русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Собаки достали

4271   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  lidia28 местный житель12.10.10 01:17
NEW 12.10.10 01:17 
in Antwort Una10 12.10.10 00:50, Zuletzt geändert 12.10.10 01:37 (lidia28)
В ответ на:
Вы возможно ещё не знакомы с местными сокращениями - у меня там сверху "нп" было, что означает "на последнего", т.е. совершенно безличностно

Да знакома я уже!! Немного ранее была зарегестрированна.
Толко писат и коментироват немного позднее начала!!
Приспосабливолас-так сказат...!!
И ненадо мне про местные сокращения-так же как некоторые любят указыват на ошибки!!
В правописании!!!
Извиняюс-недоглядела!!
Незаметила...Сорри

Pervoj старожил12.10.10 10:39
Pervoj
NEW 12.10.10 10:39 
in Antwort Narrчик 22.09.10 08:39
Не знаю писали уже это или нет, но против собак и буйных ихних хозяев можно использовать Pfefferspray.
Стоит недорого и работает эффективно.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
  witte_ANGEL патриот12.10.10 10:49
NEW 12.10.10 10:49 
in Antwort Una10 12.10.10 00:15
В ответ на:
то это ВАША ОШИБКА в чем-то и ВАША вина

вот молодца!
если кого-то ман`як изнасиловал,так ето тоже его личная вина,а не ман`яка?
слов нет.
Una10 коренной житель12.10.10 11:30
Una10
NEW 12.10.10 11:30 
in Antwort witte_ANGEL 12.10.10 10:49, Zuletzt geändert 12.10.10 11:31 (Una10)
Нет, я не обвиню. Я вообще не обвиняю, я объясняю причины.
Но такая наука как психология уже доказала, что маньяк не нападет на любую, они чутьем безошибочно выбирают тех , у кого уже есть "синдром жертвы". По сути это и есть тот же страх и выделение адреналина в кровь, иманьяки чувствуют этот запах адреналина. Именно поэтому так важно лечить свои страхи , это поможет избавиться не только от проблем с собаками, но и моббингом на работе и учебе, и в продвижении по работе, и даже просто в отношении к вам окружающих людей.
Запах адреналина чувствуют ВСЕ, и люди и животные, но поскольку одновременно адреналин является и запахом агрессии, поэтому и реакция на него у разных особей будет разная.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
nadezhda69 старожил12.10.10 12:25
nadezhda69
NEW 12.10.10 12:25 
in Antwort Una10 12.10.10 11:30
В ответ на:
Но такая наука как психология уже доказала, что маньяк не нападет на любую, они чутьем безошибочно выбирают тех , у кого уже есть "синдром жертвы". По сути это и есть тот же страх и выделение адреналина в кровь, иманьяки чувствуют этот запах адреналина.

Интересно получается. Я иду, идет молодой человек. Иду два человечка, идут себе и идут. И как я могу знать, что это маньяк? От куда у меня возникнет адреналин? Или я должна думать о том, что все проходящие мимо люди могут оказаться маньяками? Но другая сторона медали, собака. Собака это животное, не человек. У собаки инстинкты, животные инстинкты. Поэтому, каждый знает, если ты не понравился собачке, то она тебя и цапнет. Даже спрашивать не будет. Именно хозяин должен это учитывать!!! Я не всех боюсь собак, у меня даже есть любимые породы: мастиф, например.
Вчера иду, идет навстречу тётя с большой собачкой. Вы думаете я испугалась, не-а. Я почему-то была уверена, что ничего не произойдет. Мое "думала" оправдалось. Собачка ринулась к нам, но хозяйка ее "остановила поводком". Только пасть с "маленькими" зубками смогла сделать "клац". Но опять-таки, страха "0". Не знаете почему? Мозг сработал на хозяйку. Человек сначала оценивает хозяина, а потом собачку. А если нет рядом хозяина, то оценка идет на собаку. От сюда и страх и адреналин. Так что вся ваша защита за собак не оправдывает реальность.
PS: я предпочитаю кошек.
Una10 коренной житель12.10.10 12:38
Una10
NEW 12.10.10 12:38 
in Antwort nadezhda69 12.10.10 12:25, Zuletzt geändert 12.10.10 13:26 (Una10)
В ответ на:
Мозг сработал на хозяйку. Человек сначала оценивает хозяина, а потом собачку.

