Вход на сайт
Телефон и интернет от "Alice"
NEW 26.09.10 02:31
в ответ nadezhda69 09.09.10 10:42
а нам Алиса возместила все потери все таки....
т к они нам ничего не установили, ну я и кюндиговала по ходу через пары неделъ неустановки
то они вернули денъги за неосиществленный переезд 20 евро и за 2 месяца, за которые сняли денъги, но связи не было
т к они нам ничего не установили, ну я и кюндиговала по ходу через пары неделъ неустановки
то они вернули денъги за неосиществленный переезд 20 евро и за 2 месяца, за которые сняли денъги, но связи не было
NEW 26.09.10 05:09
Чем больше бумаги-тем чище задница+словА к делу не "подошьёшь", а факс-письмо к делу подшить можна+дешево и "сердитА"...
------------
У меня,на данный момент нет(в принципе) претензий к компании Alice. К сожалению,Алисе единственная компания,кот. полностью предоставила мне то,что мне было нужно.
Проблемы были,не спорю,но они к обоюдному согласию разрешИлись без каких-либо судебных тяжб и спОров-всего несколько десятков факс-писем и у-сё
утряслось...
------------
У меня,на данный момент нет(в принципе) претензий к компании Alice. К сожалению,Алисе единственная компания,кот. полностью предоставила мне то,что мне было нужно.
Проблемы были,не спорю,но они к обоюдному согласию разрешИлись без каких-либо судебных тяжб и спОров-всего несколько десятков факс-писем и у-сё
NEW 26.09.10 16:10
А вы не хотите мне помочь? У вас ведь факс есть, а у меня нет, я немецкий не знаю, а вы знаете, вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть, а я нет, вы все законы знаете, а я нет. Так что, поможете?
в ответ Boris-L 26.09.10 05:09
В ответ на:
всего несколько десятков факс-писем и у-сё утряслось...
всего несколько десятков факс-писем и у-сё утряслось...
А вы не хотите мне помочь? У вас ведь факс есть, а у меня нет, я немецкий не знаю, а вы знаете, вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть, а я нет, вы все законы знаете, а я нет. Так что, поможете?
NEW 29.09.10 17:48
в ответ nadezhda69 26.09.10 16:10
....
hirmit bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihres Schreibens und bedauern die Ihnen in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir werden den von Ihnen geschilderten Sachverhalt prüfen und uns dann wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld und bedanken uns für Ihr Verständnis.
MfG
...........
Может мне кто объяснить чего они в этот раз хотят. Или они тянут время, чтобы я не смогла написать видершпрух?
hirmit bestätigen wir Ihnen den Eingang Ihres Schreibens und bedauern die Ihnen in diesem Zusammenhang entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir werden den von Ihnen geschilderten Sachverhalt prüfen und uns dann wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Bis dahin bitten wir Sie um etwas Geduld und bedanken uns für Ihr Verständnis.
MfG
...........
Может мне кто объяснить чего они в этот раз хотят. Или они тянут время, чтобы я не смогла написать видершпрух?
NEW 29.09.10 21:55
МалЭнькая ложь РОЖДАЕТ бААльшое недоверие Штирлиц(с). Я почему-то более чем уверен,что факс у Вас есть...
.
Скажу Вам по секрету
,что я также не знаю(!!! КОГДА МИНЕ НАДА !!!) ни немецкий и ни аглицкий языки, а по г'усски говог'ю запинаясь и с б-аа-альшим трудом...
Я не Медиум и не бабка Мариула(с. М.Шуфутинский). Просчитывать какие-либо ситуации меня научило Государство,кот. уже нет...
Специализация: "Системный анализ информации"-или системный аналитик(профессия).
Я не знаю И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТь всех законов, я знаю! только!: UNO Dokumente, EMRK & GG Deutschland. Все остальные Законы/предписания/служ.инструкции имеют более низкий юридический ранг чем упомянутые мною...
+ я помню и знаю массу народных поговорок/пословиц, которые ТАКЖЕ УМЕЮ ПРИМЕНЯТь...
Всякие §§ можно знать и цитировать наизусть, но не уметь их применять к какой-либо жизненной ситуации...Этому ведь не учат в университетах,т.к. эти действия можнА назвать: обойти Закон... А перед Законом все равны,не так ли? § 3 (1) GG Deutschland.
P.S.: а народная мудрость гласит: Закон как дышло,(далее по тексту).
В ответ на:
У вас ведь факс есть, а у меня нет
У вас ведь факс есть, а у меня нет
МалЭнькая ложь РОЖДАЕТ бААльшое недоверие Штирлиц(с). Я почему-то более чем уверен,что факс у Вас есть...
В ответ на:
я немецкий не знаю, а вы знаете
я немецкий не знаю, а вы знаете
Скажу Вам по секрету
В ответ на:
вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть
вы на два шага вперед все можете предсказать и предвидеть
Я не Медиум и не бабка Мариула(с. М.Шуфутинский). Просчитывать какие-либо ситуации меня научило Государство,кот. уже нет...
Специализация: "Системный анализ информации"-или системный аналитик(профессия).
В ответ на:
вы все законы знаете, а я нет
вы все законы знаете, а я нет
Я не знаю И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТь всех законов, я знаю! только!: UNO Dokumente, EMRK & GG Deutschland. Все остальные Законы/предписания/служ.инструкции имеют более низкий юридический ранг чем упомянутые мною...
+ я помню и знаю массу народных поговорок/пословиц, которые ТАКЖЕ УМЕЮ ПРИМЕНЯТь...
Всякие §§ можно знать и цитировать наизусть, но не уметь их применять к какой-либо жизненной ситуации...Этому ведь не учат в университетах,т.к. эти действия можнА назвать: обойти Закон... А перед Законом все равны,не так ли? § 3 (1) GG Deutschland.
P.S.: а народная мудрость гласит: Закон как дышло,(далее по тексту).
NEW 29.09.10 22:04
Апосля, когда они проверят всю возникшую ситуацию, они с Вами свяжутся. И просят Вас о терпении и о понимании... На вашем бы месте-исходя из Вашей ситуации я не имел бы терпения и понимания...
P.S.: Помните: Вы заключили контракт, техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
То есть ДО ТЕЛЕФОННОЙ РОЗЕТКИ у Вас проблема,а не после нее...
P.S.: Помните: Вы заключили контракт, техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
NEW 29.09.10 22:27
Крепкими узами любви к своим кундам?!
А зачем оно мне надо? Я хочу то, что стоит в фертраге, остальное меня меньше всего интересует.
А я и не имею, только помочь не кому. Не знаю, как написать видершпрух, то ли его нужно писать официальным языком, то ли что в голову взбредет.
Да, это первый раз, когда приходил техник из ТелеКома. А когда приходил другой техник, то с его слов все должно работать, т.к. от подвала к моей квартире уже он все починил. И он же поставил антраг в ТелеКом и якобы техник приходил, а меня не было дома ( а я была дома!!!).
Не знаю, не понимаю я в этом ничего.
в ответ Boris-L 29.09.10 22:04
В ответ на:
они с Вами свяжутся.
они с Вами свяжутся.
Крепкими узами любви к своим кундам?!
В ответ на:
И просят Вас о терпении и о понимании..
И просят Вас о терпении и о понимании..
А зачем оно мне надо? Я хочу то, что стоит в фертраге, остальное меня меньше всего интересует.
В ответ на:
На вашем бы месте-исходя из Вашей ситуации я не имел бы терпения и понимания...
На вашем бы месте-исходя из Вашей ситуации я не имел бы терпения и понимания...
А я и не имею, только помочь не кому. Не знаю, как написать видершпрух, то ли его нужно писать официальным языком, то ли что в голову взбредет.
В ответ на:
техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
техник приходил,проверил rozetku i jaщик в подвале и сказал что у Вас в доме(то есть от подвала к Вашей хатЫнке) не работает линия.
Да, это первый раз, когда приходил техник из ТелеКома. А когда приходил другой техник, то с его слов все должно работать, т.к. от подвала к моей квартире уже он все починил. И он же поставил антраг в ТелеКом и якобы техник приходил, а меня не было дома ( а я была дома!!!).
В ответ на:
Не знаю, не понимаю я в этом ничего.
29.09.10 22:33
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить. Тук, тук, думаем...
А вообще, даже, если и есть, он же не рабочий.
Так тож не я так напЫсала, тож у вашу защиту мой "поклонник-фанат" напЫсав
в ответ Boris-L 29.09.10 21:55
В ответ на:
что факс у Вас есть..
что факс у Вас есть..
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить. Тук, тук, думаем...
А вообще, даже, если и есть, он же не рабочий.
В ответ на:
Я не Медиум и не бабка Мариула
Я не Медиум и не бабка Мариула
Так тож не я так напЫсала, тож у вашу защиту мой "поклонник-фанат" напЫсав
NEW 30.09.10 08:00
Факс-аппарат является Вашим эффективным средством правовой защиты,т.к. из-за своего нелёгкого материального положения Вы не имеете:
1. Финансовой возможности отправлять заказные письма с уведомлением и обратным подтверждением о доставке.
2. Вам необходимы прямые, бесспорные-то есть абсолютные док-ва того что именно было отправлено в какую-либо инстанцию и/или организацию.
3. У Вас нет абсолютной уверенности в честности и порядочности получающей/противоборствующей стороны.
http://www.servat.unibe.ch/jurisprudentia/lit/telefax.pdf
Эти аргументы были приняты OGVZ, когда он посетил на домУ моего знакомого, "купившего в кредит"
за сумашедшие деньги кастрюли фирмы AMC. Само собой разумеется, что п: 1-3 были изложены в письменной форме и переданы на
факс-аппарат AG до посещения ихним работником квартиры клиента кастрюльного кредита.
