Вход на сайт
Собаки достали
NEW 10.10.10 11:37
Ну почему смешно? Я просто радуюсь вместе с вами, что вам повезло
Потому что, если бы он в самом деле этого захотел, он мог бы вас съесть вместе с вашими толстыми штанами.
П.С. Я гуляю здесь постоянно по лесу, где собачники выводят своих собак и спускают их с поводков. Лично меня это не напрягает и даже наоборот.
Но я могу понять, что есть люди, которые боятся свободно гуляющих собак.
в ответ witte_ANGEL 10.10.10 11:23
В ответ на:
а если вам смешно,то желаю вам раз такое испытат`.
будет не смешно.
а если вам смешно,то желаю вам раз такое испытат`.
будет не смешно.
Ну почему смешно? Я просто радуюсь вместе с вами, что вам повезло

Потому что, если бы он в самом деле этого захотел, он мог бы вас съесть вместе с вашими толстыми штанами.
П.С. Я гуляю здесь постоянно по лесу, где собачники выводят своих собак и спускают их с поводков. Лично меня это не напрягает и даже наоборот.
Но я могу понять, что есть люди, которые боятся свободно гуляющих собак.
NEW 10.10.10 12:01
в ответ afsona 10.10.10 11:37
нп
Меня моя кошь тоже покусывает любовно))) То за локоток, то за ногу. Но действительно тааак ласково и любовно..)))
Меня моя кошь тоже покусывает любовно))) То за локоток, то за ногу. Но действительно тааак ласково и любовно..)))
NEW 10.10.10 12:03
Я тебя понимаю, это действительно страшно, сама была в похожей ситуации.
Но желать этого другим не надо, это неправильно.
И потом - одно дело стая крупных собак и хозяина не видно поблизости и совсем другое дело описанные здесь случаи - все собаки мелкие, одна, и хозяин рядом. Не надо путать реальную угрозу и профанацию.
Но желать этого другим не надо, это неправильно.
И потом - одно дело стая крупных собак и хозяина не видно поблизости и совсем другое дело описанные здесь случаи - все собаки мелкие, одна, и хозяин рядом. Не надо путать реальную угрозу и профанацию.
NEW 10.10.10 15:02
в ответ Una10 10.10.10 12:03
в германии етого не случится тут етих тварей-кав. овчарок нет.
видела похожих,
еще случай.
я тогда себе ерделя завела,чтоб собак от себя отвлекать(меня и черный терьер за куртку кусал,тоже при беге.
)
и что?
только я на поле выбежала ко мне несётся опять же кавк. овчарка.
моя ерделька сделала вид,что её дело-сторона,и спокойно обнюховала посикушки
а етот кавказец подбегает ко мне и начинает на меня лаять и кругами прыгать.
хозяин-падла-всё ето видит! в 20 м. от меня и молчит.
ну тогда я достаю баллончик газовый из кармана,и направляю его в морду собаке
хозяин-заметил-и тогда только закопошился.
(емуж жаль свою собаку,а меня не жаль)
причем-я потом узнала-папаша одного ученика моего.
судя по воспитаному малъчику-не должен быть быдлом полным,а вот так ..
у меня тоже были большие,но добрые собаки,но я старалась всё-таки людей не пугать.
кстати,больше не буду заводить,никого,мне мужа хватает.
видела похожих,
еще случай.
я тогда себе ерделя завела,чтоб собак от себя отвлекать(меня и черный терьер за куртку кусал,тоже при беге.

и что?
только я на поле выбежала ко мне несётся опять же кавк. овчарка.
хозяин-падла-всё ето видит! в 20 м. от меня и молчит.
ну тогда я достаю баллончик газовый из кармана,и направляю его в морду собаке
хозяин-заметил-и тогда только закопошился.

(емуж жаль свою собаку,а меня не жаль)
причем-я потом узнала-папаша одного ученика моего.
судя по воспитаному малъчику-не должен быть быдлом полным,а вот так ..
у меня тоже были большие,но добрые собаки,но я старалась всё-таки людей не пугать.
кстати,больше не буду заводить,никого,мне мужа хватает.
NEW 10.10.10 15:39
Эрделька - это типа "куска мяса" для отвлечения собак?
Ваш ерделька оказался умнее вас. Следующий раз советую последовать его примеру.(Ну, обнюхивать посикушки при этом не обязательно, если что)
Кав.овчарок-тварей действительно нет, есть только люди тв...ри.
в ответ witte_ANGEL 10.10.10 15:02
В ответ на:
я тогда себе ерделя завела,чтоб собак от себя отвлекать
я тогда себе ерделя завела,чтоб собак от себя отвлекать

В ответ на:
Ваш ерделька оказался умнее вас. Следующий раз советую последовать его примеру.(Ну, обнюхивать посикушки при этом не обязательно, если что)
В ответ на:
тут етих тварей-кав. овчарок нет.
тут етих тварей-кав. овчарок нет.
Кав.овчарок-тварей действительно нет, есть только люди тв...ри.
NEW 10.10.10 16:10
да,а что?
пусть идут к ней знакомятся,а меня в покое оставят.
а в остальном -,знаете, женщина,вы не просто идите
а идите,идите,идите..

В ответ на:
да,а что?
пусть идут к ней знакомятся,а меня в покое оставят.
а в остальном -,знаете, женщина,вы не просто идите
а идите,идите,идите..

NEW 10.10.10 16:11
гы)))) интересная аналогия)))
Ну, тянет к тебе кавказские крови.. Ох, неспроста))))
А серьезно - рекомендую переходит на шаг , если видите подозрительную собаку, так меньше шансов стать её объектом. Ну, вы ж люди, а значит умнее собак, ну так предвидьте как-то развитие ситуаций, оценивайте условия. Ну зачем сначала провоцировать , а потом возмущаться? А уж если хозяин рядом, то и требовать от него сразу отозвать собаку, вот если б не отозвал, тогда можно и баллончиком припугнуть. Коммуницировать надо
В ответ на:
больше не буду заводить,никого,мне мужа хватает.
больше не буду заводить,никого,мне мужа хватает.
гы)))) интересная аналогия)))
В ответ на:
ко мне несётся опять же кавк. овчарка.
ко мне несётся опять же кавк. овчарка.
Ну, тянет к тебе кавказские крови.. Ох, неспроста))))
А серьезно - рекомендую переходит на шаг , если видите подозрительную собаку, так меньше шансов стать её объектом. Ну, вы ж люди, а значит умнее собак, ну так предвидьте как-то развитие ситуаций, оценивайте условия. Ну зачем сначала провоцировать , а потом возмущаться? А уж если хозяин рядом, то и требовать от него сразу отозвать собаку, вот если б не отозвал, тогда можно и баллончиком припугнуть. Коммуницировать надо

NEW 10.10.10 16:13
в ответ pointes 10.10.10 16:01
Странно, если я по постам вижу, что спорить с этим человеком нормально невозможно, я и не вступаю в дискуссию. Чего с дураками спорить?
NEW 10.10.10 16:16
Однозначно.
Растерзаю, если приставать будут с ножом или еще чем. Сама на тот свет отправлюсь, но и этого ублюдка с собой утяну. (кровожадно лязгнула зубами)
А это смотря с какими людьми. С одними можно разговаривать (аналогия: неторопливо подошедшая псинка, тебя обнюхивающая и заглядывающая в глаза), а другими, которые на тебя гурьбой или с ножом, никто разговаривать не будет. Самосохранение срабатывает.
Неужели ты будешь маньяка увещевать?
Куда там... Или ломанёшься бегом, аж пятки засверкают, или же будешь бить с избытком чувств, чтоб отвязался...
Вот и тут так. Посчитали ту псину маньячно настроенной, вот и получила она ногой. А надо бы еще и хозяйку, если честно. Тоже ощутимо. Может ума бы поприбавилось?
(видишь, какая я кровожадная?
)
Ун, вот честное слово, не понимаю я, почему именно укушенный должен играть в какие-то игры по каким-то правилам. Правила существуют для СОБАК И ИХ ХОЗЯЕВ. А не для окружающих. На месте тех бегунов я бы еще не так пнула. Пнула бы так, чтоб эта псина... И не со зла на неё, а в целях самозащиты. Так что той собачке еще повезло.
Ну, не скажи. Кашу заварила собака. Какого рожна лезла к бегущим НЕЗНАКОМЫМ для неё людям?
Хотя нет. Собака - существо глупое зачастую. Кашу заварила хозяйка. А досталось собаке. Ну, может хоть так хозяйка поумнеет?
в ответ Una10 09.10.10 18:28
В ответ на:
Ирмочка, в каждом человеке тоже))))
Ирмочка, в каждом человеке тоже))))
Однозначно.

Растерзаю, если приставать будут с ножом или еще чем. Сама на тот свет отправлюсь, но и этого ублюдка с собой утяну. (кровожадно лязгнула зубами)
В ответ на:
Но почему-то, как обращаться-общаться с людьми, мы учимся, а как с животными, некоторым почему-то не надо.
Но почему-то, как обращаться-общаться с людьми, мы учимся, а как с животными, некоторым почему-то не надо.
А это смотря с какими людьми. С одними можно разговаривать (аналогия: неторопливо подошедшая псинка, тебя обнюхивающая и заглядывающая в глаза), а другими, которые на тебя гурьбой или с ножом, никто разговаривать не будет. Самосохранение срабатывает.

Вот и тут так. Посчитали ту псину маньячно настроенной, вот и получила она ногой. А надо бы еще и хозяйку, если честно. Тоже ощутимо. Может ума бы поприбавилось?
(видишь, какая я кровожадная?

В ответ на:
кто был когда-то укушен собакой и поняли, что это опасность, почему-то не учатся правилам в подобных ситуациях,
кто был когда-то укушен собакой и поняли, что это опасность, почему-то не учатся правилам в подобных ситуациях,
Ун, вот честное слово, не понимаю я, почему именно укушенный должен играть в какие-то игры по каким-то правилам. Правила существуют для СОБАК И ИХ ХОЗЯЕВ. А не для окружающих. На месте тех бегунов я бы еще не так пнула. Пнула бы так, чтоб эта псина... И не со зла на неё, а в целях самозащиты. Так что той собачке еще повезло.

В ответ на:
оправдание для собственной агрессии, порождающей ответную агрессию.
оправдание для собственной агрессии, порождающей ответную агрессию.
Ну, не скажи. Кашу заварила собака. Какого рожна лезла к бегущим НЕЗНАКОМЫМ для неё людям?

Хотя нет. Собака - существо глупое зачастую. Кашу заварила хозяйка. А досталось собаке. Ну, может хоть так хозяйка поумнеет?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.10.10 16:18
Вот видишь, он только улыбался, но с места, я полагаю, не трогался?
(вот сидела бы та псина в стороне и скалилась бы, сколько ей влезет - никто бы не тронул)
в ответ Una10 09.10.10 19:19
В ответ на:
Ирма, тут совсем недавно один товарищ в травмае так усиленно мне улыбался, что прям не знала , куда деваться.
Ирма, тут совсем недавно один товарищ в травмае так усиленно мне улыбался, что прям не знала , куда деваться.
Вот видишь, он только улыбался, но с места, я полагаю, не трогался?

(вот сидела бы та псина в стороне и скалилась бы, сколько ей влезет - никто бы не тронул)
NEW 10.10.10 16:20
Собачники полицаям звякнут еще до того, как замечание сделать!
в ответ 0-lilu-0 09.10.10 21:29
В ответ на:
если я буду по полю ходить, орать, махать топором к примеру - будет ли собачникам комфортно гулять в этом случае? будут делать замечания - скажу - всего лишь поиграть хочу
если я буду по полю ходить, орать, махать топором к примеру - будет ли собачникам комфортно гулять в этом случае? будут делать замечания - скажу - всего лишь поиграть хочу
Собачники полицаям звякнут еще до того, как замечание сделать!

NEW 10.10.10 16:20
я поступила радикальнее,я теперь в германии бегаю
(вернее-в германии и голландии)
вот сегодня вижу(я сегодня вот тут круги нарезала-вокруг озера,не на кемпинг-платз!
http://campingplatz.jimdo.com/galerie.php
большая черная собака идет навстречу маленькой черной(все на поводке)
как сравнялись так большая черная на меленькую черную кинулась!
натура их такая собачья!
а я в германии перестала собак бояться(поплюсь много раз!)

(вернее-в германии и голландии)
вот сегодня вижу(я сегодня вот тут круги нарезала-вокруг озера,не на кемпинг-платз!

http://campingplatz.jimdo.com/galerie.php
большая черная собака идет навстречу маленькой черной(все на поводке)
как сравнялись так большая черная на меленькую черную кинулась!
натура их такая собачья!
а я в германии перестала собак бояться(поплюсь много раз!)

NEW 10.10.10 16:22
У меня трёхлетка такой же.
Так вот ему СОБАЧНИКИ объясняют, что нельзя гладить чужую собаку, потому что это ЖИВОТНОЕ И МОЖЕТ УКУСИТЬ. О, как! Не все "животноводы" не понимают, что собака - это пороховая бочка.
Жаль, что объяснений хватает ненадолго.
С ужасом думаю, что его может жизнь научить. Не дай бог!
в ответ bor812 09.10.10 21:50
В ответ на:
дочка 2-х лет лезет на улице к любой собаке, даже к той, которая её проглотит и не подавится, и за неё мне иногда бывает страшно, кто знает что у этой собаки на уме
дочка 2-х лет лезет на улице к любой собаке, даже к той, которая её проглотит и не подавится, и за неё мне иногда бывает страшно, кто знает что у этой собаки на уме
У меня трёхлетка такой же.

Так вот ему СОБАЧНИКИ объясняют, что нельзя гладить чужую собаку, потому что это ЖИВОТНОЕ И МОЖЕТ УКУСИТЬ. О, как! Не все "животноводы" не понимают, что собака - это пороховая бочка.

Жаль, что объяснений хватает ненадолго.

NEW 10.10.10 16:33
Ун, а ведь с водителя спрос-то больше, чем с пешехода в случае происшествия.
Далее, социум - в широком понимании слова, это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей. Заметь, ЛЮДЕЙ, а не людей и их домашнего скота, животных и орудев труда.
Ты не права.
Когда авто в тебя тыкается, но всё же не сбивает, то страдает от кулака именно авто. Первым.
Человек с психу, в состоянии аффекта как раз может ударить по автомобилю. А потом продолжить уже по лицу
владельца этого авто. Это если сильное состояние аффекта.
Пчёлы не являются домашними животными. Пасеки не размещают в местах скопления людей. И мозгов у пчёлки всё же нету. Ну совсем-совсем-совсем. Командам не обучены.
Что с них взять...кроме мёда?
Какие недалёкие монахи.
Муравьи не обладают слухом.
ТАк что это всё не более, чем религия или что там еще?
Заметь, что именно монахи разработали боевые искусства. Он же такой мирный, безобидный монашек...у него и оружия нет...сердце вырвет и всё.
в ответ Una10 09.10.10 22:52
В ответ на:
В данной ситуации собака - такой же участник социума на правах собственности своего владельца, как и авто - тоже часть нашего социума.
В данной ситуации собака - такой же участник социума на правах собственности своего владельца, как и авто - тоже часть нашего социума.
Ун, а ведь с водителя спрос-то больше, чем с пешехода в случае происшествия.

Далее, социум - в широком понимании слова, это совокупность всех видов взаимодействия и форм объединения людей. Заметь, ЛЮДЕЙ, а не людей и их домашнего скота, животных и орудев труда.

