Login
Собаки достали
NEW 23.09.10 13:37
так Penner налоги не платят и платить не будут...
если в Германии каждый 6-ой, по статистике, психобольной,
то нормальных мало
видела сегодня одного бездомного с собакой, оба выглядели очень и очень жалко,
если бы он позволил, я бы ему с удоволъствием подарила бы пару евро
...етих людей никогда не осуждаю- у всех разные судьбы
in Antwort Maikop 23.09.10 13:26, Zuletzt geändert 23.09.10 16:56 (micha207)
В ответ на:
Вообще, давно пора собачий налог раз в 100 увеличить. Думаю, это избавило нормальных людей от собачей чумы. Пару тыщ евро в год всякие пенеры и прочие олигофрены не смогут себе позволить платить
Вообще, давно пора собачий налог раз в 100 увеличить. Думаю, это избавило нормальных людей от собачей чумы. Пару тыщ евро в год всякие пенеры и прочие олигофрены не смогут себе позволить платить
так Penner налоги не платят и платить не будут...
В ответ на:
нормальных людей от собачей чумы
нормальных людей от собачей чумы
если в Германии каждый 6-ой, по статистике, психобольной,
то нормальных мало
видела сегодня одного бездомного с собакой, оба выглядели очень и очень жалко,
если бы он позволил, я бы ему с удоволъствием подарила бы пару евро
...етих людей никогда не осуждаю- у всех разные судьбы
canis lupus romantically
NEW 23.09.10 15:17
in Antwort Narrчик 22.09.10 08:39
Короче есть безобидный метод. Пока не отказывал. Придумал, вернее открыл, я его сам, случайно. У знакомого, ещё в России, была злющая-презлющая сука, дворняга. Ну, подойдёшь ближе метра - заходится, разорвать готова... Редкой злобы экземпляр был. И я однажды "обстрелял" её из детского водяного пистолета -брызгалки. Эффект был потрясающий. Она поджала хвост и спряталась за хозяйской машиной

NEW 23.09.10 16:56

in Antwort dimbon72 23.09.10 15:17
В ответ на:
я однажды "обстрелял" её из детского водяного пистолета -брызгалки. Эффект был потрясающий. Она поджала хвост и спряталась за хозяйской машиной
я однажды "обстрелял" её из детского водяного пистолета -брызгалки. Эффект был потрясающий. Она поджала хвост и спряталась за хозяйской машиной

canis lupus romantically
NEW 23.09.10 19:17
Неправда ваша. Давно ли Вы были в России???
Во-первых, больших собак в России держать теперь не модно. Все перешли на маленьких.
Во-вторых, все большие собаки на улицах выгуливаются в намордниках и на поводках.
И даже, если в парке, встречаешь свободно бегающую собаку, хозяин старается подозвать ее и схватить за ошейник, чтобы вы могли спокойно пройти.
in Antwort Зайка-11 22.09.10 13:42
В ответ на:
Всем ностальгирующим надо съездить в Россию, прогуляться там по дворам и паркам и попробовать там сделать замечание хозяину собаки, сразу здесь ныть перестанут.
Всем ностальгирующим надо съездить в Россию, прогуляться там по дворам и паркам и попробовать там сделать замечание хозяину собаки, сразу здесь ныть перестанут.
Во-первых, больших собак в России держать теперь не модно. Все перешли на маленьких.
Во-вторых, все большие собаки на улицах выгуливаются в намордниках и на поводках.
И даже, если в парке, встречаешь свободно бегающую собаку, хозяин старается подозвать ее и схватить за ошейник, чтобы вы могли спокойно пройти.
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 23.09.10 20:06

in Antwort konspirator 23.09.10 19:17
In Antwort auf:

NEW 23.09.10 20:09
В Латвии теперь тоже самое. Люди почти не покупают собак крупных пород. Все ходят с маленькими смешными собачками на поводке, в сумке, на руках, в кармане. Повальная мода.
Большие собаки почти все более или менее дрессированы и воспитаны, не то, что в Германии...
В Риге я иду спокойно ОДНА в ЛЕС с моей маленькой собакой гулять и НИКОГО не боюсь, не то что в Гамбурге, где куча психопатов с такими же психопатными собаками...
Большие собаки почти все более или менее дрессированы и воспитаны, не то, что в Германии...

NEW 23.09.10 20:31
В немецкий лес с собакой
Вам не жалко свою собачку на съедение волкам и лисицам отдавать
in Antwort Jugla-Jugla 23.09.10 20:09
In Antwort auf:
В Риге я иду спокойно ОДНА в ЛЕС с моей маленькой собакой гулять
В Риге я иду спокойно ОДНА в ЛЕС с моей маленькой собакой гулять
В немецкий лес с собакой

Вам не жалко свою собачку на съедение волкам и лисицам отдавать
NEW 23.09.10 20:34
Так они и не платят налог етот-освобождены!! Кто на социале-те не должны платит-толко не каждый ето знает!
Но уже поговаривают-что надо тоже внести здес поправку-на платит!!
in Antwort Maikop 23.09.10 13:26
В ответ на:
Пару тыщ евро в год всякие пенеры и прочие олигофрены не смогут себе позволить платить
Пару тыщ евро в год всякие пенеры и прочие олигофрены не смогут себе позволить платить
Так они и не платят налог етот-освобождены!! Кто на социале-те не должны платит-толко не каждый ето знает!
Но уже поговаривают-что надо тоже внести здес поправку-на платит!!
NEW 28.09.10 10:11
Брызгалка это хорошо, но Dazer эффективнее http://www.dazer2.de/dazer.htm , тем более им можно пользоваться не доставая из кармана.
Против специально обученной или бешенной собаки может и не помочь, а в остальном вполне оправдывает свое предназначение.
Против специально обученной или бешенной собаки может и не помочь, а в остальном вполне оправдывает свое предназначение.
NEW 28.09.10 12:08
in Antwort Zlatogorov 28.09.10 10:11
А у Вас он есть?Действительно помогает?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 28.09.10 15:38
in Antwort Narrчик 22.09.10 08:39, Zuletzt geändert 28.09.10 15:38 (vok)
Когда-то можно было купить баллончик с газом - нервно-паралитическим, либо слезоточивым, либо противособачьим. Первые два не обсуждаем, а как насчет противособачьего (кажется, он на основе перца)? Его можно купить в Германии? И как выглядит правовая сторона? Если ко мне подбегает собака (а она не должна подбегать, ее хозяин обязан на поводке держать), могу я прыснуть ей из баллончика, чтобы она минут на десять утратила ко мне интерес?
NEW 28.09.10 15:43
in Antwort Зайка-11 22.09.10 13:45
Добавлю.... И заводить стали не розовых болонок и пуделей, а амстаффов и питбулей
- прекрасные породы, но не для моральных уродов.
Автору - как уже написали, война с ветрянными мельницами, учите ребека тому, что о своем здоровье и благополучии надо думать в первую очередь самому

Автору - как уже написали, война с ветрянными мельницами, учите ребека тому, что о своем здоровье и благополучии надо думать в первую очередь самому
NEW 09.10.10 12:28
in Antwort Forrest 22.09.10 15:52
Мы однажды бегали, муж убежал вперед, я отстала метров на 200, вижу - прямо на него несётся со всех ног какая-то лающяя шавка, небольшая, но намерения однозначны. А муж с детства собак побаивается, его куснули однажды. Ну вот, подбегает она - лает, хвостом вертит, щерится, а муж прямо на бегу ка-а-а-ак ей вмазал ногой по морде!!! Она отлетела, заскулила и скорей назад, к хозяйке. Добегаем до хозяйки - она начинает орать, что мы бьем собаку, которая хотела только поиграть! На что я ей сказала, что я её собаку в следующий раз собственноручно и на её глазах задушу, если такое повторится.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 09.10.10 13:30
in Antwort Diandra 09.10.10 12:28
А с головой дружить не пробовали?
Подбежала собака, некрупная, щерится (это у собак - улыбается), хвостом виляет ( явный признак - поиграть),муж её ногой со всей дури, а вы здесь с гордостью об этом рассказываете. Вы явно нашли друг друга.
В след. раз эта собака, получив такой урок, будет ненавидеть людей и вполне может без предупреждения броситься на вашего или другого ребенка.
Соображать надо хоть изредка.
Понабирают , блин, по объявлениям...
Подбежала собака, некрупная, щерится (это у собак - улыбается), хвостом виляет ( явный признак - поиграть),муж её ногой со всей дури, а вы здесь с гордостью об этом рассказываете. Вы явно нашли друг друга.
В след. раз эта собака, получив такой урок, будет ненавидеть людей и вполне может без предупреждения броситься на вашего или другого ребенка.
Соображать надо хоть изредка.
Понабирают , блин, по объявлениям...
NEW 09.10.10 14:53
"Уважаю корейцев, они эту сволочь едят..." (С) Тимур Шаов
Тож, кстати, метод.
И если, как здесь писали, сюда идет "Совок", то это явление появится одним из первых.
Тож, кстати, метод.
И если, как здесь писали, сюда идет "Совок", то это явление появится одним из первых.
NEW 09.10.10 17:09
Я перефразирую.
Интересно, сколько загрызеных детей ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ надо, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки?
Ответ: ОДИН.
Не дай бог, не приведи господь никому такого ужаса!
in Antwort Maikop 23.09.10 13:26
В ответ на:
На той неделе по радио говорили, не так далеко от нас ротвейлер насмерть загрыз 3-х летнего ребенка.
Интересно, сколько загрызеных детей надо, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки?
На той неделе по радио говорили, не так далеко от нас ротвейлер насмерть загрыз 3-х летнего ребенка.
Интересно, сколько загрызеных детей надо, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки?
Я перефразирую.
Интересно, сколько загрызеных детей ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ надо, чтобы что-то сдвинулось с мертвой точки?
Ответ: ОДИН.
Не дай бог, не приведи господь никому такого ужаса!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.10.10 17:10
Можно узнать город, где Вы это наблюдали?

NEW 09.10.10 17:12
Волков, вроде, уничтожили как класс в Европе?
in Antwort Altwad. 23.09.10 20:31
В ответ на:
Вам не жалко свою собачку на съедение волкам
Вам не жалко свою собачку на съедение волкам
Волков, вроде, уничтожили как класс в Европе?

NEW 09.10.10 17:15
in Antwort Irma_ 09.10.10 17:09
Ирма, а почему бы не задаться вопросом, сколько пинающих надо, чтобы всех собак в убийц перевоспитать?
NEW 09.10.10 17:48
Удовольствие малоприятное...
Ах, да... забыли спросить у собачки во время бега, чего же она желает...

Правильно.
in Antwort Diandra 09.10.10 12:28
В ответ на:
Мы однажды бегали, муж убежал вперед, я отстала метров на 200, вижу - прямо на него несётся
Мы однажды бегали, муж убежал вперед, я отстала метров на 200, вижу - прямо на него несётся
Удовольствие малоприятное...
В ответ на:
Она отлетела, заскулила и скорей назад, к хозяйке. Добегаем до хозяйки - она начинает орать, что мы бьем собаку, которая хотела только поиграть!
Она отлетела, заскулила и скорей назад, к хозяйке. Добегаем до хозяйки - она начинает орать, что мы бьем собаку, которая хотела только поиграть!
Ах, да... забыли спросить у собачки во время бега, чего же она желает...

В ответ на:
На что я ей сказала, что я её собаку в следующий раз собственноручно и на её глазах задушу, если такое повторится.
На что я ей сказала, что я её собаку в следующий раз собственноручно и на её глазах задушу, если такое повторится.
Правильно.