Login
помоги те пожалуйста советом
NEW 04.10.10 16:56
in Antwort valeriana2010 04.10.10 11:08
NEW 04.10.10 17:00
Сразу видно профессионала!
С точностью до 20 мл сказал, сколько было выпито виски. 
in Antwort lawon 04.10.10 13:28
В ответ на:
2,6 ето примерно 0,52 литра виски.
2,6 ето примерно 0,52 литра виски.
Сразу видно профессионала!
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
04.10.10 17:01
in Antwort Deptokrat 04.10.10 16:02
не менее 2000 евро, в вашем случае адвокату главное "отмазать" вас от Fahrerflucht
в ином случае штраф будет намного больше..да7...или посадят.....
в ином случае штраф будет намного больше..да7...или посадят.....
NEW 04.10.10 17:07
in Antwort valeriana2010 04.10.10 17:01, Zuletzt geändert 04.10.10 17:08 (gendy)
http://www.123recht.net/article.asp?a=6520&ccheck=1
В ответ на:
Die strafrechtlichen Konsequenzen hängen von den Umständen (u.a. Höhe des Schadens, eigener strafrechtliche Vorbelastungen etc.) ab. Es droht eine Geldstrafe oder Freiheitsstrafe, die Beschlagnahme des Führerscheins, die Entziehung der Fahrerlaubnis, eine Sperre für die Neuerteilung der Fahrerlaubnis.
Darüber hinaus droht für Fahranfänger eine Nachschulung und eine Verlängerung der Probezeit, wenn nicht bereits die Fahrerlaubnis entzogen wurde. Für alle anderen 7 bzw. 5 Punkte im Verkehrszentralregister.
Die strafrechtlichen Konsequenzen hängen von den Umständen (u.a. Höhe des Schadens, eigener strafrechtliche Vorbelastungen etc.) ab. Es droht eine Geldstrafe oder Freiheitsstrafe, die Beschlagnahme des Führerscheins, die Entziehung der Fahrerlaubnis, eine Sperre für die Neuerteilung der Fahrerlaubnis.
Darüber hinaus droht für Fahranfänger eine Nachschulung und eine Verlängerung der Probezeit, wenn nicht bereits die Fahrerlaubnis entzogen wurde. Für alle anderen 7 bzw. 5 Punkte im Verkehrszentralregister.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 04.10.10 17:12
in Antwort valeriana2010 04.10.10 17:01
ну посадить то не посадят, а вот дать по максимуму в виде денежного штрафа и длительного запрета на вождение это запросто
представил себя в вашей ситуации, я бы за первым поворотом бросил машину и бежал без оглядки, лучшего не придумаешь...
представил себя в вашей ситуации, я бы за первым поворотом бросил машину и бежал без оглядки, лучшего не придумаешь...
NEW 04.10.10 17:17
in Antwort gendy 04.10.10 17:07
Прочитала тоже. Просто замечателъно!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 04.10.10 17:23
in Antwort valeriana2010 04.10.10 17:01
вот кстати очень похоже на ваш случай
www.verkehrsportal.de/board/index.php?showtopic=71243&view=findpost&p=105...
Das sind zwei Straftaten, zum einen die Alkoholfahrt und zum anderen das unerlaubte Entfernen vom Unfallort.
Alleine für die Alkoholfahrt dürften so 10-12 Monate ÖPNV raus kommen, durch die Unfallflucht dürfte es noch einen Aufschlag geben.
Strafe dürfte sich bei ca. 30-50 Tagessätze (1 TS = 1/30 Deines Nettoeinkommens) belaufen.
Sollte Deine BAK (Blutalkoholkonzentration) über 1,6 Promille sein, musst Du vor der Neuerteilung Deiner FE noch eine MPU machen.
Durch den Alkohol und die Unfallflucht wird Dein Eigenschaden nicht gezahlt (solltest Du Vollkasko haben), der Fremdschaden wird übernommen, die Versicherung nimmt dann aber bis zu 7.500 € Regress bei Dir (wenn ich das hier im VP richtig gelernt habe: 5.000 € für die Alkoholfahrt plus 2.500 € für die Unfallflucht )
т.е. штраф в 30-50 дневных зарплат плюс регресс от страховки до 7500€ .
плюс МПУ, семинар, продление пробецайт на 4 года, запрет на вождение 10-12 месяцев
плюс подьём процентов в страховке и если в страховом договоре не стоит, что постороний может управлять машиной ещё и штраф от страховки примерно в размере годового взноса
www.verkehrsportal.de/board/index.php?showtopic=71243&view=findpost&p=105...
Das sind zwei Straftaten, zum einen die Alkoholfahrt und zum anderen das unerlaubte Entfernen vom Unfallort.
Alleine für die Alkoholfahrt dürften so 10-12 Monate ÖPNV raus kommen, durch die Unfallflucht dürfte es noch einen Aufschlag geben.
Strafe dürfte sich bei ca. 30-50 Tagessätze (1 TS = 1/30 Deines Nettoeinkommens) belaufen.
Sollte Deine BAK (Blutalkoholkonzentration) über 1,6 Promille sein, musst Du vor der Neuerteilung Deiner FE noch eine MPU machen.
Durch den Alkohol und die Unfallflucht wird Dein Eigenschaden nicht gezahlt (solltest Du Vollkasko haben), der Fremdschaden wird übernommen, die Versicherung nimmt dann aber bis zu 7.500 € Regress bei Dir (wenn ich das hier im VP richtig gelernt habe: 5.000 € für die Alkoholfahrt plus 2.500 € für die Unfallflucht )
т.е. штраф в 30-50 дневных зарплат плюс регресс от страховки до 7500€ .
плюс МПУ, семинар, продление пробецайт на 4 года, запрет на вождение 10-12 месяцев
плюс подьём процентов в страховке и если в страховом договоре не стоит, что постороний может управлять машиной ещё и штраф от страховки примерно в размере годового взноса
Фашизм будет разбит
NEW 05.10.10 00:11
Идиотен тест с 1,5 или 1,6-поправте меня если ето не так!
Слава богу вы ребёнка до садика в целости и сохранности довезли!
Вам сколко лет? Вы что до утра пили?
Вам нежалко потраченных денег на права??
Удаляюс-Желаю вам в будущем думат головой!!
Даже если и в крови не покажит 1,5 а менше то как минимум полгода-год без прав ходит!
Ну плюс пункты и штраф!!!
А кстати у вас же Probezeit????!!!
Ну тут я уже незнаю как там с етим.
in Antwort valeriana2010 04.10.10 12:07
В ответ на:
алкотестер показал 1.8 промиле.
алкотестер показал 1.8 промиле.
Идиотен тест с 1,5 или 1,6-поправте меня если ето не так!
Слава богу вы ребёнка до садика в целости и сохранности довезли!
Вам сколко лет? Вы что до утра пили?
Вам нежалко потраченных денег на права??
Удаляюс-Желаю вам в будущем думат головой!!
Даже если и в крови не покажит 1,5 а менше то как минимум полгода-год без прав ходит!
Ну плюс пункты и штраф!!!
А кстати у вас же Probezeit????!!!
Ну тут я уже незнаю как там с етим.
NEW 05.10.10 07:54
Девушка совета надо было спрашивать до а не после....я бы на вашем месте с похмелья и пешком ребёнка в садик бы не повёл это не школа и один день прогулять возможно,а тут букет нарушений.К сожалению ничем утешить не могу,готовьтесь к большому штрафу плюс возмещение ущерба и ремонт собственной машины за свой счёт,а ИДИОТЕН вам делать не надо, не надо возвращать права, таким не место за рулём...
NEW 05.10.10 10:11
Так там вроде бы страховки вообще не было
, если я правильно поняла..
Вообще меня удивляет, почему не делают Идиотентест ДО ПОЛУЧЕНИЯ прав.
Девушка бы его наверняка не сдала. Я в России на права сдавала,
и то сначала к наркологу посылали, справку требовали.
in Antwort gendy 04.10.10 17:23
В ответ на:
Так там вроде бы страховки вообще не было
Девушка бы его наверняка не сдала. Я в России на права сдавала,
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.10.10 10:20
страховка есть, но неизвестно включена ли ТС в неё.
.
и я даже помню какая это была фикция. примерно как здесь курсы первой помощи
не пугайте так. это были бы напрасно выброшенные деньги. психолог ничего не знает о испытуемом,
пока тот в первый раз не попадётся.
in Antwort Катрин 05.10.10 10:11
В ответ на:
Так там вроде бы страховки вообще не было, если я правильно поняла..
Так там вроде бы страховки вообще не было, если я правильно поняла..
страховка есть, но неизвестно включена ли ТС в неё.
.
В ответ на:
Я в России на права сдавала,
Я в России на права сдавала,
В ответ на:
не пугайте так. это были бы напрасно выброшенные деньги. психолог ничего не знает о испытуемом,
пока тот в первый раз не попадётся.
Фашизм будет разбит
NEW 05.10.10 11:26
in Antwort witte_ANGEL 04.10.10 11:19
Алхахоль в крови держится около недели!!!!!!!!!!
