Вход на сайт
Регистрация как Arbeitsuchend - какие последствия?
NEW 08.09.10 22:14
Вот это меня больше всего интересует! Какая у них правовая база для наказания если я не приму предложение по работе?
Ни Ляйфирм, ни Aushilfsjobs я не боюсь, а скорее наоборот
в ответ kolowrat 08.09.10 20:53
В ответ на:
НО судя по вашим ответам вы работали аусхильфе? Значит АРГЕ будет вам рекомендовать искать только такие работы и отказ от такой работы повлечет--санкции.
НО судя по вашим ответам вы работали аусхильфе? Значит АРГЕ будет вам рекомендовать искать только такие работы и отказ от такой работы повлечет--санкции.
Вот это меня больше всего интересует! Какая у них правовая база для наказания если я не приму предложение по работе?
Ни Ляйфирм, ни Aushilfsjobs я не боюсь, а скорее наоборот
NEW 08.09.10 22:33
в ответ pu_pu_a 08.09.10 16:11
Вам совершенно правильно ответили - если вы не получаете никаких денег, то никто и ничего от вас требовать не имеет права. Несколько лет тому назад я тоже регистрировалась в этой же лавочке в качестве ищущей работу. То существо, прости меня, Господи, которое там и сейчас обретается, приглашало меня один раз в год и исправно записывало, что я САМА уже сделала и чем теперь занимаюсь. Так что не переживайте.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 08.09.10 22:38
в ответ znamya pobedy 08.09.10 22:28
Не морочьте людям голову. Arbeitssuchende никаких денег НЕ получают, а следовательно от них никто и ничего требовать не имеет права. А уж по поводу "продать в рабство", так это и вовсе глупость. В Интернете полно ссылок, найдите и почитайте.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
NEW 08.09.10 22:51
Нет не хочу.Я хочу,чтобы бератор в АА меня туда продала.Не давайте ложной надежды Т.С.,что АА будет её продавать.Она им статистику не портит,будет там у них на балансе болтаться,вот и всё.
в ответ znamya pobedy 08.09.10 22:41
В ответ на:
в Leihfirm(у)??!!! хотите я вас туда продам?
в Leihfirm(у)??!!! хотите я вас туда продам?
Нет не хочу.Я хочу,чтобы бератор в АА меня туда продала.Не давайте ложной надежды Т.С.,что АА будет её продавать.Она им статистику не портит,будет там у них на балансе болтаться,вот и всё.
NEW 08.09.10 22:59
в ответ znamya pobedy 08.09.10 22:43
Лично для меня в той конторе интересного ничего не было и нет. Своим обучением и трудоустройством занимаюсь САМА. Просто, как мне на заре жизни в Германии пояснили, это нужно в последствии для пенсии, хотя никаких денег это не принесёт. Это чистая формальность, предусмотренная немецким законом, и ничего больше. Поэтому люди и регистрируются.
NEW 08.09.10 22:59
Читайте
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16984591&Board=legal
в ответ znamya pobedy 08.09.10 22:53
В ответ на:
а какая вам разница ХТО вас туда продаст? думаете если АА, то зарпата выше будет? или условия работы? или молоко за вредность выдавать будут?
а какая вам разница ХТО вас туда продаст? думаете если АА, то зарпата выше будет? или условия работы? или молоко за вредность выдавать будут?
Читайте
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16984591&Board=legal
NEW 08.09.10 23:01

в ответ GNER 08.09.10 22:38
В ответ на:
Не морочьте людям голову. Arbeitssuchende никаких денег НЕ получают, а следовательно от них никто и ничего требовать не имеет права. А уж по поводу "продать в рабство", так это и вовсе глупость. В Интернете полно ссылок, найдите и почитайте.