русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Караул, помогите!!!

12027   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  anna.kochergina завсегдатай06.09.10 14:31
NEW 06.09.10 14:31 
in Antwort Holostjak 04.09.10 13:01
я тоже могу помочь если кто прилетает во франкфурт.напишите в личку.
Holostjak местный житель06.09.10 16:48
Holostjak
NEW 06.09.10 16:48 
in Antwort anna.kochergina 06.09.10 14:31
Анна, я просто предлагал свою помощь (советом). Как бывший студент. Вот и всё. Пока никто не обратился.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Irma_ патриот06.09.10 17:19
Irma_
NEW 06.09.10 17:19 
in Antwort prvoM 05.09.10 14:31, Zuletzt geändert 06.09.10 17:38 (Irma_)
В ответ на:
Вы же участвовали напрямую в подписании договоров?
А вот Вы откуда ЭТО знаете?

Я задала ВОПРОС. Вы отличаете вопрос от утверждения?
Как осуществлялся перевод денег? Сколько вас сотрудников в представительстве? Какие обязанности?
О, слушайте, дайте мне ваш сайт посмотреть!
У меня еще вопрос к "неучастнику". Так вы полномочный представитель или же очередной "посредник между посредниками"?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот06.09.10 17:35
Irma_
06.09.10 17:35 
in Antwort prvoM 05.09.10 14:28
В ответ на:
Ну тогда , по этой логике, трясти надо и следующие организации:
1) DHL - передавал почтовые отправления
2) провайдер сайта - поддерживал сайт
3) оператор телефонной связи - позволял общаться (наверняка по Договору с Камышанским)
4) ВУЗы Германии - подтверждали работу с АБ и ВК
5) аэропорт - перевозил пассажиров-Клиентов
6) посольство ГЕРМАНИИ (!) - содействовало в поездке
7) посол - видел документы от ВК, но визы выдавал
8) компьютерщик - сайт создавал

Вы писали, что Вы представитель фирмы. Разницу оЧуЧаете?
Bianco Волк-Одиночка06.09.10 18:35
Bianco
NEW 06.09.10 18:35 
in Antwort Irma_ 06.09.10 17:35
ах ирма, прошу вас, выпишите себе бан на месяц... добровольно... ваше занудство созерцать противно... по мне, так если бы даже за этим ником скрывался сам Камышанский, то его готовность решать возникшие проблемы, дав свой номер для связи, уже плюспункт... лично я в таких ситуациях лучше лишний раз поверю и, быть может, обманусь, чем обливать фикалиями чьи-то возможно искренние мотивы, делая поспешные выводы только лишь на основании своей паранойи... тем более, вы в этой истории лицо не пострадавшее, а только лишь "радеющее" за мир во всем мире...
«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!» (с)
@ prvoM у вас, видно, сравнительно небольшой опыт общения на русских форумах... всегда будут находится "умники", прыскающие свой муравьиный яд вам на ботинки... как человек благоразумный, вы должны такие шпыняния булавкой просто игнорировать, а не вступать с ними в бессмысленные перепалки-оправдывания... это не политдебаты, а просто кухонная склока... подумайте, а так ли уж важно вам мнение таких ирм?.. делайте свое дело и не опускайтесь на её уровень... имхо...
П.Сы. к сожалению, сегодня до ответственных за банкротство в вольфсбургском суде дозвониться не удалось, сорри - запарился со своими делами, а там "часы приема" до 12 дня были... завтра попытаюсь еще раз, тем более во вторник у них день рабочий подольше...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
prvoM гость06.09.10 21:13
NEW 06.09.10 21:13 
in Antwort Bianco 06.09.10 18:35
В ответ на:
Отправитель: Bianco
@ prvoM у вас, видно, сравнительно небольшой опыт общения на русских форумах

В точку. Регистрировался только два-три дня (Ирме - привет, по поводу где меня носило) - админ сайта не даст соврать. Да и до закрытия сайта у меня не было причин думать, что меня сложно найти - на сайте были и мои телефоны, и адрес офиса. Я и отвечать с цитатами-то только сейчас научился - опять же Ирме привет.
В ответ на:
должны такие шпыняния булавкой просто игнорировать

А люди откуда про это знают?
В ответ на:
не опускайтесь на её уровень

вопрос задан - отвечаю. Не столько для отдельно Фомы неверующего, сколько для пострадавших.
В ответ на:
лично я в таких ситуациях лучше лишний раз поверю и, быть может, обманусь

Аналогично. Тем более, что меня уже обманули. А так всё хорошо начиналось.
prvoM гость06.09.10 21:21
NEW 06.09.10 21:21 
in Antwort Irma_ 06.09.10 17:19
В ответ на:
Я задала ВОПРОС. Вы отличаете вопрос от утверждения?

Ага!!! Если бы Вы спрашивали, то вопрос звучал не в утвердительной форме (хотя бы и с вопросом)
"Вы же...",
а в с союзом "а": "А Вы участвовали...?"
В ответ на:
слушайте, дайте мне ваш сайт посмотреть

Неделю назад - легко. Вы про сайт Агентства спрашиваете или мой личный? Как представитель - у меня не может быть своего сайта - иначе, это бы была компания-партнер. И личного нет - времени нету.
В ответ на:
Сколько вас сотрудников в представительстве

Было трое. В представительстве.
В ответ на:
Какие обязанности?

А это зачем - в смысле, что это даст кому-либо, кроме тех, кто эти обязанности должен был исполнять? К ним (и ко мне , в частности) со стороны Клиентов претензий не было.
prvoM гость06.09.10 21:31
NEW 06.09.10 21:31 
in Antwort Irma_ 06.09.10 17:19
В ответ на:
У меня еще вопрос к "неучастнику". Так вы полномочный представитель или же очередной "посредник между посредниками"?

Если "неучастник" - это обращение ко мне, то звучит как-то, подчеркнуто интеллигентненько, то есть с гнильцой.
И этот пассаж
В ответ на:
или же очередной "посредник между посредниками
...
Вы напрасно пытаетесь блеснуть интеллектом и эрудицией в сфере, где Вы ничего не смыслите. Посетители сайта уже сделали свои выводы (абсолютно сообразно ситуации), а Вы пока вместо помощи (согласно Теме обсуждения) только помои выплескиваете на мельницу Агентства (в том смысле, что он уже нагадил людям - уважаемые Клиенты, я прав? - и Вы никакого позитива своими речами не привносите). И как настоящий интеллигент, Вы озабочены спасением планеты всей. А сами бульдозером давите людей - НЕЗАСЛУЖЕННО. Тем более что так просто прикрыться хотя бы и романтичным, но абсолютно анонимным ником.
Меня, кстати, многие клиенты знают в ЛИЦО. И они читают нашу перепалку. И телефоны не забыли - и в любой момент могут позвонить мне и перепроверить сказанное мною. Так как Вы думаете я всё-таки могу быть искренним, или у меня при этих обстоятельствах есть роскошь соврать?!
prvoM гость06.09.10 22:31
NEW 06.09.10 22:31 
in Antwort Irma_ 06.09.10 17:35
В ответ на:
Вы писали, что Вы представитель фирмы. Разницу оЧуЧаете?

И я вынужденно отвечаю Вам исключительно из уважения ко всем Клиентам, а также из искреннего желания помочь тем, кого еще не знаю. И кто не знает, где получить - эту самую помощь. Я нисколько не сомневаюсь в Вашем высоком интеллекте, но есть разные сферы: я ничего не понимаю в физической химии ( то есть курс, конечно, проходил, и экзамен сдал успешно, но вот как-то не моё это) и не лезу в обсуждения закономерностей химических явлений. Ну не лезу и все тут. Хотя образование позволяет. И деньги, кстати, тоже.
Так вот, попытаюсь разъяснить Вам разницу.
Есть, например, в Германии известная во всем мире и лично мною уважаемая авиакомпания, ну назовём её ЛюфтНанза.
И иногда самолеты этой компании (было дело) - падают. Неприятно, конечно, но вот жертв, К СЧАСТЬЮ, по сравнению с другими авиакомпаниями - меньше. Стали ли летать на самолетах этой компании меньше? Нет. Теряется ли доверие к руководству компании? НЕТ! Более того, когда появились финансовые проблемы, данное Агенство, пардон, авиакомпания, сообщила о том, что мол, да, испытываем проблемы, решения непростые, сокращать придется от 2-х до 4-х тысяч человек и т.д. И летают ведь, успешно летают!
Это мой ответ на Ваше
В ответ на:

В ответ на Irma_ :
--------------------------------------------------------------------------------
В 2006 и 2007 годах похожая ситуация была - не так ли.
Удивительное дело. И после этого Вы с ним СНОВА имеете дело. Потому что «подкупало то, что человек не уходил от решения проблем» (цитирую близко к тексту). А потом Вы толкуете о важности репутации фирмы… Чудесно! О чем думали?

Да-да! Именно из этого ГОДАМИ складывается репутация - не из красивых лубочных картинок, а из практических решений ПРОБЛЕМ в ИНТЕРЕСАХ клиентов.
Так вот, зная эту компанию, зная отзывы тех, кто летал её "самолетами", я и предложил открыть представительство. Кстати, в вышеописанной авиакомпании - есть представительство в Москве, в Питере, в Екатеринбурге (Вы , Ирма, когда-нибудь открывали филиалы?А обособленные структурные подразделения? А дочерние предприятия? Вы же всё смешали, ну да я отвлекся).
И я, как Представитель Агентства, относясь с уважением к АБ и его Руководителю, действую в интересах АБ и в интересах Клиентов. И что же здесь плохого? Кстати, я до сих пор не знаю - что с ВК случилось. И к кому же мне, позвольте, обращаться? Меня никто не увольнял, не сокращал.
Аналогия, представительство в Москве той же пресловутой ЛюфтНанза работает, культурно, вежливо, клиенты довольны. Ну , иногда придет рейс с задержкой, а как-то даже отложили вылет из-за задымления самолета. А теперь представьте, вдруг, начиная с какого-то числа, ВСЕ самолеты стали опаздывать, а через пару дней - не только все рейсы не прилетели, но и сайт закрыт, телефоны не отвечают, руководство ЛюфтНанза на связь не выходит. А все пассажиры - в маленькую конторку-офис: Отдайте нам наши деньги за билеты, иначе - суд. (Справедливости ради - никто до такого бреда КРОМЕ Вас не додумался, поэтому и п.11 был - извините, некогда было объяснять). А что может сделать клерк, менеджер, руководитель представительства в Москве? Самолетов - нет, связи - нет, билетов - нет, страховок - нет! Да нихрена - нет! В наличии - полный аэропорт детей, мечущихся родителей и ИНФА - что завтра прибудет еще очередная партия "пассажиров". Кстати, связи с сервером - чтобы узнать, как связаться с Клиентами - также нет. Масштабы - конечно, меньше, но аналогия полная. И тут летите Вы из Рязани в Муходранск, и на весь аэропорт да как начнете пугать детей с мамашками
" Да они..., да представительство козлы..., да у них еще два года назад самолет упал в Саудовской Аравии.., да у Вас головы совсем нет, да руководитель представительства и Камышанский
- заодно. Ну, наверное, заодно.Ну то есть я не знаю, но как-то подозрительно вовремя он тут суетиться начал - детей пристраивать пытается, телефончик всем свой раздает, ну не иначе следы заметает"
Вот Ваша логика. Точнее, полное отсутствие. И непонимание, как могут работать с клиентами. В интересах клиентов. А мне еще работать, а не только с Вами бла-бла. ПОэтому, вся дальнейшая переписка с Вами на виду у всех прекращается. Есть вопросы- в личку. Не можете помочь - ну так не мешайте.
А я был с детьми один раз несколько лет назад в аэропорту Ниццы. И мой рейс (за который уплачено было немало) пропал! То есть абсолютно!!! Так и было сказано, что что-то Вам там в Москве не то продали - разбирайтесь! Так вот, конторы той не было. То есть когда я улетал, она еще была. И летел я ВИПом (может Вы знаете, что это такое?). И у меня скулы свело: ВИЗы - закончились, французского - не знаю, отеля - нет. И по телефону - ни ответа ни привет. Приехали - называется. И помог мне водитель - который встречал меня в Париже (только не начинайте ехидничать, мол, "говорили же про НИЦЦУ,снова Вы "неучастник" врете" -не вру, маршрут был ВИП - как хочу так и летаю). И знаете что сделал этот водила-француз со знанием не более 10 слов на русском? Он мне АБСОЛЮТНО бесплатно организовал перелет взамен Ницца-Москва-> Ница-Париж-Москва. Неудобно немного было, намного больше - неприятно. Но вот как-то так. В Германии - пока ничего бесплатного не предложили - из Школ, ВУЗов. Пока просто сказали - Ваши проблемы. И проблемы Господина Брюке. Я ни на секунду не забыл про посетителей сайта - я не прав, конечно же, предложили. Спасибо от имени всех Клиентов. Вот как-то так.
p.s. Руководители той турконторы - "сели" (привет Виталию).
Irma_ патриот06.09.10 22:43
Irma_
NEW 06.09.10 22:43 
В ответ на:
ах ирма, прошу вас, выпишите себе бан на месяц... добровольно... ваше занудство созерцать противно...

А Вы игнорируйте. Я же игнорирую тех, кого хочу игнорировать.
И вообще, не мешайте мне с товарищем. У нас с ним такая познавательная беседа, а тут Вы...

