Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
NEW 10.12.10 09:12
в ответ kolowrat 10.12.10 09:08
Если бы фирма занималась реально защитой прав, а не выколачиванием денег. То суммы были бы другие. Есть более серьёзные фирмы. Присылают предупреждение и счёт Евро так 100. Типа больше так не делайте. На гораздо более дорогие вещи, чем этот дурацкий глухарь. Тут изначально людей хотят сильно опустить на деньги. Это основная и единственная цель. Пока законодательно это всё не отрегулировано (по суммам).
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 10.12.10 09:21
в ответ kolowrat 10.12.10 09:09
В принципе "генди" в самом начале темы всё написал как надо. И дальше по идее должны были быть только реальные письма например и их обсуждение. Но тут... Вообщем для прикола можно перечитать тему. Дело в том, что почти каждый не умеющий толком читать хм.... "индивидум" считает себя значительно умнее всех адвокатов, судей, "абцокеров" и.т.д. Ну чтож... Тут не поможешь...
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 10.12.10 09:22
Так суд и присудит сколько платить к примеру.Кстати,все абманеры ссылаются на параграф закона такого-то к примеру .Просто сумму штрафа можно снизить.Ка правило в два и более раза если качальщик просто обьяснит что скачивал по недоразумению и только для своих целях и не знал что таким образом он еще и распространял копию дальше.Типа,больше не буду и штрафик тут же уменьшится с 800 ойро возможно и до 300 если не меньше. Но те кто скачивают как правило утверждают что не качали.
NEW 10.12.10 11:45
Как это 100 евро? Щаз...
У моего сокурсника, была такая же ситуЯция, правда к нему сначала пришли домой, проверили жёсткий диск и только потом выписали штраф - больше 5000 евро.
в ответ Holostjak 10.12.10 09:12
В ответ на:
Если бы фирма занималась реально защитой прав, а не выколачиванием денег. То суммы были бы другие. Есть более серьёзные фирмы. Присылают предупреждение и счёт Евро так 100. Типа больше так не делайте.
Если бы фирма занималась реально защитой прав, а не выколачиванием денег. То суммы были бы другие. Есть более серьёзные фирмы. Присылают предупреждение и счёт Евро так 100. Типа больше так не делайте.
Как это 100 евро? Щаз...
У моего сокурсника, была такая же ситуЯция, правда к нему сначала пришли домой, проверили жёсткий диск и только потом выписали штраф - больше 5000 евро.

NEW 10.12.10 17:20
я, например, до сих пор так считаю...
лично я бы так и поступил, получив такое письмо...
хотя, сомневающимся я бы советовал написать модУЕ, и игнорировать дальнейшие писульки от уродов..
поймите, наконец, 99 процентов получивших эти письма либо социальщики, либо зарабатывают так мало, что даже через суд с них ничего нельзя поиметь..
если, конечно, они сами не отдадут денежки лисе алисе с котом базилио...
в ответ kolowrat 10.12.10 09:09
В ответ на:
Тут как раз наоборот было.Очень многие советчики чуть ли ни в один голос утверждали что никаких видершпрухов-эклерунгов и письма-абманунги--в топку.
Тут как раз наоборот было.Очень многие советчики чуть ли ни в один голос утверждали что никаких видершпрухов-эклерунгов и письма-абманунги--в топку.
я, например, до сих пор так считаю...

лично я бы так и поступил, получив такое письмо...
хотя, сомневающимся я бы советовал написать модУЕ, и игнорировать дальнейшие писульки от уродов..
поймите, наконец, 99 процентов получивших эти письма либо социальщики, либо зарабатывают так мало, что даже через суд с них ничего нельзя поиметь..
если, конечно, они сами не отдадут денежки лисе алисе с котом базилио...