Ты не права.

В ответ на:
ы не станете в приступе страха пинать ногами чужое авто.
ы не станете в приступе страха пинать ногами чужое авто.
Когда авто в тебя тыкается, но всё же не сбивает, то страдает от кулака именно авто. Первым.

В ответ на:
Я там про пчел дописала, вы скорее всего не видели, хотя и раньше о них писала. Что с пчелами будем делать?
Я там про пчел дописала, вы скорее всего не видели, хотя и раньше о них писала. Что с пчелами будем делать?
Пчёлы не являются домашними животными. Пасеки не размещают в местах скопления людей. И мозгов у пчёлки всё же нету. Ну совсем-совсем-совсем. Командам не обучены.

Что с них взять...кроме мёда?

В ответ на:
Тибетские монахи носят на щиколотках бубенчики. Вы знаете для чего? Чтобы услышав их звон даже муравей мог избежать участи быть растоптанным.
Тибетские монахи носят на щиколотках бубенчики. Вы знаете для чего? Чтобы услышав их звон даже муравей мог избежать участи быть растоптанным.
Какие недалёкие монахи.

В ответ на:
они просто с уважением относятся к ЖИЗНИ как таковой.
они просто с уважением относятся к ЖИЗНИ как таковой.
Заметь, что именно монахи разработали боевые искусства. Он же такой мирный, безобидный монашек...у него и оружия нет...сердце вырвет и всё.

NEW 10.10.10 16:38
Ловлю тебя на слове.
Вот тот бегун боялся и ДОЛЖЕН был ударить пристававшую собаку.
Кто б искал столкновений с собаками!
Но нет, лезут-лезут-лезут-лезут САМИ СОБАКИ...
Ловлю тебя на слове ВТОРОЙ РАЗ!
Есть у собачника слабое место - собака? Вот собачники ДОЛЖНЫ своё слабое место защищать!
Уночка, всё гораздо проще. Собачники знают, что НАРУШАЮТ. Поэтому и помалкивают. Могу с тобой тотализатор по этому поводу устроить.
в ответ Una10 10.10.10 00:16
В ответ на:
Ты же боишься, значит ты и должен
Ты же боишься, значит ты и должен
Ловлю тебя на слове.
Вот тот бегун боялся и ДОЛЖЕН был ударить пристававшую собаку.
В ответ на:
Не умеешь с ними правильно себя вести, значит ТЫ и должен избегать столкновения с ними.
Не умеешь с ними правильно себя вести, значит ТЫ и должен избегать столкновения с ними.
Кто б искал столкновений с собаками!

В ответ на:
у собачников их животные - это их слабое место, и тех, кто пытается использовать это, ударив побольнее, врядли можно назвать хорошими людьми.
у собачников их животные - это их слабое место, и тех, кто пытается использовать это, ударив побольнее, врядли можно назвать хорошими людьми.
Ловлю тебя на слове ВТОРОЙ РАЗ!

Есть у собачника слабое место - собака? Вот собачники ДОЛЖНЫ своё слабое место защищать!

В ответ на:
Если бы за каждую ударенную собаку подавали владельцы в суд, как за порчу авто, количество пинающих и возмущающихся резко сократилось бы. Так что собачники как раз СЛИШКОМ толерантны в этом плане.
Если бы за каждую ударенную собаку подавали владельцы в суд, как за порчу авто, количество пинающих и возмущающихся резко сократилось бы. Так что собачники как раз СЛИШКОМ толерантны в этом плане.
Уночка, всё гораздо проще. Собачники знают, что НАРУШАЮТ. Поэтому и помалкивают. Могу с тобой тотализатор по этому поводу устроить.