Irma_ патриот06.09.10 22:51
Irma_
NEW 06.09.10 22:51 
in Antwort prvoM 06.09.10 21:21, Zuletzt geändert 06.09.10 22:56 (Irma_)
В ответ на:
Если бы Вы спрашивали, то вопрос звучал не в утвердительной форме

Так вопрос всё же был!
В ответ на:
Как представитель - у меня не может быть своего сайта - иначе, это бы была компания-партнер.

А как на Вас люди выходили? По объявлению? Можно приблизительный текст?
В ответ на:
Какие обязанности?
А это зачем - в смысле, что это даст кому-либо, кроме тех, кто эти обязанности должен был исполнять?

Я пытаюсь понять структуру и работу Вашего агенства. Т.е. Вы не являлись компанией-партнёром, но представляли эту фирму из Германии. Вы проходили регистрацию, как представители иностранной фирмы?
Irma_ патриот06.09.10 22:53
Irma_
NEW 06.09.10 22:53 
in Antwort prvoM 06.09.10 21:31, Zuletzt geändert 06.09.10 22:55 (Irma_)
В ответ на:
ами бульдозером давите людей - НЕЗАСЛУЖЕННО.

Как бульдозер переспрошу еще раз:
как осуществлялась оплата услуг агенства?
Не пойму я, почему Вы уходите от таких простых вопросов?
Всё время ответы ни о чем.
td7 постоялец07.09.10 03:18
td7
NEW 07.09.10 03:18 
in Antwort Irma_ 06.09.10 22:53, Zuletzt geändert 07.09.10 03:22 (td7)
Вот тут я Ирму поддержу. К 4ему эти кощунственные сравнения и письма на три листа?!
Я, как посетительница форума, также сомневаюсь в том, кто тут себя за представителя выдает. Если уж все так официально и с мобильным номером, то по4ему без ФИО?? Если работал представителем, то тоже был в доле. А то пишем письма на полстраницы, тратим ку4у времени на пустые разъяснения, в то время, как якобы три но4и не спали... мдя...
А я пишу не просто из праздного интереса. Когда решала вопросы о поступлении в Германии, тоже хотела прибегнуть к помощи этого горе-агентства. Пообщалась пару раз по телефону с небезызвестным ВК и - передумала. По разговору было ясно, 4то это - кидалово. Для подтверждения сомнений попросила знакомых коренных немцев с ним поговорить...с немцами он не особо горел желанием работать...мдя...
Так 4то, если кому нужен совет или помощь в районе Гейдельберга-Маннгейма, может быть смогу быть полезной.
P.S.: А про представителя: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, Кто Ты. Не надо тут оправдываться, заранее же знал, 4то лохотрон.
_Lady X_ постоялец07.09.10 08:40
_Lady X_
NEW 07.09.10 08:40 
in Antwort td7 07.09.10 03:18, Zuletzt geändert 07.09.10 09:33 (_Lady X_)
В ответ на:
P.S.: А про представителя: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, Кто Ты. Не надо тут оправдываться, заранее же знал, 4то лохотрон.

А при чём тут друг? Компаньонов (если это можно так назвать) - не выбирают!
Вы бы отказались от работы, за которую платят денеХ? Вряд-ли, ну так и в чём виноват этот человек?
В том, что пришёл на форум и начал тут отписываться или в том, что желает помочь детям, которые быть может без крыши над головой останутся в чужой стране?
Легко нам..сидеть и писать по сторону монитора и грея свои попы в тёплом кресле...
Отделите вы уже котлеты от мух...
И дайте вы спокойно решать какие-то вопросы человеку...тем-более ни Вас, Ни Ирму это лично не коснулось ведь, так зачем разводить сыр-бор?
Есть родители пострадавших, дети пострадавшие и уж оставьте эту критику при себе, а если и будут сомнения какие-то в этом человеке, так пусть это выскажут родители, которые попали в эту заваруху!
Holostjak местный житель07.09.10 09:05
Holostjak
NEW 07.09.10 09:05 
in Antwort prvoM 06.09.10 22:31
prvoM -
метаете бисер.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
Holostjak местный житель07.09.10 09:19
Holostjak
NEW 07.09.10 09:19 
В ответ на:
ах ирма, прошу вас, выпишите себе бан на месяц

Эта д... Ирма написала мне в личку не очень связное и вежливое письмо. Я хотел ответить, а она забанила сообщения в личке. Вот так типа.... Слушай меня, а я тебя не буду. :-)
IMES старожил07.09.10 11:07
IMES
NEW 07.09.10 11:07 
in Antwort prvoM 06.09.10 22:31, Zuletzt geändert 07.09.10 11:15 (IMES)
А к чему вы prvoM тут пишете свои мемуары, кому это нужно, тут на форуме кроме 2-x человек пострадавших от Брюке никого нет. Все осталные в россии. Так не лучше ли вам отправится на какои нибудь русскии форум, или занятся конкретной помощю пострадавшим, сесть и занятся поиском квартир и оформлением документов? А не строчить тут патетические, никому неинтересные речи, скрывать имена, шифровать телефоны? Самое главное, чего вы этим собираетесь достич?
Честно признаться утомляет читать такие длинные посты, в которых в итоге никого смысла нет. Толко лозунги о помощи.
Чем вы вообще конкретноо можете помочь пострадавшим?
В ответ на:
Если работал представителем, то тоже был в доле

+1
prvoM посетитель07.09.10 11:44
NEW 07.09.10 11:44 
in Antwort IMES 07.09.10 11:07
В ответ на:
кому это нужно, тут на форуме кроме 2-x человек пострадавших от Брюке никого нет

Что Вы-то тут в этой теме делаете?
В ответ на:
Так не лучше ли вам отправится на какои нибудь русскии форум

"Спасибо" Вам за помощь .
В ответ на:
занятся поиском квартир и оформлением документов

Я этого не делал раньше - и сейчас не буду. Так как элементарно не знаю.
В ответ на:
"скрывать имена.."

Это невнимательность или шизофрения?
В ответ на:
утомляет читать такие длинные посты, в которых в итоге никого смысла нет

Не задавайте бессмысленных вопросов - не будет ответов.
В ответ на:
Чем вы вообще конкретноо можете помочь пострадавшим

Уже помог. Прежде чем описывать, что сделал я, опишите про свои "заслуги". А лучше прочитайте внимательно тему .
prvoM посетитель07.09.10 11:52
NEW 07.09.10 11:52 
in Antwort td7 07.09.10 03:18
В ответ на:
4ему эти кощунственные сравнения

В чем кощунство-то? В том, что самолеты падали? Так они падают и будут падать. Пока летают. Так ведь люди же не отказываются от полетов. Заметьте, ТЕМИ же самолетами (того же типа) и той же (Абсолютно) авиакомпании. Или Вы не знаете,что и машины бьются на дорогах? Тойота - отзывает десятками тысяч(!!!) свои самые надежные авто. И никто ни её, ни ее представительства не называет мошенниками. Потому что они не прячутся.
prvoM посетитель07.09.10 12:27
NEW 07.09.10 12:27 
in Antwort td7 07.09.10 03:18
В ответ на:
уж все так официально и с мобильным номером, то по4ему без ФИО??

А оно мне вообще надо?!
Есть где-то обязанность писать ФИО при общении на форуме? Ну напишите сначала свои координаты, выложите всем на всеобщее обозрение - тогда я МОЖЕТ быть подумаю.
Потому что всё это как раз что НЕофициально.
Сегодня мне позвонили из стоматологической клиники - предлагали замечательную помощь со скидками.
Оно мне надо?
А Вы не из психиатрической?
В ответ на:
тоже хотела прибегнуть к помощи этого горе-агентства. Пообщалась пару раз по телефону с небезызвестным ВК и - передумала. По разговору было ясно, 4то это - кидалово.

Так что же Вы, ну такая предусмотрительная, ну такая вумница, нас -дурашек не предупредили? Хотя бы через этот сайт? Правильно, побоялись быть привлеченной к ответственности. Потому что кроме как Ваших шизофренических
В ответ на:
скажи мне, кто твой друг, и я скажу, Кто Ты

никаких аргументов у Вас как не было, так и нет. И точка. А лично у меня ВСЕ друзья - прекрасные люди. И поэтому у меня нет причин не доверять кому бы то ни было. Даже Вам.
p.s.
В ответ на:
не надо тут оправдываться, заранее же знал, 4то лохотрон

В следующий раз, когда полетите на самолете, я Вас предупреждал: они - падают. Ну и что Вам дала эта инфа?
p.s.s
В ответ на:
то пишем письма на полстраницы, тратим ку4у времени на пустые разъяснения

Ну так ли уж пустые? Просто читать надо научиться. В личку пишите. Или создайте новую ветку - где можете свою паранойю описать, обещаю - будет время - отвечу. Выбирайте хороших друзей - не будете сожалеть. И подозревать.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle