от судебного преследования.
угрозу судебного преследования шантажом никак не назовёшь , это нормальная адвокатская практика.
И как называется такая практика кроме как шантаж или мошенничество и вымогательство?
Попробуйте сообщить преступнику об том что вы знаете что он соверши преступление, но не сообщите об этом, есле преступник дас вам некую сумму денех?
и как отличается скачивание легальное от скачивание нелегального?
Легальное скачивание - это либо скачивание контента, который не защищен авторскими правами, либо распостранение которого явно разрешено правообладателями (условия - второй вопрос, но как пример - вот: http://www.vodafonelive.de/cp/portal/tv-video/videothek.html)
Легальное скачивание - это либо скачивание контента, который не защищен авторскими правами, либо распостранение которого явно разрешено правообладателями
И вам конечно же не составит труда поткрепить это вами написанное параграфом закона.
Закон в студию!!!
условия - второй вопрос, но как пример - вот: http://www.vodafonelive.de/cp/portal/tv-video/videothek.html)
И где вы там увидили разрешение правообладателей?
Разрешение с указанного вами сайта в студию!!!!
Закон в студию!
http://www.gesetze-im-internet.de/urhg/
[IMG]http://s45.radikal.ru/i107/1009/7a/9160c0f8137at.jpg[/IMG]
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1009/e9/4d66497fc9a1t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1009/62/035dc78189cct.jpg[/IMG]
[IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1009/f4/f619b735cf4ft.jpg[/IMG]
[IMG]http://i077.radikal.ru/1009/14/0568f9395967t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i060.radikal.ru/1009/28/c4aaf8998933t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1009/a0/cc321ef2e3f4t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/89/a9be96f84e08t.jpg[/IMG]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1009/b7/6627a87f5049t.jpg[/IMG]
В писульках от крузо написано .Деньги плоти не за скачивание,а за отдачу.В Торенте автоматом идёт отдача.

Об номере параграфа вас нужно особо просить?
Прочитайте весь закон - и найдете. Мне лень.
Об обещанном вами разрешении вы тоже скоропостижно сабыли
Процитируйте моё обещание.
Процитируйте моё обещание.
Легальное скачивание - это либо скачивание контента, который не защищен авторскими правами, либо распостранение которого явно разрешено правообладателями (условия - второй вопрос, но как пример - вот: http://www.vodafonelive.de/cp/portal/tv-video/videothek.html)
Явное разрешение на вашем примере где???
Прочитайте весь закон - и найдете. Мне лень.
Слиф.............

Вам неизвестен предмет об чем вы рассуждали

И снова............... как всегда..........
Явное разрешение на вашем примере где?
Обратитесь к Vodafone - они его Вам вышлют.
Вам неизвестен предмет об чем вы рассуждали
Обратитесь к адвокату за точными параграфами. Я могу назвать номера, но только если Вы мне заплатите €100. Бесплатно мне лень вспоминать (для Вас).
Явное разрешение на вашем примере где?
Обратитесь к Vodafone - они его Вам вышлют.
Постом выше вы утверждали абсолютно противоположное.
распостранение которого явно разрешено правообладателями
Вам пришлось изменить ваше мнение на противоположное

Обратитесь к адвокату за точными параграфами. Я могу назвать номера, но только если Вы мне заплатите €100. Бесплатно мне лень вспоминать (для Вас).
Вы адвокат?
Занимаетесь юр.консультациями?
Номер вашей адвокатской лицензии в студию!!!
Постом выше вы утверждали абсолютно противоположное.
Да ну? Vodafone вышлет разрешение правообладателя, данное Vodafone для распостранения. Вперед.
Номер вашей адвокатской лицензии в студию
Зачем? Я не беру деньги за консультации. Я беру деньги за поиск номера параграфа в тексте закона, опубликованного в сети - это, как известно, не требует лицензии.
Vodafone вышлет разрешение правообладателя, данное Vodafone для распостранения. Вперед.
Что и требовалось доказать постом выше вы соврали.
Вы уверены что это будет разрешение правообладателя, а не штраф от Катьи Гюнтер?
Я не беру деньги за консультации. Я беру деньги за поиск номера параграфа в тексте закона, опубликованного в сети - это, как известно, не требует лицензии
И снова как всегда, вы не знаете номера параграфа закона на который ссылались, вам его требуется найти, выше вы мололи всякую абсолютно безграмотно и некомпетентно
У него же ничего нет кроме самомнения напыщенного идиота. Но посколько идиота убеждать бесполезно, он все равно будет считать себя правым и сидя по уши в говне считать, что всех посадил и всем от него досталось, так проще вовсе не реагировать на идиота . Пусть сам с собой беседует. Отсюда всемирный сетевой лозунг Не кормите троллей, не разговаривайте с ними.
„Trolle bitte nicht füttern!“
У него же ничего нет кроме самомнения напыщенного идиота. Но посколько идиота убеждать бесполезно, он все равно будет считать себя правым и сидя по уши в говне считать, что всех посадил и всем от него досталось, так проще вовсе не реагировать на идиота .
И всёжн как сильно я тебя обидел и даже не заметил

У вас по теме есть что сказать? можете помочь вашему собеседнику в правовых вопросах, или снова позорится будешь

Это Вы, уважаемый модератор, загнули. Verjährung по таким делам составляет 3 года. Так что, если адвокат не торопится, значит не чувствует за собой правоты

суды могут длиться годами.
хотя свою задачу они и так выполнили - многие подумают, прежде чем подключиться к раздаче.
а уж тем более попавшиеся один раз. а это и есть цель Монолита
Фашизм будет разбит
хотя свою задачу они и так выполнили - многие подумают, прежде чем подключиться к раздаче.
Это задача казачков засланных, что рекламируют продажу ненужного медиа, у неизвестных мошенников задача развести лохов, впрочем иммено по этой причине и продолжают заниматься мошенничеством Гюнтер, Олаф и многие другие сотни недоучек-адвокатов что предлагают свои услуги в переписке с почтовыми ящиками.
И опять поправлю Вас. Если не будет письма с Klageschrift из суда. Все остальные, кроме Mahnbescheid можно и нужно игнорировать.
вы готовы компенсировать ущерб последовавшим вашим рекомендациям? когда дело дойдёт до Klageschrift будет гораздо дороже и самое главное договориться уже не получится
Фашизм будет разбит
если вы не готовы компенсировать последствия рискованных советов, то незачем советовать.
раньше уже советовали качать только с русских торрентов. где эти советчики?
Вы готовы компенсировать реально утраченную тыщу евро по вашим советам, заплаченным неизвестно кому?
вы готовы компенсировать ущерб последовавшим вашим рекомендациям?
Какой ущерб может быть от рекламного объявления???
когда дело дойдёт до Klageschrift будет гораздо дороже и самое главное договориться уже не получится
Выше уже приводились решения суда по подобным темам, 100 евро штрафу, в суде, но кто в нашем случае будет подавать в суд? некая городская сумашедшая что подходит кл всем встречным и говрит им что они должны ей 1000евро, вы советует всем её встречным подавать в суд? на каком основании
Копирование (в том числе и скачивание) фильмов и музыки для личных целей нарушением авторских прав не является.
Является. § 16 UrhG: http://www.juraforum.de/gesetze/urhg/16-vervielfaeltigungsrecht.
Выучите - доложите по форме, а пока брысь отсюда, кормежка закончилась.
По теме слифффффффф............ и потому оскорблять приходится.......

Скачивание - это Vervielfältigung. Идите учите матчасть.
http://lmgtfy.com/?q=Vervielf%C3%A4ltigung
Есле там хоть одна ссылка с вашим толкованием такого перевода есть, то вы будущий Дуден

Читайте: http://www.duden.de/definition/vervielf%C3%A4ltigung. Там значние "Kopie". Скачиванием мы создаем копию - всё, приплыли.
У дудена такого не скачаешь

В данное время вы скачиваете с сайта http://www.germany.ru/deutsch/ следовательно это копия сайта, раз вы его скачиваете, а что там с условиями обещанного вами правообладателя?
Сходил в общество по защите прав потребителей с этими письмами и там мне сказали , что письма составлены так, как будто адвокат сам себя штрафует ...сказали,что отвечать на эти письма не надо ....вот и не знаю что дальше делать...
http://img225.imageshack.us/f/12300384.jpg/
Щелкните мышью на изображение, оно увеличится в размерах.
И вот еще какая ссылка оттуда же меня заинтересовала:
www.mkrf.ru/activity/register/search/detail.php?ID=123743518&ganr=&strana...
по первой ссылке не видно ничего даже при увеличении
http://img225.imageshack.us/img225/1240/12300384.jpg
все-равно лупу надо брать!
Завтра тоогда прочту!
Лупа стандартная программа в виновсе, есле нет то http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&hs=cmN&rls=ru&&sa=X&ei=423QTJKhF...

А по новому закону сума штрафа за скаченый фильм не должна превышать 100 евро.
Неее, закон старый, просто после пары выплат суды оказались завалены этими делами, в этом году вроде уже несколько миллионов подобных заявлений
Вот лавочку и прикрыли.
А по новому закону сума штрафа за скаченый фильм не должна превышать 100 евро.
Ссылочку на закон можно? Хоть на старый , хоть на новый.
Ссылочку на закон можно? Хоть на старый , хоть на новый.
Или вы опомнились уже после того как в кредиты влезли и мошенникам бабки отдали

Первый и последний кредит я брал 10000 на покупку авто и уже его выплатил. А штрафы вообще в жизни не платил. Но от этого швуль не перестает быть швулем. И мнение этого швуля меня не интересует, а ссылки на закон у него нет.
Я давал ссылку на решение верховного суда о штрафе 100 евро за незащещенность соединения, а не за скачивание.
Сколько времени прошло с того раза когда я вас в вашу же ссылку тыкал???
Пара недель? или меньше?
Теперь новые дебильности об штрафе 100 евро за незащещенность соединения
Первый и последний кредит я брал 10000 на покупку авто и уже его выплатил. А штрафы вообще в жизни не платил. Но от этого швуль не перестает быть швулем. И мнение этого швуля меня не интересует, а ссылки на закон у него нет.
абалдеть, дык вы ещё и злостный неплательщик штрафов.............
дык вы ещё и злостный неплательщик штрафов....
А то ж И еще не менее злостный их неполучатель
Вы устали искать вами придуманные глупости? утомились

А штрафы вообще в жизни не платил
Есле бы вы написали постом выше что вы штрафы не получали, то всё ясно, а раз вы честно признались что А штрафы вообще в жизни не платил значит вы их получали, но не платили

А штрафы вообще в жизни не платил значит вы их получали, но не платили
Значит я их не платил ибо не получал.

Ссылка то на закон будет или честно признаем что такого закона нет?
дык вы ещё и злостный неплательщик штрафов....
А то ж И еще не менее злостный их неполучатель
Вы устали искать вами придуманные глупости? утомились

А штрафы вообще в жизни не платил
Есле бы вы написали постом выше что вы штрафы не получали, то всё ясно, а раз вы честно признались что А штрафы вообще в жизни не платил значит вы их получали, но не платили

Значит я их не платил ибо не получал.
До вас туго доходит?
Вы сами чистосердечно написали что вы штрафы не оплачивали.
Я вас за язык не тянул, сам признался
Ссылка то на закон будет или честно признаем что такого закона нет?
не блещите тупизной, тебе сказано, сам себе чушь выдумал, сам свою дебильность и доказывай или опровергай.
Очередной раз Альтвальд ты в луже сидиищь. Да, достается тебе от меня

BVerfG: Klage gegen Beschränkung der Abmahnkosten in § 97a UrhG auf 100,00 EUR gescheitertwww.damm-legal.de/bverfg-diebeschraenkung-der-abmahnkosten-in-97a-urhg-au...
Почему на русском ничего нет?
[IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/a3/ce75905a360et.jpg[/IMG]
§ 121 UrhG - Ausländische Staatsangehörigehttp://www.juraforum.de/gesetze/urhg/121-auslaendische-staatsangehoerige
Скоро будет так, все государства поймут что в германии живут богатые лохи и из каждого государства будут наниматься немецкие адвокаты абцокеры. Это просто пестец какойто.
Пресса как тухло реагирует, небольшими статейками, ну ведь тут точно читают журналисты и редакторы из Больших русскоязычных журналов и газет, почему они так пассивны. Идет грабеж средь бела дня, люди в основе своей закнопослушные, семейные, работают и какието ган..оны лишают их сна и нормальной жизни, а русскоязычная пресса молчит, хотя имеют наверно и штат юристов и адвокатов.
Ну надо же както уже разобраться с этим беспределом.
в простейшем случае это означает, что оплата Абманунга по простому случаю не может превышать 100€.
т.е. подмахнул UE, перевёл 100€ с ссылкой на этот параграф и все довольны.
в случае же отказа подписать происходит то, что описано в последнем абзатце второй части.
случай перестаёт быть "einfach gelagerten Fällen" и адвокат может потребовать и большую сумму.
трудно также сказать, что будет в случае modifizierte UE . если адвокат не согласен с предложенным вариантом, то переписка продолжается и сочтёт ли суд
это всё ещё "einfach gelagerten Fällen" или уже нет сказать не возьмусь. видимо будет зависеть от обоснованности отказа принять modifizierte UE.
We Con the World
Фашизм будет разбит
Да кстати все "попавшиеся" из телекома, алиса и оту, я не разу не слышал что есть жертвы из унитимедиа. Я бы в масовом порядке кундигунг на изход из этих компаний написал, что б там подумали как своих клиентов здавать.
купить фильм можно к примеру и в интернете , в ozon.ru но обвинение как раз в распостранении, а не копировании.
насчёт связи монолита с ООО "Фильм "232" ничего не знаю. кто-то из пострадавших пытался это выяснить у Крузе?
но нельзя исключать, что какой-то договор имеется.
Фашизм будет разбит
Berufsbezeichnung: Rechtsanwältin
Vorname, Name: Doreen Kruse
Datum der Zulassung: 03.11.2006
Adresse der Kanzlei: Gerichtsstr. 23
44135 Dortmund
Kammerzugehörigkeit: Rechtsanwaltskammer für den Oberlandesgerichtsbezirk Hamm
Telefon: 0231-39636560
Telefax: 0231-39636565
Email: info@anwaltskanzleikruse.de
Zweigstelle
Adresse: Gerichtsstr. 9
44135 Dortmund
Zweigstelle
Adresse: Am Birkenweg 3
17509 Kemnitz
Telefon: 0179-9218947
http://www.rechtsanwaltsregister.org/SuchErgeb.aspx?lang=de&page=1
Youtube & co закрылись? Какой ужас...
Во во, "это видио недоступно для просмотра в вашей стране" чётко и ясно
Т.е. борьба за авторские права в полной мере, а ведь можно открыть для просмотра и по адресам рассылать рехнунги на 20 тыщ за раз

но все равно опять всё в копиях...
что в итоге делать то?
Вообщем, на первом листе: Selbstsauskunft nach §34BDSG 1.Schuldnerbezogene Daten........2. Mandatenbezogene Daten: Studija Monolit(GmbH nach russischem Recht) Bornstr. 147 44145 Dortmund. 3. weiter Titel der Werkes: Gluhar w Kino Ip-Adresse usw.
Второй лист: Ausfertigung Landgericht München I
In dem Rechtsstreit OOO (OOO Studija Monolit GmbH) vertreten durch d.Geschäftsführer Karpov A,Garibaldi Str. 28 Moskau Prozessbevollmächtigte: Rechtsanwälte Kruse gegen Telefonica O2....wegen Gestattung
Третий: Beschluss Четвёртый: Vorlage IP Erfassung IP-Adresse Datum Uhrzeit Zeitzone Aktenzeichen
Перевести деньги до 10.11.2010.
Извините, коротко тут написала что пришло,сканер не работает.

у кого конкретно был такой случай
таких много, будут ли они отписываться, это вопрос..
чем дело кончилось
а чем может лохотрон закончится?
лохи платят, другие посылают куда подальше...
А то комментариев много, а конкретно ничего нет
конкретного и быть не может...
для начала кукурузина должна в суд подать, а этого не происходит..
на это 2 причины:
полно идиотов, кто платит
и вторая, она в суд подавать не будет, так как шансов поиметь денег через суд нет...
Сам бы лично в такой ситуации всё бы отрицал до победного или не очень конца.
посетители и пользователи этого форума люди, мягко говоря, небогатые..
90% социальщики... наверно, а если и работают.. то зарабатывают вряд ли более 2 кило хороших денек.. плюс семья..
согласно дюссельдорфской таблице с таких фик шо поимеешь...
какой суд бы ни был, ничего страшного не произойдет..
кукурузы и им подобные это разводилы, их не надо бояться, вообще, ничего не надо бояться, набоялись уже...
Тоже интересный список http://www.recht-hat.de/filesharing/waldorf-frommer-rechtsanwaelte/
Все перезжаем в швицарию http://www.oszone.net/13235/P2P
они сказали нет и не имеем право
Вы поменьше слушайте этих "балаболов" из "Хотлайнов". Они (провайдеры) обязаны выдавать данные клиентов по решению суда. У Крузе эти решения есть, поэтому она и имеет от провайдеров данные личные тех, кому посылает свои письма.
P.S. То, что мошенникам не надо платить - правильно. Но вопрос кто мошенник - это вопрос....
почитайте тут
http://bk-advokat.de/index.php?option=com_content&view=article&id=167&Itemid=120

вот молодцы ребята тут http://www.webpark.ru/comment/69187 и ни какая или какой адвокат счета не пришлёт

Советую давить на то, что они даже не пытаются в своей собственной стране подобную деятельность разворачивать. Значит вывод - изначально всё было нацелено на получение прибыли с немецких пользователей торентов. Судьи в большинстве своём как нормальные люди это примут во внимание. Они легко могут крылышки то хапугам обрезать.
да тут очень просто, у адвокатов нет работы, вот они и решили провести такую акцию по поводу не легального скачивания фильмов и музыки, разослали письма счастья людям,
Раз у неграмотных бездельников времени много, то надо посодействовать им в проведении времени с полицаями и прокурорами, а потом и на нарах
Да суд суду рознь. В данном случае это разные будут.
На прошлый год в судах, по данным из СМИ, находилось полмиллиона подобных заявлений, что с ними произошло???
Логично что были бы какие либо выигранные дела в пользу абцокеров то об этом уже кричали бы на каждом углу в интернете.
Не является, но в этом случае это не имеет никакого значения.

http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/1197fi4baz.jpg
http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/2pkz2w069g.jpg
человек говорит по русски и имеет русскую фамилию. Такого правового бес предела нет ни водной стране мира, даже в России. Как то странно, но этот геноцид
прекратите истерику, аборигены тоже получают такие письма...
Без обид только. Советую Вам сходить к врачу. Просто добрый совет. Думаю понимаете, о каком я говорю. Он вам поможет успокоится. Но сначала к Вашему "домашнему".
А по делу - такие письма в Германии получают абсолютно все. Независимо от науиональности. Просто эта Крузе именно "Глухарём" занимается. Такое на русском никто же из немцев местных не будет качать на русском торенте.
Крузе нагнула пол европы
Вы считаете, что Германия - это уже пол Европы?

она сама наверное не верит в успех, ей достаточно только одно, 1 дело довести до суда и как лавина бабла потечет к ней рекой, десятки миллионов евро.
Бабло ей и без суда сыпется. Кто-то на форумах рассуждает, а кто-то кредиты берёт и бежит - оплачивает счёт!
Предлагаю как во франции устроить забастовку, отказаться от услуг интернета, написать до конца года кундигунги своим провайдерам, так для острастки, не покупать диски с фильмами и музыкой, проявить гражданскую позицию. Это будет ответный удар, мы победим.
Кому хуже-то будет?
Или Вы действительно думаете, что провайдер так легко возьмёт и расторгнет с Вами договор? Ага, щаз...
ЗЫ: А вообще легко давать советы, при чём смешные такие, не находясь в данной ситуации.
Все понимают, что вроде как и разводом попахивает, но вот эти письма - спать спокойно не дают.
ут Вы ошибаетесь и местным немцам пришло от крузе за скачивание именно это фильма только нафиг он им здался!
Ну это еденичные случаи думаю. Или? Вариантов много, как такое могло быть. Русские знакомые на компе, незащищённый WLAN, возможно и заражение всякими троянами и.т.д. Они же не из тех мошенников, кто кому попало посылает письма. Большинство ведь реально знают, что они качали это. Или я что-то не понимаю - не знаю?
Вариантов много, как такое могло быть. Русские знакомые на компе, незащищённый WLAN, возможно и заражение всякими троянами и.т.д. Они же не из тех мошенников, кто кому попало посылает письма.
Где то год назад когда эти массовые компании по выкачке за якобы скачку , начали касаться всех подряд, я сам лично давал ссылки на сюжеты ТВ по которым люди получали штрафы за скачивание-раздачи и т.п. даже не имея компьютера и интернета воообще
А вообще легко давать советы, при чём смешные такие, не находясь в данной ситуации.
фиг их знает как у них лоторея работает.
хэндехох
Неужели у вас серого вещества не хватает, чтоб понять, что это не лотерея?
я каждое утро открываю почтовый ящик потными от страха руками, я этот фильм не качал, как многие здесь, однако некоторые манунги получили. Так что я заочно в этой ситуации тоже как бы нахожусь, фиг их знает как у них лоторея работает.
За всё время разворота темы Крузе, а развернулась она прилично и началась ещё с форума кинозала, я ещё никого не встречала, кто-бы НЕ качал, а штраф получил

А если и не качали, то скорей всего кто-то воспользовался его WLAN-ом.
В основном получается так: скачал - штраф.
Нам тоже пришло ...уже третье письмо а требованием выплатить...около 10 тыс. евриков...по завчера пришло письмо от инкассо, где сумма стоит прежняя - 980 ойро...Или товарищи там не определились с суммой?
На ум пришла только одна фраза: "Берем деньги за скачивание, торг уместен".

А те, кто НЕ качал, а штраф получил, есть-ли такие?

ЗЫ: был бы там "Аватар" какой, который действительно можно посмотреть, посмотрела онлайн "на игре 2", ну чушь редкостная, а 980 евро за такую чушь отдать нужно.

Может кому-то поможет
похоже появился настоящий действенный сайт, да еще и с телевизором.
и тем там столько, не один адвокат, как я увидала а и психологи в том числе по проблемам эмиграции, еще адвокаты, астрологи
Увидала, что все координаты специалистов есть у этого сайта на баннере в разделе Видеоконференции и в разделе "Обьявления!"- ищите лучше
А где сидит тот или иной спец-ст в настоящее время НТП явно без разницы, скайп и компьютер есть у каждого второго, если не первого
и год была тишина, а на этой неделе адвокат прислал письмо с приложением копии письма от Hümann und Lang что противная сторона настаивает на уплате 450 евро, и чтобы мы заказали унего термин. Вопрос что делать.
сомневаюсь что смогут что либо доказать если человек сам не признается что качал
очень даже смогут доказать, у меня тоже была такая ситуация и мне сообщили, что у них зарегистрированны все IP-Adresse пользователей. Но не знаю, может это конечно не у всех регистрируется и кому-то повезёт.
Кто что об этом думает ?
Как показали прошедший три недели, и следующии три года вы не найдёте ни мандатина ни саму Краузе
По немецким законам они не мошенники. Иначе бы давно уже их тут "прижучили". Счёт в банке прикрыли и.т.д. Насколько они мошенники по российским законам.. Это неизвестно. Если права им на самом деле принадлежат на этот дурацкий "Глухарь" и они никого не обманывали в этом, то.... Может их за неуплату налогов типа возьмут за жабры или ещё за что. Я так и не понял - какому прокурору вы писали заявление то? Немецкому или российскому?
P.S. По немецким законам их могли бы признать мошенниками, если они предьявили в суд фальшивые документы на правообладание этим "Глухарём". Ведь только на основании этих документов немецкие суды обязали провайдеров выдать им имена и адреса "качальщиков/раздатчиков". В остальном в их действиях никакого мошенничества не видно. Сумму слишком крутую запросили от жадности, но это другое.
P.P.S. Кстати что ответила прокуратура то? :-) "Мы их трясём" или что? :-)
По немецким законам они не мошенники. Иначе бы давно уже их тут "прижучили". Счёт в банке прикрыли и.т.д. Насколько они мошенники по российским законам.. Это неизвестно. Если права им на самом деле принадлежат на этот дурацкий "Глухарь" и они никого не обманывали в этом, то.... Может их за неуплату налогов типа возьмут за жабры или ещё за что. Я так и не понял - какому прокурору вы писали заявление то? Немецкому или российскому?
мы пошли к адвокату. который занимается проблемами с интернетом, он письма писал, потом нам сказал, что типа договорился, что не 800, а только 400, и что платить мы должны в рассрочку, по 30 евро в месяц. Мы успокоились и выплачивали, как только месяц забывали - нам сразу письмо - вы не заплатили за месяц. Нам еще осталось примерно 120 евро доплатить, как вдруг , после очередного платежа приходит возврат, пишут, что такого счета больше не существует.. Больше по этому поводу ни слуха ни духа.
P.S. По немецким законам их могли бы признать мошенниками, если они предьявили в суд фальшивые документы на правообладание этим "Глухарём". Ведь только на основании этих документов немецкие суды обязали провайдеров выдать им имена и адреса "качальщиков/раздатчиков". В остальном в их действиях никакого мошенничества не видно. Сумму слишком крутую запросили от жадности, но это другое.
Есле будет предъявлен фальсификат, а есле будет предъявлено действительно написанное васей пупкиным для пети васечкина, то никто не может запретить выдать васе для пети права на глухаря.............
А мне сегодня звонили из солнечного города Баден-Баден, девонька с явным акцентом спрашивала, когда же я заплачу деньги. На что я ответил, что жду от и 2,и 3 письма, что я вообще очень рад письмам от них!
fundus
это по поводу "Глухаря"? Эта Крузе разве не в Дортмунде? Почему Баден-Баден?
Ну вполне возможно, что "абцокеры". Тем более, если не качали. С Крузе там другое. Люди реально качали и их адреса провайдеры сдали по решениям судов.
Просто есть такие, которые настоящие мошенники. Они просто тупо всем посылают подряд "манунги". Авось кто и заплатит. надо различать различных "абцокеров". легальных и нелегальных. Чего многие тут на "Джёрмани" не делают. В силу недостатка мозгов и может ещё каких причин. Поведение с легальными и нелегальными абсолютно различное должно быть. Легальных, начиная с 2007 года игнорировать уже не рекомендуют.
Ну вполне возможно, что "абцокеры". Тем более, если не качали. С Крузе там другое. Люди реально качали и их адреса провайдеры сдали по решениям судов.
Просто есть такие, которые настоящие мошенники. Они просто тупо всем посылают подряд "манунги". Авось кто и заплатит. надо различать различных "абцокеров". легальных и нелегальных. Чего многие тут на "Джёрмани" не делают. В силу недостатка мозгов и может ещё каких причин. Поведение с легальными и нелегальными абсолютно различное должно быть. Легальных, начиная с 2007 года игнорировать уже не рекомендуется.

Не вы должны доказывать, что вы были там то и там то. Тогда то и тогда то. Ваш провайдер должен выдавать ваши данные всяким "абцокерам" - только по решению суда. А они обращаются туда только если запротоколировали факт скачки/раздачи и только если у них есть права на этот файл. Поэтому Ваше право затребовать у них документы, подтверждающие всё вышеуказанное. С указанием - какой суд и когда обязал провайдера выдать данные.

и только если у них есть права на этот файл
Право на файл?
Новое открытие в юриспруденции

А они обращаются туда только если запротоколировали факт скачки/раздачи
Протоколировать на каком основании?
Типо незаконная слежка?
Или обычный лохотрон, типо подбрасывается кошелёк на дорогу, а подобравший валяющееся на дороге тут же и оприходуется по полной програме?
Провайдер (судя по практике) вообще не отвечает или отвечает неправильно. Требовать бумаги вы имеете право от этих адвокатов. Полное. Откуда у них Ваш адрес например. Они должны прислать Вам решение суда, который разрешил им требовать Ваши данные у вашего провайдера.
Требовать бумаги вы имеете право от этих адвокатов. Полное. Откуда у них Ваш адрес например. Они должны прислать Вам решение суда, который разрешил им требовать Ваши данные у вашего провайдера.
Это обяъзано быть сразу, есле этого нет, то ничего требовать не надо, а по датеншутцгезетцу заявлять об незаконом использовании ваших личных данных в полицию
А Вы можете выложить письмо, которое вам пришло? Ну естественно данные все личные удалите при этом.
Решение суда о выдаче ИП никакого отношения к факту "качал"/"не качал не имеет".
ЗЫ Учите матчасть

ешение суда о выдаче ИП никакого отношения к факту "качал"/"не качал не имеет".
Конечно не имеет. Это разные вещи. Я ничего такого и не утверждал.
Просто если "абцокеры" получили Ваш адрес через Ваш ИП от Вашего провайдера
, по решению суда это одно. А если они просто наугад везде "письма счастья" посылают - это совсем другое.
А почему вы уверены, что провайдер не выдавал ваших данных? Я чисто логически не могу понять - как они иначе выходят на адреса людей, которые реально качали этот дурацкий "глухарь".
ИП адрес вычислить и зафиксировать не проблема. А дальше то что. Как без провайдера узнать адрес пользователя.... Да никак.
А без решения суда/судов о выдаче данных - провайдеры бы не дали данные пользователей Крузе ни за что. А они (провайдеры) судя по всему данные своих клиентов этой Крузе предоставили. Поэтому эти решения должны были быть. По абонентам О2 из Мюнхенского суда, а по абонентам например Телекома из Кёльнского. Однако эти решения (которые не могут не быть ИМХО) не говорят о вине тех, данные кого Крузе получила и тем более это не говорит о том, что сумма в 1000 Евро должна быть заплачена. Всё остальное уже решает сам"виновный" или другой суд по месту жительства "виновного". Я советую всем не платить. По любому. если до суда и дойдёт, то дороже не будет, Но надо как то сопротивляться. Просто не отвечать - не катит в данном случае к сожалению. Поскольку это не явное мошенничество "наугад". Или давить на то, что вообще не качал типа или ещё на что. Адвокаты в данной ситуации думаю особо не помогут. У кого есть мозги, знание немецкого и интернет может сам себя лучше защитить. ИМХО.
По поводу вашего общения с прокуратурой в Москве - интересно. Но из опыта знаю, что пустое это дело обычно. Компания наверняка легальная в России. У них, как и у всех компаний подобных есть свои люди в "органах". Если и получите какой ответ, то отписку. За исключением тех случаев, когда эту компанию уже так и так наметили в жертву - без вас. Отчёт о проделаной работе - это Вы смешно сказали. :-) Слабое у вас представление о том, что такое российская прокуратура видимо :-) Ну оно и хорошо. :-)
Всем привет! Знакомая попала в похожую беду... Ее 13-ти летний сын вроде как качнул игру "Just Cause2".Счет на 650 евро, пришел от адвокатской конторы ( .rka , Reicheit Klute Aßmann).
Перечитал кучу форумов и прочего... Но так конкретно и не понял, как поступить в данном случае! Советы и ответы разнятся. Платить или подождать? Подключать адвоката или нет? Как посоветуете? Очень надо помочь человеку!!!( С утра до вечера на работе. Мало времени что то предпринять :(
Жду совета !!!!
Кто не платил этот штраф? И что было после? Суды, явки,пароли, ОМОН и прочее.
судя по сообщениям не заплативших, приходят письма от инкассо, сначала страшные письма, потом просят заплатить хоть сколько-нибудь..
есть случаи, когда даже по телефону звонили и просили заплатить... судов не было..

вот уроды! (с)
А адрес могли взять с нашего компьютера, за неделю до того как мы получили письмо у нас был взломан ноутбук(мы в этот день в интернете как раз выходили через ноутбук. В ноутбуке у нас хранились как раз все документы с адресами. Востановить систему нам так и не удалось, фест плату теперь только выкинуть, но мы пока не выкидываем может пригодится еще.)
ломали наверно удаленно ...отверткой!
Я оху..ваю!
А этот оффициальный ответ можно выложить? Ну естественно убрав все личные данные. Очень интересно. Я как ИТ специалист не вижу никакого реального пути, чтоб данные сразу стольких пользователей (реальные), от разных провайдеров попали к этой Крузе. Кроме того, как провайдеры сами дали эти данные. В этой теме в принципе писалось уже, что О2 по решению Мюнхенского суда выдало данные клиентов. Кто то уже от Крузе якобы получил копии решения суда. В принципе теоретически конечно возможно, что подключились к вашему ноутбуку с помощью трояна какого и безобразничали.... Но большинство то само полезло и качало/раздавало в торенте эту муть.
И еще для информации почитать. www.initiative-abmahnwahn.de/2010/05/07/landgericht-koln-bericht-vom-08-0...
http://www.lg-koeln.nrw.de/service/UrhG____101_Abs_9/index.php
http://savepic.ru/
Если какой-либо другой файл, то можно через этот сайт попытаться:
http://webfile.ru/
Я целиком и полностью вас поддерживаю и желаю вам удачи!

А без решения суда/судов о выдаче данных - провайдеры бы не дали данные пользователей Крузе ни за что.
Мне кажется - это не совсем верно, так как:
Bis 2008 war es üblich, dass die Anschlussinhaber zu den IP-Adressen im Rahmen von Strafverfahren von Staatsanwaltschaften ermittelt wurden. Staatsanwälte fragten bei Providern ab, welchem Anschluss die IP-Adresse zum angegebenen Tatzeitpunkt zugewiesen war. Sodann sahen die Abmahnkanzleien Akten ein, hatten die Namen der Anschlussinhaber und mahnten ab.
Inzwischen ist der Umweg über Strafanzeigen nicht mehr nötig, weil seit September 2008 der zivilrechtliche Auskunftsanspruch gilt: Mit Massenbeschlüssen gestatten Amts- oder Landgerichte den Abmahnern, zigtausende Anschlussinhaberdaten direkt beim Provider abzufragen.
т.е. адвокат получает один раз бумажку с правом запроса адресов у провайдеров. Суд никакие запросы сам не делает. Может нужно спросить провайдера, были ли запросы касающиеся "zivilrechtliche Auskunftsanspruch"?
Мне кажется - это не совсем верно
Что неверно то?? Что провайдеры без решения суда не выдают адвокатам данные пользователей???
Суд никакие запросы сам не делает. Может нужно спросить провайдера, были ли запросы касающиеся "zivilrechtliche Auskunftsanspruch"?
Так я нигде не писал, что суд запрашивает в таком случае сам данные у провайдера. Процедура такая - адвокат "заявляет" в суде, сейчас вообще они это всё онлайн делают - такие-то и такие то ИП нарушили права правообладателя (моего клиента )такого то. Предоставляет необходимые стандартные документы и суд выдаёт своё решение - выдать данные пользователей таких то ИП такому то адвокату. И эта процедура повторяется по каждому конкретному "произведению"/заявлению. Т.е вот Крузе предьявила бумаги в суде на правообладание её "манданта" этим глухарём и потом распечатки ИП от фирмы, которая протоколирует "нарушения". И суд выдал решение, что провайдеры должны Крузе в этом случе на эти ИП выдать данные пользователей. Как я и писал и как некоторые ещё писали тут - этот суд вообще не рассматривает "виновность или невиновность" тех, кому адвокаты предьявляют претензии. Этот суд только лишь решает - должен провайдер в данном случае выдать данные или нет.
Надо уменьшить размер сканированной копии,а программы не могу найти с которой можно сделать. Завтра попробую найти и прикреплю.
Ksju 1202
А как там со сканом? Всё не получается? И кстати прокуратура российская отчиталась перед Вами о проделанной работе?

Давайте предположим Вы с приятелем отправились из Пункта А в пункт Б на своей личной машине!Дорога длинная,томная Вы меняетесь местами и о горе "РАДАР" поймал Ваш приятель,но на Вашей машине.Через пару недель Вы получаете огромный штраф.Вы то знаете,что за рулем были не Вы!
1.Вот тут нужно реагировать,игнорировать нельзя-Гос.учреждение.Потому что знаете,что не виновны,но машина ваша.Берём бумажку и едем в Полицию.Там разводим руками и вот на столе лежит черно-белая фоточка,где чёрным по белому ясно,не ВЫ!Адрес приятеля?Россия.гор.Мухастранск,ул.Ленина,д.1кв.1 Иванов Иван Иванович!Устанут искать,да и не будут.(проверенно уже).
2.Можно так же и не реагировать(как в нашем случае) конечно же будет куча нервотрёпки и ждать официального письма(с доставкой в руки),затем действовать,как в N.1.
Что всем этим я хочу подчеркнуть?Доказательства???IP не является токовым!!!Даже если и да,в инете куча разных программ для вскрытия пароля вашего роутера,сложный процес,но кому нужно всегда добьётся своего....
Домой к Вам никто не придёт за Вашим компом.Вы не раздаёте Детскую пОР-ю и кучу песен.Вы не приступник!!!Где написано,что копию которую Вы скачали-Пиратская?
А теперь представте,вам посоветовали и предложили посмотреть фильм,принеся его на USB и Вы его сохранили на своём компе!Всё вы приступник?
На худой конец,если всё закрутися против нас.Лучше заплатить МедиаМаркту или Сатурну и т.д.- 400 евро,чем подарить бездельникам 1000.....
Тем более устроить суд по всей Германии в один и тот же день не реально.Значит всегда сможем опередить события.
Чисто моё мнение.
Много слов... Есть реально фирмы, которые протоколируют трафик торента по заказам клиентов (правообладателей). Протоколов этих достаточно судам в Кёльне и Мюнхене, что обязать провайдеров выдать данные пользователей адвокатам правообладателей. Вот и всё. О вине решают уже другие суды. Тут до этого ещё не дошло. Вполне возможно, что и не дойдёт.
Есть реально фирмы, которые протоколируют трафик торента по заказам клиентов (правообладателей). Протоколов этих достаточно судам в Кёльне и Мюнхене
Т.е. какая то организация производит слежку за информацией и личным общением нем.граждан?
Вы точно уверенны в ваших утверждениях?
На худой конец,если всё закрутися против нас.Лучше заплатить МедиаМаркту или Сатурну и т.д.- 400 евро,чем подарить бездельникам 1000.....
О чём вы?? 1000 конечно не надо никому дарить. однозначно. Но тут тема про торент, Крузе и "глухарь", а не про медиа-маркт :-)
Но такого контроля не будет. Думаю. Они замучаются... Вообщем надо смотреть на практику. Что решают вторичные суды. Посмотрим.
...повторяет путь немецких коллекторов DigiProtect и DigiRights Solutions. Немцы разработали специальное программное обеспечение, которое отслеживает нехороших файлообменщиков и собирает о них всевозможные данные.
Об этом свидетельствует основательно продуманная схема, по которой работают эти "сборщики штрафов". Так, о нарушителях собираются такие любопытные данные как их материальное обеспечение и трудоспособность; учитывается также и то, пользуются ли они услугами адвоката.
В результате, каждому нарушителю присваивается оценка по 10-балльной шкале, и давление оказывается в первую очередь на тех, с кого легче всего, что называется, срубить бабло.

Daten- und Verbraucherschutz für kluge Netzpolitik unverzichtbar
Berlin, 10. November 2010
"Datensicherheit und funktionierender Datenschutz sind ein positiver Standortfaktor": Das erklärte Bundesjustizministerin Sabine Leutheusser-Schnarrenberger zur netzpolitischen Strategie "Deutschland Digital 2015", die das Kabinett heute verabschiedet hat. So sei das Maßnahmenbündel der Bundesregierung in den Bereichen Informations- und Kommunikationstechnologien um wichtige daten- und verbraucherschutzrechtliche Aspekte ergänzt worden, berichtete die Bundesjustizministerin.
Ähnliches gelte für den Verbraucherschutz, so Leutheusser-Schnarrenberger weiter: "Verlieren Verbraucher das Vertrauen ins Netz, schadet das den Unternehmen, die ihre Produkte über das Internet absetzen." Deshalb seien vertrauensstärkende Maßnahmen wie die vom Bundesjustizministerium erarbeitete "Buttonlösung" nötig, um Abofallen im Internet einen Riegel vorzuschieben. Auch die Debatte um Google Street View oder den Umgang mit personenbezogenen Daten in sozialen Netzwerken seien aktuelle Beispiele dafür, "dass wir unser Datenschutzrecht unabhängig von konkreten Angeboten und Diensten zukunftsfest machen müssen".
bmj.de/enid/2d3ba6e9e12cb160773ea2550051dfbb%2C51519f6d6f6465092d09/2.htm...
Об этом свидетельствует основательно продуманная схема, по которой работают эти "сборщики штрафов". Так, о нарушителях собираются такие любопытные данные как их материальное обеспечение и трудоспособность; учитывается также и то, пользуются ли они услугами адвоката.
В результате, каждому нарушителю присваивается оценка по 10-балльной шкале, и давление оказывается в первую очередь на тех, с кого легче всего, что называется, срубить бабло. Львиная доля собираемых средств при этом отходит посредникам, а правообладателям приходится довольствоваться остатками.
В Германии всё проще. Никто никаких данных о платёжеспособности и.т.д. клиентов не собирает. Просто протоколируют трафик торента и ИП и всё. Эти фирмы, которые нанимает "правообладатель" и его адвокаты. А потом через суд получают у провайдера данные пользователей и всем посылают письма. всё легпльно. Никакого криминала. Ну уже как там дальше идёт - зависит от многих факторов.
Ну там пара юристов скажет паре юристов (может быть), что они "нехорошие" вот и всё. Там речь не о суде над ними идёт. Так что надо смотреть, что тут будет происходить.
ОК...
Зацените мой профайл на Кинозале...
Рейтинг: 2.75
Залил: 12.068 ТБ
Скачал: 4.382 ТБ
Можна спросить Вас, от каких-таких факторов у меня "залито" такое кол-во...?
При чём здесь вы то? И зачем дурацкие вопросы про ваш рейтинг?
Как это поможет тем, кто сейчас имеет конкретные дела с дурацкими Крузе, Инкасо. - по поводу Глухаря и.т.д?
ОК...Видимо Вам непонятно... МНЕ НЕ ПРИХОДЯТ ПОДОБНЫЕ ПИСьМА,МАНУНГИ и т.д...
Подумайте-ведь ответ на поверхности !!! Всё гениальное-ПРОСТО!!!
Boris-L - напомню. тема не про Вас тут.
А что думать. Техники разные есть - свой ИП прикрывать или же иметь под ИП нереальное имя и адрес. Ну и лотерея это. Не всех же отлавливают. Каждого "Юзера " засечь - и запротоколировать чтоб этим фирмам так и так надо несколько минут рабочего времени. Они физически всех "поймать" не могут.
вы и есть т от провокатор который раздает и записывает номера?
Благодарствую за подобное предположение/ утверждение...

Рекомендую Вам, лУбЭзный, по вечерам не разглядывать порнооткрытки с животными, а сесть почитать вдумчиво книжки Яши Перельмана и Нади Семёновой... Может быть тогда у Вас в мозгУ кое-шо прояснится...
Boris-L - напомню. тема не про Вас тут.
Мне напоминать не наДа... Дай Бог, чтобы у Вас была такая же память , как у меня...

А что думать. Техники разные есть - свой ИП прикрывать или же иметь под ИП нереальное имя и адрес. Ну и лотерея это. Не всех же отлавливают. Каждого "Юзера " засечь - и запротоколировать чтоб этим фирмам так и так надо несколько минут рабочего времени. Они физически всех "поймать" не могут.
1. Я не прикрываю свой ИП...
2. Качаю я достаточно активно(и не только с Кинозала

3. Письма и подобная херня мне не приходит...
4. Рекомендую включить моСк и Вы очень удивитесь...
Используйте схему/принцип сравнения/систематизации данных Офиса( скажем так)...
Вы мне напоминаете другого пользователя (троля), на посты которого я не отвечаю. Поскольку бесполезно :-)
В последний раз напоминаю -
Boris-L - тема не про то. сколько вы качаете и раздаёте и не про то, каким вы умным себя считаете :-)
должна присоединится к этои обглоданнои и по моему кому то очени нуйнои возбудителинои теме.
Вчера получила аналогичнии сюрприз.
По моему народ забъл про наши пирамид с МММ. Когда люди несли доброволино деньги под прошенти. А потом ето все в один дени исчесло.
Так вот- пока живут на свете дураки-обман жити нам стало бшть с руки.
Кто то компитенто может дать феедбак ?:
1. Полижия
2. Моди
3. Игнор.
И последнии вопрос:
кто нибуди уэ дошел до суда?
http://www.kabeleins.de/doku_reportage/k1_magazin/videos/clips/clip_abzocke-bei-raubkopie-abmahnungen_36072/
+
22.11.2010 poluchila tot je sujrpriz. Srok oplati do 03.12.2010. Aftor sego isdanija vsem znakomaja tetja Kruse ( vo vezuchka-populjarnosti v seti = Madonna) i podelinik ee nekii Monolit s otserokopirovannoi kopiei doveronnosti. Summa schtrafa ta je.
Novii MMM!!!! Dobro pojalovati!!V pisime ukazani:Versija oslika, Hash, Nazvanie filma „ Gluhari“, IP na tu dannuju sekundu dnja.Konechno glaza moi po mere prochtenija sego tvorchestva molodih izobritatelei uvelichivalisi. Tem bolie, schto kto je mojet pomnit' ,schto imenno 22.05 ja delala. No tochno ne kachala film o dvuh mentah. Na rabote 8 chasv prolasila po setjam. Vivodi sdelati slojno.To Kruse realina, to ona nerealina…Vrode na saite http://www.rechtsanwaltsregister.org/SuchErgeb.aspx?lang=de&page=1 ona saregistrirovana, I odnovremenno natknulasi na scan odnoi bumagi delavscheesja po zaprosu odnogo anwalta, kotoraja podtverjdaet, schot Fr. D. Kruse ne chislitsja v Rechtsreestre Hamm.Kopiju mogu vislati.Vot ssilochka na eshe odin fakt :
http://mkrf.ru/activity/register/search/detail.php?ID=123743518&ganr=&strana=&year_from=1&year_to=1&kateg=&color=&nud=&firm_z=&keywords=&q=�������Filmom vladeust sovsem drugie lidi.
Название Глухарь в кино жанр Художественный Фирма производитель ООО Телекомпания "Дикси-ТВ" страна производства Россия год выпуска 2010 дубляж (дублирован) категория Кино язык оригинала название на языке оригинала формат каше количество серий Цветной/Черно-белый цветной Частей 5 Метраж 2489 Длительность 86 минут Ограничения на просмотр Зрителям, достигшим 14 лет Продюссер Е.Любинский Сценарист(ы) И.Куликов Режиссер В.Виноградов Композитор(ы) А.Шелыгин Оператор С.Юдаев Художник И.Алексеева Примечание Все права у ОАО "Телекомпания НТВ" . Все права переданы ООО "Фильм "232" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 30.06.2010 г. Номер прокатного удостоверения 111004110 Дата прокатного удостоверения 2010-03-31 00:00:00 Категория прав проката Все права Окончание прав проката Доп. Описание прав проката на срок де Поиск фильмов в государственном регистре
Номер прокатного удостоверения 111004110 Дата прокатного удостоверения 2010-03-31 00:00:00 Категория прав проката Все права Окончание прав проката Доп. Описание прав проката на срок действия авторского права на фильм Фирма заявитель ОАО "Телекомпания НТВ". Все права переданы ООО "Фильм "232" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 30.06.2010 г. Телефон фирмы Заявителя 495/6122530 Номер договора Дата заключения договора Дата заполнения 2010-03-31 00:00:00
йствия авторского права на фильмФирма заявитель ОАО "Телекомпания НТВ". Все права переданы ООО "Фильм "232" на срок действия авторского права на фильм. Театральный прокат передан ООО "Каропрокат" до 30.06.2010 г. Телефон фирмы Заявителя 495/6122530 Номер договора Дата заключения договора Дата заполнения 2010-03-31 00:00:00
A vot jertvami stali nemzi, kotorie krome "Bahnhof" po russki nichego ne ponimaujut)
"Guten Tag allerseits,
wir haben per Post eine Abmahnung wg angeblicher Urheberrechtsverletzung des russischen Films "Gluhar v Kino" von der Dortmunder Kanzlei Kruse erhalten. Darin werden wir beschuldigt, den besagten Film via Torrent zum DL angeboten zu haben. Wir werden zur Unterzeichnung einer Unterlassungserklärung + Zahlung von 980€ aufgefordert.
Die Anschuldigung ist definitiv unberechtigt, fast schon absurd. Zum einen beteiligen wir uns grundsätzlich nicht an P2P zum DL von Filmen, zum anderen haben wir an besagtem Film überhaupt kein Interesse. Wir können auch ausschliessen, dass ein Dritter unseren Internetanschluss genutzt hat. "Beweisen" können wir unsere Unschuld jedoch nicht.
Das uns vorliegende Abmahnschreiben kommt uns "verdächtig" vor. Dafür spricht, a) dass wir den besagten Film definitiv nicht geshared haben, b) dass als Kontaktdaten eine "googlemail" Adresse sowie eine 01805-Telefonnr und ein Postfach angeben ist. Also schön anonym und verschleiert.
Andererseits ist im Anwaltregister ein Eintrag einer Rechtsanwältin D. Kruse in Dortmund vorhanden, was für die Echtheit der Abmahnung spricht. Die Abmahnung ist in korrektem "Anwaltsdeutsch" verfasst, schlüssig formuliert und sieht "ernstzunehmend" aus.
Googelt man nach "Gluhar v Kino", "Abmahnung", "Kruse", findet man tausende Treffer. Wir gehen daher davon aus, dass wir nicht die einzigen Betroffenen sind.
Bei den vielen Google Treffern konnten wir jedoch keinen einzigen "konkreten" Fall finden bzw einen Erfahrungsbericht.
Lange Rede, kurzer Sinn: Gibt es noch mehr Betroffene, die eine Abmahnung wg "Gluhar v Kino" erhalten haben?
Seid ihr auch "unschuldig"? Oder habt ihr den Film tatsächlich über Torrent geshared?
Wie habt ihr auf die Abmahnung reagiert?
Gibt es konkrete Hinweise darauf, dass es sich um eine Fake-Abmahnung handelt?
Wäre toll, wenn sich Zwecks Erfahrungsaustausch einige Leute hier zu Wort melden könnten.
Gruß
Helga und Boris
„Esche nashla koe schto:
Перестаньте паниковать и клевать на эту элементарную афёру. По причинам:
1. Ни одна, даже супер/пупер крутая частная компания, не имеет права подписывать международный договор по COPYRIGHTS. Это делается ИСКЛЮЧИТЕЛьНО на правительственном уровне.
2. Россия НИКОГДА это соглашение подписывать не будет, т.к. вся иностранная литература и другие материалы, переведённые на Русский язык ещё в Советские времена, мгновенно станут нелегальными.
(Ну представьте себе, как в подворотне люди тайком начнут читать "нелегальные" томики Шекспира:-)))
Российские Магнаты элементарно этого не допустят.
3. Никакая юридическая или иная фирма не имеет права рассылать письма лично пользователям. По закону, они могут только пожаловаться Вашему ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРУ (И.П.)! И только И.П., после рассмотрения жалобы, имеет право послать Вам предупреждение. Повторяю: НЕ ШТРАФ!!! А предупреждение.
4. Исключением являются только те случаи, когда Вы раздаёте (НЕ КАЧАЕТЕ!!!) файлы на языке той страны, где Вы живёте. Но даже в этих вариантах, оштрафовать Вас могут только после третьего предупреждения от Вашего И.П.
5. Эта тема широко обсуждалась в Глобальном Интернете ещё в 2002 году:-) Все точки над i были расставлены аж 8 лет назад:-)
. Российская фирма не имеет юридического права судить или штафовать Вас в Германии.
2. Немецкая фирма не имеет юридического права судить или штафовать Вас в Германии за РУССКОЯЗЫЧНЫЙ материал.
3. Почему? Потому что Россия не вошла в The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (ACTA) и никогда не войдёт!“
Davaite sozdadim hotline. Initiativno. Zentralino,- vseh jertv etoi elegantnoi aferi veka.Podelimsja u kogo do chego doschlo posle ignora….i kak daleko?Oni je organizvalisi..pochemu mi ne organizuem oppozichiuj????
смотрети всем....
Ну всё понятно. Поскольку вы троль и хам (другой ваш ник тоже мне известен) - отвечать на вашу хамскую шизу - себя не уважать :-) Вообщем не надейтесь далее на поодержку ваших трольских действий с моей стороны :-)
Надо уменьшить размер сканированной копии,а программы не могу найти с которой можно сделать. Завтра попробую найти и прикреплю.
И еще для информации почитать.
Ksju 1202
Как там со сканом письма от провайдера? Всё не получается? Прокуратура перед Вами отчиталась? :-)
Может кто поможет из адвокатов
нет от прокуратуры письмо до сих пор не получили. А вот насчет скана, муж сказал не выставлять, а то у мошенников появится официальный бланк телекома. Хотите такой же запросите у своего провайдера.
Ksju 1202
Спасибо - развеселили :-) Вам думаю точно адвоката найти надо - лучше русскоязычного - думаю...
[small]Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.[/small
У меня закралось подозрение, не вы ли тот представитель в Германии от фирмы Монолит. Вы так настойчиво изучаете информацию и прям требуете всего и сразу.
Подозрение неправильное.
Сам я не попадал на это дело, но мне интересна эта тема. особенно (абсурдное) утверждение некоторых, что "мошенники украли данные пользователей из базы данных". Ага... Сразу 3 провайдеров.... Бред.. И что якобы провайдеры не давали данных пользователей - Крузе. Поэтому было бы интересно увидеть письмо, в котором бы провайдер написал ,что он данных Крузе не выдавал. Естественно такого письма не существует.
То что Вы сейчас выложили - вы хотите сказать .что это письмо от Телекома о том, что они ваших данных Крузе не давали???
Или вы по ошибке не то выложили??? Или вы шутите?
P.S. Совет - сохраняйте в формате jpg например, а не bmp. Тогда файлы намного меньше будут.
письмо от Телекома о том что они не нашли вашe письмо от 2.08.10
Ага :-) Второй раз ржу сегодня.... Может Ksju просто шутит? Издевается?
Это прикольно... Письмо о том, что её письмо не получили воспринять как сообщение о том, что её данных Крузе не давали.

Ksju -
вот поэтому я и просил Вас скан выложить. Чтоб развеять "непонятки". А то вы сделали ОЧЕНЬ серьёзное заявление. Поскольку если бы провайдер оффициально заявил ,что он данных не давал, то тогда сразу же можно на эту Крузе с этим письмом "заяву" писать в немецкую полицию.
Вообщем ясно всё. Скорее всего вы просто не понимаете смысл тех писем, которые Вам приходят. На немецком - точно. Если конечно вы не издеваетесь тут над нами или быть может Вы по ошибке не то письмо выложили???
А смысл письма от телекома это вы наверное недопоняли

А смысл письма от телекома это вы наверное недопоняли. А в полицию мы уже сходили.
Sind Sie Depp?
http://s55.radikal.ru/i148/1011/82/ed9d252135d5.jpg
Смейтесь, смейтесь я не обещала, что выложу конкретные письма, пока все в ходе переписки. Эти письма приходили в начале всей этой истории, а выложила за тем, чтобы видели, что мы делаем шаги против Крузе и причем серьезные. А не так как все что то пишут, а конкретного ничего. У нас есть конкретные письма, где все расписано,но они не на всеобщее обозрение пока.
А смысл письма от телекома это вы наверное недопоняли. А в полицию мы уже сходили.
Ksju 1202
Я не знаю какие письма у вас ещё есть. Но то, что вы выложили от Телекома. Смысл его таков примерно - "2 Августа мы получили от Вас письмо в котором вы пишете, что ждёте ответа на Ваше письмо, написанное ранее. Мы проверили всю корреспонденцию и не нашли такого письма. Свяжитесь с нами по телефону - ну и.т.д".
А как вы понимаете смысл этого письма? :-) Типа они Вас заверили, что ваших данных никому не давали? :-) Или что???
Sind Sie Depp?
Die Frage ist unhöflich... Aber leider nicht sooooo ganz unberechtigt....

Sind Sie Depp?
Сам такой!!!!
Смысл поймите письма сначало!!!!!
Нами было письмо отправлено(первое) в телеком с некоторыми вопросами, когда, кому и почему были выданы наши данные. А в этом письме говорится, что они просмотрели всю свою кореспонденцию и не нашли по нашим вопросам ничего. Мозги включите!
А в следующих письмах мы конкретно уже писали имена, где конкретно получили уже с именами, что никто именно по нам у них никаких данных не запрашивал и наши данные не выдавались, после этого указаны конкретные параграфы, что данные в течение недели у них сохраняются IP, а потом стираются начисто. Вообщем там много написано на 2 листа. Если они будут хранить айпи клиентов и это выдит, то это для них тоже наказуемо.
А чем вам не нравится ответ с прокуратуры, все официально. Вам не нравится мой скан только 1 листа? Или вам не нравится, что я постирала там кое что?
В письме от телекома (которое вы выложили) написано, что они Вашего предыдущего письма не нашли. И просят с ними связаться по телефону или послать это письмо ещё раз. Похоже, что Вы это не поняли...
что никто именно по нам у них никаких данных не запрашивал и наши данные не выдавались, после этого указаны конкретные параграфы, что данные в течение недели у них сохраняются IP, а потом стираются начисто. Вообщем там много написано на 2 листа. Если они будут хранить айпи клиентов и это выдит, то это для них тоже наказуемо.
Ksju 1202
Так вот это и надо тут людям. А не письмо о том, что они от Вас письма ранее не получали... :-)
Телеком сохраняет IP только 7 дней, но....
Die Telekom,bspw., speichert die erforderlichen Daten für sieben Tage. Dieser Zeitraum genügt der Abmahnbranche jedoch meist, um die erforderlichen Daten zu sichern.
Что вы поняли - это одно.... А факт есть то, что Телеком ОБЯЗАН выдать данные клиентов по решению суда. Просто обязан и всё. Эти решения принимаются за пару часов.
P.S.
Ksju 1202 - выложите письмо, где конкретно говорится, что Ваши данные не давали. Тут помогут люди - переведут. А то вы сами себя похоже запутываете. Никаких персональных данных естественно не надо. И если Вы боитесь что "оффициальный бланк тТелекома попадёт в руки мошенников". То открою Вам тайну. такой бланк получает каждый, кто клиент Телекома - минимум раз в месяц. :-)
У вас другая тема. Другой случай. Надо узнать - что это у вас. Просто "наугад" наезд или реальный.
Поройтесь в интернете. По названию "канцелярии". В принципе, насколько я знаю - 1 и 1 использует сети Телекома тоже. Поэтому на 100 процентов сказать, что это "обман" я лично не могу. не знаю.
Может уже колективное анцайге оформим с подписями и по интернету отправим в полицию или кудатам в прокуратуру?
Коллективизм в этих делах тут не принят, но массовый поток заявлений на одного и того же преступника с одинаковыми мошенническими схемами, может сыграть роль как в Англии
Я думаю что все просто. Дело поставлено на поток. рассылаються тысячи писем.
Какой то процент платит сразу. Какой то по второму письму. Какой то после письма инкассо. Какой то через адвокатов подонков снижает сумму но платит. На хрена им подавать в суд? Вот когда в игнор все будут кидать эти письма они купят пару судов и проведут показательные суды с парой ответчиков и выиграют их чтобы напугать осталдьных. И тут уж все побегут платить испугавшись судебного прецендента.
Поэтому не надо никого уговаривать не платить. Игнорщики дольше продержаться таким образом.
Вот когда в игнор все будут кидать эти письма они купят пару судов и проведут показательные суды с парой ответчиков и выиграют их чтобы напугать осталдьных. И тут уж все побегут платить испугавшись судебного прецендента.
Были уже такие суды, ограничилось 100 еврами выплаты в пользу государства, и всё!!!
что значит ограничились 100 еврами в пользу гос ..ва ??? а рассходы за суд кто оплачивает ...горе анвальт или 50 на 50 ????
Ну вы сами то подумать можете? есле не в состоянии тех ссылок найти?
На вашу машину полицай повесил штраф, 10 евро, вы платите только 10 евро и не оплачиваете зарплату полицейского............
Так что есле суд присудил обвиняемому только 100 евро штрафа в пользу государства, то так оно и было. Остальные расходы лежат на тех кто израсходовался.
www.initiative-abmahnwahn.de/2010/09/28/rucknahme-der-berufung-durch-ra-h...
скажите как написать в гугле ..что бы найти такие суды в германии ?? плизззззз сама не могу такого найти
1. http://www.verein-gegen-den-abmahnwahn.de/forum/viewtopic.php?f=12&t=211
Второе будет не менее интерессно в целях просвящения:
2. http://www.verein-gegen-den-abmahnwahn.de/forum/viewtopic.php?p=1316#p1316
Общая информация, ситуации и порядок действий.
Мод.Уе.
Формуляры видершпрухов в инкассо и прочих отмороженных козлов.
3. http://abmahnwahn-dreipage.de/index.html
спасибо заранее за ответ
я вижу только одно. человек не подал возражения на манбешайд
Ну я не знаю как всё было. Это конечно серьёзная ошибка (как минимум одна), коли так. Но то, что Крузе никаких баз данных не взламывала, а получила все данные законным путём должно уже быть очевидно. Тому, кто не совсем деревянный. Или?
На правах рекламы для Крузки и ко? :-))))
Letzte Änderung: December 02. 2010 15:16:23
Угу

анавльды недоучки..............
www.anwalt.de/rechtstipps/schadensersatzforderung-der-aegis-multimedia-pr...
http://www.123recht.net/article.asp?a=76727&ccheck=1
www.anwalt24.de/beitraege-news/fachartikel/anwaltskanzlei-kruse-und-schad...
Kontaktdaten zu Aegis Multimedia Protection GmbHTelefonnummer: (0231) 5589057
Telefaxnummer: (0231) 5589058
Allgemeine E-Mail:
Kontakt-E-Mail: Eintrag ergänzen
Homepage: Eintrag ergänzen
Karte und Anfahrtsbeschreibung
Wollen Sie mehr wissen zu Aegis Multimedia Protection GmbH
Folgende weitere Daten zu dieser Firma finden Sie im Creditreform Firmenprofil
Ausführliche Handelsregisterdaten mit Handelsregister-Nummer und Amtsgericht
Stammkapital und Mitarbeiterzahl
Tätigkeit
Namen, Adressen, Funktionen der 3 Manager
Namen der 4 beteiligten Personen, z. B. Gesellschafter, Geschäftsführer (natürliche und juristische Personen)
Angaben zur Hausbank
http://www.firmenwissen.de/az/firmeneintrag/44135/4070489646/AEGIS_MULTIMEDIA_PR...
Head Office
Schwanenwall 8-10
44135 Dortmund
Germany
www.a-mmp.de
www.aegismultimediaprotection.de
Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Stepan Razin
Registereintrag:
Eintragung im Handelsregister
Registergericht:Dortmund
Registernummer: HRB 22513
Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
Steuernummer: 317/5900/1689
Umsatzsteuer ID: DE271286959
Berufsbezeichnung: Multimedia Verwaltungs-, Vermarktungs und Schutz GmbH
28. Zivilkammer 0221 477-3020, 0221 477-3061
33. Zivilkammer 0221 477-3018, 0221 477-3088, 0221 477-3019
www.lg-koeln.nrw.de/wir_ueber_uns/geschaeftsverteilung/zivilkammern/index...
но даже после проверки на подлинность, тролли все равно не уймутся - у них все не так как надо!
http://de.wikipedia.org/wiki/Impressum
Ein Impressum (lat. impressum „Hineingedrücktes“ bzw. „Aufgedrücktes“) ist eine gesetzlich vorgeschriebene Herkunftsangabe in Publikationen, die Angaben über den Verlag, Autor, Herausgeber oder Redaktion enthält, vor allem um die presserechtlich für den Inhalt Verantwortlichen kenntlich zu machen. Oft werden auch zusätzliche Informationen wie Druckerei, Erscheinungsweise, Erscheinungsjahr und Erscheinungsort aufgeführt.
ну да... ну да :-) Только это решения суда от 16.07.2010... а письмецо - от 2 ноября :-) Я вообще ни разу не юрист, но мне кажется странной такое расхождение в датах... А заглянуть на сайтик и списать номерочки - невелик труд... что-то я не понимаю в этой жизни :-)
это решения суда от 16.07.2010?????????????

что-то я не понимаю в этой жизни - es ist so

И эту помойку проверят..........
на форуме оллрашн нашли признаки, указывающие на то, что письма сфабрикованы кукурузами..

http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=127855&pageNo=8
мне почему-то кажется, что это так и есть))
PS: подделать судебные документы да ещё выложить на своей страничке - верх идиотизма. Топорно работают, могли бы на одном из форумов выложить - засланцев то полно везде - каждый второй если не первый. Где логика - нету, да и не нужна она вовсе знатокам законов.
Один недалекий сморозил глупость, другие охотно подхватили .. с перепугу.
уже давно читаю различные ветки про крузе, очень много лишней информации. Мы эти письма получаем с лета. Пока были от крузи, адвокат тихо переписывалась с ней сама, а недавно получили от инкассо. Адвокат сказала, что раз дело передали в инкассо, в суд крузе подавать явно не собирается. А письма от инкассо игнорировать (но ей приносить). На вопрос что может сделать нам инкассо, ответ - ничего. Но убедительно просила удалить из компа все программы для скачивания. Так же сказала что телеком выдает своих клиентов и если мы были замечены в незаконном скачивании то нас могут определенные инстанции контролировать, и не исключено что могут быть и дальнейшие письма счастья.
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:
- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:
— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:
— А как же спор? И Будда ответил:
— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.
Врач осмотрел его глаза и сказал:
— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.
Будда попросил врача:
- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.
Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.
Будда сказал:
— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.
PS: подделать судебные документы да ещё выложить на своей страничке - верх идиотизма.
Да уж. У них конечно многое топорно сделано и с сайтом и вообще. Но они не идиоты. В отличие от многих, с кого они деньги хотят состричь.
.прочитали на нем форуме ..что игнорить нельзя..а надо посылать мод..уе
alena21
Правильно прочитали.
Все служебные и официальные сайты должны иметь импресум..................
приватных страничек это не касается.
Т.е. подельник мошенников выложил нам частную страничку с художественными рисунками.
Знаешь, что самое досадное? Что теперь они ликвидируют и этот пробел по нашим обсуждениям.

http://www.fast-torrent.ru/topic/1/11813/#
не знаю повторюсь ли, могла пропустить случайно, может кто то уже это и упоминал
Смысл поймите письма сначало!!!!!
Нами было письмо отправлено(первое) в телеком с некоторыми вопросами, когда, кому и почему были выданы наши данные. А в этом письме говорится, что они просмотрели всю свою кореспонденцию и не нашли по нашим вопросам ничего. Мозги включите!
Ksju 1202 -
вы что, всё ещё думаете, что письмо которое Вы выложили говорит о том, что Телеком ваших данных не выдавал???? :-)
http://s55.radikal.ru/i148/1011/82/ed9d252135d5.jpg
Кстати, в интернете надыбал:
http://www.aegismultimediaprotection.de/?KONTAKT
http://www.russian-film.ru/contacts.php
Посмотрите в каждом линке фамилии Генерального директора!!! Во втором варианте даже с фоткой. Совпадением это быть вряд ли может.
http://www.russian-film.ru/services.php
А вот и портрет их босса Степана Разина - может его кто знает!?
http://www.russian-film.ru/contacts.php
Да может те кто заплотил,просто теперь молчат...?
да просто начнётся: "зачем ты заплатил? как можно было так лохануться??)))) кому это надо?))
Позвонил провайдеру, списка логов за тот день нет, тк. перезагружали рутер
Интересно, какой провайдер в Германии дает клиентам по телефону справки о перезагрузке своих рутеров? А они не сказали, почему они перезагружались :-)?
(Кстати, ты вообще представляешь себе объемы логфайлов на рутерах интернетпровайдеров? Как ты думаешь, у админов есть еще какие-нибудь задания, кроме как искать по логам твои соединения?)
мифическая личность- виртуальная..
Родственик жены получил такое письмо,проигнорировал и получил ещё 5 штук.
У него есть мысль пойти в полицию и нанять адвоката что бы отправить манунг но уже к тем кто прислал ему эти письма.
12. Mai 2010
Internetnutzer müssen ihr Wlan mit einem eigenen Passwort sichern. Fehlt es an der individuellen Sicherung, droht im Falle einer unbefugten Nutzung durch Dritte eine Abmahnung in Höhe von 100 Euro. Mit diesem Urteil hat der Bundesgerichtshof (BGH) am Mittwoch die Unterlassungsansprüche der Musikindustrie gestärkt.
Zugleich lehnten die Bundesrichter aber Schadenersatzzahlungen des Wlan-Betreibers ab. Denn wenn sich Dritte in seiner Abwesenheit Zugang zu seinem Anschluss verschafften und unbefugt Musiktitel herunterladen würden, treffe den Inhaber kein Verschulden.
Да может те кто заплотил,просто теперь молчат...??
Конечно молчат, а что им писать?
Я знаю двоих заплативших, которые теперь с адвокатами разобраться всё никак не могут, от Крузе манунгов нет, а от адвокатов приходят какие-то письма об оплате их трудофф, хотя гонорар был обговорён, проплата была, чего они ещё хотят - понять никто не может.
эти письма разносят какие-нибудь практиканты или 1-евро работники. неплохая модель, говорит о том, что улов с этих писем мизерный, если уже на почтовых расходах экономят.
практикантам 1-евро работникам тоже платить нужно))) обычное письмо стоит 56 сентов по-моему. Да и где они наберут столько людей, ещё и в разных городах Германии?
Dienstleistungsportfolio umfasst Adressmanagement, Bonitätsprüfung, Marketing- und Risikoscoring, Inkasso sowie Forderungskauf/Factoring.
http://www.arvato-infoscore.de/de/unternehmen/index.html
это самaя что ни на есть Inkasso

У меня клиент тоже должник Крузе. После письма с нашей стороны Крузе замолкла, а через пару месяцев пришёл манбешайд от суда. Сейчас будем писать видершпрух. Всем кто не согласен с счётом прошу откликнуться в личку. Мы начинаем раследование и заводим дело против подобных счетов. Предлагаем соедениться и бесплатную поддержку всем пострадавшим.
Церковь Terra Ekklesia

Хотя я тут в качестве наблюдателя.С "глухарями" дело не имел.Случайно узнал летом прочтя на форуме "право" и решил почитать и послушать чем все это закончится.
и что вы против этих цифирок ай пи адреса сделаете? если считаеться что они правильные и все тут.
капитализм как волки рвут ближнего а сверху рвет государство своими налогами.
валить пора из этой так называемой страны.
это не абцокеры и не жулики
kolowrat
Это как раз и есть "Абцокеры". На грани с жуликами. Ну не вы один писали, что они ничего нелегального не делают. И гворить (в этой ситуации) о "взломанных базах провайдеров", рассылке наугад, "взломе компьютеров" и прочей ерунде - смешно. Что уж тут говорить ,если люди элементарных писем не понимают, а "рот раскрывают" по полной. Тут претендующий на классику пример есть - именно в этой теме

Если бы фирма занималась реально защитой прав, а не выколачиванием денег. То суммы были бы другие. Есть более серьёзные фирмы. Присылают предупреждение и счёт Евро так 100. Типа больше так не делайте.
Как это 100 евро? Щаз...
У моего сокурсника, была такая же ситуЯция, правда к нему сначала пришли домой, проверили жёсткий диск и только потом выписали штраф - больше 5000 евро.

Тут как раз наоборот было.Очень многие советчики чуть ли ни в один голос утверждали что никаких видершпрухов-эклерунгов и письма-абманунги--в топку.
я, например, до сих пор так считаю...

лично я бы так и поступил, получив такое письмо...
хотя, сомневающимся я бы советовал написать модУЕ, и игнорировать дальнейшие писульки от уродов..
поймите, наконец, 99 процентов получивших эти письма либо социальщики, либо зарабатывают так мало, что даже через суд с них ничего нельзя поиметь..
если, конечно, они сами не отдадут денежки лисе алисе с котом базилио...

ОНА КАК ТО СНЮХАЛАСЬ С МОНОЛИТОМ И ТЕПЕРЬ СМАМ НЕ РАДА. БОИТЬСЯ ЧТО ЕЕ МОЧИТЬ БУДУТ! НАПУГАЛИ КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ ТЫ КРУТО ВЫСТУПИЛА РУССКИЕ НЕ ЗА 800 ЗА СТО ЕВРО УБИВАЮТ. в СУД ОНА ПОКА НЕ ИДЕТ, А ИДТИ ЕЙ НАДО. Потому что подают в суд не потому что приницпиальные, а потому что все сразу в интернете появляеться. И если не подавать в суд то этой конторе вообще отстегивать не будут. Так что она сейчас вероятно найдет пару тройку человек и будет подавать на них. Это мнение человека. А вообще говорит все лотарея. переодически подают в суд на некоторых для поддержания имиджа. но на кого подадут неясно.
Так что она сейчас вероятно найдет пару тройку человек и будет подавать на них.
В Германии нет образцово показательных судилищь

ОНА КАК ТО СНЮХАЛАСЬ С МОНОЛИТОМ И ТЕПЕРЬ СМАМ НЕ РАДА. БОИТЬСЯ ЧТО ЕЕ МОЧИТЬ БУДУТ! НАПУГАЛИ КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ ТЫ КРУТО ВЫСТУПИЛА РУССКИЕ НЕ ЗА 800 ЗА СТО ЕВРО УБИВАЮТ
Ну что вы всё на деньги?
Можно и в состоянии афекта

А вообще говорит все лотарея. переодически подают в суд на некоторых для поддержания имиджа. но на кого подадут неясно.
На Киркорова подали.............
PS:кстати не книжку скачал (зачем она безграмотным!), а аудио книжку - грамота не нужна
.Я НИКОГДА НЕ МОГ БЫ СКАЧАТЬ БУХ НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ, просто по определению что я настолько хреново знаю немецкий что не читаю на нем. вообще книг не скачиваю никаких. то есть если бы реально за что то попался было бы не так обидно.
ну понятно мы свиньи которые лезут в калашный ряд. ты один такой богоизбранный. не надо брат. мы тебе искренне добра желаем. ну понимаем что с детства воспитан как богоизбранный. ну так ты переживи и мы искренне протянем тебе руку.
пойми люди здесь реально проблемами делятся, общаются, помогают друг другу. войди в наш союз.
Коренному немцу в случае с Глухарем - на хрена попу гармонь, а немцу фильм на русском языке. Он всегда может поклясться под присягой, что он этого не делал.
При всем единообразии случаев, каждый все-таки индивидуален, поэтому и вариант защиты в каждом случае тоже свой.
http://www.heise.de/ct/artikel/Schwierige-Gegenwehr-1069835.html

Итак.вы могли зайти на сайт где предлагают скачать "Глухарь в кино".Вы вроде бы скачать не хотели,но нажали на скачку,а скачка не пошла либо посмотрели что долго будет грузиться взяли и прервали скачку.Вроде бы скачка имела место .Даже если вы 2.5 секунд пользовались торентом это уже считается что раздаете сид.Правда сумма штрафа не будет на вас распространяться в сумме 800 ойро так как вы скачали только малюсенький кусочек для себя,но сид вы создали.Сид для раздачи.

У моего сокурсника, была такая же ситуЯция, правда к нему сначала пришли домой, проверили жёсткий диск и только потом выписали штраф - больше 5000 евро.
Сначала они его счета просмотрели и нашли там магическую сумму 77.99 (или что-то в этом духе). И тогда пришли диск проверять...