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 10.12.10 18:36
в ответ Sibx 10.12.10 15:34
мой адвокат знает крузе. она чистая немка по адресу у нее только почтовый ящик. контора в другом месте. говорит что тетка она не серьезная и реально прячется. а почему? ответ нем адвоката меня убидл.
ОНА КАК ТО СНЮХАЛАСЬ С МОНОЛИТОМ И ТЕПЕРЬ СМАМ НЕ РАДА. БОИТЬСЯ ЧТО ЕЕ МОЧИТЬ БУДУТ! НАПУГАЛИ КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ ТЫ КРУТО ВЫСТУПИЛА РУССКИЕ НЕ ЗА 800 ЗА СТО ЕВРО УБИВАЮТ. в СУД ОНА ПОКА НЕ ИДЕТ, А ИДТИ ЕЙ НАДО. Потому что подают в суд не потому что приницпиальные, а потому что все сразу в интернете появляеться. И если не подавать в суд то этой конторе вообще отстегивать не будут. Так что она сейчас вероятно найдет пару тройку человек и будет подавать на них. Это мнение человека. А вообще говорит все лотарея. переодически подают в суд на некоторых для поддержания имиджа. но на кого подадут неясно.
ОНА КАК ТО СНЮХАЛАСЬ С МОНОЛИТОМ И ТЕПЕРЬ СМАМ НЕ РАДА. БОИТЬСЯ ЧТО ЕЕ МОЧИТЬ БУДУТ! НАПУГАЛИ КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ ТЫ КРУТО ВЫСТУПИЛА РУССКИЕ НЕ ЗА 800 ЗА СТО ЕВРО УБИВАЮТ. в СУД ОНА ПОКА НЕ ИДЕТ, А ИДТИ ЕЙ НАДО. Потому что подают в суд не потому что приницпиальные, а потому что все сразу в интернете появляеться. И если не подавать в суд то этой конторе вообще отстегивать не будут. Так что она сейчас вероятно найдет пару тройку человек и будет подавать на них. Это мнение человека. А вообще говорит все лотарея. переодически подают в суд на некоторых для поддержания имиджа. но на кого подадут неясно.
NEW 10.12.10 18:49
В Германии нет образцово показательных судилищь
Ну что вы всё на деньги?
Можно и в состоянии афекта
или случайный наезд 
На Киркорова подали.............
в ответ grischado 10.12.10 18:36
In Antwort auf:
Так что она сейчас вероятно найдет пару тройку человек и будет подавать на них.
Так что она сейчас вероятно найдет пару тройку человек и будет подавать на них.
В Германии нет образцово показательных судилищь

In Antwort auf:
ОНА КАК ТО СНЮХАЛАСЬ С МОНОЛИТОМ И ТЕПЕРЬ СМАМ НЕ РАДА. БОИТЬСЯ ЧТО ЕЕ МОЧИТЬ БУДУТ! НАПУГАЛИ КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ ТЫ КРУТО ВЫСТУПИЛА РУССКИЕ НЕ ЗА 800 ЗА СТО ЕВРО УБИВАЮТ
ОНА КАК ТО СНЮХАЛАСЬ С МОНОЛИТОМ И ТЕПЕРЬ СМАМ НЕ РАДА. БОИТЬСЯ ЧТО ЕЕ МОЧИТЬ БУДУТ! НАПУГАЛИ КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ ТЫ КРУТО ВЫСТУПИЛА РУССКИЕ НЕ ЗА 800 ЗА СТО ЕВРО УБИВАЮТ
Ну что вы всё на деньги?
Можно и в состоянии афекта

In Antwort auf:
А вообще говорит все лотарея. переодически подают в суд на некоторых для поддержания имиджа. но на кого подадут неясно.
А вообще говорит все лотарея. переодически подают в суд на некоторых для поддержания имиджа. но на кого подадут неясно.
На Киркорова подали.............
NEW 10.12.10 20:20
Опять выпимвши, т.к. речь опять несвязная! на подвиги потянуло - замочить Фр.Крузе - караганда в крови заиграла - купи семки и успокоися!
PS:кстати не книжку скачал (зачем она безграмотным!), а аудио книжку - грамота не нужна
PS:кстати не книжку скачал (зачем она безграмотным!), а аудио книжку - грамота не нужна
В ответ на:
.Я НИКОГДА НЕ МОГ БЫ СКАЧАТЬ БУХ НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ, просто по определению что я настолько хреново знаю немецкий что не читаю на нем. вообще книг не скачиваю никаких. то есть если бы реально за что то попался было бы не так обидно.
http://foren.germany.ru/legal/f/17685508.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 - и косить под лоха не надо даже совсем, ну не капелки! .Я НИКОГДА НЕ МОГ БЫ СКАЧАТЬ БУХ НА НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ, просто по определению что я настолько хреново знаю немецкий что не читаю на нем. вообще книг не скачиваю никаких. то есть если бы реально за что то попался было бы не так обидно.
NEW 10.12.10 21:21
в ответ Bormenn 10.12.10 21:07
А вот некоторые лезут в калашный ряд, понятия о предмете не имея!
ну понятно мы свиньи которые лезут в калашный ряд. ты один такой богоизбранный. не надо брат. мы тебе искренне добра желаем. ну понимаем что с детства воспитан как богоизбранный. ну так ты переживи и мы искренне протянем тебе руку.
пойми люди здесь реально проблемами делятся, общаются, помогают друг другу. войди в наш союз.
ну понятно мы свиньи которые лезут в калашный ряд. ты один такой богоизбранный. не надо брат. мы тебе искренне добра желаем. ну понимаем что с детства воспитан как богоизбранный. ну так ты переживи и мы искренне протянем тебе руку.
пойми люди здесь реально проблемами делятся, общаются, помогают друг другу. войди в наш союз.