NEW 10.10.10 16:39
Ирма, правила существуют для всех!!! и они УЖЕ определены законом. И в этом законе есть и понятие провокации.
Если я не хочу быть сбитой машиной, я не выбегаю на дорогу на красный свет! Если я не хочу вызвать возмущение окружающих, я не машу руками напрво и налево и не ору при этом , как идиотка.
ЕСТЬ ПРАВИЛА безопасного для всех поведения. Я уже писала - собаки такая же часть нашего общества, как и авто. В качестве собственности.
От авто гибнет гораздо больше людей, чем от собак. Но никто не кричит - давайте запретим! Потому что практически ВСЕ ими пользуются. А собачники - не все, но это ИХ душевный комфорт комфорт иметь собаку, точно так же , как твой , допустим, НЕ иметь собаку. Правила поведения определены и для авто и для собак. Но, когда ты видишь надвигающуюся машину, ты предпочтешь отступить на тротуар и подождать. А когда собаку, то почему-то сразу въехать ногой в голову. Понимаешь?
Человек по сути своей - скотина (это слова академика Лихачева), он будет отступать перед тем, что сильнее его, и давить то, что слабее. Я не считаю, что это хорошее качество. Если ты действительно хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, то научись оценивать вещи и относиться к ним с позиции человека РАЗУМНОГО, а не примитивного и низкого. Есть очень хорошее определение - только по-настоящему сильный человек может быть по-настоящему добрым. Поэтому те, кто от не фиг делать пинает собак, - люди трусливые и подлые.
В ответ на:
Правила существуют для СОБАК И ИХ ХОЗЯЕВ. А не для окружающих
Правила существуют для СОБАК И ИХ ХОЗЯЕВ. А не для окружающих
Ирма, правила существуют для всех!!! и они УЖЕ определены законом. И в этом законе есть и понятие провокации.
Если я не хочу быть сбитой машиной, я не выбегаю на дорогу на красный свет! Если я не хочу вызвать возмущение окружающих, я не машу руками напрво и налево и не ору при этом , как идиотка.
ЕСТЬ ПРАВИЛА безопасного для всех поведения. Я уже писала - собаки такая же часть нашего общества, как и авто. В качестве собственности.
От авто гибнет гораздо больше людей, чем от собак. Но никто не кричит - давайте запретим! Потому что практически ВСЕ ими пользуются. А собачники - не все, но это ИХ душевный комфорт комфорт иметь собаку, точно так же , как твой , допустим, НЕ иметь собаку. Правила поведения определены и для авто и для собак. Но, когда ты видишь надвигающуюся машину, ты предпочтешь отступить на тротуар и подождать. А когда собаку, то почему-то сразу въехать ногой в голову. Понимаешь?
Человек по сути своей - скотина (это слова академика Лихачева), он будет отступать перед тем, что сильнее его, и давить то, что слабее. Я не считаю, что это хорошее качество. Если ты действительно хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ, то научись оценивать вещи и относиться к ним с позиции человека РАЗУМНОГО, а не примитивного и низкого. Есть очень хорошее определение - только по-настоящему сильный человек может быть по-настоящему добрым. Поэтому те, кто от не фиг делать пинает собак, - люди трусливые и подлые.
NEW 10.10.10 16:40
в ответ Irma_ 10.10.10 16:22
обьясни,что их нельзя со спины гладить,оно может напугаться и тяпнуть
лично мои собаки детей очень любили,как со щенками играли.
но зупки-то у них ого! да и когти на лапах!
у меня тоже дочь на полу допустим валяется, с собакой играет( в 6-8 лет)
собака-скачет ,дочь смеётся
мне родители тоже сказали-
-зверь же,наступит лапой на лицо-и усё..
зверюшка ето,собако,хоть и ручная.
нету с неё спросу.
лично мои собаки детей очень любили,как со щенками играли.
но зупки-то у них ого! да и когти на лапах!
у меня тоже дочь на полу допустим валяется, с собакой играет( в 6-8 лет)
собака-скачет ,дочь смеётся
мне родители тоже сказали-
-зверь же,наступит лапой на лицо-и усё..
зверюшка ето,собако,хоть и ручная.
нету с неё спросу.