Вход на сайт
Штраф за скачивание - ответный удар !
NEW 09.12.10 18:46
в ответ georggg 09.12.10 18:36
NEW 09.12.10 18:58
уже сколько раз говорили, или игнорировать или ответ должен только адвокат писать. конечно ответ был с массой юридических нарушений и Крузе сразу поняла с кем имеет дело и передала дело в суд. надеюсь теперь обвиняемый пойдёт к адвокату, иначе и суд проиграет.
NEW 09.12.10 22:07
Тут именно многие советовали наоборот.Полностью игнорировать.
Хотя я тут в качестве наблюдателя.С "глухарями" дело не имел.Случайно узнал летом прочтя на форуме "право" и решил почитать и послушать чем все это закончится.

Хотя я тут в качестве наблюдателя.С "глухарями" дело не имел.Случайно узнал летом прочтя на форуме "право" и решил почитать и послушать чем все это закончится.
NEW 09.12.10 23:21
так игнорировать надо было самое первое письмо от адвокатов. они же нашли умельца на все руки и он сварганил якобы сногсшибательный ответ, после которого пришёл манбешайд из суда, на который уже нельзя не отвечать, иначе суд признает де факто виновным.
NEW 09.12.10 23:59
в ответ sergei_9 09.12.10 23:47
понятно, рассылают такие письма пачками и уже начинают на почтовых расходах экономить. это показатель того, что платят, получающие эти письма крайне редко, иначе бы не экономили. почему бы эти письма с чистыми конвертами в полицию не отнести? мол подозреваю, что кто-то нажиться незаконным путём хочет и кидает сфабрикованные письма минуя почту. пусть их полиция подёргает, огласка и шум им явно не на руку. буду потом засыпать письмами того, кто молчит.
NEW 10.12.10 01:54
просто судопроизводство ударилось в другую крайность. от непринятия таких дел до принятия всех подряд. сейчас будет волна таких заработков адвокатов.
и что вы против этих цифирок ай пи адреса сделаете? если считаеться что они правильные и все тут.
капитализм как волки рвут ближнего а сверху рвет государство своими налогами.
валить пора из этой так называемой страны.
и что вы против этих цифирок ай пи адреса сделаете? если считаеться что они правильные и все тут.
капитализм как волки рвут ближнего а сверху рвет государство своими налогами.
валить пора из этой так называемой страны.
NEW 10.12.10 08:56
kolowrat
Это как раз и есть "Абцокеры". На грани с жуликами. Ну не вы один писали, что они ничего нелегального не делают. И гворить (в этой ситуации) о "взломанных базах провайдеров", рассылке наугад, "взломе компьютеров" и прочей ерунде - смешно. Что уж тут говорить ,если люди элементарных писем не понимают, а "рот раскрывают" по полной. Тут претендующий на классику пример есть - именно в этой теме
. Коль столько много баранов с шерстью - нашлись и те, кто решил баранов постричь. Но я думаю людям надо просто правильно себя вести. Не игнорировать письма просто, отбиваться. И не доводить до " срочного" суда. При нормальном процессе - могут опустить требования
этих "абцокеров" в разы - легко. И даже свести на ноль (в определённых случаях).
в ответ kolowrat 10.12.10 08:45
В ответ на:
это не абцокеры и не жулики
это не абцокеры и не жулики
kolowrat
Это как раз и есть "Абцокеры". На грани с жуликами. Ну не вы один писали, что они ничего нелегального не делают. И гворить (в этой ситуации) о "взломанных базах провайдеров", рассылке наугад, "взломе компьютеров" и прочей ерунде - смешно. Что уж тут говорить ,если люди элементарных писем не понимают, а "рот раскрывают" по полной. Тут претендующий на классику пример есть - именно в этой теме

Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.