Login
Что может Югендамт
NEW 24.10.10 15:19
у вас есть с мужем проблемы, отпираться бесполезно и поздно - нужное она всёравно узнает и прижмёт вас к стенке .
но вы стараетесь эти проблемы решить. естественно всё должно быть согласовано с мужем.
можете давать какие-либо задания этой тётке , они это любят, т.к. есть что писать в отчётах и меньше будет лезть к вам в душу.
протоколируйте все её действия, с которыми вы не согласны, это поможет на беседах в ЮА.
и естественно ни в коем случае не идите на открытый конфликт с ЮА
in Antwort figgarro 24.10.10 15:11
В ответ на:
И что мне все-таки говорить про мужа в этой ситуации, не подскажете?
И что мне все-таки говорить про мужа в этой ситуации, не подскажете?
у вас есть с мужем проблемы, отпираться бесполезно и поздно - нужное она всёравно узнает и прижмёт вас к стенке .
но вы стараетесь эти проблемы решить. естественно всё должно быть согласовано с мужем.
можете давать какие-либо задания этой тётке , они это любят, т.к. есть что писать в отчётах и меньше будет лезть к вам в душу.
протоколируйте все её действия, с которыми вы не согласны, это поможет на беседах в ЮА.
и естественно ни в коем случае не идите на открытый конфликт с ЮА
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.10 15:21
НЕТ. она сама будет искать проблемы
in Antwort figgarro 24.10.10 15:14
В ответ на:
То есть они отвяжутся, если увидят, что проблема решена? Т. е. если муж не будет как дурак повторять, что мы иногда ссоримся, и он иногда шлепает ребенка, и я тоже, или к примеру скажем, что мы прошли курс терапии у психолога все того же, что и у нас все нормально - они нас оставят?
То есть они отвяжутся, если увидят, что проблема решена? Т. е. если муж не будет как дурак повторять, что мы иногда ссоримся, и он иногда шлепает ребенка, и я тоже, или к примеру скажем, что мы прошли курс терапии у психолога все того же, что и у нас все нормально - они нас оставят?
НЕТ. она сама будет искать проблемы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.10 15:21
т.е. вы думаете что ссоры/скандалы родителей и избиения они переживут легче?
in Antwort figgarro 24.10.10 15:18
В ответ на:
. Вчера вот еще одну статью в Интернете прочитала, как тяжело, даже малеькие дети, переживают развод.
. Вчера вот еще одну статью в Интернете прочитала, как тяжело, даже малеькие дети, переживают развод.
т.е. вы думаете что ссоры/скандалы родителей и избиения они переживут легче?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.10.10 15:28
in Antwort figgarro 24.10.10 15:18
Все понятно- советы не нужны, главное, чтобы вас не проверяли. Дети сейчас у вас в перманентном состоянии стресса, кстати.
NEW 24.10.10 15:28
in Antwort Мадам КуКу 24.10.10 15:21
Не легче, но пока, слава Богу, у нас есть еще и хорошие моменты. И я всегда стараюсь привлекать внимание и детей, и мужа, к этим моментам. Мы про них говорим, а про плохое - стараюсь тоже с юмором им, нет пока только старшему , обьяснять..
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 24.10.10 15:37
in Antwort figgarro 24.10.10 15:28
а про плохое - стараюсь тоже с юмором им, нет пока только старшему , обьяснять..
И где Вы видите "юмор"? Отец ребёнка тюкает, а Вам смешно?!
Я думаю, у Вас в этой ситуации два выбора:
1. С мужем остаться,но без детей.
2. С детьми,но без мужа.
Выбирайте.Слишком Вы всё запустили...
И где Вы видите "юмор"? Отец ребёнка тюкает, а Вам смешно?!
Я думаю, у Вас в этой ситуации два выбора:
1. С мужем остаться,но без детей.
2. С детьми,но без мужа.
Выбирайте.Слишком Вы всё запустили...