но меня волнует другое. а мог ли кто то использовав программу маскировки подставить ай пи адрес придуманный и на данный момент он оказался моим. и мне поэтому приходит письмо счастья. это реально или нет? прошу ответить специалистов кто реально компьютерщик. заранее спасибо
насколько я понял система по ай пи адресам настолько еще несовершенна что очень часто валят на того кто не скачивал и ему отмазаться нечем часто. вот исключительно для избежания ошибок я услышал что существует программа сокрытия ай пи адреса. то есть кто то подставляет на торрент иной адрес, не тот который у него есть от провайдера на самом деле. и тогда в торренте виден этот фальшивый адрес. и тогда во первых этот человек ничем не рискует ибо адрес не его и непонятно к кому обращаться за выяснением данныях человека к какому провайдеру.
Это запросто, любой обладающий навыками чтения прочтёт об этом в общедоступном интернете.......
а мог ли кто то использовав программу маскировки подставить ай пи адрес придуманный и на данный момент он оказался моим. и мне поэтому приходит письмо счастья. это реально или нет? прошу ответить специалистов кто реально компьютерщик. заранее спасибо
Это уже сложнее, но как говорили встарь, при современном развитии технологий на западе, нет ничего невозможного
а мог ли кто то использовав программу маскировки подставить ай пи адрес придуманный и на данный момент он оказался моим.
Беря выражение "программу маскировки" в кавычки отвечаю - нет.
Выбрать себе ИП нельзя. Программы этих фирм, которые "сканируют" торенты по заказу "правообладателей" видят ИП, с которого произведён заход в торент. Это реальный ИП, существующий. Принадлежит он как правило "прокси-серверу". Два одинаковых ИП в один промежуток времени не могут существовать.
Сначала они его счета просмотрели и нашли там магическую сумму 77.99 (или что-то в этом духе). И тогда пришли диск проверять...
Я всех подробностей в точностях не знаю, меня тогда эта тема вообще не касалась, поэтому я особо не слушала его причАтания на тему огромного штрафа и подробностей его "попадания".
Может было и так...)
Я всех подробностей в точностях не знаю
Да - Вы много чего не знаете, но очень" громко" делаете заявления тут в стиле "Щаз" . По секрету - вообще не в тему...

Покажите мне хоть одного, кто получил Абмануги (я не беру истории с Крузе и прочее), а других, кто получил всего-то 100 евро штрафУ

Покажите мне хоть одного,
такое бывает, но это другая тема. Показывать Вам никого не буду. Конкретно люди, которые в торенте качали голливудские боевики известные (2 штуки) - получили предупрежденеие от фирмы, нанятой правообладателем на 100 Евро. С копейками. Это было правда 2 года назад. Подробностей не хочу называть. Я там по работе имел тогда с этим контакт. Целью было предупреждение, а не зарабатывание на мусоре, никому за деньги не нужном денег.
А фирма типа этой, которая стрижёт (пытается) шерсть с баранов, которые качают/раздают этого "Глухаря" в торенте не имеет отношения к тому, что Вы там со случаем в 5000 Евро привели. Там полиция уже приходила. Это другой совсем вопрос - почему и что он вообще (скачивающий/раздающий) этот делал. И выражения типа "Щаз" - просто глупы. Поскольку несравнимые случаи.
если это реально
Скрыть АЙПИ адрес не просто реально, а очень просто реально и этим уже начинают пользоватся в большей мере, так же как перешли с осла на торенты, а с торентов на файлообменики
то как ай пи адрес в суде может являться доказательством.
Точно так же как и любые другие косвенные доказательства, к примеру отпечатки пальцев кого либо на месте убийства при отсутствие трупа
Выбрать себе ИП нельзя. Программы этих фирм, которые "сканируют" торенты по заказу "правообладателей" видят ИП, с которого произведён заход в торент. Это реальный ИП, существующий. Принадлежит он как правило "прокси-серверу". Два одинаковых ИП в один промежуток времени не могут существовать.
откройте гугл, там пишут что вы сначала заходите на прокси сервер который выдает другое ай пи и с этого заходит в торрент. так мог ли этот маскировочный сервер воспользоваться моим динамичным ай пи, когда я был не в интернете в этот момент.
И выражения типа "Щаз" - просто глупы.

Ну, а нам-то, что? Покурим в сторонке.
Собственно данный пост не имеет никакого отношения к теме.
так вот почему суды признают уже этот ай пи не как косвенное а как ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. царицу доказательств. и если человека в этот момент не было в стране, то считают что у него незащищенный вейлан с которого кто то зашел.
но никогда саму идентификацию ай пи с данными человека от провайдера ПРОСТО НЕ СТАВЯТ ПОД СОМНЕНИЕ.
а ВЕДЬ МОГУТ БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. у провайдера.
я говорю про нормальные преступления а не про бытовуху.
я сниму ваши отпечатки со стакана пива на спецленту и перенесу их на руку пистолета который найдут около труп
В нашем случае проблема в том что даже трупа нет

Отпечатками пальцев в стародавние времена фраеров на понт брали, как сегодня лохов на айпи адрес разводят.
так вот почему суды признают уже этот ай пи не как косвенное а как ЕДИНСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. царицу доказательств. и если человека в этот момент не было в стране, то считают что у него незащищенный вейлан с которого кто то зашел.
потому и признают, потому что лохи не протестуют, шли бы дальше по инстанциям, подавали бы встречные, протесты............ а так............ выпишут 100 евро одному из полумилиона абманутых, оне и довольны

но никогда саму идентификацию ай пи с данными человека от провайдера ПРОСТО НЕ СТАВЯТ ПОД СОМНЕНИЕ.
а ВЕДЬ МОГУТ БЫТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. у провайдера.
Любые другие нормальные преступления в этой отрасли, как то педофилия, взлом карточек и т.п. доказываются уже серьёзно, а тут, есле лохи есть, их надо стричь.
я спрашиваю четко. маскировочные программы ай пи которыми полон интернет дают на торренте фальшивый, не ваш адрес или не дают. и поймите что кроме вас, профессионалов, есть простые люди которые и пытаются выяснить вопрос.
то есть кто то подставляет на торрент иной адрес, не тот который у него есть от провайдера на самом деле. и тогда в торренте виден этот фальшивый адрес
Почти так. "Подставить" адрес невозможно. Можно воспользоваться чужим адресом.
и тогда во первых этот человек ничем не рискует
В подобных случаях, как с этитм, о котором речь в данной теме - почти всегда да. Но не всегда. И в принципе правильный ответ - нет. Ваш IP маскируется через чужой IP, который принадлежит кому-то. Этот кто-то видит Ваш IP. Иногда те, кто предлагает маскировку IP - сами ищут тех, кто хочет по каким-то причинам маскировать свой IP... Понимаете? Тогда из маскировки происходит противоположное. :-)
но меня волнует другое. а мог ли кто то использовав программу маскировки подставить ай пи адрес придуманный и на данный момент он оказался моим.
Нет. Как я и писал. Одновременно 2 одинаковых IP у разных пользователей не могут быть. Это первое. Второе - "подставить ай пи адрес придуманный" невозможно. Пояснения см. выше.

Вообщем затратил время. Кому надо - поймёт. А вообще статья. которую выложил "Борман" - весьма информативна. Хорошая статья. Читайте её.
ты не поверишь..., но можно
Ну да - можно. Но не любой :-) Например Ваш IP , который сейчас у вас имеется - я не могу сейчас поиметь :-) И наоборот.
P.S. DAY OF LIFE -Вы почитайте о чём речь конкретно была сначала :-)
Например Ваш IP , который сейчас у вас имеется - я не могу сейчас поиметь
а я его имею))) и могу менять когда мне захочется

а я его имею))) и могу менять когда мне захочется
Имейте и будьте счастливы :-)
Иметь и менять IP может любой пользватель DSL. Методика нехитрая особо :-) Единственное что, номер IP не может он выбрать :-)
мне интерссно,где тот чел пропал,который говарил,что выложит письмо из суда??????????????
И мне интересно....
ЗЫ: последнее время невозможно читать тему, как не заглянешь, всяческие умы и не умы пытаются доказать друг-другу, что его мнение круче и лучше, чем мнение другого. Никакой смысловой нагрузки, сплошной флуд!
Как я и писал - выбрать ИП вы не можете. За вас это делает сервер провайдера и/или прокси-сервер. Вы прочтите о чём речь вообще была. Хотя может и прочли но.... :-)

http://s56.radikal.ru/i153/1012/3a/36eee550595e.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1012/da/185ef7f71dd4.jpg
http://i070.radikal.ru/1012/64/c194649251f6.bmp
http://s008.radikal.ru/i306/1012/cc/37a6010ddd2a.bmp
http://s40.radikal.ru/i088/1012/72/43a0216f3c35.bmp
самый разумный пост по разделу вопроса IP в контексте этой темы :-)
Сказала "супер-специалистка" по вопросам "IP".

Художественное вторчество любителей фотожобы
думаете так, или уверены?

Плюс к этому, в случае проигрыша, мы тоже собираемся подать в высшие инстанции.

Если учитывать масштабы деятельности адвокатов в этом направлении....
Масштабы да, результаты ноль
Плюс к этому, в случае проигрыша, мы тоже собираемся подать в высшие инстанции.
Т.е. дело могло быть в ландсгерихте только уже после проигранного Крузей дела в гор.суде
Я не спец по компютерам, но постараюсь объяснить своими словами.
Компанией Монолит был создан "Троянский Конь" и специальный Софт, который используется для определения IP и направлен именно на проблемные фильмы.
Вроде бы ничего нового нет, но софт работает на автоматическое закачивание фильма с последующим распространением. И это всё часто без ведома людей.
Достаточно того, что человек кликнул на фильм без последующей загрузки. При виде загрузки "непонятного" фильма, многие просто убирают его, хотя и этого уже было достаточно. Софт делали професионалы и взломать его или определить не каждому спецу возможно. Один из хакеров (странно) погиб в автокатастрофе. В это дело вложилось ОЧЕНь много денег и всё продумано почти до мелочей. Подцепили просто всех адвокатов в Европе к заработку. Каждому адвокату предлагается автоматически сниженая сумма для клиента. Ну а своё адвокаты сами берут и дело до суда не доходит. Вот так на нас зарабатывают, а судьи подигрывают.
Скоро из Москвы будут доказательства.

Однозначного ответа нет. Ситуация запутанная. Исходы при одинаковом поведении могут быть разные.
P.S. вам ссылку дали - надо информировать себя. Но одно можно посоветовать. Совсем игнорировать - не стоит... Как тут многие "знатоки" советуют.
вот читаю я эту ветку читаю и ни как не пойму ..что же делать в итоге если такой абманунг придет.????.. все какой то треп написан никакой конкретики ..может есть ТУТ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ??????? то есть получил письмо по почте и что делал дальше и чем все закончилось ??помогите согражданам ..если не вы то кто же нам поможет вылезти из этой ямы ??????? все какие то урывки сплошные и никакого конца....А может я буду первой ...так как тоже получила такое письмо .только не от крузе а от baumgarten brandt .только вот не хочется дров наломать ...поэтому прошу о помощи ... Если не хотите светиться ...пожалуста напишите в личку ...конфедициальность гарантирую !!!! ПОМОГИТЕ
Так что потерпите, придет ваш час и вы узнаете серьезно это или нет: такие дела тянуться месяцами если не годами.
. вам ссылку дали - надо информировать себя. Но одно можно посоветовать. Совсем игнорировать - не стоит... Как тут многие "знатоки" советуют.
Уже спрашивал, никто так и не смог ответить.............
Вы на каждый мусор из почтового ящика собираетесь реагировать?
если НЕТ ........НЕ СТОИТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ТАКИЕ ПИСЬМА ЯВЛЯЮТСЯ МУСОРОМ !!!и реагировать по любому НАДО !!!
Это МУСОР, только что выкинул сегодня полученное в дет.садике чего та на пару книжек, по мылу пришло от ФлексШтрома и такой мусор каждый день.
вы сами хоть раз получали такие письма ???если ДА ... как справились ???
Я получал гораздо более серьёзные, с уведомлением об вручении и даже в жёлтых конвертах, спаравился влёгкую, теперь судоисполнитель проинформировал что не может найти того моего абманщика, а его адвокаты пишут что его тоже не видали
Oberlandesgericht (OLG) - вторая(апелляция) инстанция
Bundesgerichtshof (BGH) - третья и последняя инстанция.
Учи матчасть!
Für Streitigkeiten im Zivilrecht ist Gericht erster Instanz in der Regel das Amtsgericht, wenn der Streitwert 5000 Euro nicht überschreitet (§ 23 GVG). Darüber hinaus ist das Amtsgericht in den Fällen des § 23 Nr. 2 GVG streitwertunabhängig zuständig. Die Berufungsinstanz ist dann grundsätzlich das Landgericht (§ 72 Abs. 1 GVG), ausnahmsweise das Oberlandesgericht (§ 119 Abs. 1 Nr. 1 GVG). Die Berufung in zivilrechtlichen Streitigkeiten ist bei Streitwerten bis zu 600 Euro nur statthaft, wenn das Amtsgericht sie zulässt (§ 511 ZPO).
Liegt der Streitwert oberhalb von 5000 Euro, so ist meist das Landgericht erste Instanz (Ausnahmen gelten beispielsweise bei wohnraummietrechtlichen Streitigkeiten). Berufungsinstanz ist dann das Oberlandesgericht.
Die Revisionsinstanz ist der Bundesgerichtshof. Ausnahmen galten früher für Bayern, wo noch das Bayerische Oberste Landesgericht existierte. Es wurde zum 30. Juni 2006 aufgelöst.
Wird die Berufungsinstanz übersprungen, dann handelt es sich um eine so genannte Sprungrevision.
In Familien- oder Kindschaftssachen ist das Amtsgericht erste Instanz. Berufungsinstanz ist dabei bereits das Oberlandesgericht und Revisionsinstanz der Bundesgerichtshof.
по русски:
http://www.wipo.int/edocs/mdocs/enforcement/ru/wipo_ace_2/wipo_ace_2_3.pdf

дело принимается к судебному рассмотрению той или иной инстанцией исходя из Streitwert: в p2p делах это как правило 10000 euro
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1007/a9/f446acc74407.jpg.html
Даже как то не удобно такого опытного специалиста, который всех и вся одной левой, как раз плюнуть, знатока всего немецкого и всемирного права, уличать в троллинге:
дело принимается к судебному рассмотрению той или иной инстанцией исходя из Streitwert: в p2p делах это как правило 10000 euro
И какова сумма герихт, процес, анвальдкостен при таком штрайтверте?
http://de.wikipedia.org/wiki/Streitwert
Вашу мазню хаузмастера Краузе можете использовать по назначению
И какова сумма герихт, процес, анвальдкостен при таком штрайтверте?
Rechtsweg: Zivilprozess
Streitwert: 10.000 Euro
Verfahrensausgang: Endurteil
Berechnung der Gerichtskosten, 1. Instanz3,0 Gerichtsgebühr: 588,00 Euro
Anwaltskosten insgesamtStreitwert 10.000 Euro
Außergerichtliche Tätigkeiten 775,64 Euro
Vertretung im Mahnverfahren 86,75 Euro
Vertretung im Klageverfahren 1.397,36 Euro
Anwaltskosten insgesamt 2.259,75 Euro
ProzesskostenGerichtskosten 588,00 Euro
Anwaltskosten Auftraggeber 2.269,09 Euro
Anwaltskosten Prozessgegner 2.245,29 Euro
Prozesskosten insgesamt 5.102,38 Euro
Altwad. вы тролль, со множеством аккаунтов ( к примеру ваш основной Altwad снова в read only http://my.germany.ru/37811, или ещё один Altwaddhttp://my.germany.ru/505873 ) валять дурака когда людям не до стеба -это вы уже всем доказали, тем не менее вы продолжаете свой троллинг - либо вы провокатор, либо бездельник, мающиися от скуки, но толку от ваших постов ноль, скорее один вред!
Вьюношь, я опроверг ваши ужастики с цифрами и с ссылками.
Вы как нанятый лохотроньщиками продолжаете пугать честных людей, выставляя безграмотные фальшивки хаузмастера Краузе
подаст и выиграет сука. потому что что ей законы когда судьи знакомы.
не будет суд разбираться. раз уже есть много примеров судов что ай пи признаеться единственным и неоспоримым доказательством. то так и будет. обойдеться процесс такому в пять килоевро.
я при этом считаю что платить нельзя.
это совершенно узаконенный рекет.
таких писем можно человека каждый день присылать
на немецких форумах пишут что многие люди уже разорены через этот беспредел.
ай пи признаеться единственным
Не совсем так. Запротоколированный трафик (определённого рода) с конкретного ип.
ну понятно что она будет в суд подавать. если это не сделать ей даже 10% платить не будет. подаст на 1 из пяти у кого детей нет мелких вей лана кто в коммандировке не был. то есть беспроблемных людей найдет.
подаст и выиграет сука. потому что что ей законы когда судьи знакомы.
Есле базу данных купить можно, то озвученную вами информацию невозможно.........
раз уже есть много примеров судов что ай пи признаеться единственным и неоспоримым доказательством. то так и будет. обойдеться процесс такому в пять килоевро.
Это начавшему процесс он будет стоить столько, выше даны решения судов, ровно 100 евро штрафу присуждают
Причём есле поверить очередной фальшивки от подельников краузе, крузе понесла расходов более чем на 5 тыщ, получив 1300 взамен

Воообщето это свидетельствует об очередной безграмотности подделывающих якобы документы
Запротоколированный трафик (определённого рода) с конкретного ип.
Кем запротоколированный?
Сертификация, полномочия у протоколируещего имеются?
А кто это мои личные данные протоколирует?
Что там у нас с датеншутцгещетц? + УК и т.д.........
ай пи признаеться единственным
одно и то же мусолим второй месяц))))
Хэш выложенного на трекере файла должен совпадать с хэшем файла на компе. Для того чтобы это проверить... необходимо изъят этот комп...
чтобы изъять комп.............. и.т.д.

Человек может закачал себе фильм, а раздаёт-то торент.
Вот для примера:
Через мой незащищённый комп кто-то закачал себе что-то нелегальное или платное.
Я по закону виноват, так как не имел защиты (которую обязали всех иметь), но... если я нахожу злоумышленника и предоставляю доказательства, что правонарушение сделал не я, то по идее суд должен меня оправдать.
Разве не торрент является злоумышленником?
Если перевести в реальность, то прийдя в магазин с видеофильмами (торрент), Вам отдают фильм бесплатно, а после просмотра Вы оставляете его в магазине (торрент). Продавец, недолго думая, копирует фильм в огромных колличествах и раздаёт его на право и на лево. Фильм в некотором роде Ваш, но ведь распространением занимался магазин.

По-этому прежде чем что-то качать с торентов, файлообменников и.т.д.: нужно чётко знать (не от соседа конечно, или соседки бабы Маши) - чем качать, откуда качать, куда качать и как потом от всего этого избавляться. Мне лично такие головные проблемы не нужны

вот такое седьмое по счёту письмо получил мой кент .он игнорировал... что скажете кто такие уже видел??
вообще все кто сегодня написал правы. этот ай пи адрес такое зыбкое доказательство и основывать на нем все как на единств. доказательстве преступно со стороны немецкой юстиции. то есть любая техническая ошибка играет роль. недаром среди тех кто качал так много людей которые ничего не качали или не качали что им впуливают.
конечно этот беспредел кончиться но сколько времени еще пройдет?
Ведь многие люди сами признаются что скачивали весной и летом с.г."Глухарь в кино"!
Якобы российские фильмы скаченные би-торрентом в Германии скачивать можно.Многие уверовали что немецкие фильмы качать--ни-ни,а российские можно.Поэтому так много попалось на "монолите"!

ну вот они это и выдают строчку якобы от провайдера с номерами временем и т.д. так что это доказывает то есть вернее может ли это единственное быть основанием обвинения человека.? единственным основанием? других нет.
ну вот они это и выдают строчку якобы от провайдера с номерами временем и т.д. так что это доказывает то есть вернее может ли это единственное быть основанием обвинения человека.? единственным основанием? других нет.
Ну и вы выдайте что видели автомобиль этого адвоката на месте убийства, так что это доказывает то есть вернее может ли это единственное быть основанием обвинения человека.?
не кино не музыку а книгу в пдф. то есть против нас иностранцев книга и с меня же за нее деньги. чисто фашисткий вариант когда семье казенного присылали нацисты счет за веревку и мыло.
кстати аузидлеры могут не беспокоиться. они для местных не немцы .если гдр для них второй сорт то аузидлиры 33 сорт.
гнусно все это гнусно!!!!
так вот но в данном случае, вы не считаете адрес ай пи. а вот на суде чтобы вы не говорили тупо признают и на все ваши возражения говорят спасибо и делают по своему. у меня ребенок так возмущается...я их всех уничтожу.... сволочи. ну сволочи, ну и что. у государства аппарат насилия и автоматы. ну и что мы против машины государства.?
на суде чтобы вы не говорили тупо признают и на все ваши возражения говорят спасибо и делают по своему. у меня ребенок так возмущается...я их всех уничтожу.... сволочи. ну сволочи, ну и что. у государства аппарат насилия и автоматы. ну и что мы против машины государства.?
Судов никаких как мы привыкли по ТВ видеть нет, всё решается в письмах, а все бумаги должны быть должным образом оформлены, подтелки в этих случах выявляются на раз.
Dr. Dirk Eßer: Meiner Kenntnis nach werden Auskunftsanträge vor allem deswegen zurückgewiesen, weil die Rechtsposition des Antragstellers nicht ausreichend nachgewiesen wird oder die Urheberrechtsverletzung nicht in gewerblichem Ausmaß erfolgt ist. Damit sind Fälle gemeint, in denen wirtschaftlich nicht bedeutende Dateien illegal bereitgestellt werden, etwa ältere Lieder oder wenig nachgefragte Filme oder Hörbücher. Die in dem Verfahren nach § 101 Abs. 9 UrhG getroffene Anordnung setzt zudem lediglich die Feststellung voraus, dass über einen Internet-Anschluss, dem eine bestimmte IP-Adresse zu einem bestimmten Zeitpunkt zugeordnet war, eine offensichtliche Rechtsverletzung begangen wurde, nicht aber die Feststellung, dass diese Rechtsverletzung von einer bestimmten Person begangen wurde. Ob eine Abmahnung gegenüber einer bestimmten Person rechtsmissbräuchlich ist, kann in dem vorgelagerten Verfahren daher grundsätzlich nicht geprüft werden.
Erst in einem späteren Schadensersatzprozess muss darüber voller Beweis geführt werden, wenn der Beklagte bestreitet, dass dem Kläger das Recht zusteht. Das kann dann zum Beispiel so aussehen, dass der Vertrag vorgelegt wird, durch welchen der Komponist sein Urheberrecht an einem Musikstück einer Plattenfirma überträgt. Nach dem Urheberrechtsgesetz (§ 10 UrhG) kann aber auch schon eine Vermutung für die Rechteinhaberschaft greifen, wenn der Antragsteller in der üblichen Weise als Rechteinhaber (z. B. mit einem (c)- oder (p)-Vermerk) auf einer CD-Hülle angegeben ist.
Я так полагаю, что это в нашу пользу?
Кстати, достали уже провайдеров.

http://www.webplanet.ru/news/law/2009/04/28/sweden_isp.html
Кстати в конце довольно интересно. Уже вязлись за Рапиду

Между тем, в Германии уже начали "жестить". Популярный немецкий файлообменник RapidShare начал сдавать лейблам IP-адреса своих пользователей, уличенных в распространении контрафактных материалов, сообщает Ars Technica со ссылкой на немецкую прессу.
Делается это на основании немецкого закона о копирайте, который позволяет правообладателям добиваться от провайдеров получения IP-адресов пользователей для их идентификации. Уже известен случай, когда полиция совершила рейд в дом одного из пользователей RapidShare после того, как он выложил в обменник новый альбом группы Metallica до официального релиза. Звукозаписывающая компания получила его IP-адрес у сервиса RapidShare, а затем с помощью провайдера Deutsche Telekom выяснила его физический адрес.
В прошлом году RapidShare уже проиграла ряд судебных процессов с местной ассоциацией звукозаписывающих компаний GEMA. Хотя адвокаты файлообменника утверждали, что сервис не отвечает за пользовательский контент, немецкий суд все равно обязал их удалять контрафактные материалы. Причем осенью последовало уточнение судебного решения - файлообменник обязали проверять все материалы на соответствие законам об авторском праве и удалять их еще до того, как поступят жалобы.
Они физически всех "поймать" не могут.
У меня уже давно назрел вопрос, да всё как-то руки до него не доходили...
Неужели правообладатель заключает контракт на защиту только НА ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ??? Почему именно Глухарь, именно какой-то там Универсальный Солдат, какие-то еще перечисленные раньше фильмы? Почему присылают абманунги только на единственный фильм, если люди качают эти фильмы десятками и сотнями? Если УорнерБразерс хочет защиты своих интересов, то вряд ли эта фирма будет нанимать контору на КАЖДЫЙ фильм. Так почему только на один фильм?
Кстати, помните, начиналось всё с 450 Евро. Видимо, платили. Потом ставки (поближе к Новому году) подпрыгнули сразу до 800. Видимо, опять платили. Теперь идут уже астрономические по своей наглости суммы. От тысячи. ОТ! Какой размах...

я сегодня получила письмо тоже со штрафом на 850 евро от кансляя baumgartenbrandt
Дорогая, с нас с сегодняшнего дня ОНИ ЖЕ хотять 1100!

запрос от провайдера телекома на мои данные лежит в письме ..а у меня совсем другой 1 унд 1
Аналогично!

решение суда тоже на запрос моих данных запрашивался у телекома причем уменьшенный в 4 раза и распечатанный на одном листе din 4
...мелким, нечитаемым шрифтом!

и еще приложен vollmacht
Аха!

А не положили ли Вам еще листочек на английском?

вот и думаю что это лохотрон или нет ?? помогите пожалуйста
Лохотрон. Платить только по решению суда. Да и то тогда они ни копейки не получат. Штраф идёт в карман государству. Потому они так и суетятся.

Мы с Вами в одной лодке.

не считая собаки
а собака это сами знаем кто
я бы нарочно в коммунисты записался, на машине времени в 45 перенесся прошел бы всю германию, а потом бы обратно выписался.
и как положено мамашу этих адвокатов, девочку 20 летную изнасиловал так чтобы она рожать этих уродов не смогла.
ах фантазии фантазии.
а те кто качали ..что им делать ??
Не произносить этого вслух.

Вы прямо вот так кричите об этом... Не надо.

Запомните и внушите себе: вы ничего не качали. Не было этого. Вы сами себя загоняете в угол. Пока Ваша вина не установлена официально (через суд), то никто не имеет права спрашивать с вас деньги. У меня вот счёт за мебель еще не оплачен. Ужасно хочется его послать по тому адресу.

емулю запретили
Кто его запрещал???

А в течении какого времени после скачивания приходят абманунги?
Мы получили сегодня.
А указаны не даты. Указан промежуток времени: 1.05.10-8.08.10

Так что сидят там...орлики. В системах обмена.
И прицепились к одному лишь фильму... Почему к одному?

Дохлый номер. Ничего не получат по любому.

а эти-то за что денеХ хотят?
За "универсального солдата"!

Причём, самое интересное, файл называется чёрт знает как, а они нам в письме написали ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ РУССКОЕ НАЗВАНИЕ!

Чувствуется рука соотечественника.

Причём, самое интересное, файл называется чёрт знает как, а они нам в письме написали ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ РУССКОЕ НАЗВАНИЕ!
Название файла в данном случае не играет роли, важен hash файла - много циферок и буковок)

В рамочку и на стену...

Я вообще собираюсь всю эту ...хренотень отсканировать и вывесить.

Только не просите меня делать это немедленно: я ужинаю, а потом сяду перед телевизором. Кино смотреть. (

Дети спать легли - мы тоже будем отдыхать.

Да ... баянчик, но с торрентами такая же история как в видео(((
http://www.computerbild.de/videos/Musik-Detektive-machen-Jagd-auf-Raubkopierer-2...

http://smotri.com/video/view/?id=v1497061939f

Я уже отсканировала все их писульки. Теперь бы еще научиться здесь вложенные файлы делать.

Да, кстати, я вчера немного дезинформировала. Не правильно мужа поняла. Но суть от этого не поменялась: наши люди "капают" куда надо.

Короче, сам файл назывался "латиницей по-русски", а в письме уже написали по-другому. Вычислить самостоятельно немцы такое не могли. Наши люди работают.

А еще любопытный факт. Договор о защите прав (тот, что исключительно нам на АГЛицком

Короче, научите вешать сюда вложенные файлы и вы все всё сами увидите.

Как вариант: http://www.radikal.ru/
не считая собаки
а собака это сами знаем кто
я бы нарочно в коммунисты записался, на машине времени в 45 перенесся прошел бы всю германию, а потом бы обратно выписался.
и как положено мамашу этих адвокатов, девочку 20 летную изнасиловал так чтобы она рожать этих уродов не смогла.
ах фантазии фантазии

http://img826.imageshack.us/f/76741802.jpg/
http://img34.imageshack.us/f/15733094.jpg/[цитата]
http://img502.imageshack.us/f/77177118.jpg/
http://img375.imageshack.us/f/15444833.jpg/
http://img146.imageshack.us/f/32762531.jpg/
http://img704.imageshack.us/f/15186848.jpg/
Это были страницы письма.
А теперь приложения в том виде, в котором они есть.
http://img715.imageshack.us/f/1000000000000.jpg/
Так, приду - продолжу....
особенно:
Eine Verlängerung der Frist ist aufgrund der besonderen Dringlichkeit

Unsere Mandantin reduziert................ auf pauschal 1000€

Чё за спешка? У них денег наверное нет на подарки к рождеству))))))))
Из последнего следует, что качали осликом ((((
Сверьте хэш вашего файла (фильма, если ещё не удалили) с хэшем, который указан в письме. Совпадает?
Ну это похоже на правильное письмо , сам получал примерно такое-же , ходил к адвокату - он немного скосил сумму , хорошо что я безработный - за адвокатские услуги платить не пришлось
Где то тут ветка рядом, там тоже разрулил одни адвокатишка, договорился типо ратами платить, платила гражданка, платила, а потом чуток недоплатила, потому что те кому она платила просто испарились, а ведь как всё серьёзно было, чуть просрочила она платёж, тут же манунг

Ну это похоже на правильное письмо ,
Никто и не сомневается, что это реальные адвокаты. Но не пошли бы они подальше.

Я тут последнее догружаю... Особенно полюбопытствуйте английским документом, на который даже перевод не дали на немецкий (а ведь должны, ибо инглиш - язык НЕ государственный

Короче, торопились. Торопились явно.

http://abmahnwahn.homeip.net/
http://img403.imageshack.us/f/11111111111111md.jpg/
http://img340.imageshack.us/f/12222222222222222.jpg/
Обратите внимание на этот документ!

Вот ё-моё! Загрузила сразу 4 файла, а как их теперь на http://imageshack.us/ найти???

Тьфу-ты! Столько возилась...

как только выслали им мод уе
зря вы это сделали...

Если человек отправляет ModUE он автоматом признаёт свою вину(((
Интересно, можно ли тут что-либо прочитать?

http://img841.imageshack.us/f/0100q.jpg/
И, наконец,
http://img59.imageshack.us/f/888888888dn.jpg/
А теперь посмотрите на эти лица:
http://www.baumgartenbrandt.com/pages/anwaelte.html
Молодые. Холёные. Уверенные из-за "небитости" жизнью. Вы видите, кто посылает такие письма?

Н-да...

зря вы это сделали...
Если человек отправляет ModUE он автоматом признаёт свою вину(((
не совсем так
в моем было написано что не признавая никаких обвинений и не рассматривая этот муэ как какое либо признание как посторонний человек могу им пообещать..ю. хотя это требование с их стороны нелегетимно. что то такое примерно. адв. сказал что форма при которой какая либо писулька не служит док. вины
Все наверное сталкивались с Arbeitszeugnis... пишут одно... подразумевают совсем другое

Так же и здесь. Многие просто не понимают смысл написанного. Подписывают и отправляют.

А теперь посмотрите на эти лица
Красавцы, лица прям из сериала какого-то)))
Первый: Dr. Ralf Baumgarten молод однако для доктора)))
Ещё раз повторюсь, прежде чем такие документы подписывать их нужно внимательно прочитать

Теперь внимательно))) читаем
http://img59.imageshack.us/f/888888888dn.jpg/
Адвокаты присылают разные письма, но смысл один и тот же)
У меня знакомый очень хороший русский адвокат, выучился в Германии имеет связи в Москве , у него этих дел с ослами казами и прочими животными)) отбиться не может(((
Есть пару дел по Крузе... развод полнейший .... в топку))))
.во вторых пробила каждого ни одного не нашла как адвоката ..кроме последнего и то только в одном месте написанно что он анвальд..но ни как не пренадлежит этому кансляю .думаю и это нарисованно которого туда вывесили недавно....еще...нашла сайт всех берлинских кансляев ...там тоже такого человека с таким именем нет и этот кансляя тоже ..
фольмахт который вложен в письме от имени lutz kresse с адресом проживания не соответствует действительности ..там проживает совсем другой человек ...еще...обратите внимание на Bessluss минимированный в 5 раз и распечатанный на 1 листе..там обязательно должно стоять ваше имя и адресс ...там очень мелко но прочитать можно ..что такого нет ..
следущее....эта группа имеет банк в берлине и письма уходят тоже с берлина ..это я по марке вычислила ..
.НО ...ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ПРОГОЙ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ПО АДРЕСУ нашла этот адрес ..большой многоэтажный дом ..чего там только нет ...и кстати в содержании этого дома зарегестрирован этот касляй ..вот это пока не могу обьяснить ..как же так ????
а еще у них разные конты..видимо на каждый фильм своя ..поэтому предлагаю обьедениться собрать все номера конты которые они шлют и сразу в полицию ....анцайге тут смело можно писать за вымогательство !!!!ах
да...вот еще что ...пробовали люди туда дозвониться под унбекант ..не отвечают !!
а также в 2008 году оеи же рассылали фальшие подобные емаилы
ТАК ЧТО ДУМАЮ ЭТОТ ЛОХОТРОН СКОРО ЛОПНЕТ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ !!

ЭХ ..как бы узнать кому именно принадлежат эти конты ??? читала что только через полицаев можно и хочу это сделать
вот выставила этого пятого лицо в привате и на службе ..сравните

http://www.baumgartenbrandt.com/pages/anwaelte.html
на нем фотки типа адвокатов ..их 5 штук ..хотя еще неделю назад было 4 человека а в письме вообще только три стоит ..
Плодятся, как кролики.

ни одного не нашла как адвоката ..кроме последнего и то только в одном месте написанно что он анвальд..но ни как не пренадлежит этому кансляю .думаю и это нарисованно которого туда вывесили недавно....еще...нашла сайт всех берлинских кансляев ...там тоже такого человека с таким именем нет и этот кансляя тоже ..
О, боже... Какой...идиотизм!

фольмахт который вложен в письме от имени lutz kresse с адресом проживания не соответствует действительности ..там проживает совсем другой человек ...еще...обратите внимание на Bessluss минимированный в 5 раз и распечатанный на 1 листе..там обязательно должно стоять ваше имя и адресс ...там очень мелко но прочитать можно ..что такого нет ..
Ясный пень, что там НИЧЕГО ТАКОГО! Иначе бы писали бы очень крупно, в рассчёте на слепых...

эта группа имеет банк в берлине и письма уходят тоже с берлина ..это я по марке вычислила ..
Ты забыла сказать, что у них несколько счетов.

.пробовали люди туда дозвониться под унбекант ..не отвечают !!
Действительно, странно...

а еще у них разные конты..видимо на каждый фильм своя ..поэтому предлагаю обьедениться собрать все номера конты которые они шлют и сразу в полицию ....анцайге тут смело можно писать за вымогательство !!!!ах
Вот сучьи потрохи!

Слушай, ты не можешь все это перевести на немецкий и на этот форум кинуть немцам для затравки?
www.netzwelt.de/forum/allgemeine-filesharing-diskussionen/67251-baumgarte...

вот тока нашол страницу,
http://www.abmahnstopper.de/strategie/haeufige-fehler
http://www.gutefrage.net/frage/abmahnung-wegen-download-bei-torrent
Нашла ссылку на этот закон:
http://www.bundesverfassungsgericht.de/entscheidungen/rs20100302_1bvr025608.html
В общем, я так поняла, что если незаконно добыт IP, то проблемы как раз у адвокатов, а не у тех, кто скачивал. Тут при хорошем раскладе можно и лицензии лишиться.
Отформатирован в смысле? Для того чтобы "замести" следы, обычного стирания файла и простого форматирования не достаточно
Совершенно верно! Ток на..й нужен отформатированный винчестер? ))) Инсталлируй туда виндовс и закачивай новые фильмы, а под новыми думаеш старые ты найдёшь?)))))) Иди поучи немного системы механических винчестеров, а потом умничай....
так же как и восстановление удалённых файлов занимает массу времени, специального софта и.т.д.
Да, это действительно займёт массу времени восстановить несуществующее...)))) лет 100))) а может 300...., а там всёравно облом...))))
В полиции есть спец. отделы, которые только з занимаются восстановлением данных, и во многих случаях им это удаётся((((
Это не в полиции спецы, а среди народа бараны... оставляющие неопровержимые и явные следы.)))
А ещё есть такие как вы... но это особые...
Ржу ни магу

Товарищи эти бумажки выписывающие в ФА хоть раз бывали?
странно все как то....тут
Ржу ни магу
действительно, есть мнение, что это фэйк....
так это или нет, но дело идет к финишу...
подделанный судебный манбешайд, то это конец всей авантюре, т к выясняется такое в 2 счета...

если же нет, то следующий шаг врагов это суд...
интересно, решатся ли они судиться неизвестно с кем? (имею ввиду мат. положение прежде всего)
самое интересное будет там, в суде...

вот Muster Mahnbescheid
www.justiz.nrw.de/WebPortal/Online_verfahren_projekte/projekte/agm/Inhalt...
все манбешеиды выставляуться машинально, деиствительны без подписи - разуи глаза
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1012/91/3cc00c487b9d.jpg.html
Думаешь, если засрешь своими тупыми постами весь топик, то соидешь за умного -
все манбешеиды выставляуться машинально, деиствительны без подписи - разуи глаза
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1012/91/3cc00c487b9d.jpg.html
Вы вашу ссылку читали? картинку рассмотрели?
А где я писал про подпись???
Фантазируете

Учи мат.часть
vot otvet ot telekom:
Sehr geehrte Frau XXX,
vielen Dank für Ihre E-Mail.
...
Die Telekom speichert alle genutzten IP-Adressen sieben Tage lang, um sicherzustellen, dass die Netzinfrastruktur nicht angegriffen wurde. Nach sieben Tagen werden die gespeicherten IP-Adressen gelöscht. Zudem können wir auch innerhalb der Speicherfrist keine Angaben zu besuchten Internetseiten und weiteren Online-Aktivitäten machen, da wir derartige Daten grundsätzlich nicht speichern

1100 и еще ровно 1 Евро!
Если вам станет легче то: 1101,80 - центы не все считают!
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1012/dc/3a69fbafdbcf.jpg.html
Кто что скажет? Реагировать, или по прежнему в топку???
Ах да забыла, пишут, что если не оплачу, свяжуться с моим работодателем и снимут деньги с зарплаты...

Ах да забыла, пишут, что если не оплачу, свяжуться с моим работодателем и снимут деньги с зарплаты...
Та же фигня

Я ещё по-своей дурости или тупости, пошла к адвокату в надежде на помощь, теперь сама себя спрашиваю: на фига ходила???
Так как работает мой Анвальт и я работать могу....

Просто своими письмами портят нам все рождественские и новогоднии праздники.
Другими словами: Вы сами их себе испортили)))

возможности без привлечения суда.Следует заметить,что в суд подавать она не
захотела,видать сильно сомневается в выигрыше дела.Да и издержки по каждому делу,без гарантии возврата.
Прощай Крузя.
Письма от Инкассо - обычная страшилка.Но мы то уже заклённые Крузей.
Письма читаю внимательно,тренируюсь в арифметике,с адвокатом отвечаем.Но мы знаем,что конкретные действия Инкассо по отношению ко мне без решения суда,-противозаконны.
www.allrussian.info/index.php?page=Attachment&attachmentID=55966&h=b863e6...
Для инфы тем кто повелся на этот развод
Информация устаревшая. Суть в том, что это Крузе реально существует как адвокат. А в том письме на которое ссылка - какой-то (хреновый видимо) адвокат пишет, что её нет. Вот так клиенты таких "адвокатов" попадают на бабки. Сначала заплатят за это тупое письмо с неправильной информацией, а потом ещё и всяким "монолитам", поскольку вовремя не среагировали.
ну какие продвижения господа? не дадим теме умереть) 2010 год заканчивается... судили кого-нибудь уже?)))
Altwad. вы тролль, со множеством аккаунтов ( к примеру ваш основной Altwad снова в read only http://my.germany.ru/37811, или ещё один Altwaddhttp://my.germany.ru/505873 ) валять дурака когда людям не до стеба -это вы уже всем доказали, тем не менее вы продолжаете свой троллинг - либо вы провокатор, либо бездельник, мающиися от скуки, но толку от ваших постов ноль, скорее один вред!
Не скажите. Он очень многое проясняет. Главное - разглядеть это.

А аккаунтов много, так это понятно. Тебя банят, а поговорить-то охота. Вот и создаёт. Только он их честно создаёт. Не типа Федя, а потом Вася. У него всегда Федя, но с небольшой добавкой. И аватар всегда один. Пусть тот, кто честно скажет, что не узнаёт его с его аккаунтами, бросит в меня камень.

Altwad, моё почтение!

Ответить Ответить
Вы производите впечатление одного из участников этой великолепно продуманной авантюры.
Не обижайтесь, я могу ошибаться.
Но Вы так интенсивно нападаете и уговариваете...
думаю все проще. он просто взял и заплатил. и его жаба душит. хочет чтобы и другие заплатили чтобы морально легче было.
извини дорогой. больше лохов платить нет
А аккаунтов много, так это понятно. Тебя банят, а поговорить-то охота. Вот и создаёт.
Неее........ банят меня только в ДК

банят меня только в ДК
Такое банят везде, где есть модераторы. Здесь тоже это происходит. Но слишком редко. :-) Поэтому это показатель того, что портал себя не может защищать от такого... Ну скажем так... потока...

Такое банят везде, где есть модераторы.
Вы об модераторах?
я вообщето об халдеях и вертухаях

Поэтому это показатель того, что портал себя не может защищать от такого... Ну скажем так... потока...
Да да, правители у вас хорошие, но с народом им не повезло, плохой народ им достался........
Это тоже уже проходили............

Итак, когда-то я рассказывала, как к нам пришёл сосед-албанец и стал проситься подсоединиться к нашему модему, потому что "в 1и1 нет свободных проводов для нашей местности" (это я так, близко к тексту цитирую) Он предложил за это нам 10-ку (из 30-ти наших

Рассказала.

Читаю и у всех одно и тоже все едеентичные письма. Это же ужас.
ГЕЦов скоро прикроют, а персонал останется.
Вот они и отрабатывают новый рубеж для существования.
Кто смог противостоять ГЕЦам тот и тут не с дрейфит.
С наступающим, всех нас !

Дорого, небось? Сколько метр стоит?

В ответ volksblatt 3/11/10 11:14
Ответить Ответить
Вот какойтоадрес
Adresse der Kanzlei: Gerichtsstr. 23
44135 Dortmund
Zweigstelle
Adresse: Gerichtsstr. 9
44135 Dortmund
Zweigstelle
17509 Kemnitz
Telefon: 0179-9218947
http://www.rechtsanwaltsregister.org/SuchErgeb.aspx?lang=de&page=1
теперь идете сюда: http://katalog.partner-inform.de/partner_anwaelte.php
задаете город Dortmund и видите всех русскоязычных адвокатов в Дортмунде. И что мы видим? По адресу где находится тетя Крузе (Gerichtsstr. 9) размещена SSR Rechtsanwälte Steinberg Schlosberg Reznitskiy. http://ssr-advokat.de/ (вернее там находится zweigstelle. Hauptniederlassung находится в Bünde)
Теперь идем на сайт этих адвокатов и видим что даже телефоны совпадают: http://ssr-advokat.de/kontakt.html
Но это еще не все.
Идем сюда: http://www.rechtsanwaltsregister.org и задаем Name: Steinberg, Ort: Bünde. И что мы видим?
Vorname, Name: Evgenij Steinberg
Datum der Zulassung: 17.09.2007
Zweigstelle:
Adresse: Heiliger Weg 3-5
44135 Dortmund
Теперь задаем Name: Schlosberg - никакого результата.
Задаем Name: Reznitskiy Ort: Bünde - получаем:
Vorname, Name: Eugen Reznitskiy
Datum der Zulassung: 17.07.2007
Заметьте, что у Evgenij Steinberg указана zweigstelle по адресу Heiliger Weg 3-5. По этому же адресу находится Tigges&Sevis Rechtsanwälte: http://katalog.partner-inform.de/data/Tigges_Sevis_Rechts.png
Итак, подвожу итог: по адресу, где раньше размещалась Крузе, размещались также товарищи Steinberg Schlosberg Reznitskiy. Товарища Steinberg зовут Evgenij, товарища Schlosberg мы вообще не нашли, товарища Reznitskiy зовут Eugen. Значит двое русских адвокатов, назовем их Женя и Женя сидят в одном здании с тетей Крузе. Еще товарищ Steinberg зарегистрирован в Tigges&Sevis.
Дальше делайте выводы сами.
Теперь расскажу как поступил я: абманунг, который я получил, вместе с вышеприведенной информацией и заявлением отнес в Staatsanwaltschaft. Заявление - Verdacht auf Betrug. Так что процесс пошел. Советую всем кто получил абманунг оформлять заявление Verdacht auf Betrug. Только не забудьте приложить вышеприведенную информацию!
Копия заявления отправлена также rechtsanwaltskammer-hamm.de
Так что желающие могут поступить также.
Кстати, на сайте http://www.rechtsanwaltskammer-hamm.de/anwaltsverzeichnis.php можно попробовать поискать тетю Крузе - поиск ничего не выдает.
И еще. Товарищи русскоязычные адвокаты читают этот форум. Поэтому специально для вас: ребята, у вас проблемы. Поэтому советую поскорее заметать следы. Процесс пошел. Если Staatsanwaltschaft докажет вашу причастность, можете лишиться лицензии. Надеюсь что так и будет.
Adresse der Kanzlei: Schwanenwall 8-10
44135 Dortmund
Telefax: 0231-22997272
Zweigstelle
17509 Kemnitz
Telefon: 0176-36762687
Telefax:
Кстати, на сайте http://www.rechtsanwaltskammer-hamm.de/anwaltsverzeichnis.php можно попробовать поискать тетю Крузе - поиск ничего не выдает.