Login
Штраф за скачивание - ответный удар !
NEW 28.12.10 16:53
Не скажите. Он очень многое проясняет. Главное - разглядеть это.
А аккаунтов много, так это понятно. Тебя банят, а поговорить-то охота. Вот и создаёт. Только он их честно создаёт. Не типа Федя, а потом Вася. У него всегда Федя, но с небольшой добавкой. И аватар всегда один. Пусть тот, кто честно скажет, что не узнаёт его с его аккаунтами, бросит в меня камень.
Altwad, моё почтение!

in Antwort Bormenn 13.12.10 17:39, Zuletzt geändert 28.12.10 17:18 (Irma_)
В ответ на:
Altwad. вы тролль, со множеством аккаунтов ( к примеру ваш основной Altwad снова в read only http://my.germany.ru/37811, или ещё один Altwaddhttp://my.germany.ru/505873 ) валять дурака когда людям не до стеба -это вы уже всем доказали, тем не менее вы продолжаете свой троллинг - либо вы провокатор, либо бездельник, мающиися от скуки, но толку от ваших постов ноль, скорее один вред!
Altwad. вы тролль, со множеством аккаунтов ( к примеру ваш основной Altwad снова в read only http://my.germany.ru/37811, или ещё один Altwaddhttp://my.germany.ru/505873 ) валять дурака когда людям не до стеба -это вы уже всем доказали, тем не менее вы продолжаете свой троллинг - либо вы провокатор, либо бездельник, мающиися от скуки, но толку от ваших постов ноль, скорее один вред!
Не скажите. Он очень многое проясняет. Главное - разглядеть это.

А аккаунтов много, так это понятно. Тебя банят, а поговорить-то охота. Вот и создаёт. Только он их честно создаёт. Не типа Федя, а потом Вася. У него всегда Федя, но с небольшой добавкой. И аватар всегда один. Пусть тот, кто честно скажет, что не узнаёт его с его аккаунтами, бросит в меня камень.

Altwad, моё почтение!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.12.10 17:11
in Antwort Bormenn 20.12.10 19:00
Вы производите впечатление одного из участников этой великолепно продуманной авантюры. 
Не обижайтесь, я могу ошибаться.
Но Вы так интенсивно нападаете и уговариваете...

NEW 28.12.10 17:12

А на каком основании-то?
in Antwort Ljubov86 22.12.10 11:34
В ответ на:
Ах да забыла, пишут, что если не оплачу, свяжуться с моим работодателем и снимут деньги с зарплаты...
Ах да забыла, пишут, что если не оплачу, свяжуться с моим работодателем и снимут деньги с зарплаты...

А на каком основании-то?

NEW 28.12.10 17:13
Присоединяемся.

Пока письмо было только одно, но надо было выплатить прямо к Рождеству!
in Antwort Ljubov86 22.12.10 19:30
В ответ на:
Давайте составим список смельчиков.
Я первая!!!
Давайте составим список смельчиков.
Я первая!!!
Присоединяемся.

Пока письмо было только одно, но надо было выплатить прямо к Рождеству!

NEW 28.12.10 17:14

in Antwort war4un 23.12.10 00:57
В ответ на:
ожно им в конверте отослать корочку хлеба и дать адрес своего АА, пусть обращаются ))
ожно им в конверте отослать корочку хлеба и дать адрес своего АА, пусть обращаются ))

NEW 28.12.10 20:18
in Antwort Irma_ 28.12.10 17:11
В ответ Bormenn 20/12/10 19:00
Ответить Ответить
Вы производите впечатление одного из участников этой великолепно продуманной авантюры.
думаю все проще. он просто взял и заплатил. и его жаба душит. хочет чтобы и другие заплатили чтобы морально легче было.
извини дорогой. больше лохов платить нет
Ответить Ответить
думаю все проще. он просто взял и заплатил. и его жаба душит. хочет чтобы и другие заплатили чтобы морально легче было.
извини дорогой. больше лохов платить нет
NEW 28.12.10 20:52
Неее........ банят меня только в ДК
но там уже и нет никого, впрочем как и по всей германке не особо поговоришь, но это и понятно, германка отжила своё
in Antwort Irma_ 28.12.10 16:53
In Antwort auf:
А аккаунтов много, так это понятно. Тебя банят, а поговорить-то охота. Вот и создаёт.
А аккаунтов много, так это понятно. Тебя банят, а поговорить-то охота. Вот и создаёт.
Неее........ банят меня только в ДК