Факс-аппарат Вы приобрели не новый,а б/у. И этому есть док-ва: распечатки eBay. То,что Ваш аппарат в идеальном(!!!) состоянии и имеет очень низкую стоимость расходных материалов-это заслуги учителя физики школы где Вы учились+ Ваша заслуга, т.к. Вы экономите деньги немецких налогоплательщиков,кот. будут расходоваться на восстановление работоспособности работников службы доставки заказной корреспонденции.
Изъять у Вас факс-означает лишить Вас средства эффективной правовой защиты,а это недопустимо в правовом и демократическом государстве и прямо противоречит UNO Dokumente/ EMRK / GG Deutschland/ZPO.
Такая интерпретация Вам пойдЁт ?
В ответ на:
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить.
Ну, зачем же так вслух, щас набегут и будут писать, что сидя на социале имею то, что они себе работая не могут позволить.
Факс-аппарат является Вашим эффективным средством правовой защиты,т.к. из-за своего нелёгкого материального положения Вы не имеете:
1. Финансовой возможности отправлять заказные письма с уведомлением и обратным подтверждением о доставке.
2. Вам необходимы прямые, бесспорные-то есть абсолютные док-ва того что именно было отправлено в какую-либо инстанцию и/или организацию.
3. У Вас нет абсолютной уверенности в честности и порядочности получающей/противоборствующей стороны.
http://www.servat.unibe.ch/jurisprudentia/lit/telefax.pdf
Эти аргументы были приняты OGVZ, когда он посетил на домУ моего знакомого, "купившего в кредит"
Факс-аппарат Вы приобрели не новый,а б/у. И этому есть док-ва: распечатки eBay. То,что Ваш аппарат в идеальном(!!!) состоянии и имеет очень низкую стоимость расходных материалов-это заслуги учителя физики школы где Вы учились+ Ваша заслуга, т.к. Вы экономите деньги немецких налогоплательщиков,кот. будут расходоваться на восстановление работоспособности работников службы доставки заказной корреспонденции.
Изъять у Вас факс-означает лишить Вас средства эффективной правовой защиты,а это недопустимо в правовом и демократическом государстве и прямо противоречит UNO Dokumente/ EMRK / GG Deutschland/ZPO.
NEW 30.09.10 12:05
Скажу честно, пусть меня все извинят, но офигела. Надо еще раз перечитать вашу аргументацию. Хотя мне от этого не легче. Мне кто-нибудь может помочь писать им письма, потому что я даже не знаю, с чего начать этот видершпрух.
в ответ Boris-L 30.09.10 08:00
В ответ на:
Скажу честно, пусть меня все извинят, но офигела. Надо еще раз перечитать вашу аргументацию. Хотя мне от этого не легче. Мне кто-нибудь может помочь писать им письма, потому что я даже не знаю, с чего начать этот видершпрух.
NEW 30.09.10 13:04
в ответ nadezhda69 30.09.10 12:05
Скажу Вам по секрету,чшо от моей демагогии офигеваете не только Вы,но HRW & http://www.markus-loening.de/Markus-Loening/www.markus-loening.de.html, и ещО парочка-другая компЭтЭнтных контор. Я все свои письма/жалобы/прошения пишу и ссылаюсь на юр.документы,имеющие ВЫСШИЙ Юридический РАНГ...
.
СкорА напишем и в Женеву,т.к. именно там сидят начальники товарЫща М.Loening'а ...
СкорА напишем и в Женеву,т.к. именно там сидят начальники товарЫща М.Loening'а ...
NEW 30.09.10 15:09
Он формальную отписочку прислал,на фирменном бланке... Я как только разгребу все дела-делишки, напишу куда нада... Его уже как-то поимело его начальство,поимеет ещО разик...От него не убудет...
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5691248%2C00.html
http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5691248%2C00.html
NEW 08.10.10 15:49
в ответ nadezhda69 01.10.10 20:38
По теме великолепная Вы моя сказать можнА много и действенно, но к моему величайшему сожалению(плАчу крокодиловыми слезами),компЭтЭнтные товарЫщЫ меня блокируют за флуд(якобы). На самом же деле им ПРАВДА ГЛАЗКИ КОЛЕТ. К тому же у меня создалось вполне обоснованное впЭчатлЭние,что у них(у некоторых) купленные дипломы о юридическом образовании,т.к. основополагающие вещи они не только не знають, но и ЫщО не желают знать... А енто уже говорит о многом...
NEW 12.10.10 22:27
в ответ nadezhda69 10.10.10 23:26
Невероятно, но факт. Приходит еще одно письмо, написано, что с меня сбухают 500 с чем-то евро. Мы тут же звоним в Элис и мужчина говорит, что я ничего не должна им платить, а вот они мне заплатят гутшайн в размере 17 евро. И как это понимать???