Вход на сайт
буду ли я должна брату?
NEW 07.09.10 20:28
в ответ нуичто 07.09.10 20:15
Думаю, что есть...Или как митера, или с занесением в эту самую Грундбух, что даст впоследствии вашему брату право претендовать на мамину долю. А если как митера, то налоги...
Хотя вот не знаю, относится ли это к прописке близких родственников.
Хотя вот не знаю, относится ли это к прописке близких родственников.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 07.09.10 20:38
Мне кажется в просьбе брата нет ничего криминального. Я конечно не знаю ваших семейных взаимоотношений, но я бы например своей маме посоветовала бы то-же самое, без всякого подвоха с моей стороны.
А что вы имели ввиду, когда написали: "А я думала деньги просто в один котёл." Может я вас неправильно понимаю?
в ответ vogelka 07.09.10 20:29
В ответ на:
потому что братец просит, если мы маму возьмём, то чтобы она официально перечисляла нам деньги за жильё на конто. А я думала деньги просто в один котёл.
Почему это он так хочет?
потому что братец просит, если мы маму возьмём, то чтобы она официально перечисляла нам деньги за жильё на конто. А я думала деньги просто в один котёл.
Почему это он так хочет?
Мне кажется в просьбе брата нет ничего криминального. Я конечно не знаю ваших семейных взаимоотношений, но я бы например своей маме посоветовала бы то-же самое, без всякого подвоха с моей стороны.
А что вы имели ввиду, когда написали: "А я думала деньги просто в один котёл." Может я вас неправильно понимаю?
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 07.09.10 21:15
в ответ нуичто 07.09.10 20:25
Не обращайте внимание! все вы правилно сформулировали! Кто захотел тот понял!
А вот тут вы провилно заметили что данная мадама 1980_0
она же Simbol1 и т.дл. пишет толко колкости и ведет себя как трол!!
ее уже под другими клонами забанили и с форумов повыкидывали,так не остановиш,яд так и прыскает!!
в игнор!!
Мы купили дом. Позже к нам переехала моя мама, прописали-так как собственност наша то и не нужно ни разрешения от
Vermieter,a и посчетов квадратуры! У нее своя пенсия и от города она не зависит!
А на Конту она нам ничего не переводит! Если снимает то налом отдает! Ну за свет и т.дл. как выше писали!
И на конте ничего не светится! Зачем -кому оно надо?!
Вы поговорите с мамой на тему -денги наличными отдават.
а брату скажите что вы с мамы не за Miete( и оформлят ее не собираетес) берете (что ес-но облагается налогом) ,а за рас ход енергии,
или пускай она ето переводит, но указывает что за свет!
А уж куда она свою осталную пенсию тратит-не брата проблемы!
Моя вот в QVC закупается -а там цены не горюй!!
Вот что делит то потом-одежду!!???
А вот тут вы провилно заметили что данная мадама 1980_0
она же Simbol1 и т.дл. пишет толко колкости и ведет себя как трол!!
ее уже под другими клонами забанили и с форумов повыкидывали,так не остановиш,яд так и прыскает!!
в игнор!!
Мы купили дом. Позже к нам переехала моя мама, прописали-так как собственност наша то и не нужно ни разрешения от
Vermieter,a и посчетов квадратуры! У нее своя пенсия и от города она не зависит!
А на Конту она нам ничего не переводит! Если снимает то налом отдает! Ну за свет и т.дл. как выше писали!
И на конте ничего не светится! Зачем -кому оно надо?!
Вы поговорите с мамой на тему -денги наличными отдават.
а брату скажите что вы с мамы не за Miete( и оформлят ее не собираетес) берете (что ес-но облагается налогом) ,а за рас ход енергии,
или пускай она ето переводит, но указывает что за свет!
А уж куда она свою осталную пенсию тратит-не брата проблемы!
Моя вот в QVC закупается -а там цены не горюй!!
Вот что делит то потом-одежду!!???
NEW 07.09.10 21:22
аха, все "по понятиям" (распальцовка следует затем от вас)
Девочке той, что дом купила: Мамин телефон дайте, позвоню ей, дословно расскажу, что тут вы за её спиной творите-спрашиваете.
Уверена, она примет верное решение по отношению к тебе и твоему брату.
В ответ на:
аха, все "по понятиям" (распальцовка следует затем от вас)
Девочке той, что дом купила: Мамин телефон дайте, позвоню ей, дословно расскажу, что тут вы за её спиной творите-спрашиваете.
Уверена, она примет верное решение по отношению к тебе и твоему брату.
NEW 07.09.10 21:46
в ответ нуичто 07.09.10 21:19
Мы тоже даже о денгах и не заикалис-но мама моя сказала как обрезала-буду дават денюжку!
вы же мои детки! Чем смогу тем и помогу!!
Ну я в свою очеред тоже помогаю-вед года то у нее уже не те...
да и квадратов у нас много!! зачем ей жит в другом городе,если она хочет с нами жит!
Вед ето ее желание.
вы же мои детки! Чем смогу тем и помогу!!
Ну я в свою очеред тоже помогаю-вед года то у нее уже не те...
да и квадратов у нас много!! зачем ей жит в другом городе,если она хочет с нами жит!
Вед ето ее желание.
NEW 07.09.10 22:00
Правилно!! Но вед очен часто случается потом-все шагают через головы,и не делают различий.
Моей маме и еще сестрам здес дядя завещал наследство! Ну почему он разделил не пополам а всем по разному???
Так одна сестра столко гадостей маме наговорила...и не толко! Да и разница была не так уж болша!
Мама говорит что поделит ету разницу с ней-и тут ее послали!!
Ну прям как дети малые-а дамы то уже в возрасте! Тетея и мне звонила и даже детство их вспомнила
и детские обиды...
вот так уже несколко лет не общаются..
жалко-вед я говорю роднее вас никого уже нет, вам бы вместе держатся.
но чуствую мира там не будет! Они обе друг друга стоя-в плане характеров!
В ответ на:
Поэтому я и написала, всё будет зависеть от порядочности вашего брата
Поэтому я и написала, всё будет зависеть от порядочности вашего брата
Правилно!! Но вед очен часто случается потом-все шагают через головы,и не делают различий.
Моей маме и еще сестрам здес дядя завещал наследство! Ну почему он разделил не пополам а всем по разному???
Так одна сестра столко гадостей маме наговорила...и не толко! Да и разница была не так уж болша!
Мама говорит что поделит ету разницу с ней-и тут ее послали!!
Ну прям как дети малые-а дамы то уже в возрасте! Тетея и мне звонила и даже детство их вспомнила
и детские обиды...
вот так уже несколко лет не общаются..
жалко-вед я говорю роднее вас никого уже нет, вам бы вместе держатся.
но чуствую мира там не будет! Они обе друг друга стоя-в плане характеров!
NEW 26.09.10 03:52
в ответ нуичто 07.09.10 12:44
Ihr Bruder wird Ihnen noch schuldig: Sie haben für Ihre gemeinsame Mutter gesorgt. Das Ihre Mutter Ihr Einkommen (z. B. Rente) an Sie weitergegeben hatte und nicht an den Bruder, ist doch logisch. Sie haben die Waschmaschine bedient ... und nicht Ihr Bruder.
Der Bruder soll noch was dazu zahlen. Er unterhält Ihre Mutter nicht.
Der Bruder soll noch was dazu zahlen. Er unterhält Ihre Mutter nicht.