Вход на сайт
рыбалка в Польше
308
NEW 10.09.10 12:03
Вот решили с друзьями, чем ангелшайн делать, то лучше в Польшу иногда на рыбалку ездить... Собираемся на следующие выходные на "разведку" в Польшу. Границу собираемся "переходить" в районе Görlitz. Может кто бывал на рыбалке в Польше и подскажет рыбные места 
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.09.10 12:27
ну если с ангел-шайном не получается, то можно попробовать сделать тойфель-шайн.
а если серьёзно, то я более чем уверен, что в Польше с этим делом ничуть не лучше чем в Германии.
Прийдёт польский рыбнадзор, вздрюкнет Вас там серьёзно и будет интернациональный сканадал,
неонаци начнут опять кричать "поляки начали первыми в нашу сторону стрелять, а мы haben только zuRRrückgeschossen!"
а если серьёзно, то я более чем уверен, что в Польше с этим делом ничуть не лучше чем в Германии.
Прийдёт польский рыбнадзор, вздрюкнет Вас там серьёзно и будет интернациональный сканадал,
неонаци начнут опять кричать "поляки начали первыми в нашу сторону стрелять, а мы haben только zuRRrückgeschossen!"
NEW 10.09.10 12:37
в ответ medvedev2345 10.09.10 12:27
так мы ж удочками собираемся ловить а не сетями
На сколько я в курсе, то в Польше на удочку никаких разрешений не надо. Если не так поправьте....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.