NEW 28.12.10 20:58
in Antwort Altwad... 28.12.10 20:52
отжила практически. драйва уже нет. так в свое время отжили ворота. сейчас новые появяться форумы. тудай пойдем.
NEW 28.12.10 21:01
Такое банят везде, где есть модераторы. Здесь тоже это происходит. Но слишком редко. :-) Поэтому это показатель того, что портал себя не может защищать от такого... Ну скажем так... потока...
in Antwort Altwad... 28.12.10 20:52
В ответ на:
банят меня только в ДК
банят меня только в ДК
Такое банят везде, где есть модераторы. Здесь тоже это происходит. Но слишком редко. :-) Поэтому это показатель того, что портал себя не может защищать от такого... Ну скажем так... потока...

Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 28.12.10 21:22
in Antwort grischado 28.12.10 20:58
На воротах был свой костяк постоянных и самодостаточных юзверов, хотя в последнее время и там тоже............
Но это нормально, возрастное, всё живое умирает, так и германка ........
Но это нормально, возрастное, всё живое умирает, так и германка ........
NEW 28.12.10 21:25
Вы об модераторах?
я вообщето об халдеях и вертухаях
на эту обслугу смотрю как и положено с лакеями обходится..........
Да да, правители у вас хорошие, но с народом им не повезло, плохой народ им достался........
Это тоже уже проходили............
in Antwort Holostjak 28.12.10 21:01
In Antwort auf:
Такое банят везде, где есть модераторы.
Такое банят везде, где есть модераторы.
Вы об модераторах?
я вообщето об халдеях и вертухаях

In Antwort auf:
Поэтому это показатель того, что портал себя не может защищать от такого... Ну скажем так... потока...
Поэтому это показатель того, что портал себя не может защищать от такого... Ну скажем так... потока...
Да да, правители у вас хорошие, но с народом им не повезло, плохой народ им достался........
Это тоже уже проходили............
NEW 30.12.10 17:27
какое такое?
Вы мне оба очень нравитесь.

in Antwort Holostjak 28.12.10 21:01
В ответ на:
Такое банят везде,
Такое банят везде,
какое такое?

Вы мне оба очень нравитесь.

NEW 30.12.10 17:50
in Antwort Irma_ 30.12.10 17:27
Так, народ, чтоб не закрыли ветку, как отжившую расскажу последнюю хохму.
Итак, когда-то я рассказывала, как к нам пришёл сосед-албанец и стал проситься подсоединиться к нашему модему, потому что "в 1и1 нет свободных проводов для нашей местности" (это я так, близко к тексту цитирую) Он предложил за это нам 10-ку (из 30-ти наших
) Евро в месяц. Мы, естественно отказались. Не в 5-ке Евро дело. Дело в ответственности. В договоре чётко прописано, что мы не можем подключать к себе другие ...ээээ...отдельные хозяйства. При обнаружении - суровая кара от отключения до штрафа. Я ему это популярно объясняю. Он упорствует (обратите внимание на его заявление!
): "Никто не узнает! Я никому не скажу! Это будет только наша тайна!" Я ему объясняю снова
всё то же самое. И говорю, что кто-то тебе сегодня друг, а завтра - враг. Услышит что-то краем уха и "стукнет", а расплачиваться нам. Короче, немного албанец надулся, но...всё нормально осталось. Он всё же нашёл дурака (
) среди своих соотечественников: на самом верхнем этаже. Согласился мужичок с тремя детками. Наверно, хотел 10-ку сэкономить.
Ну, да ладно. Спустя три дня вдруг замечаем, что мимо нашего окна с верхнего этажа спускается провод для ДСЛ (НИКТО НЕ УВИДИТ!
), этот провод ложиться на землю и тянется вдоль дома, заворачивает за угол к нашим нижним соседям-русским (НИКТО НЕ УЗНАЕТ!
), там тянется в хаотичном порядке прямо через их площадку и ныряет в заросли ушлого соседа-албанца к нему на эрдгешос (какая ТАЙНА
получилась!
). Ну, мы с мужем у виска покрутили, но, как говориться, хозяин - барин. И стали мы с интересом ждать, что же будет дальше. И вот прошло меньше года. И прямо перед Рождеством, как раз 23-его я укладывала детей спать. И слышу - ругаются двое мужчин. Я сначала думала, что это наши нижние...там родни много... мало ли... Но смущало меня, что как-то ругаются интенсивно, а слова приглушённые и ...вроде, как не на русском. Потом заработал лифт. Потом я зачиталась книжку и выбросила это всё из головы: оно мне надо?
А позовчера выглядываю на свежий-свежий-свежий и глубокий выпавший снег у нас под окном. И вижу, что к стене дома ведут мужские следы. И обрываются. Моя догадка была мгновенной:
я сразу же высунулась из окна и посмотрела на стену дома. А кабеля-то...НЕТ!
Руку даю на отсечение, что наш хозяин ДСЛ на верхнем этаже получил письмецо со штрафом
за распространение фильма, выдернул у себя штекер ушлого соотечественника и подождал, пока тот к нему придёт и пожалуется, что интернета почему-то нет.
И, видать, предложил он ему оплатить половину штрафа или его целиком.
А тот не даст. Это ж такая... сказала бы я. Это ж его гараж висит на нашем счётчике, а этот подлец не только не демонтировал на время электроподъёмник, но и, уезжая, еще и свет в гараже оставляет!
Ну, ничего. Мы ждём ответа от страховки. Запрос был письменный от адвоката. А тут
праздники... Ой, боженька, дай нам дать по лбу этому человеку! А заодно и хозяйке дома, которая заявляет, что электроэнергию гаражей и воду в гаражах она сама оплачивает!
И ведь ей соседка поверила!
Пришлось соседку вразумлять... Впрочем, я хотела о соседе и ДСЛ рассказать.
Рассказала.
Интересно, заплатят или нет?

