Вход на сайт
Штраф от ARGE
NEW 25.09.10 15:49
Где написано, что это законно? Только из основного закона, а не из липовых инструкций АА, с которыми вы можете соглашаться а можете и нет, можете подписывать а можете и нет.
Но даже если вы и чтото подписали, можно всеравно оспорить. Если вы мне подпишете бумажку, что ваше имущество станет моим, это не значит, что все кончено.
Но даже если вы и чтото подписали, можно всеравно оспорить. Если вы мне подпишете бумажку, что ваше имущество станет моим, это не значит, что все кончено.
NEW 25.09.10 19:59
А что, там разве написано, что получатели АЛГ2 могут вместо поиска работы по заграницам разьезжать?
в ответ Boris-L 25.09.10 18:35
В ответ на:
ЧИТАЕМ § 35 (1) GG Deutschland...Там ведь всё написано
ЧИТАЕМ § 35 (1) GG Deutschland...Там ведь всё написано
А что, там разве написано, что получатели АЛГ2 могут вместо поиска работы по заграницам разьезжать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 25.09.10 20:26
Я вот на родину постоянно езжу, но меня ещё ни разу не поймали. Я этот 3 недельный отпуск ещё никогда не брал. И печатей в паспорте никаких нет, так что если подходить ко всему с умом, то и проблем не будет. Меня например в АА не чаще чем раз в 2 месяца вызывают, а то и ещё реже бывает вот я и подгадываю.
NEW 26.09.10 16:51
Интересно, а где в основном законе описано право на ALG 2? С инструкциями AA можно и не соглашаться, но и помощь выплачивать они не обязаны. Кто платит, тот и музыку заказывает - нефиг по заграницам разъезжать, коль работы нет.
в ответ rreeww 25.09.10 15:49
In Antwort auf:
Где написано, что это законно? Только из основного закона, а не из липовых инструкций АА, с которыми вы можете соглашаться а можете и нет, можете подписывать а можете и нет.
Интересно, а где в основном законе описано право на ALG 2? С инструкциями AA можно и не соглашаться, но и помощь выплачивать они не обязаны. Кто платит, тот и музыку заказывает - нефиг по заграницам разъезжать, коль работы нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.09.10 17:41
www.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/A07-Geldleistung/A071-Arbeitslosi...
в ответ WishWaster 26.09.10 16:51
В ответ на:
Интересно, а где в основном законе описано право на ALG 2? С инструкциями
Интересно, а где в основном законе описано право на ALG 2? С инструкциями
www.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/A07-Geldleistung/A071-Arbeitslosi...
NEW 26.09.10 21:04
Скорей всего-Украина
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=16961590&Searchu...
в ответ MALT 26.09.10 16:52
В ответ на:
Фраер, где твоя Родина?
Фраер, где твоя Родина?
Скорей всего-Украина
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=consul&Number=16961590&Searchu...