NEW 05.10.10 11:27
Если бы не убежали, а по-человечески разобрались, то думаю таких последствий не было бы.
NEW 05.10.10 11:28
Это же не каталоги, в которых можно мебель взять в растрочку!Ну кадры мляха-муха!!!!!!!!!!
in Antwort valeriana2010 04.10.10 11:30
В ответ на:
вот это наделала делов.....а есть так ая возможность штрафы ратами выплачиватть или только всю сумму разом7...
вот это наделала делов.....а есть так ая возможность штрафы ратами выплачиватть или только всю сумму разом7...
Это же не каталоги, в которых можно мебель взять в растрочку!Ну кадры мляха-муха!!!!!!!!!!
NEW 05.10.10 11:50
На самом деле все сложнее. Рассчитать можно очень примерно. Зависит от массы тела и тренировки. Для женщин всё на 20% хуже... А универсальный подход - как это делается на идиотентесте - это лажа.
Выглядеть это должно примерно вот так: http://top.rbc.ru/society/23/07/2010/440177.shtml
in Antwort Konfuzius 04.10.10 17:00
В ответ на:
В ответ на:2,6 ето примерно 0,52 литра виски.
Сразу видно профессионала! С точностью до 20 мл сказал, сколько было выпито виски.
В ответ на:2,6 ето примерно 0,52 литра виски.
Сразу видно профессионала! С точностью до 20 мл сказал, сколько было выпито виски.
На самом деле все сложнее. Рассчитать можно очень примерно. Зависит от массы тела и тренировки. Для женщин всё на 20% хуже... А универсальный подход - как это делается на идиотентесте - это лажа.
Выглядеть это должно примерно вот так: http://top.rbc.ru/society/23/07/2010/440177.shtml
NEW 05.10.10 11:56
Сколько???
У нас с таким промилле люди на интенсивштатионе лежат! Вы в своем уме? Вы же могли не только машину стукнуть, но и человека переехать.
Желаю вашему противнику в 10 раз лучшего адвоката, чем ваш русский. И чтоб у вас права лет на 10 забрали пока не поумнеете.
in Antwort valeriana2010 04.10.10 12:07
В ответ на:
алкотестер показал 1.8 промиле
алкотестер показал 1.8 промиле
Сколько???
У нас с таким промилле люди на интенсивштатионе лежат! Вы в своем уме? Вы же могли не только машину стукнуть, но и человека переехать.
Желаю вашему противнику в 10 раз лучшего адвоката, чем ваш русский. И чтоб у вас права лет на 10 забрали пока не поумнеете.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
NEW 05.10.10 12:24
что правда, то правда.
Да и сама учёба там была фикцией, и правильно делают, что нас тут заставляют пересдавать на права. Просто я подумала, что если бы такое ввели здесь, то это вряд ли было бы настолько фиктивно, как в Союзе,
тут бы к этому совсем другой подход был.
in Antwort gendy 05.10.10 10:20
В ответ на:
что правда, то правда.
тут бы к этому совсем другой подход был.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 05.10.10 12:30
in Antwort Катрин 05.10.10 12:24
почему же нет? когда через этого психолога будет проходить десятки человек в день, о которых он ничего не знает и против которых ничего не имеет, сама экспертиза превратится в банальное вытягивание денег. а всё возможное и так проверяется за те 6 недель пока рассматривается заявление на сдачу экзамена
Фашизм будет разбит
NEW 05.10.10 12:37
in Antwort gendy 05.10.10 12:30
NEW 05.10.10 13:06
Где это такой кошмар случается ? 1.8 промилле - это для обычного мужчины 6-8 пива или 300-400 грамм шнапса. Что русские, что немцы такую дозу принимают непринужденно. Но ездить после этого нельзя, разумеется.
А в реанимации как-то лежал болгарин с дозой 11 (одиннадцать) промилле. Полдня отлежался, снял капельницу и пошел домой. Видимо, продолжать праздновать...
in Antwort kolang 05.10.10 11:56
В ответ на:
У нас с таким промилле люди на интенсивштатионе лежат!
У нас с таким промилле люди на интенсивштатионе лежат!
Где это такой кошмар случается ? 1.8 промилле - это для обычного мужчины 6-8 пива или 300-400 грамм шнапса. Что русские, что немцы такую дозу принимают непринужденно. Но ездить после этого нельзя, разумеется.
А в реанимации как-то лежал болгарин с дозой 11 (одиннадцать) промилле. Полдня отлежался, снял капельницу и пошел домой. Видимо, продолжать праздновать...