Login
Адвокат с выходом на Украину.
344
NEW 08.10.10 09:31
Нужен адвокат в Германии, который может работать с проблемой в Украине.
Ситуация связана с аварией. Стукнули машину.
Ситуация связана с аварией. Стукнули машину.
NEW 08.10.10 12:53
in Antwort conquest1 08.10.10 10:23
Сыну в Украине въехали в зад. Там оценили только бампер и фару. Деньги не заплатили, только оформили в страховке.
По приезду домой выяснилось, что там что-то повело и фару поставить не могут. Сделали оценку на месте. Вылезла оч большая сумма.
По приезду домой выяснилось, что там что-то повело и фару поставить не могут. Сделали оценку на месте. Вылезла оч большая сумма.
NEW 08.10.10 13:01
in Antwort tele5 08.10.10 12:53
Зачем изворачиваться.Поехать в украину, по месту жительства виновника аварии
подать иск в суд.Выяснить где находиться адвокатская контора данного суда ,нанять там адвоката
оставить все бумаги ,оформить доверенность и уехать в германию.На 99% уверен у вас ничего не выгорит.
подать иск в суд.Выяснить где находиться адвокатская контора данного суда ,нанять там адвоката
оставить все бумаги ,оформить доверенность и уехать в германию.На 99% уверен у вас ничего не выгорит.
NEW 08.10.10 13:04
in Antwort hoffman0 08.10.10 13:01
А какая страховка покроет расходы Украинского адвоката это раз.
Кто покроет расходы на поездку туда и обратно, это два.
Кто даст второй отпуск на работе на поездки, это три.
Кто покроет расходы на поездку туда и обратно, это два.
Кто даст второй отпуск на работе на поездки, это три.
NEW 08.10.10 13:17
in Antwort tele5 08.10.10 13:04
Это никого не интересует,в иске укажите все доп. рас-ходы.если выиграете
вам их возместят.А какая страховка возместит вам все это в германии !А потом
проще дать 500 евро судье в украине и выиграть суд ,чем 5000 вам возместить ущерб !
вам их возместят.А какая страховка возместит вам все это в германии !А потом
проще дать 500 евро судье в украине и выиграть суд ,чем 5000 вам возместить ущерб !
NEW 08.10.10 13:51
in Antwort hoffman0 08.10.10 13:17
NEW 08.10.10 19:37
in Antwort tele5 08.10.10 12:53, Zuletzt geändert 08.10.10 19:39 (conquest1)
В каком городе на Украине произошло ДТП? Пожалуйста, напишите в личку все обстоятельства этого ДТП. Особенно интересны документы, составленные ГАИ.
08.10.10 21:20
А судье проще взять за хвост "давателя" из Ниметчины за дачу взятки и через адвоката потом попросить
10/другую евриков за прикрытие/развал дела. К тому же СИЗО на Украине не такие комфортные как в Германии...
...
P.S.:между Украиной и Германией есть договор о правовой взаимопомощи по уголовным делам...
Народная мудрость: не думай на ком женишься, а подумай с кем разводиться будешь...
in Antwort hoffman0 08.10.10 13:17
В ответ на:
проще дать 500 евро судье в Украине и выиграть суд
проще дать 500 евро судье в Украине и выиграть суд
А судье проще взять за хвост "давателя" из Ниметчины за дачу взятки и через адвоката потом попросить
P.S.:между Украиной и Германией есть договор о правовой взаимопомощи по уголовным делам...
Народная мудрость: не думай на ком женишься, а подумай с кем разводиться будешь...
NEW 08.10.10 21:22
in Antwort tele5 08.10.10 13:51
NEW 08.10.10 21:31
in Antwort Boris-L 08.10.10 21:20, Zuletzt geändert 08.10.10 21:36 (hoffman0)
Боря не выдумывай читай внимательно написанное.С немца никто денег не возьмет.Давал взятки судьям ?
Не знаешь не мели чепуху а то смешно ей богу !
Не знаешь не мели чепуху а то смешно ей богу !
NEW 08.10.10 21:54
Вообще, когда спрашивала, озвучивала конкретную страну.
in Antwort Boris-L 08.10.10 21:22
В ответ на:
за границей - Nicht EU ???
за границей - Nicht EU ???
Вообще, когда спрашивала, озвучивала конкретную страну.
NEW 08.10.10 22:00
in Antwort hoffman0 08.10.10 21:31
Ты никогда не слышал такое слово: Подстава?
Я не даю, не давал, и давать не буду взяток-Это мой жизненный принцип-если хочешь...
Мне проще загрузить на факс массовую рассылку жалоб по инстанциям, чем давать на "лапу"...
P.S.: Если выстроить от дверей моего подъезда до S-Bahn Berlin Wannsee очередь из тех,кто обещал мне:вырвать горло,порезать на куски и т.д.- то в эту очередь ты не залезешь-она очень плотная будет...
Я не даю, не давал, и давать не буду взяток-Это мой жизненный принцип-если хочешь...
Мне проще загрузить на факс массовую рассылку жалоб по инстанциям, чем давать на "лапу"...
P.S.: Если выстроить от дверей моего подъезда до S-Bahn Berlin Wannsee очередь из тех,кто обещал мне:вырвать горло,порезать на куски и т.д.- то в эту очередь ты не залезешь-она очень плотная будет...
NEW 08.10.10 22:07
in Antwort Boris-L 08.10.10 22:00, Zuletzt geändert 08.10.10 22:11 (hoffman0)
Детский садик номер 8.Какая подстава ? Бреться адвокат в московском суде и все знают что только она решает
все с судьей ивановой.Она загадывает гонорар в 1000 ,платит с них все налоги.Часть на вполне законных основаниях судье !
Боря ты крутой !
все с судьей ивановой.Она загадывает гонорар в 1000 ,платит с них все налоги.Часть на вполне законных основаниях судье !
В ответ на:
Боря ты крутой !
NEW 08.10.10 22:13
Так-ДА, но на Украине возможны всякие варианты: бесконечное сосалово бабла...
Нет,не крутой...У меня есть жизненные принципы+немножка
денежек на хлеб с селёдкой... Привык жить не по "понятиям",а по закону... Закон ведь как дЫшло- ... (далее по тексту)
in Antwort hoffman0 08.10.10 22:07
В ответ на:
Детский садик номер 8.Какая подстава ? Бреться адвокат в московском суде и все знают что только она решает
Так-ДА, но на Украине возможны всякие варианты: бесконечное сосалово бабла...
В ответ на:
Боря ты крутой !Неужели так многим нагадил ?
Боря ты крутой !Неужели так многим нагадил ?
Нет,не крутой...У меня есть жизненные принципы+немножка
NEW 08.10.10 22:17
in Antwort Boris-L 08.10.10 22:13
по какому закону ?
Цитата:
Вопрос читателя: "У меня к Вам публично-личный вопрос: избивали ли Ваши подопечные задержанных или находящихся под следствием, принимали ли Вы хоть раз в этом участие? Спасибо за честный ответ".
На публичный вопрос решил ответить публично:
Когда меня в сентябре 1994-го назначили в Октябрьский райотдел инспектором по боевой и служебной подготовке, мне выделили рабочий стол в одном кабинете с замполитом. Кабинет розыска был рядом через стенку. И вот ближе к вечеру за стенкой раздались крики избиваемой девушки. Замполит отреагировал на это: "Ну, блин, розыск уже и девок дубасит" и пошел вместе со мной разбираться, в чем там дело. Выяснив, что молодой опер лупил кулаками в живот семнадцатилетнюю девчонку за то, что она, со слов соседки, украла у той козу, замполит попросил меня успокоить задержанную, а сам вызвал к себе на профилактическую беседу не в меру ретивого розыскника.
http://www.proza.ru/2009/11/01/628
Цитата:
Вопрос читателя: "У меня к Вам публично-личный вопрос: избивали ли Ваши подопечные задержанных или находящихся под следствием, принимали ли Вы хоть раз в этом участие? Спасибо за честный ответ".
На публичный вопрос решил ответить публично:
Когда меня в сентябре 1994-го назначили в Октябрьский райотдел инспектором по боевой и служебной подготовке, мне выделили рабочий стол в одном кабинете с замполитом. Кабинет розыска был рядом через стенку. И вот ближе к вечеру за стенкой раздались крики избиваемой девушки. Замполит отреагировал на это: "Ну, блин, розыск уже и девок дубасит" и пошел вместе со мной разбираться, в чем там дело. Выяснив, что молодой опер лупил кулаками в живот семнадцатилетнюю девчонку за то, что она, со слов соседки, украла у той козу, замполит попросил меня успокоить задержанную, а сам вызвал к себе на профилактическую беседу не в меру ретивого розыскника.
http://www.proza.ru/2009/11/01/628
NEW 08.10.10 22:22
UNO Dokumente, EMRK, GG Deutschland
По поводу ссылочки... Я не забитая 17 летняя девчОнка... ТоварЫщь из угро может апосля и местах отдалённых оказаться(в моём случае),а там всякое может случится(были бы денежки+знать к кому подойти
)...Ведь не зря в бывш. СССР выпускался журнал: Знание-Сила...
Я бываю редкой СУКОЙ,если мне наступить на хвост...
Насколько я помню,что-то подобное/схожее было в Н.Новгороде. Россия заплатила в совокупности более 250.000 евро по решению ЕСПЧ... Дело длилось то ли 9, то ли 12 лет...
P.S.: А представляешь,если папа/мама этого мальчика поймает мента с сожительницей,скотчем их стреножит,ротики кляпом закроет,и намажет не скупясь бальзамом "Золотая Звезда" причинные места тех,кто избил его ребёнка? Или товарЫщу менту эпоксидкой зальёт мошонку? Подобное у Э.Тополь описанно былО...
http://lenta.ru/news/2010/10/09/chief/
in Antwort hoffman0 08.10.10 22:17, Zuletzt geändert 09.10.10 00:05 (Boris-L)
В ответ на:
по какому закону ?
по какому закону ?
UNO Dokumente, EMRK, GG Deutschland
По поводу ссылочки... Я не забитая 17 летняя девчОнка... ТоварЫщь из угро может апосля и местах отдалённых оказаться(в моём случае),а там всякое может случится(были бы денежки+знать к кому подойти
Я бываю редкой СУКОЙ,если мне наступить на хвост...
Насколько я помню,что-то подобное/схожее было в Н.Новгороде. Россия заплатила в совокупности более 250.000 евро по решению ЕСПЧ... Дело длилось то ли 9, то ли 12 лет...
P.S.: А представляешь,если папа/мама этого мальчика поймает мента с сожительницей,скотчем их стреножит,ротики кляпом закроет,и намажет не скупясь бальзамом "Золотая Звезда" причинные места тех,кто избил его ребёнка? Или товарЫщу менту эпоксидкой зальёт мошонку? Подобное у Э.Тополь описанно былО...
http://lenta.ru/news/2010/10/09/chief/