Login
Собаки достали
NEW 12.10.10 00:19
in Antwort lidia28 11.10.10 23:57
"Но я никогда не даю гладит детям (незнакомым) свою собаку!!" -детей надо учить и это правильно. мы с клубом часто выезжаем с собаками в рейды по детским садикам или школам,где показываем собак и объясняем что и как можно и что нельзя.
NEW 12.10.10 00:20
Не, Ирма, ты никак не можешь понять - я уравниваю твое право комфортно гулять с детьми и право ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА комфортно гулять со своей собакой.
А ты никак не можешь смириться , с тем, что чувство владельца к своей собаке ничуть не чуже твоих чувств к своим детям. Ты почему-то считаешь, что их чувства значительно менее значимы.
in Antwort Irma_ 11.10.10 16:57
В ответ на:
Ты уравниваешь собаку и человека. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО я их не уравняю
Ты уравниваешь собаку и человека. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО я их не уравняю
Не, Ирма, ты никак не можешь понять - я уравниваю твое право комфортно гулять с детьми и право ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА комфортно гулять со своей собакой.

А ты никак не можешь смириться , с тем, что чувство владельца к своей собаке ничуть не чуже твоих чувств к своим детям. Ты почему-то считаешь, что их чувства значительно менее значимы.
NEW 12.10.10 00:20
Вранье!!! Они в городе без поводка, и они же без поводка на детской площадке. У нас крошечная посадка возле дома - дорожка и с двух сторон в 1 ряд деревья. И там расположена детская площадка, а чуть дальше футбольное поле для детей. Так я на эту площадку ходить боюсь, так как по этой дорожке носятся толпы собак без поводков, и каждая вторая забегает на детскую площадку сделать свои дела в песочек, а зимой - на свежесделанных снеговиков. А хозяева - сволочи даже не позовут собаку с площадки. Они вообще где-то там за поворотом, их еще и не видно, а их собаки размером с телят на площадке. Ну на футбольном поле вообще никто в футбол играть не может, так как там собак выгуливают и тренируют. Так что не надо здесь рассказывать про лесопарк и прочее. Я каждый день наблюдаю абсолютно другую картину.
in Antwort Una10 10.10.10 19:01
В ответ на:
Так они в городе и так НА ПОВОДКАХ! А без поводка они в РАЗРЕШЕННЫХ ЗАКОНОМ местах типа лесопарка!
Так они в городе и так НА ПОВОДКАХ! А без поводка они в РАЗРЕШЕННЫХ ЗАКОНОМ местах типа лесопарка!
Вранье!!! Они в городе без поводка, и они же без поводка на детской площадке. У нас крошечная посадка возле дома - дорожка и с двух сторон в 1 ряд деревья. И там расположена детская площадка, а чуть дальше футбольное поле для детей. Так я на эту площадку ходить боюсь, так как по этой дорожке носятся толпы собак без поводков, и каждая вторая забегает на детскую площадку сделать свои дела в песочек, а зимой - на свежесделанных снеговиков. А хозяева - сволочи даже не позовут собаку с площадки. Они вообще где-то там за поворотом, их еще и не видно, а их собаки размером с телят на площадке. Ну на футбольном поле вообще никто в футбол играть не может, так как там собак выгуливают и тренируют. Так что не надо здесь рассказывать про лесопарк и прочее. Я каждый день наблюдаю абсолютно другую картину.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 12.10.10 00:23
in Antwort неопытная 12.10.10 00:20
"Вранье!!! Они в городе без поводка, и они же без поводка на детской площадке" так вот и разбирайтесь с теми хозяевами,и не надо всех под одну гребёнку!!!!!
NEW 12.10.10 00:25
Ну, так хозяев и наказывайте! Только по закону, а не ценой здоровья или жизни невинного животного.
Так нет же! С хозяевами вы связываться боитесь, потому что он вам ровня!, а отрываетесь на животных.
И что это как не трусость и подлость?
in Antwort неопытная 12.10.10 00:20, Zuletzt geändert 12.10.10 00:26 (Una10)
В ответ на:
А хозяева - сволочи д
А хозяева - сволочи д
Ну, так хозяев и наказывайте! Только по закону, а не ценой здоровья или жизни невинного животного.
Так нет же! С хозяевами вы связываться боитесь, потому что он вам ровня!, а отрываетесь на животных.
И что это как не трусость и подлость?
NEW 12.10.10 00:25
in Antwort Crave 12.10.10 00:23
NEW 12.10.10 00:28
А кто недавно утверждал, что в городе они на поводках?
in Antwort Una10 12.10.10 00:15
В ответ на:
Сегодня в центре города Кельна за время короткого пути метров 100 встретила 2 крупных собак без поводков и намордников
Сегодня в центре города Кельна за время короткого пути метров 100 встретила 2 крупных собак без поводков и намордников
А кто недавно утверждал, что в городе они на поводках?
NEW 12.10.10 00:31
in Antwort неопытная 12.10.10 00:25
ну у вас же есть орднунгзамт или? так напишите туда или позвоните
NEW 12.10.10 00:34
in Antwort Crave 12.10.10 00:31
И что сделает орднунгсамт? Сядет в засаде в кустах и будет ловить собачников? Не смешите. Они в жизни этим не займутся. Надо, чтобы кого-нибудь искусали и покалечили, чтобы орднунгсамт этим занялся, и то не уверена.
NEW 12.10.10 00:34
in Antwort Una10 12.10.10 00:25
"С хозяевами вы связываться боитесь" и не только с хозяевами. думаю что хорошего ротвелера или стафа тоже никто не пнул бы)
NEW 12.10.10 00:36
in Antwort неопытная 12.10.10 00:34
вы от меня сейчас чего хотите? чтоб я у вас на площадке собак отлавливала? везде есть люди,нарущающие закон,но это не система.
"Они в жизни этим не займутся" а вы хоть раз обратиться пробовали?
"Они в жизни этим не займутся" а вы хоть раз обратиться пробовали?
NEW 12.10.10 00:39
Ну что вы я не перекладываю!!
Я лечу сама-и ето лечение в виде не подпускания людей которые уси-пуси любят собак-но толко внешне-если цапнет-то уже и ненавидет будут!!
Даже такого маленкого!!
А ненависти у меня нет!!
Вы же на мой пост ответили!
Так я люблю собак!!
И наверно обижу вас-не очен кошек!!
Они уже мне все клубни цветов выгребли перед домом-испорожняяс туда!!
Но я же не кричу об етом!!
Хотя уже устала боротся!!
Походу надо усе выкорчеват-и засыпат камушками!!
А идушие-шагающие Собаки,и еще болшие в придачу-и ето в городе???
Безответственост!!!!! Со стороны их хозяев!!
Ето вы можете похвастатся что вам фиолетово!!
А я перейду на другую сторону да и еще с ребёнком-тем более!!
in Antwort Una10 12.10.10 00:15
В ответ на:
И не фиК перекладывать свои проблемы на других
Лечите свои страхи и свою ненависть
И не фиК перекладывать свои проблемы на других
Лечите свои страхи и свою ненависть
Ну что вы я не перекладываю!!
Я лечу сама-и ето лечение в виде не подпускания людей которые уси-пуси любят собак-но толко внешне-если цапнет-то уже и ненавидет будут!!
Даже такого маленкого!!
А ненависти у меня нет!!
Так я люблю собак!!
И наверно обижу вас-не очен кошек!!
Они уже мне все клубни цветов выгребли перед домом-испорожняяс туда!!
Но я же не кричу об етом!!
Хотя уже устала боротся!!
Походу надо усе выкорчеват-и засыпат камушками!!

А идушие-шагающие Собаки,и еще болшие в придачу-и ето в городе???
Безответственост!!!!! Со стороны их хозяев!!
Ето вы можете похвастатся что вам фиолетово!!
А я перейду на другую сторону да и еще с ребёнком-тем более!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы
понять мужчину, все его странности и закидоны... Силы, заметь, не прошу, а то убью нахрен
NEW 12.10.10 00:41
in Antwort неопытная 12.10.10 00:28
Я утверждала
. По закону они должны быть на поводках в городе, а в лесополосе требовать от них этого никто не имеет права.
Понимаете, идиотов-владельцев не так уж много. Если нормальный владелец не уверен в своей собаке на 100%, он будет держать её в городе на поводке. Если собака в городе без поводка, значит владелец уверен в ней на 100% и эксцессов при нормальном поведении окружающих людей не будет, что и продемонстрировал описанный мной случай.
И ещё хочу подчеркнуть особо -
случаи жестокости собак по отношению к людям НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ по количеству к проявлению жестокости людей к собакам и животным вообще.
Вот о чем всем надо серьезно задуматься. Кто же на самом деле более жесток и опасен?

Понимаете, идиотов-владельцев не так уж много. Если нормальный владелец не уверен в своей собаке на 100%, он будет держать её в городе на поводке. Если собака в городе без поводка, значит владелец уверен в ней на 100% и эксцессов при нормальном поведении окружающих людей не будет, что и продемонстрировал описанный мной случай.
случаи жестокости собак по отношению к людям НЕ ИДУТ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ по количеству к проявлению жестокости людей к собакам и животным вообще.
Вот о чем всем надо серьезно задуматься. Кто же на самом деле более жесток и опасен?
Путь
к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 12.10.10 00:47
Такое впечатление, что вы просто мечтаете об этом, только ради того, чтобы получить лишнее подтверждение вашим страхам.
Т. е вы и не пробовали и не собираетесь.. НО УЖЕ ЗАРАНЕЕ НЕДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Железная логика.
in Antwort неопытная 12.10.10 00:34
В ответ на:
Надо, чтобы кого-нибудь искусали и покалечили, чтобы орднунгсамт этим занялся, и то не уверена.
Надо, чтобы кого-нибудь искусали и покалечили, чтобы орднунгсамт этим занялся, и то не уверена.
Такое впечатление, что вы просто мечтаете об этом, только ради того, чтобы получить лишнее подтверждение вашим страхам.
В ответ на:
И что сделает орднунгсамт? Сядет в засаде в кустах и будет ловить собачников? Не смешите.
И что сделает орднунгсамт? Сядет в засаде в кустах и будет ловить собачников? Не смешите.
Т. е вы и не пробовали и не собираетесь.. НО УЖЕ ЗАРАНЕЕ НЕДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Железная логика.
NEW 12.10.10 00:50
Вы возможно ещё не знакомы с местными сокращениями - у меня там сверху "нп" было, что означает "на последнего", т.е. совершенно безличностно
in Antwort lidia28 12.10.10 00:39
В ответ на:
Вы возможно ещё не знакомы с местными сокращениями - у меня там сверху "нп" было, что означает "на последнего", т.е. совершенно безличностно

NEW 12.10.10 00:54
in Antwort Una10 12.10.10 00:20
Собак я люблю!!
Но и к людям которые их боятся -отношус с пониманием!
А вы тут кричите что ОНИ (люди которые боятся собак)сами виноваты!!!
Ну да такой Телёнок рядом или по городу идет-да еще и без поводка??
А вы точно уверенны что там собакин не тупой-а воспитанный??
А без поводка -ето полный игнор к окружающим!!
еще если сабака и болшая!!
не зря же пишут...http://www.sobake.net/pravila3.php
Но и к людям которые их боятся -отношус с пониманием!
Ну да такой Телёнок рядом или по городу идет-да еще и без поводка??
А вы точно уверенны что там собакин не тупой-а воспитанный??
А без поводка -ето полный игнор к окружающим!!
еще если сабака и болшая!!
не зря же пишут...http://www.sobake.net/pravila3.php
NEW 12.10.10 01:04
Да нет!! Их можно так назват-обозват,толко если они действително игнорируют
или не предпринимают никаких действий !!
В моём случаи -хозяин был далеко,да и я проворонила!!!
Ну что он мог сделат???
Точно собака бегает в 5 раз быстрее чела!!
На людей его собака не кидается-я ето знаю!!
А вот на моего -еще как!!!! (собакину)
Мы малыми потерями обошлис!!
А когда оборонялис-вы думаете меня покусат не могли бы ???
Но я не гарантирую что если бы было хуже-то я бы в рукопашную не вступила бы!!
Он же как родной!!! Даже не как!!!
ВОТ поетому я и собачников понимаю!!!
in Antwort Una10 12.10.10 00:25
В ответ на:
А хозяева - сволочи
А хозяева - сволочи
Да нет!! Их можно так назват-обозват,толко если они действително игнорируют
или не предпринимают никаких действий !!
В моём случаи -хозяин был далеко,да и я проворонила!!!
Ну что он мог сделат???
Точно собака бегает в 5 раз быстрее чела!!
На людей его собака не кидается-я ето знаю!!
А вот на моего -еще как!!!! (собакину)
Мы малыми потерями обошлис!!
А когда оборонялис-вы думаете меня покусат не могли бы ???
Но я не гарантирую что если бы было хуже-то я бы в рукопашную не вступила бы!!

Он же как родной!!! Даже не как!!!
ВОТ поетому я и собачников понимаю!!!
NEW 12.10.10 01:07
Они виноваты, что вместо того, чтобы лечить свою болезнь, они с ней носятся, как.... А страх и ненависть - это и есть болезнь.
in Antwort lidia28 12.10.10 00:54, Zuletzt geändert 12.10.10 01:08 (Una10)
В ответ на:
Они виноваты, что вместо того, чтобы лечить свою болезнь, они с ней носятся, как.... А страх и ненависть - это и есть болезнь.
NEW 12.10.10 01:10

Воть о том и речь
in Antwort Una10 12.10.10 00:41
В ответ на:
. Если нормальный владелец не уверен в своей собаке на 100%, он будет держать её в городе на поводке
. Если нормальный владелец не уверен в своей собаке на 100%, он будет держать её в городе на поводке

Воть о том и речь
NEW 12.10.10 01:16
Тут вы тоже правы!!!
Но ето сути дела не меняет!!!
Если над собакой издеваются -то у нее уже сил не будет нападат налюдей!!
Может я немного неправилно мыслю??
Но все у кого в нашей деревушке имеет собак!!
Ето видно что живут те собачухи очен хорошо!!
Такие лощеные!!!
in Antwort Una10 12.10.10 00:41
В ответ на:
Тут вы тоже правы!!!
Но ето сути дела не меняет!!!
Если над собакой издеваются -то у нее уже сил не будет нападат налюдей!!
Может я немного неправилно мыслю??
Но все у кого в нашей деревушке имеет собак!!
Ето видно что живут те собачухи очен хорошо!!
Такие лощеные!!!