Итак, когда-то я рассказывала, как к нам пришёл сосед-албанец и стал проситься подсоединиться к нашему модему, потому что "в 1и1 нет свободных проводов для нашей местности" (это я так, близко к тексту цитирую) Он предложил за это нам 10-ку (из 30-ти наших

Рассказала.

NEW 30.12.10 18:26
in Antwort Irma_ 30.12.10 17:50
:-))))))))))))))))))))))))))))))) А через ВЛАН не судьба было сделать? Или далеко?
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 30.12.10 18:42
in Antwort DAY OF LIFE 30.12.10 18:26

MEINLAND.RU-Русскоязычный портал Германии с элементами соц.сети.
NEW 30.12.10 18:51
ГЕЦов скоро прикроют, а персонал останется.
Вот они и отрабатывают новый рубеж для существования.
Кто смог противостоять ГЕЦам тот и тут не с дрейфит.
С наступающим, всех нас !

in Antwort ru2578 22.12.10 22:30
В ответ на:
Читаю и у всех одно и тоже все едеентичные письма. Это же ужас.
Читаю и у всех одно и тоже все едеентичные письма. Это же ужас.
ГЕЦов скоро прикроют, а персонал останется.
Вот они и отрабатывают новый рубеж для существования.
Кто смог противостоять ГЕЦам тот и тут не с дрейфит.
С наступающим, всех нас !

NEW 30.12.10 19:01
Через ВЛАН скорость была не та!

У этого хитрого албанца волновой интернет свой... Как он сетовал
, что скорость низкая!
in Antwort DAY OF LIFE 30.12.10 18:26
В ответ на:
А через ВЛАН не судьба было сделать? Или далеко?
А через ВЛАН не судьба было сделать? Или далеко?
Через ВЛАН скорость была не та!

У этого хитрого албанца волновой интернет свой... Как он сетовал

NEW 30.12.10 19:23
in Antwort Irma_ 30.12.10 19:01
Ага... так он решил ВЛАН-кабель кинуть))) Интересно, сколько он за кабель заплатил)))
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 30.12.10 22:42
in Antwort Bormenn 29.12.10 15:41
Уроды есть уроды!
по теме и опуская все что вы говорили у меня тоже есть ощущение, что вы неконструктивно нагнетаете обстановку. не надо. и людей не обзывайте. некрасиво это.
по теме и опуская все что вы говорили у меня тоже есть ощущение, что вы неконструктивно нагнетаете обстановку. не надо. и людей не обзывайте. некрасиво это.