ВООООТТ!!! Еще вчера хотела то же самое написать. Ведь сколько уже даже здесь мелькали такие фразы ак "эти НЕМЦЫ своих собак любят больше, чем детей". Т.е. изначально есть неприязнь к самому человеку только потому, что он с собакой. Но поскольку с самим НЕМЦЕМ связываться БОЯТСЯ, то вымещают свою злость ОТ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ на животных.
А по поводу адреналина - я точно механизм не знаю, возможно это остаточный запах адреналина, возможно у таких людей он всегда слегка повышен. Но факт остается фактом.
Lioness коренной житель12.10.10 13:05
Lioness
NEW 12.10.10 13:05 
in Antwort nadezhda69 12.10.10 12:25
В ответ на:
Или я должна думать о том, что все проходящие мимо люди могут оказаться маньяками?

Могут. Но днем маньяки пройдут мимо по улице, а не набросятся с намЕрением изнасиловать или убить.
Нужно не ходить темными вечерами по подворотням в городах и не ездить на загородные пирушки, напиваясь вдрызг, и вероятность встречи с насилующим маньяком или изнасилования группового будет сведена до минимума
Я не видела за 10 лет жизни в Германии никаких набрасывающихся на прохожих собак с клацающими зубами. Подавляющее большинство животных здесь кастрировано и гуляет, опустив хвост между лап, неспеша и с совершенно покорным тихим видом полного "овоща". Регулярно периодически бегаю по парку с jogging-ом то в одном немецком городе, то теперь в другом. То в Австрии вдоль речки. Ни маленькие, ни большие собаки на мои лодыжки никогда не покушались
Собака в общем и целом - не дура. Она прекрасно понимает, КТО её НЕ боится Я не имею в виду дикие собачьи стаи, которые бегают сейчас в России в городах. Это - совершенно другое явление и никакого отношения к домашнему псу не имеет.
Дерьма собачьего, скорее, в городах больших, типА, Парижа надо остерегаться, в смысле, чтоб не оступиться и не вляпаться
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Una10 коренной житель12.10.10 13:27
Una10
NEW 12.10.10 13:27 
in Antwort Lioness 12.10.10 13:05
В ответ на:
опустив хвост между лап, неспеша и с совершенно покорным тихим видом полного "овоща"

Это точно. Совершенно удручающее зрелище..
Knjazhna коренной житель12.10.10 14:07
Knjazhna
NEW 12.10.10 14:07 
in Antwort Una10 12.10.10 13:27
Неправда, у меня собака кастрированная, вы бы видели, как этот "овощ" пляшет, вертит всеми частями тела и визжит от счастья, когда хозяин домой возвращается У неё характер после ОП не изменился совсем, нормальная жизнерадостная собака.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
medvedev2345 местный житель12.10.10 14:48
medvedev2345
NEW 12.10.10 14:48 
in Antwort nadezhda69 12.10.10 12:25
В ответ на:
я предпочитаю кошек.

ну это надо ещё знать как их готовить!
кстати а почему у тебя собака или волк на автаре если собак боишься?
так с комплексами борешься?
Una10 коренной житель12.10.10 14:48
Una10
NEW 12.10.10 14:48 
in Antwort Knjazhna 12.10.10 14:07, Zuletzt geändert 12.10.10 14:48 (Una10)
Ну, моя стерилизованная кошь тоже фору кому угодно даст.
Но, согласитесь, здесь это скорее исключения. Мест для свободного выгула и так мало (для крупных собак, вам с вашей мелкой легче в этом плане), да ещё некоторым хозяевам просто не хватает времени возить животину туда. Так откуда им другими быть?
Irma_ патриот12.10.10 15:48
Irma_
NEW 12.10.10 15:48 
in Antwort lidia28 11.10.10 23:57
В ответ на:
Я же не знаю что у него(у собаки) на уме!!
Поетому собакину свою даже и маленкую-ни кому не подпускаю!!

Вот умничка!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот12.10.10 15:49
Irma_
NEW 12.10.10 15:49 
in Antwort Crave 10.10.10 23:57
В ответ на:
только собак с поводка отпустишь,бегуны бегут. опять только отпустишь-снова бегут. но чего вот всем в парках не бегается-то? чего всех на эти поля тянет,где грязи поколено?

Варианты:
1. Пытались избежать места с выгулом собак.
2. Заблудились!
Irma_ патриот12.10.10 15:51
Irma_
NEW 12.10.10 15:51 
in Antwort Una10 12.10.10 00:15
В ответ на:
Так Шо , люди!, ежели на вас прыгают собаки, то это ВАША ОШИБКА в чем-то и ВАША вина. И не фиК перекладывать свои проблемы на других

Ага, когда маньяк изнасилует, то встать, поправить юбку и поблагодарить, Шо хотя бы не убив. Сама, туды-т в качель, виновата, что ему попалась!
Унчик, ты меня уморила со смеху!
Irma_ патриот12.10.10 15:59
Irma_
NEW 12.10.10 15:59 
in Antwort Una10 12.10.10 00:20, Zuletzt geändert 12.10.10 16:51 (Irma_)
В ответ на:
Не, Ирма, ты никак не можешь понять - я уравниваю твое право комфортно гулять с детьми и право ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА комфортно гулять со своей собакой.

Не, это как раз понятно.
И если я своих заранее сажаю на поводок во избежание, то на той строне тоже должны поступать так же. Или нет? Или я в этом смылсе должна страдать от дискомфорта, как гомосапиенс? Отказываюсь наотрез!
Кстати, Ун, хочу всё же кое-что добавить.
В ответ на:
По законодательству травля собакой приравнивается к нападению с холодным оружием.

В ответ на:
Не так давно в некоторых странах Европы был принят закон о приравнивании бойцовых собак к холодному оружию.

В ответ на:
В последнее время все чаще и чаще вниманию общественности представляют факты смерти детей или обычных горожан от укусов собак.

В ответ на:
Служебных собак приравняют к холодному оружию

Ах, не всё с собачками так безобидно, как ты рисуешь.
В ответ на:
А ты никак не можешь смириться , с тем,

Честно говоря, мне это до лампочки.
В ответ на:
Ты почему-то считаешь, что их чувства значительно менее значимы.

Меньше всего меня интересуют чьи-то чувства друг к другу.
Хочешь, чтоб не пинали твоё (образно говоря) сокровище? Так сделай для этого всё возможное. А мы тоже побережёмся.
Вот он, рай-то. Так близок!
Irma_ патриот12.10.10 16:01
Irma_
NEW 12.10.10 16:01 
in Antwort Crave 12.10.10 00:34
В ответ на:
думаю что хорошего ротвелера или стафа тоже никто не пнул бы)

Им яду дадут, не сомневайтесь. И хозяин отучится от всех дурных привычек. Моментально.
Очень жаль, что происходит именно так.
Knjazhna коренной житель12.10.10 16:21
Knjazhna
NEW 12.10.10 16:21 
in Antwort Una10 12.10.10 14:48
Ну, я с ней гуляю недалеко от дома, с поводка не спуская, а то попадётся ещё такой нервный тип, какие здесь пишут, и убьёт собаку просто за то, что она мимо бежала... А на пробежки свободные ездим пару раз в неделю с мужем за 10км. от города, нашли место, где народу почти нет- если два человека за час прогулки навстречу попалось, то это много там она без поводка бегает. Собака у нас гавкучая (как большинство мелких), но не кусачая, приходится её оберегать от трусливых и злобных людей, в чём то ограничив.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Irma_ патриот12.10.10 16:39
Irma_
NEW 12.10.10 16:39 
in Antwort Una10 12.10.10 00:41
В ответ на:
идиотов-владельцев не так уж много.

Напротив, из безумно МНОГО!
В ответ на:
случаи жестокости собак по отношению к людям НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ по количеству к проявлению жестокости людей к собакам и животным вообще.

