Login
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 19.10.10 08:52
in Antwort dkonly 18.10.10 22:53
Людииииии создайте новую ветку ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Листать все это и читать, я уже запуталась, КАК МНЕ БЫТЬ??? У меня два письма от Крузе, ЧТО ПОТОМ???? Решила игнорировать, А может все таки к адвокату пойти???
P.S Фильм не скачивала и не раздовала.
P.S Фильм не скачивала и не раздовала.
NEW 19.10.10 09:15
in Antwort Ljubov86 19.10.10 08:52
Если не качали и не раздавали то вообще никак!
Да и письмо скорее всего не заказное пришло, а обычное?
Тем более в мусорку!
(ИМХО)
Да и письмо скорее всего не заказное пришло, а обычное?
Тем более в мусорку!
(ИМХО)
NEW 19.10.10 09:18
in Antwort Anatolij3 19.10.10 09:15
NEW 19.10.10 11:37
in Antwort georggg 18.10.10 21:17
а как проверить,что инкассо подставое?? а то грозят в щуфу занести...
NEW 19.10.10 12:05
По решению суда? Непременно.
Милейший, скачивание не является ПРОТИВОЗАКОННЫМ. Вы хоть бы сначала узнали, что ли...
Ловите на здоровье. Только потом сначала СУД, а потом уплата штрафа.
А это что, реклама?
in Antwort Aleks15 17.10.10 12:34
В ответ на:
Все нами представленные проекты защищены в Германии и при нарушении авторского права вы получаете штраф в размере указанным в немецком законодательстве, в размере от 800 евро и выше.
Все нами представленные проекты защищены в Германии и при нарушении авторского права вы получаете штраф в размере указанным в немецком законодательстве, в размере от 800 евро и выше.
По решению суда? Непременно.
В ответ на:
Обнаружение незаконных скачиваний фильмов это первый этап,
Обнаружение незаконных скачиваний фильмов это первый этап,
Милейший, скачивание не является ПРОТИВОЗАКОННЫМ. Вы хоть бы сначала узнали, что ли...

В ответ на:
Обнаружение незаконных скачиваний фильмов это первый этап, 2й этап это прекращение незаконного распространения DVD различными русскими каталогами и Онлайн магазинами. Почти 100% распространяемых в Германии DVD является пиратскими.
Обнаружение незаконных скачиваний фильмов это первый этап, 2й этап это прекращение незаконного распространения DVD различными русскими каталогами и Онлайн магазинами. Почти 100% распространяемых в Германии DVD является пиратскими.
Ловите на здоровье. Только потом сначала СУД, а потом уплата штрафа.

В ответ на:
Все наши проекты вы найдёте здесь http://www.gvworld.de/
Все наши проекты вы найдёте здесь http://www.gvworld.de/
А это что, реклама?

"Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя,
нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.10.10 12:09
in Antwort Ani Stern 18.10.10 09:48
Мне.
Не говорил, что НАДО, но прощупывал "почву".

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
19.10.10 12:10
in Antwort Anatolij3 18.10.10 10:35
NEW 19.10.10 12:53
Несерьезные инкассобюро
Предполагаемую задолженность часто пытается взыскать не сам кредитор или адвокат, а инкассо-предприятие (Inkasso-Unternehmen, Inkassobuero). Такое письмо должно содержать адрес и форму регистрации предприятия, имя руководителя. Отсутствие этих данных -- признак несерьезности предприятия. Есть смысл запросить о нем справку в суде (Amtsgericht) по предполагаемому месту регистрации или пожаловаться в объединение инкассо-предприятий (BDIU) по телефону 040 / 280 82 60.
Инкассо-предприятие обязано иметь разрешение на свою деятельность. Требование инкассо-предприятия можно игнорировать, если в нем нет указания на полученное предприятием разрешение (Zulassung), напоминает Петер Лишке (Peter Lischke) - эксперт берлинской организации по защите потребителей в прошлогоднем интервью DPA.
Указание на возможность дальнейших законных действий (rechtliche Schritte) -- не является признаком несерьезности инкассо-предприятия или недопустимости его действий. Но только несерьезные инкассо-предприятия прибегают к угрозам, вроде «Если вы не оплатите, мы явимся к вам лично». В таких случаях также следует пожаловаться в BDIU, или обратиться к защите правоохранительных органов. Должник ни при каких обстоятельствах не обязан возмещать оплату «услуг» инкассо-предприятия сверх обычного адвокатского гонорара
взял здесь> www.rusverlag.de/index.php?mact=Archive%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01art...
in Antwort volksblatt 19.10.10 11:37
В ответ на:
а как проверить,что инкассо подставое??
а как проверить,что инкассо подставое??
Несерьезные инкассобюро
Предполагаемую задолженность часто пытается взыскать не сам кредитор или адвокат, а инкассо-предприятие (Inkasso-Unternehmen, Inkassobuero). Такое письмо должно содержать адрес и форму регистрации предприятия, имя руководителя. Отсутствие этих данных -- признак несерьезности предприятия. Есть смысл запросить о нем справку в суде (Amtsgericht) по предполагаемому месту регистрации или пожаловаться в объединение инкассо-предприятий (BDIU) по телефону 040 / 280 82 60.
Инкассо-предприятие обязано иметь разрешение на свою деятельность. Требование инкассо-предприятия можно игнорировать, если в нем нет указания на полученное предприятием разрешение (Zulassung), напоминает Петер Лишке (Peter Lischke) - эксперт берлинской организации по защите потребителей в прошлогоднем интервью DPA.
Указание на возможность дальнейших законных действий (rechtliche Schritte) -- не является признаком несерьезности инкассо-предприятия или недопустимости его действий. Но только несерьезные инкассо-предприятия прибегают к угрозам, вроде «Если вы не оплатите, мы явимся к вам лично». В таких случаях также следует пожаловаться в BDIU, или обратиться к защите правоохранительных органов. Должник ни при каких обстоятельствах не обязан возмещать оплату «услуг» инкассо-предприятия сверх обычного адвокатского гонорара
взял здесь> www.rusverlag.de/index.php?mact=Archive%2Ccntnt01%2Cdetail%2C0&cntnt01art...
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 19.10.10 13:03
вот еще про шуфу и инкассо:
Dürfen mich Inkasso-Unternehmen bei der Schufa eintragen?
Nein. Zumindest nicht einfach so. Gerade bei dubiosen Unternehmen ist die Drohung mit einem Schufa-Eintrag zwar sehr beliebt. Fakt ist aber: Wenn Sie eine Forderung als unberechtigt ansehen und dies auch ausdrücklich mitgeteilt haben, müssen Sie vor Beweis des Gegenteils keine Sorge vor einem Schufa-Eintrag haben. Ganz im Gegenteil: Eine unberechtigte Drohung mit der Schufa-Eintragung kann nach Meinung einiger Juristen sogar als versuchte Nötigung (§§ 240, 22 StGB) oder versuchte Erpressung (§§ 253, 22 StGB) gewertet werden.
www.computerbetrug.de/abzocke-im-internet/inkassofirmen-und-ihre-drohunge...
in Antwort volksblatt 19.10.10 11:37
В ответ на:
а то грозят в щуфу занести...
а то грозят в щуфу занести...
вот еще про шуфу и инкассо:
Dürfen mich Inkasso-Unternehmen bei der Schufa eintragen?
Nein. Zumindest nicht einfach so. Gerade bei dubiosen Unternehmen ist die Drohung mit einem Schufa-Eintrag zwar sehr beliebt. Fakt ist aber: Wenn Sie eine Forderung als unberechtigt ansehen und dies auch ausdrücklich mitgeteilt haben, müssen Sie vor Beweis des Gegenteils keine Sorge vor einem Schufa-Eintrag haben. Ganz im Gegenteil: Eine unberechtigte Drohung mit der Schufa-Eintragung kann nach Meinung einiger Juristen sogar als versuchte Nötigung (§§ 240, 22 StGB) oder versuchte Erpressung (§§ 253, 22 StGB) gewertet werden.
www.computerbetrug.de/abzocke-im-internet/inkassofirmen-und-ihre-drohunge...
NEW 19.10.10 13:24
in Antwort georggg 19.10.10 13:03
понятно....,а что такое инфаскоре..они мне тут письмо прислали сразу с убервайзунгом ,письмо конечно сомнительное копия короче,и все номера как всегда о180....
NEW 19.10.10 15:31
гугель выдает туеву хучу инфы по этому поводу, вот, например:
www.jurablogs.com/de/vorsicht-bei-zahlungsaufforderung-der-infoscore-ford...
форум потребителей:
www.verbraucherrunde.net/wer-kennt-infoscore-forderungsmanagement-gmbh-t1...
in Antwort volksblatt 19.10.10 13:24
В ответ на:
что такое инфаскоре..
что такое инфаскоре..
гугель выдает туеву хучу инфы по этому поводу, вот, например:
www.jurablogs.com/de/vorsicht-bei-zahlungsaufforderung-der-infoscore-ford...
форум потребителей:
www.verbraucherrunde.net/wer-kennt-infoscore-forderungsmanagement-gmbh-t1...
19.10.10 19:44
in Antwort georggg 19.10.10 15:31
да я тоже немного гуглил..прото второе письмо получил.... пишут,мол если нет бабла то можете ратенцален прикол млять............
скоро скажут в каком банке лутче бабло в долг взять...................................

NEW 20.10.10 17:36
in Antwort georggg 19.10.10 13:03
Похоже Кукуруза совсем не адвокат! Мне сегодня пришло второе письмо с инкассо, предлогают в рассрочку расплатится.
В противном случае они передадут ето дело адвокату.Так кто-же такая модам куку??? Мой адвокат пока с первым не разобрался, вернее ответа не получил, а тут такое.
Я так понял, если я не заплочу, то инкассо передаст ето дело назад кукурузе. Во прикол!
Как появятся новости, обязательно вам сообщу.
В противном случае они передадут ето дело адвокату.Так кто-же такая модам куку??? Мой адвокат пока с первым не разобрался, вернее ответа не получил, а тут такое.
Я так понял, если я не заплочу, то инкассо передаст ето дело назад кукурузе. Во прикол!

Как появятся новости, обязательно вам сообщу.
NEW 20.10.10 23:50
Мдя.............. по всему видимо германка тоже в доле с бандой мошенников, все факты свидетельствуют об этом
in Antwort Ani Stern 18.10.10 09:48
In Antwort auf:
Слушайте, тут никому больше личных сообщений от Sibx не приходило? Таких, что типа платить надо?
Слушайте, тут никому больше личных сообщений от Sibx не приходило? Таких, что типа платить надо?
Мдя.............. по всему видимо германка тоже в доле с бандой мошенников, все факты свидетельствуют об этом
NEW 20.10.10 23:54
in Antwort Altwad. 20.10.10 23:50, Nachricht gelöscht 21.10.10 07:49 (georggg)
NEW 20.10.10 23:56
in Antwort georggg 20.10.10 23:54
NEW 21.10.10 10:34
in Antwort volksblatt 21.10.10 08:46
Ветка закрыта ввиду большого объема. Желающие продолжить обсуждение благоволят открыть новую ветку.
Früher an Später denken!