Вход на сайт
съемная квартира и замена плитки?
NEW 05.10.10 13:49
в ответ Ljubasja 05.10.10 13:13
читайте между строк на тему обсуждения с соседями.
ремонт в доме - цена вопроса примерно 20-100.000 евро (это так на глаз)
ремонт у вас в ванной - может 2-3.000
фирме легче всех вас послать, куда вы сами поняли, чем тихо делать ремонты по персональному запросу, если к примеру 1 раз за 5 лет кто то попросит. это будет дешевле.
На квартирах делают деньги, а не дают вам возможность красиво жить.
Только не ругайтесь, подумайте о том что я написал.
ремонт в доме - цена вопроса примерно 20-100.000 евро (это так на глаз)
ремонт у вас в ванной - может 2-3.000
фирме легче всех вас послать, куда вы сами поняли, чем тихо делать ремонты по персональному запросу, если к примеру 1 раз за 5 лет кто то попросит. это будет дешевле.
На квартирах делают деньги, а не дают вам возможность красиво жить.
Только не ругайтесь, подумайте о том что я написал.
NEW 05.10.10 14:06
Нормально, я по поводу, что не ругайтесь. Я же тоже вижу когда нормально пишут, или чтобы подколоть. Не могу же я всегда молча это прожевывать.
А Вас прекрасно поняла, но попытка не пытка, попробуем, не получится так другое найдем. Видь согласитесь тоже не разузнав ничего затеить ремонт без спроса и тому-подобное как то не хорошо, могут быть потом проблемы.
в ответ monte 05.10.10 13:49
А Вас прекрасно поняла, но попытка не пытка, попробуем, не получится так другое найдем. Видь согласитесь тоже не разузнав ничего затеить ремонт без спроса и тому-подобное как то не хорошо, могут быть потом проблемы.
NEW 05.10.10 14:22
Девушка,Вы бы лучше прислушались к тому ,а не огрызались.Над Вами ведь многие в городе смеются.И Вы сами в этом виновны.Не можете писать всю свою чепуху анонимно?Или Вам нравится,чтобы Вас обсуждали?Я живу недалеко от Вас,наши дети в один садик ходят.И таких как я здесь много.В смысле пол Хохельхофа читают Вашу писанину и поражаются Вашей глупости.
в ответ Ljubasja 05.10.10 13:21
В ответ на:
так проходи мимо, столько писанины и ни одного толкового ответа.
так проходи мимо, столько писанины и ни одного толкового ответа.
Девушка,Вы бы лучше прислушались к тому ,а не огрызались.Над Вами ведь многие в городе смеются.И Вы сами в этом виновны.Не можете писать всю свою чепуху анонимно?Или Вам нравится,чтобы Вас обсуждали?Я живу недалеко от Вас,наши дети в один садик ходят.И таких как я здесь много.В смысле пол Хохельхофа читают Вашу писанину и поражаются Вашей глупости.
NEW 05.10.10 14:41
мне на таких как Вы и Вам подобное просто наплевать. Аномимно пишут такие как Вы, потому-что боятся обсуждения. Кто надо мной смеется? Вы? А кто Вы такая чтобы меня осуждать? В свою личную жизнь загляните прежде чем осуждать меня и за главное за что?
А подойти и открыто сказать что смелости не хватает?
А Вы походу такая честная и чистая, что никогда не оступались и живете без проблем. Да я лучше тут о своей проблеме поговорю, чем на кого то в реале ее выливать. Я их легко воспринимаю, а только вот тут народ прочитав мою тему, ее долго помнит и так смачно обсуждают потому-что конечно чужое интересней чем своё.
Надеюсь Вы поняли, что я хотела сказать, что Вы дальше можете косо на меня смотреть и с подругами обсуждать мою личную жизнь, меня это не интересует.
А подойти и открыто сказать что смелости не хватает?
А Вы походу такая честная и чистая, что никогда не оступались и живете без проблем. Да я лучше тут о своей проблеме поговорю, чем на кого то в реале ее выливать. Я их легко воспринимаю, а только вот тут народ прочитав мою тему, ее долго помнит и так смачно обсуждают потому-что конечно чужое интересней чем своё.
Надеюсь Вы поняли, что я хотела сказать, что Вы дальше можете косо на меня смотреть и с подругами обсуждать мою личную жизнь, меня это не интересует.
NEW 05.10.10 15:15
в ответ Emanuela78 05.10.10 14:22
Девушка а вот вы вообще сами думаете что всегда говорите только умные вещи? Уверены что вас никто не обсуждает и не смеется за глаза? Никто с уверенностью это не может сказать!!!!!!!!!!!!
Пробежался по многим темам которые открывала
Ljubasja где она глупость городит? Там есть некоторые высказывания в шутку, а кто шутки не понимает, то пусть не утверждает, что человек чушь порит.
Я этого человека знаю очень давно и не я один а из многих знакомых её знаем как совершенно другого человека. Не поверите, но это очень приятный и добрый человек. А то что огрызнулась так я иногда сам хочу некоторым в ответ такие вещи написать что руки чешутся.
Не мог пройти мимо стало обидно за хорошего человека.
Пробежался по многим темам которые открывала
Ljubasja где она глупость городит? Там есть некоторые высказывания в шутку, а кто шутки не понимает, то пусть не утверждает, что человек чушь порит. Я этого человека знаю очень давно и не я один а из многих знакомых её знаем как совершенно другого человека. Не поверите, но это очень приятный и добрый человек. А то что огрызнулась так я иногда сам хочу некоторым в ответ такие вещи написать что руки чешутся.
Не мог пройти мимо стало обидно за хорошего человека.
NEW 05.10.10 16:22
О-оо! Даже так!!! Видите как получается, что шило в мешке не утаишь...
в ответ Emanuela78 05.10.10 14:22
В ответ на:
О-оо! Даже так!!! Видите как получается, что шило в мешке не утаишь...
05.10.10 17:02
в ответ Ljubasja 05.10.10 14:41
Напишите ещё с какого нибудь Вашего ника,о том какая Вы хорошая.)
Я ведь не оскорбляла Вас,просто по нормальному написала-не выставляйте себя на посмешище.Вы ведь сами наверное не замечаете ,что рассказываете о себе здесь буквально всё ,до малейших подробностей.Если Вам это нравится,то делайте это дальше,но фото с профиля уберите.
Я ведь не оскорбляла Вас,просто по нормальному написала-не выставляйте себя на посмешище.Вы ведь сами наверное не замечаете ,что рассказываете о себе здесь буквально всё ,до малейших подробностей.Если Вам это нравится,то делайте это дальше,но фото с профиля уберите.
NEW 05.10.10 17:06
в ответ simbol4 05.10.10 16:22
Не надоело? Я думала Вы умнее, а Вы как некоторые любите посплетничать. Если бы я хотела что-то скрыть я бы тут вообще не выдавала точной информации и фото не выставляла. А Вы и та предущая девушка, так и боитесь чтобы никто не узнал кто под ником скрывается.
Давайте смакуйте, развлекайтесь таким образом, и так уже многим понятно кто есть кто, а злорадные особи всегда найдутся, жить им так интересней. Я лично про кого-то не интересуюсь кто как живет, даже многие тут про себя пишут, я прочитала и забыла, не нужня информация.
Во какая хорошая штука интернет, Вы мне напоминаете как было в Союзе сидящих бабулек возле подъезда занимающихся обсуждением всех входящих и выходящих соседей и их гостей.
Давайте смакуйте, развлекайтесь таким образом, и так уже многим понятно кто есть кто, а злорадные особи всегда найдутся, жить им так интересней. Я лично про кого-то не интересуюсь кто как живет, даже многие тут про себя пишут, я прочитала и забыла, не нужня информация.
Во какая хорошая штука интернет, Вы мне напоминаете как было в Союзе сидящих бабулек возле подъезда занимающихся обсуждением всех входящих и выходящих соседей и их гостей.
NEW 05.10.10 17:10
в ответ Emanuela78 05.10.10 17:02
Ха нафига мне себя хвалить?
Думаете что только плохое про меня тут думают и защищают?
Я тоже не оскорбляла Вас, но Вы видите ситуацию со своей позиции, для меня же ничего тут такого нет. Да спрашивала много советов насчет личного, а мне всё равно как обмусолят эту информацию, видь Вы и и обсуждаете ее дальше.
Пример: подходит ко мне знакомая и рассказывает там про какую то соседку или еще кого, я просто делаю вид, что мне это не интересно или говорю, что меня чужая личная жизнь не касается, кто там от кого родил и кто с кем живет.
И Ваши добрые советы насчет убрать фото, если Вам нравится быть анонимом пожалуйста, а я делаю то, что хочу и живу как я хочу. Думаю тема для разговора закрыта?
Я тоже не оскорбляла Вас, но Вы видите ситуацию со своей позиции, для меня же ничего тут такого нет. Да спрашивала много советов насчет личного, а мне всё равно как обмусолят эту информацию, видь Вы и и обсуждаете ее дальше.
Пример: подходит ко мне знакомая и рассказывает там про какую то соседку или еще кого, я просто делаю вид, что мне это не интересно или говорю, что меня чужая личная жизнь не касается, кто там от кого родил и кто с кем живет.
И Ваши добрые советы насчет убрать фото, если Вам нравится быть анонимом пожалуйста, а я делаю то, что хочу и живу как я хочу. Думаю тема для разговора закрыта?
NEW 05.10.10 17:13
в ответ Emanuela78 05.10.10 17:02
А при чем тут фото?
запрещено законом?
Вам, бы тоже не помешало.. сударыня, прекратить наезжать на женщину, на ровном месте.
Ваши, наблюдения- с "дурным" запашком.
Да, и уровень у форума "прАво", в последнее время совсем опустился, до "бабских" склок..
запрещено законом?
Вам, бы тоже не помешало.. сударыня, прекратить наезжать на женщину, на ровном месте.
Ваши, наблюдения- с "дурным" запашком.
Да, и уровень у форума "прАво", в последнее время совсем опустился, до "бабских" склок..
NEW 05.10.10 17:18
в ответ Choparda 05.10.10 17:13
как не понимаете? так она почти каждый день меня видит. почитала тут мои сообщения сделала для себя выводы какая я. а потом на детской площадке или по телефону рассказывает " вон ту видишь. а она такон там написала. о прикинь" а дальше пошло. Типо есть такое высказывание. у нас как в деревне в одной стороне ты пукнул. в другой ты уже обосрался. Так и у нас в районе так как большинство с этих же деревень понаприехало. (никого этим не хочу обидеть)Но у нас так и есть. осталось воспитание с детства