Вот это тебя понесло!
Ну-с, посмотрим...
В ответ на:
Во Франции каждые две семьи из трех имеют домашнее животное, то есть около 35 млн. домашних животных, и среди них насчитывается около 10 млн. собак.
...Более 50% всех укусов собак в популяции наблюдается в возрасте 0-18 лет, но существует два пика частоты (между 1-4 годами и между 10 и 13 годами жизни) и преобладание лиц мужского пола (56-65%), особенно, в возрасте 1-4 года.

Чудесный возраст для испытания укуса.
В ответ на:
Укусы отмечаются на протяжении всего года, но с пиком частоты с июня по сентябрь. Речь идет прежде всего о домашних случаях, внутри дома (15-20%), или в непосредственной близи (35-40%), обычно в доме семьи или друзей. Другие места (парки, скверы, улица) дают от 15 до 20% укусов. Ребенок находился один в помещении или саду с собакой в 20-25% случаев, и в более, чем 50% случаев инцидент произошел при отсутствии присмотра со стороны взрослых.

Как это мило.
В ответ на:
бстоятельства
Выделяют четыре причины нападения на ребенка собаки
Агрессия со страха
Агрессия по причине смены семейной иерархии
Агрессия, связанная с болезнью
Патологическое поведение

Кто из хозяев может гарантировать, что его собака не была
1- испугана
2- не станет защищать хозяина от предполагаемой (собакой) агрессии от того же бегуна (бежит же, сволочь!)
3- что собака в данную минуту не болеет
4- что у неё нет опухоли в мозгу в начальной стадии и это не повлечёт паталогического поведения.
Ась?
В ответ на:
Место укуса варьирует в зависимости от возраста и самой жертвы. У маленького ребенка чаще всего поражается лицо (70-85%): губы, щеки, нос, веки, нос, затем затылок, шея и верхние конечности.

Т.е. малыша загрызть может легко и непринуждённо. Главное горло зацепить. А что, весьма удобно между зубов держать...
Унчик, будучи хозяйкой не кошки, а собаки было бы тебе страшно за встречного ребёнка или ты бы уповала на то, что "моя собака не кусается" и "вам надо, вы и прячтесь"?
Ну-ка, как на духу, ответь. Только не извивайся в ответах, как уж под вилами. Да или нет?
В ответ на:
На 100 укусов, потребовавших медицинской помощи, от 5 до 10% требует госпитализации с целью обследования под анестезией. Статистика медицинских причине смерти опубликованная Inserm дает от нуля до двух смертей в год во Франции с 1985 (от10 до 15 ежегодных случаев смерти в США).

На 100 укусов 10 требует госпитализации и анестезии. До 15 детей в год - смерть.
Не знаю, как тебе, а мне жутко.
В ответ на:
Собака кусачая - это собака родителей (15%), семьи родственников (20%) или соседей (40%).

Ты только прикинь, а? Из 100 собак, грубо говоря, только 25 не кусаются!
В ответ на:
Слюна животного, в частности таковая собак, содержит полиморфную микробную флору с наличием пиогенных микроорганизмов (стафилококков, стрептококков) и анаэробов; от 30 до 60% собак являются асимптоматичными носителями различных штаммов Pasteurella. Частота инфекций после укуса собак в общем определяется в пределах 5-15% . Более 50% ран связанных с кусом животных требующих срочной госпитализации оказываются контаминированными (наличие микрофлоры при прямом исследовании или на культурах). Мета-анализ Cummings проведенный по восьми научным работам выявил частоту инфекции (микроорганизмы плюс клинические проявления) после укуса собаки от 3,2 до 45,8% .

Не собака, а варан какой-то...
В ответ на:
Владельцы собак должны знать установленные правила: держать на поводке собаку в общественных местах, обязанность проходить ветеринарное освидетельствование за счет владельца, и что собака приравнивается к оружию.

К оружию, Уна, к ОРУЖИЮ!
Хе, теперь я знаю, почему они так себя ведут... Кто вооружён, тот и сильнее. Кто там сказал, что все люди - скоты? Точно!
А вот тебе еще.
В ответ на:
Некоторые данные по статистике укусов собаками людей в некоторых странах.
Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:
немецкие овчарки:
2000 – 327
2001 – 302
ротвейлеры:
2000 – 152
2001 – 96
питбули:
2000 – 78
2001 – 42
американские стаффордширские терьеры:
2000 – 65
2001 – 32
стаффордширские бультерьеры:
2000 – 0
2001 – 5
бультерьеры:
2000 – 9
2001 – 5.
В данном списке нет статистики укусов людей собаками декоративных пород, которые случаются значительно чаще, чем другими породами собак.
Статистика укусов людей в Германии некокоторыми породами собак за 1998 год:
Метисы Немецкой овчарки 2379
Немецкие овчарки 1956
Ротвейлеры 542
Питбули 320
Доберманы 223
Бультерьеры, миниатюрные бультерьеры и стаффордширские бультерьеры 169
Информация об укусах собаками некоторых пород людей в штате Колорадо
Colorado State Veterinarian
BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996
German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Malamute - аляскинский маламут - 40
Cockapoo - помесь кокер-спаниеля и пуделя - 40
Sheltie - шелти - 35
Springer Spaniel - спрингер спаниель - 32
Collie - колли - 28
Pitbull - пит-бультерьер - 24
Beagle - бигль - 21
Chesapeake Bay Retriever - ретривер - 21
Pekinese - пекинес - 19
Border Collie - бордер колли - 18
Samoyed - самоедская собака - 16
Schnauzer - шнауцеры - 15
Spitz - шпиц - 14
Saint Bernard - сенбернар - 13
Scottish Terrier - скотчтерьер - 11
Bull Terrier - бультерьеры - 11
Wolf Hybrid - метисы волка - 10
Любители собак обращают внимание общественности на то, что в разных странах статистика укусов людей собаками различна зачастую в силу того, что в разных странах различные породы имеют разное распространение.
Так согласно статистике в Нидерландах список пород собак, укусивших людей возглавляют ротвейлеры - 20%, а затем следуют золотистый и Лабрадор ретриверы - 15%, которые известны как одни из самых миролюбивых пород, и эта позиция обусловлена скорее всего массовым распространением этих собак. Аналогичные данные приводит CHIRPP (Канадская больничная программа регистрации и предотвращения ранений).

Ах, какая статистика! За год в Берлине 327 укусов только овчарками! Каждый день по укусу. Мило, однако...
В ответ на:
когда мы начали посещать дрессировочную площадку, я поняла, как много придурков, которые заводят крупных собак и не справляются с ними. Причем, когда им делают замечание, даже не владельцы других собак, а инструктора, они начинают прирекаться и оправдываться, что справиться с собакой не могут. На нас за 2 занятия уже напал 1, 5годовалый кабель мастифа и 1, 5годовалый кабель кане-корсо. Я уже стараюсь в перерывах уходить с Риком подальше и не спускать его с поводка.
Причем, зная, что у них агрессивные собаки - намордник одевают только по приказу инструктора, а как только инструктор отвернётся - снимают

Вот такие и ходят по Дюссельдорфу. У которых собаки просто так бегают...
В ответ на:
Статистика показывает, что детей, пострадавших от укусов собак, больше, чем взрослых. Над этим стоит задуматься не только родителям, но и хозяевам собак. Если пострадает ребенок, никакой суд не признает, что виноват он, а не собака.

Вот, что надо помнить собаководам. А не то, что это их любимец и он имеет те же права...бла-бла-бла...бла-бла-бла...
Ун, если ты сможешь найти статистику, сколько страдает собак от людей - вывешивай сюда. Я ничего не нашла.
А вот это, кстати, надо бы почитать всем.
http://www.motostart.ru/sobaki.html
И прохожим, и собачникам.
Irma_ патриот12.10.10 16:42
Irma_
NEW 12.10.10 16:42 
in Antwort witte_ANGEL 12.10.10 10:49
В ответ на:
если кого-то ман`як изнасиловал,так ето тоже его личная вина,а не ман`яка?

Кажется, я тебя повторила?
Irma_ патриот12.10.10 16:43
Irma_
NEW 12.10.10 16:43 
in Antwort Una10 12.10.10 11:30
В ответ на:
Запах адреналина чувствуют ВСЕ,

Я не чувствую. И как он пахнет?
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle