Вход на сайт
огромный нахцалюнг
1758
NEW 19.09.10 18:29
За год 2010 был получен огромный нахцалюнг и указано в расчете такое же огромное потребление воды и хайцунга. . Можно ли написать аншпрух? Каковы шансы что то доказать?
NEW 19.09.10 18:34
в ответ zz4567 19.09.10 18:29
сверьте показания счётчиков поднимите прошлый счёт, сравните последнее показание прошлого счёта и первое нового. ну и естественно актуальные показания.
если цифрыне сойдутся, будет , что писать в видершпрухе
если цифрыне сойдутся, будет , что писать в видершпрухе
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.09.10 19:01
в ответ "тихоня"21 19.09.10 18:46
а если не топили, в квартире 5 месяцев всего за весь год жила и то не зимнии месяцы, вторую квартиру в другом городе снимала сначало по учебе потом по работе, а нахцалюнг пришел 1000 ерво, показания счетчика снимали каким то прибором с фирмы ничего не подписывала и данных в копии не давали, только на перерасходе ознакомилась , причем по глупости сама данные тогда не переписала, сейчас адвокат написала видершпрух и перепроверить, но подтвердить нечем и она как то не убедительно написала совсем, типа "клиент считает что показания завышенны и все"и не слово что я там не жила,хотя все подтверждения схема одновременно другого жилья в этот преиод есть, прошло 2 недели от фирмы на видершпрух тишина??? что делать платить , судится
, ждать???? думаю фирма что-то крутит так как я попросила у них кауцион после 6 месяцев кундигунга вернуть, кауцион естественно не возвращают
NEW 19.09.10 19:47
в ответ timberli 19.09.10 19:13
счётчик накрутить невозможно, он у вас в квартире. т.е. вы можете сверить последние показания в счёте с актуальным состоянием счётчика.
там же в счёте написано с какого по какое число снимались показания. вы можете поднять старые счета и сверить все цифры. это всё легко проверяемо.
там же в счёте написано с какого по какое число снимались показания. вы можете поднять старые счета и сверить все цифры. это всё легко проверяемо.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.09.10 20:14
в ответ gendy 19.09.10 19:47
нет у нас к сожалению не так, счетчики на 01.01 обнулялись, и какая там цифра была не знаю, т е когда я квартиру в феврале сдавала у меня все по нулям было, так как с 01.01 по 28.02 квартира была пустая, данных у меня никаких за период 2009 года не осталось , только то что прислали в нахцалунге тому и верить
NEW 22.09.10 11:54
Если счётчики у вас электронные, то они действительно с 00 часов нового года обнуляются, но старые показания остаются и вы всегда можете их проверить с момента установки счётчика. Нажмите на нижнюю часть счётчика и вы увидете несколько ( меня 4 шт. больших и 1 маленькая) восьмёрок и затем переключится и вы увидете показания этого года с буквой А. Затем если вы хотите увидеть показания следующего года, ещё раз нажмите и появятся показания с вуквой Б, позапрошлого года с буквой Ц. И так далее.
в ответ timberli 19.09.10 20:14
В ответ на:
нет у нас к сожалению не так, счетчики на 01.01 обнулялись, и какая там цифра была не знаю,
нет у нас к сожалению не так, счетчики на 01.01 обнулялись, и какая там цифра была не знаю,
Если счётчики у вас электронные, то они действительно с 00 часов нового года обнуляются, но старые показания остаются и вы всегда можете их проверить с момента установки счётчика. Нажмите на нижнюю часть счётчика и вы увидете несколько ( меня 4 шт. больших и 1 маленькая) восьмёрок и затем переключится и вы увидете показания этого года с буквой А. Затем если вы хотите увидеть показания следующего года, ещё раз нажмите и появятся показания с вуквой Б, позапрошлого года с буквой Ц. И так далее.
NEW 22.09.10 16:16
Вам нужно сходить в ближайший Митершуцферайн , эти организации есть в каждом более менее крупном городе ...
Там дадут действительно дельный совет , помогут бумаги составить , в особо тяжелых случаях могут представлять Ваши интересы в суде .
Главное их правило - ни в коем случае сразу не платить , так как любой нахцалюнг незаконен .
Там дадут действительно дельный совет , помогут бумаги составить , в особо тяжелых случаях могут представлять Ваши интересы в суде .
Главное их правило - ни в коем случае сразу не платить , так как любой нахцалюнг незаконен .
NEW 22.09.10 21:31
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. (с)W. Shakespeare, Hamlet
----------------------------------
Ничего сверхсложного в этом нет,так что вполне возможно на фирме "накрутить"/"открутить" счётчик. Было бы желание и соответствующее оборудование......
В ответ на:
счётчик накрутить невозможно
счётчик накрутить невозможно
Есть многое в природе, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам. (с)W. Shakespeare, Hamlet
----------------------------------
Ничего сверхсложного в этом нет,так что вполне возможно на фирме "накрутить"/"открутить" счётчик. Было бы желание и соответствующее оборудование......