NEW 24.10.10 16:18
in Antwort Мадам КуКу 24.10.10 15:02
Конкретно можно было бы хотя бы Елтернгелд оформить на себя, открыть свой собственный счёт, чтобы иметь возможность уехать с дальней площадки на такси. Чтобы дать понять мужу, что она не бессловесная овечка, тогда и он призадумался бы.
NEW 24.10.10 18:06
in Antwort lisa2402 24.10.10 14:58
В ответ на:
кстати, никто не знает, чем закончилось у здесь беременой 40 летней женщины, которая сообшила о своих сомнениях справится ли, акушерке и ее ЮА отрпавил куда-то жить под контролем.
Это моя тема была.К сожалению ребенок родился мертвым.И кто может с уверенностью сказать что нервотрепки с ЮА не сыграли свою роль?!Автору-ЮА это работающие там люди,все решает сотрудник или группа сотрудников,т.е все субъективно,поэтому непредсказуемо.Кто знает,что понравиться или нет конкретному человеку в вашей ситуации.Постарайтесь угодить вашему бератору,кстати, никто не знает, чем закончилось у здесь беременой 40 летней женщины, которая сообшила о своих сомнениях справится ли, акушерке и ее ЮА отрпавил куда-то жить под контролем.
NEW 24.10.10 19:58
in Antwort figgarro 24.10.10 15:11
NEW 24.10.10 20:16 
in Antwort Margarita7 24.10.10 16:18
В ответ на:
Конкретно можно было бы хотя бы Елтернгелд оформить на себя, открыть свой собственный счёт, чтобы иметь возможность уехать с дальней площадки на такси.
женщину способную и готовую так поступить любой муж всегда заберёт откуда ей надо.и если мужчина знает что рука поднятая на ребёнка будет отгрызена не успев опуститься то он никогда ребёнка не ударит.тс должна прежде всего себя уважать а не по инстанциям бегать даже не предствляя себе последствий своих поступковКонкретно можно было бы хотя бы Елтернгелд оформить на себя, открыть свой собственный счёт, чтобы иметь возможность уехать с дальней площадки на такси.
NEW 24.10.10 20:36
in Antwort cer 24.10.10 20:16
автору надо самооценку поднимать, там вся проблема в этом. тогда многие веши не будут прошатся.
NEW 24.10.10 20:42
in Antwort cer 24.10.10 20:16
О самоуважении и поднятии самооценки ей уже сто раз на ДиС говорили. Мне её искренне жаль, нет в ней этого, не научена и сама не может научиться.
NEW 24.10.10 20:55 
in Antwort Margarita7 24.10.10 20:42
В ответ на:
Мне её искренне жаль
а мне детей...что касается тс ,то я непонимаю как допускать чтоб годовалого малыша били - у меня бы моментально "башню снесло" я даже представить себе боюсь чтоб с ним было , с мужем то есть....Мне её искренне жаль
NEW 24.10.10 20:59
in Antwort lisa2402 24.10.10 20:36
В ответ на:
автору надо самооценку поднимать
её самооценка - это её личная глубинна проблема - зачем деток в обиду давать???автору надо самооценку поднимать
NEW 24.10.10 21:07
in Antwort cer 24.10.10 20:55
Детей мне тоже жаль. Но, если ( не Дай Бог!!!!!!) у неё отберут детей, я не представляю, как мать сможет пережить такое...
Поэтому и жаль её. Вечное пресмыкание пред мужем, постоянное подстраивание под его настроение, самой тише воды ниже травы и детей также прогибать...
Что ж это за жизнь-то такая... Ведь и сейчас просто боится, спрашивая тут, что ей про мужа теперь говоритъ.
Поэтому и жаль её. Вечное пресмыкание пред мужем, постоянное подстраивание под его настроение, самой тише воды ниже травы и детей также прогибать...
Что ж это за жизнь-то такая... Ведь и сейчас просто боится, спрашивая тут, что ей про мужа теперь говоритъ.
NEW 24.10.10 21:23
in Antwort Margarita7 24.10.10 21:07
В ответ на:
Но, если ( не Дай Бог!!!!!!) у неё отберут детей, я не представляю, как мать сможет пережить такое...
а им каково видеть несчастную боящуюся маму?а чему кроме страха они научатся?моё мнение : стала мамой - интересы детей превыше всего - про свои страхи в ситуациях где существует угроза деткам надо забывать!Но, если ( не Дай Бог!!!!!!) у неё отберут детей, я не представляю, как мать сможет пережить такое...
24.10.10 21:24
in Antwort cer 24.10.10 20:59
Женщина, думаю, боится мужа, и наверно, небезосновательно. Просто о себе не пишет, только о детях.
NEW 24.10.10 21:36
in Antwort herbst2009 24.10.10 21:24
В ответ на:
Женщина, думаю, боится мужа, и наверно, небезосновательно.
и зачем ей это ?здесь пропасть не дадут - пусть без мужа ,но нормальных детей вырастит.Женщина, думаю, боится мужа, и наверно, небезосновательно.
NEW 24.10.10 22:06
in Antwort Margarita7 24.10.10 21:07
Детей мне тоже жаль. Но, если ( не Дай Бог!!!!!!) у неё отберут детей, я не представляю, как мать сможет пережить такое...
Маргарита.в кои-то веки я полностью с вами согласна
Женщина запуталась совсем и это может ей и детям сильно навредить.Самое правильное решение для нее в данный момент-это уйти во фрауенхаус и рассказать всю правду о муже, что он ее и детей третирует, бьет и что она больше не может смотреть как он над ребенком издевается в первую очередь . бьет его по рукам, кидает и т.д. и ни в коем случае не оправдывать мужа, ей нужно понять, что то. что делает муж это ненормально !+ не дает денег.
Она хорошая мамя,но запуганная мужем и он поставил ее в полную зависимость от него, даже счета нет ни своего, ни доступа к его.Она никак понять не может, что муж этот на нее уже наклеветал. и дальше будет, и плевать на ее страдания и детей хотел.
Крму поверят в ЮА -ему, хитрому , проженному, свободно говорящему на немецком или нерешительной маме, которая пытается поведение муже отсутствием терпения ( на самом деле мозгов) оправдать ?
Во фрауенхаус и с жильем помогут и с детьми. и сантраги на деньги поставить и никто третироватьне будет ни ее , ни
Маргарита.в кои-то веки я полностью с вами согласна
Женщина запуталась совсем и это может ей и детям сильно навредить.Самое правильное решение для нее в данный момент-это уйти во фрауенхаус и рассказать всю правду о муже, что он ее и детей третирует, бьет и что она больше не может смотреть как он над ребенком издевается в первую очередь . бьет его по рукам, кидает и т.д. и ни в коем случае не оправдывать мужа, ей нужно понять, что то. что делает муж это ненормально !+ не дает денег.
Она хорошая мамя,но запуганная мужем и он поставил ее в полную зависимость от него, даже счета нет ни своего, ни доступа к его.Она никак понять не может, что муж этот на нее уже наклеветал. и дальше будет, и плевать на ее страдания и детей хотел.
Крму поверят в ЮА -ему, хитрому , проженному, свободно говорящему на немецком или нерешительной маме, которая пытается поведение муже отсутствием терпения ( на самом деле мозгов) оправдать ?
Во фрауенхаус и с жильем помогут и с детьми. и сантраги на деньги поставить и никто третироватьне будет ни ее , ни
NEW 24.10.10 22:35
in Antwort Ludmila_milamila 24.10.10 22:06
мой муж лично столкнулся с такой проблемой, когда жил с 1 женой и были проблемы с югендсамтом . Она жила во Фрауенхаусе, ей поменяли телефон , полностЬю изолировали от него ..он три недели не знал , где она и дети и что с ними. Это единственный для нее выход , еслихочет остаться с детками, так как если югендзамт сел на хвост" , то просто так не слезет. Мой муж уже третий год им доказывает , что "он хороший" ( не подумайте , что он тоже изверг))))))) Ситуация была немножнко другой). Поживет там , посмотрит как он себя вести будет..может все и образуется!!