Вход на сайт
про наследство
NEW 12.10.10 17:35
И будете уголовно наказаны по законам Германии.
Но в случае ТС речь идет о наследственном праве гражадан РФ.
Если бы муж был гражданином Германии, а жена - РФ, то действавало бы немецкое наследственное право.
К тому же уверен, что у ТС речь идет не о крупных кредитах, которые гражданину РФ были бы даны в обязательном порядке под залог движимого и недвижимого имущества, поручительство, под страховой договор , а о текущих кредитах, то волноваться не стоит.
В ответ на:
Можно попробовать убить.
Можно попробовать убить.
И будете уголовно наказаны по законам Германии.
Но в случае ТС речь идет о наследственном праве гражадан РФ.
Если бы муж был гражданином Германии, а жена - РФ, то действавало бы немецкое наследственное право.
К тому же уверен, что у ТС речь идет не о крупных кредитах, которые гражданину РФ были бы даны в обязательном порядке под залог движимого и недвижимого имущества, поручительство, под страховой договор , а о текущих кредитах, то волноваться не стоит.
NEW 12.10.10 18:08
Да.
И даже если они живут тут, в Германии.
Я это уже дважды написал.
Разница между нами в том, что я нотара посетил месяц назад и этот вопрос тоже обсудил. А вы - нет. Поэтому я знаю, о чем говорю. А вы - нет.
в ответ snm 12.10.10 16:18
В ответ на:
Да-а? Очень интересно и даже если они живут тут, в Германии?
Да-а? Очень интересно и даже если они живут тут, в Германии?
Да.
В ответ на:
И почему бы не сходить к немецкому нотару, чтобы получить официальное разъяснение из первых рук.
Я ей в начале то же самое порекомендовала.
И почему бы не сходить к немецкому нотару, чтобы получить официальное разъяснение из первых рук.
Я ей в начале то же самое порекомендовала.
Разница между нами в том, что я нотара посетил месяц назад и этот вопрос тоже обсудил. А вы - нет. Поэтому я знаю, о чем говорю. А вы - нет.
NEW 12.10.10 18:20
"Беда нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"...
Куда наш Марко подевался, не знаешь? Такие ветки и без него...
в ответ Steven9999 12.10.10 18:08
В ответ на:
"Беда нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь"...
Куда наш Марко подевался, не знаешь? Такие ветки и без него...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 15.10.10 19:15
в ответ Steven9999 15.10.10 15:46
О-о-, два дня вы думали как мне это высказать. Как хорошо что вы всё знаете, а другие вот, на ваших примерах учатся.
В ответ на:
С таким подходом было бы логично не вмешиваться в обсуждение вопроса, который вы не знаете,
как хорошо, что вы вовремя подоспели и разрулили ситуацию. Сами то, у нотариуса сначала спросили, тоже ведь не знали что да как.С таким подходом было бы логично не вмешиваться в обсуждение вопроса, который вы не знаете,
NEW 18.10.10 15:47
в ответ Funai 09.10.10 14:35
Разъяснение от нотара.
http://foto.germany.ru/albums/3/0/185930/Notar_Russische_Deutsche_Recht.jpg
з.ы. Интересно, сколько возникнет различных трактовок этого текста...
http://foto.germany.ru/albums/3/0/185930/Notar_Russische_Deutsche_Recht.jpg
з.ы. Интересно, сколько возникнет различных трактовок этого текста...
NEW 18.10.10 15:51
в ответ passing 13.10.10 13:49
Интерес к теме совсем не пропал. Тема о моей истории. Завела ее моя подруга. Так что пишите, пожалуйста. Только не флудите. И не стройте догадки о чужой жизни.
Тема о наследстве, но мой муж умер 2 месяца назад. То есть я скорблю.
Хотелось бы видеть конструктивные и уважительные ответы по делу.
Тема о наследстве, но мой муж умер 2 месяца назад. То есть я скорблю.
Хотелось бы видеть конструктивные и уважительные ответы по делу.