Вход на сайт
Штраф за скачивание фильмов!
NEW 12.10.10 19:17
Смените Вашего адвоката!
Такую чушь говорит, что просто слов нет!
Номера могут снять только Цулассунгсштелле (если на Вас сделали фольштрекунг) - за неуплату налога (финансамт имеет полное права отправить письмо в цулассунгсштелле и те немедленно напишут Вам письмо, мол явитесь - Ваша машина снята с учёта из-за неуплаты налога, если не придёте, то придут к Вам и снимут сами номера). И если Вы не проплатили страховку и та Вас Кундиговала, они тоже отправляют Ваши данные в Цуласунгсштелле и аналогичная процедура Вас ожидает.
Но Инкассо НИКАКОГО отношения к снятию номеров - НЕ имеет!
Бегите Вы от такого Анвальта!
В ответ на:
инкассо может прийти и снять номера с машыны, ето точно, я узнавал.
инкассо может прийти и снять номера с машыны, ето точно, я узнавал.
Смените Вашего адвоката!
Такую чушь говорит, что просто слов нет!
Номера могут снять только Цулассунгсштелле (если на Вас сделали фольштрекунг) - за неуплату налога (финансамт имеет полное права отправить письмо в цулассунгсштелле и те немедленно напишут Вам письмо, мол явитесь - Ваша машина снята с учёта из-за неуплаты налога, если не придёте, то придут к Вам и снимут сами номера). И если Вы не проплатили страховку и та Вас Кундиговала, они тоже отправляют Ваши данные в Цуласунгсштелле и аналогичная процедура Вас ожидает.
Но Инкассо НИКАКОГО отношения к снятию номеров - НЕ имеет!
Бегите Вы от такого Анвальта!
NEW 12.10.10 20:27
в ответ gendy 15.07.10 13:54
А вот мне интересно если я скачал архив который называется например noname.rar и мне приходит письмо ,что оказывается в этом архиве был фильм и я нелегально его загрузил. Вопрос ,как я лично могу знать, что лежит в архиве не скачав его и за что штраф если я например хотел скачать легальные фотки (ну думал я что там в архиве фотки лежат, ссылку на архив мой знакомый дал) как можно доказать ,что я со злым умыслом нарушал авторские права?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 12.10.10 21:45
Фима, Вы уж извините, но Ваш ответ похож на оскорбление..
извините за прямоту, но если вы хотите задержаться на этом форуме, то было бы уместно выбирать выражения...
мое такое мнение..
в ответ Фим 12.10.10 19:28
В ответ на:
Ответ твой похож на крысиный, если штанишки мокрые, то сиди и помалкивай.Похож ты на их
Ответ твой похож на крысиный, если штанишки мокрые, то сиди и помалкивай.Похож ты на их
Фима, Вы уж извините, но Ваш ответ похож на оскорбление..
извините за прямоту, но если вы хотите задержаться на этом форуме, то было бы уместно выбирать выражения...
мое такое мнение..
Для начала мы испортим самолеты...
NEW 12.10.10 22:10
в ответ georggg 12.10.10 21:45
Дорогой georggg, посмотрите пожалуста на ту ссылку, которую прикрепил наш собеседник.
Я понимаю, ето он паникует, но он перегнул немного.При всём уважении к вам и вашему форуму, но
я не мог не ответеть.
Простите, а что вы думаете о том сообщение, на которое я ответил?
Я понимаю, ето он паникует, но он перегнул немного.При всём уважении к вам и вашему форуму, но
я не мог не ответеть.
Простите, а что вы думаете о том сообщение, на которое я ответил?
NEW 12.10.10 23:08
в ответ Фим 12.10.10 22:53
NEW 13.10.10 00:23
Натягивают за расдачу.
Это риторический вопрос.
Есть механизмы, которым некоорые суды верят. Я уже писал об этом.
Так на суде и скажете. Если до него дойдет, конечно.
в ответ vita-lick 12.10.10 20:27
В ответ на:
приходит письмо ,что оказывается в этом архиве был фильм и я нелегально его загрузил
приходит письмо ,что оказывается в этом архиве был фильм и я нелегально его загрузил
Натягивают за расдачу.
В ответ на:
Вопрос ,как я лично могу знать, что лежит в архиве не скачав его
Вопрос ,как я лично могу знать, что лежит в архиве не скачав его
Это риторический вопрос.
В ответ на:
как можно доказать ,что я со злым умыслом нарушал авторские права?
как можно доказать ,что я со злым умыслом нарушал авторские права?
Есть механизмы, которым некоорые суды верят. Я уже писал об этом.
В ответ на:
я что там в архиве фотки лежат, ссылку на архив мой знакомый дал
я что там в архиве фотки лежат, ссылку на архив мой знакомый дал
Так на суде и скажете. Если до него дойдет, конечно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.10.10 12:02
в ответ Maikop 13.10.10 00:23
Тогда можно просто подставлять людей и зарабатывать на этом деньги. Зачем вообще продавать фильмы если он стоит3-5 евро раз можно разводить лошков на штуку?
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой