Вход на сайт
может ли арбайтсамт узнать есть ли у чела телефон
20.10.10 11:15
может ли арбайтсамт вычислить есть ли у человека телефон.или провайдер может сказать только полиции.
NEW 20.10.10 11:52
в ответ Fraer12 20.10.10 11:25
я не думаю што провайдер скажет им што такой то чел имеет через них интернет с телефоном.арбайтсамт не просит номер телефона.дело в том што они дали челу предложение искать работу через приват фермитлера.от которого он не вправе был отказатся.тоесть подписал фертраг с этим приват фермитлером.и вчера получил письмо с номером телефона от этого приват арбайтфермитлера што бы он позвонил им.когда он позвонил то там попросили номер телефона его.он сказал што не имеет телефона.тот пригрозил ему што позвонит в арбайтсамт и скажет што он отказался давать номер телефона и бросил трубку.
NEW 20.10.10 12:05
полиция и сама знает, какой номер на кого зарегистрирован. и мобильные тоже.
а вот скажет ли она это АА, не знаю.
позвоните и спросите. и ради прикола "спрячьте" номер, чтобы не определялся, и представьтесь херром Мюллером (а сами Пупкин) и услышите, как они вам ответят, типа: "Йа, Херр Пупкин, натюрлихь"
в ответ eugen12 20.10.10 11:15
В ответ на:
или провайдер может сказать только полиции.
а вот скажет ли она это АА, не знаю.
позвоните и спросите. и ради прикола "спрячьте" номер, чтобы не определялся, и представьтесь херром Мюллером (а сами Пупкин) и услышите, как они вам ответят, типа: "Йа, Херр Пупкин, натюрлихь"
NEW 20.10.10 12:14
в ответ eugen12 20.10.10 12:11
да понятно. я только о полиции. ей не нужно обращаться к провайдеру. прокурору, поди, тоже.
как это, кормильцу не обязан? кто кого кормит, то того и танцует
. вы как недавно в стране, что ли.
В ответ на:
так как я не обязан давать свой телефонный номер.
так как я не обязан давать свой телефонный номер.
как это, кормильцу не обязан? кто кого кормит, то того и танцует
NEW 20.10.10 12:16
нет, не может
им так фиолетово, есть у кого тел. или нет
на каком основании?
не хотите давать нр.тел.?
в ответ eugen12 20.10.10 12:11
В ответ на:
мне нужно знать может ли арг узнать имеет ли чел телефон
мне нужно знать может ли арг узнать имеет ли чел телефон
нет, не может
В ответ на:
и што из этого выйдет
и што из этого выйдет
им так фиолетово, есть у кого тел. или нет
В ответ на:
получит ли он шперу или не имеют права.
получит ли он шперу или не имеют права.
на каком основании?
не хотите давать нр.тел.?
NEW 20.10.10 13:05
и до сих пор скрываешься от работ???
да гнать такого лодыря в шею .... на РОДИНУ! там пусть тебя и кормят ... родственники!
в ответ eugen12 20.10.10 12:37
В ответ на:
в стране я давно уже 12 лет.и никогда не давал телефон в арбайтсамт.
в стране я давно уже 12 лет.и никогда не давал телефон в арбайтсамт.
и до сих пор скрываешься от работ???
да гнать такого лодыря в шею .... на РОДИНУ! там пусть тебя и кормят ... родственники!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.10.10 13:10
в ответ eugen12 20.10.10 13:07
да ладно... верим 
а вообще к этому вопросу подходить с др. стороны нужно.
получаешь предложение на работу... и если оно тебе не подходит, приходишь к термину обкуренным и тебе самому скажуть..... не подходишь браток.
а ты себе ищешь дальше подходящее место!
а вообще к этому вопросу подходить с др. стороны нужно.
получаешь предложение на работу... и если оно тебе не подходит, приходишь к термину обкуренным и тебе самому скажуть..... не подходишь браток.
а ты себе ищешь дальше подходящее место!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.10.10 13:17
Чушь. Провайдеры не сообщают полиции, кто у них зарегистрировался. Если получат запрос - ответят, а пока запроса нет - хрен. Для запроса нужны основания, а не просто чье-то желание. Центрального регистра, куда попадают все вновь получившие номер - нет.
в ответ CуриКатЯ 20.10.10 12:05
In Antwort auf:
Чушь. Провайдеры не сообщают полиции, кто у них зарегистрировался. Если получат запрос - ответят, а пока запроса нет - хрен. Для запроса нужны основания, а не просто чье-то желание. Центрального регистра, куда попадают все вновь получившие номер - нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.10.10 13:22
а я вот северного сияния не видела - а оно есть. если вы не в теме на предмет есть или нет и вообще о технических возможностях полиции, то хоть сами бы чушь не несли.
в ответ WishWaster 20.10.10 13:17
В ответ на:
Центрального регистра, куда попадают все вновь получившие номер - нет.
Центрального регистра, куда попадают все вновь получившие номер - нет.
