Вход на сайт
Украли или потеряли ключи.
803
10.09.10 11:39
Неприятная ситуация произошла на работе. Так как она была не далеко от дома, я оставил запасные ключи от квартиры в своей тумбочке под замок.
Работу сменил, и пришел забрать свои ключи и сдать рабочие, и обнаружил что в тумбочке моих ключей нет! То что я их оттуда не забирал это 100%
Ключи от тумбочки есть только у шефа и у меня, мы сидели с ним в одном кабинете.
Я подозреваю кражу с его стороны, но доказать не могу. Еще я недавно приехал с отпуска, и в квартире никого не было. Может он пытался зайти мне в квартиру. Шеф знал о том что это мои ключи и был предупрежден.
Разошлись мы не очень хорошо, потому есть сомнения.
Что посоветуете делать? Не сильно хочется менять все замки. Дом многоэтажный с общим ключом.
Работу сменил, и пришел забрать свои ключи и сдать рабочие, и обнаружил что в тумбочке моих ключей нет! То что я их оттуда не забирал это 100%
Ключи от тумбочки есть только у шефа и у меня, мы сидели с ним в одном кабинете.
Я подозреваю кражу с его стороны, но доказать не могу. Еще я недавно приехал с отпуска, и в квартире никого не было. Может он пытался зайти мне в квартиру. Шеф знал о том что это мои ключи и был предупрежден.
Разошлись мы не очень хорошо, потому есть сомнения.
Что посоветуете делать? Не сильно хочется менять все замки. Дом многоэтажный с общим ключом.
NEW 11.09.10 20:38
в ответ Leo_lisard 10.09.10 23:52
В ответ на:
Она называется "приватная Haftpflichtversicherung"
О.К но в ней наверное должен быть указан этот пункт? например многоквартирный дом, потерял ключ который открывает и дверь подъезда фермиотору надо менять замки всему дому сколько денегОна называется "приватная Haftpflichtversicherung"
NEW 11.09.10 22:41
wewe100, какая же всё таки страховка отвечает за потерю ключей? Имеется ввиду Familienhaftpflicht? А может речь идёт о Hausrat или Wohngebäude страховке?
в ответ Fetisov5 11.09.10 22:09
В ответ на:
страховка Haftpflichtversicherung покрывает ущерб от нескольких до десятков миллионов.
То что она покрывает милионны, не говорит о том, что всё. Я присоединяюсь к вопросу страховка Haftpflichtversicherung покрывает ущерб от нескольких до десятков миллионов.

Чем могу помогу, спрашивайте.
http://www.profiseller.de/shop1/index.php3?ps_id=p16958421