Вход на сайт
Отказаться церквного налога
NEW 14.10.10 14:02
в ответ aschnurrbart 14.10.10 13:54
В ответ на:
народ часто сразу в хаймы приезжает.
при регистрации в Bürgeramt получают. В комьютере данные .народ часто сразу в хаймы приезжает.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.10.10 14:38
в ответ риана 14.10.10 14:20
В ответ на:
как еврейский иммигрант
если он принят в общину так как доказано его право принадлежать к таковой. Все не иудеи жёны/мужья/дети не имеют никакой записи.как еврейский иммигрант
Подвиг народа
NEW 14.10.10 14:39
в ответ aschnurrbart 14.10.10 14:27
В ответ на:
можно быть не исповедующим никакой религии
если община даст справку и город изменит статус в карте.можно быть не исповедующим никакой религии
Подвиг народа
NEW 14.10.10 14:51
У нас вся семья не принята в общину (а у меня вообще в сравке из общины стоит формулировка "нееврейская жена"), но в налоговой карте все получили (включая меня) вероисповедание "иудаизм", - т.к. вьехали по еврейской линии.
NEW 14.10.10 14:53
в ответ риана 14.10.10 14:48
В ответ на:
Никакой справки не надо, идешь просто и птказываешься, - дело чисто добровольное,
Вы за меня отказывались? Вроде как я сама это делала....Никакой справки не надо, идешь просто и птказываешься, - дело чисто добровольное,
Подвиг народа
NEW 14.10.10 14:54
в ответ aschnurrbart 14.10.10 14:43
В ответ на:
часть народу туда просто не может быть принятой (ибо по папе).
естественно! Моему мужу никто и не предлагал, у него автоматом налоговая карта чистая осталась.часть народу туда просто не может быть принятой (ибо по папе).
Подвиг народа
NEW 14.10.10 14:55
в ответ риана 14.10.10 14:51
В ответ на:
но в налоговой карте все получили (включая меня) вероисповедание "иудаизм", - т.к. вьехали по еврейской линии.
в нашей земле такого никогда не былоно в налоговой карте все получили (включая меня) вероисповедание "иудаизм", - т.к. вьехали по еврейской линии.
Подвиг народа
NEW 14.10.10 14:58
в ответ kunak 14.10.10 14:53
Я за себя отказывалась и писала как это было. Я даже сказала в этом амте, что у меня доказателъства есть, что я к иудаизму отношения не имею, а они даже договорить не дали, говорят: "никаких доказательств не надо, - дело добровольное, достаточно вашего желания и все". А у вас, что справку требовали? или вы ее по собственной инициативе показали?
NEW 14.10.10 14:59
Вот место на карте, где стоит в цифрах, на примере прочерк, не снимается налог: http://www.imacc.de/images/lohnsteuerkartekirchensteuer.jpg
в ответ Sissi 14.10.10 14:44
В ответ на:
А по налоговой карте можно определить имеет обязанность человек платить етот налог или не имеет?
А по налоговой карте можно определить имеет обязанность человек платить етот налог или не имеет?
Вот место на карте, где стоит в цифрах, на примере прочерк, не снимается налог: http://www.imacc.de/images/lohnsteuerkartekirchensteuer.jpg
Подвиг народа
NEW 14.10.10 15:00
в ответ риана 14.10.10 14:58
В ответ на:
никаких доказательств не надо, - дело добровольное, достаточно вашего желания и все".
в каком это году было?никаких доказательств не надо, - дело добровольное, достаточно вашего желания и все".
В ответ на:
А у вас, что справку требовали?
у всех требуют. Раньше можно было убирать по желанию. А у вас, что справку требовали?
Подвиг народа