а я вот северного сияния не видела - а оно есть. если вы не в теме на предмет есть или нет и вообще о технических возможностях полиции, то хоть сами бы чушь не несли.
NEW 20.10.10 13:27
Ну тогда ему надо считаться с тем, чт арбаитсамт не захочет ему платить пособие.
в ответ eugen12 20.10.10 13:09
В ответ на:
могут быть причины по которым человек не может работать.или не хочет.это уже его дела.
могут быть причины по которым человек не может работать.или не хочет.это уже его дела.
Ну тогда ему надо считаться с тем, чт арбаитсамт не захочет ему платить пособие.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 20.10.10 13:29
в ответ eugen12 20.10.10 13:25
АРГЕ не будут заниматься поисками тел. ТОЛьКО для того, чтоб санкционировать чел. за то что он не дал его фермитлеру. Но если у АРГЕ появится повод (подозрения в злоупотреблении АЛГ 2 в любой форме) они в любой момент могут подлключить полицию для расследования, а те уж найдут возможность выяснит есть у него тел. или нет.
NEW 20.10.10 13:30
в ответ eugen12 20.10.10 13:25
ппц, и вы не успели из танка выбраться
.
я только откомментила эту часть вашего сообщения о полиции:
а сможет ли АА узнать, я написала - не знаю.
но могу вам погадать на кофейной гуще, если хотите
.
я только откомментила эту часть вашего сообщения о полиции:
В ответ на:
а сможет ли АА узнать, я написала - не знаю.
но могу вам погадать на кофейной гуще, если хотите
NEW 20.10.10 13:36
Я очень даже в теме о технических возможностях полиции и даже BSI - моя работа с этими самыми возможностями иногда пересекается - так, к сведению.
в ответ CуриКатЯ 20.10.10 13:22
In Antwort auf:
если вы не в теме на предмет есть или нет и вообще о технических возможностях полиции
если вы не в теме на предмет есть или нет и вообще о технических возможностях полиции
Я очень даже в теме о технических возможностях полиции и даже BSI - моя работа с этими самыми возможностями иногда пересекается - так, к сведению.
NEW 20.10.10 13:36
Скажите своему бюратеру, что сеичас кругом злоупотребления - продают личные датены, емаилы, и названивают всякие, говорят, что в лоторею выиграли машину, страховки втюхивают, договора телефонные, подписки, и что вы принципиально никому не даете свои телефон, потому что уже задрали. У вас нет уверенности, что фермитлер датами не приторговывает.
(А приторговывают ими сеичас все). Если в доме есть маленькии ребенок или больнои человек, скажите, что звонки уже были похожи на террор, ему очень мешало, вы поменяли телефон и никому-никому его (новыи номер) не даете. Если надо - сами берете тел. и перезваниваете. Ну фобия у Вас такая. (У меня есть 2 знакомых с такои фобиеи. Ну и что?)
Вы всем так отвечаете, что нет телефона. Потому что для внешнего мира у вас его деиствительно нет! Стоит на случаи врача вызвать.
(А приторговывают ими сеичас все). Если в доме есть маленькии ребенок или больнои человек, скажите, что звонки уже были похожи на террор, ему очень мешало, вы поменяли телефон и никому-никому его (новыи номер) не даете. Если надо - сами берете тел. и перезваниваете. Ну фобия у Вас такая. (У меня есть 2 знакомых с такои фобиеи. Ну и что?)
Вы всем так отвечаете, что нет телефона. Потому что для внешнего мира у вас его деиствительно нет! Стоит на случаи врача вызвать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 20.10.10 18:00
в ответ berlije 20.10.10 13:36
говорит он дал им номер подруги хендика.подруга поехала в город и взяла телефон с собой.через полчаса тот звонит на телефон и такой недовольный.мол почему телефон не у него а у вас.она ему сказала што это мой телефон.он сказал што если через полчаса не дозвонится до него то будет звонить в арг.через полчаса она приехала домой и он позвонил.начались доё....бки.мол до тебя не дозвонишься.потом спросил где он работал.он сказал где.тот спросил номер телефона последнего арбайтгебера.он сказал у меня нету.тот наехал почему у тебя.ты типа должен иметь.он ему говорит я все бумаги выкинул.и ничего я недолжен.тот тогда говорит всё я звоню в арбайтсамт.ты не хочешь с нами сотрудничать и тебя нельзя поймать.типа што подруга телефон забрала и он должен быть у тебя.тот
говорит звони.
NEW 20.10.10 18:56
вы немного не с той стороны рассматриваете ситуацию.
дело вовсе не в наличии или отсутствии телефона, а в том, что ваш знакомый увиливает от контакта с бератором, тот сообщит об этом по инстанции и это скажется на отношениях вашего знакомого с арге, а к чему прицепится - они найдут. т.е. если у него нет надежды, что в ближайшее время он устроится на работу, то пусть эту игру прекращает.
дело вовсе не в наличии или отсутствии телефона, а в том, что ваш знакомый увиливает от контакта с бератором, тот сообщит об этом по инстанции и это скажется на отношениях вашего знакомого с арге, а к чему прицепится - они найдут. т.е. если у него нет надежды, что в ближайшее время он устроится на работу, то пусть эту игру прекращает.
NEW 20.10.10 19:25
в ответ Asgaard 20.10.10 18:56
а если он не собирается устраиватся на работу.я понимаю што прицепится могут.но ведь телефон он дал.што ещё нужно этому козлу.ну раз у него домашнего телефона нету.он дал телефон подруги.а так как это телефон не его то и находится он должен у чела которому принадлежит.
NEW 20.10.10 23:43
в ответ eugen12 20.10.10 12:35
Да пусть грозится этотр дядя в АРГЕ позвонить и даже если настучит, ничего не будет. Прежде чем наступает санкция, АРГЕ дает возможность письменно объясниться. Никто не обязан иметь телефон, для АРГЕ важно чтоб почта всегда доходила и сразу читалась а телефон у них в антраге "фрайвилиге ангабе". Если начнут докапываться то пусть скажет что денег всёравно нет карточку зарядить, никто не звонит ему, типа нет друзей и он никому не звонит а если и надо то у подруги берёт телефон или бежит к ближайшей телефонной будке или от доброй соседки просит позвонить
Этот дядя-приватфермитлер просто скорей хочет впихнуть вашему знакомому аж-бы какую работёнку чтоб ручки утереть типа долг сделал и поскорей от АРГЕ денежку получить, а ведь АРГЕ этим
приватфермитлерам не мало платят
Почитайте немецкие форумы на эту тему, там о многих таких перцах пишут которые за лёгкой арговской копейкой гоняются 
NEW 20.10.10 23:59
в ответ Princcesa 20.10.10 23:48
В общем-то, это правильно, если уж говорить честно. Потому что честному человеку, который не нарушает закон и кого не разыскивает полиция, опасаться нечего - его данные никому не достанутся. А нечестному будет сложнее жульничать.
NEW 21.10.10 00:39
Вот-вот. На какую работу пихнуть его, фермитлеру наплевать, хоть на панель пусть идёт, главное быстрей и без лишних расходов, а то звонить же дешевле и быстрей чем почтой, вот этот дядя там пыль и поднимает своими угрозами
в ответ eugen12 21.10.10 00:13
В ответ на:
2000 евро получат если устроят его на работу.
Вот-вот. На какую работу пихнуть его, фермитлеру наплевать, хоть на панель пусть идёт, главное быстрей и без лишних расходов, а то звонить же дешевле и быстрей чем почтой, вот этот дядя там пыль и поднимает своими угрозами
NEW 21.10.10 07:39
это же роль не играет.... Важно, если Вы (или Ваш знакомый) получаете пособие, то Вы должны ИСКАТЬ работу... а не УВИЛИВАТЬ от нее...
что это так, уже AA давно понял... теперь они решили привлечь специалиста, который Вами лично "займется"... вот он и занимается Вами...
не будет же он бегать за Вами... (все нормальные люди пользуются телефоном... это же ожидается от Вас...)
если Вы не будете "кооперировать" Вам срежут помощь... и Вам дадут такую работу, которая Вам "не снилась"... (почему они должны таким людям, которые даже не могут снять телефонную трубку, не потерять документы и т. д. давать хорошую работу?)
почему Вас интересует такой вопрос как "может ли арбайтсамт узнать есть ли у чела телефон"? почему Вы не возьмете свою судьбу в свои руки и не найдете такую работу, которая Вас интересует, устраивает?...
в ответ eugen12 21.10.10 00:13
В ответ на:
это же роль не играет.... Важно, если Вы (или Ваш знакомый) получаете пособие, то Вы должны ИСКАТЬ работу... а не УВИЛИВАТЬ от нее...
что это так, уже AA давно понял... теперь они решили привлечь специалиста, который Вами лично "займется"... вот он и занимается Вами...
не будет же он бегать за Вами... (все нормальные люди пользуются телефоном... это же ожидается от Вас...)
если Вы не будете "кооперировать" Вам срежут помощь... и Вам дадут такую работу, которая Вам "не снилась"... (почему они должны таким людям, которые даже не могут снять телефонную трубку, не потерять документы и т. д. давать хорошую работу?)
почему Вас интересует такой вопрос как "может ли арбайтсамт узнать есть ли у чела телефон"? почему Вы не возьмете свою судьбу в свои руки и не найдете такую работу, которая Вас интересует, устраивает?...
NEW 26.10.10 18:35
ТС, Вы ведь неглупый человек,а такие вопросы задаёте и GG Deutschland не читали ...Прочтите вдумчиво и внимательно § 35(1), там есть абсолютно все ответы на Ваш вопрос...
в ответ eugen12 20.10.10 11:15
В ответ на:
может ли арбайтсамт вычислить есть ли у человека телефон.или провайдер может сказать только полиции.
ТС, Вы ведь неглупый человек,а такие вопросы задаёте и GG Deutschland не читали ...Прочтите вдумчиво и внимательно § 35(1), там есть абсолютно все ответы на Ваш вопрос...