Login
ALG и отказ явиться на термин
NEW 04.09.10 21:27
С исповедающих иудейскую религию тоже снимают кирхенштоер, так что не надо ля ля...
in Antwort mtx 04.09.10 21:25
В ответ на:
если вы не относитесь ни к католикам ни к евангелистам, то ставите прочерк или andere и налог с вас не снимают, так что не надо ля ля....
если вы не относитесь ни к католикам ни к евангелистам, то ставите прочерк или andere и налог с вас не снимают, так что не надо ля ля....
С исповедающих иудейскую религию тоже снимают кирхенштоер, так что не надо ля ля...
Früher an Später denken!
NEW 04.09.10 21:41
кирхенштоер вообще то идет прямо в вашу кирхе, АА тут не причем. Tак что претензии к вашеи кирхе
единственныи выход это у врача взять гелбе шеин и позвонить в АА и сказать что сегодня болен. В других случаях снимут денги
in Antwort mtx 04.09.10 21:25, Zuletzt geändert 04.09.10 21:42 (IMES)
В ответ на:
а кирхенштоер берут замечательно...
а кирхенштоер берут замечательно...
кирхенштоер вообще то идет прямо в вашу кирхе, АА тут не причем. Tак что претензии к вашеи кирхе
единственныи выход это у врача взять гелбе шеин и позвонить в АА и сказать что сегодня болен. В других случаях снимут денги
NEW 04.09.10 21:51
in Antwort Leo_lisard 04.09.10 21:27
и куда же эти деньги идут?, пардон конечно, не знала что иудейская религия тоже поборами занимается...
так значит церковный налог топикстартера вполне правомерный
и тогда вам еще вопрос, раз уж вы знаете - при поступлении на работу эта графа как сокращена?
как сейчас помню kat ev andere
так значит церковный налог топикстартера вполне правомерный
и тогда вам еще вопрос, раз уж вы знаете - при поступлении на работу эта графа как сокращена?
как сейчас помню kat ev andere
NEW 04.09.10 22:03 
Тем более в первом сообщении у автора написано 9 сентября.
in Antwort marco_materazzi 04.09.10 20:58
В ответ на:
Иначе бы прочитал уже давно что нибудь про то, когда евреи Новый Год справляют, перед тем как об этом писать
Иначе бы прочитал уже давно что нибудь про то, когда евреи Новый Год справляют, перед тем как об этом писать
Тем более в первом сообщении у автора написано 9 сентября.
NEW 04.09.10 22:09
Вы не правильно сделали,вы сказали.Пишите всё письменно.У вас ещё есть время письменно всё объяснить и просите о переносе термина тоже письменно,можете по мылу написать.
in Antwort SashaTek 04.09.10 19:34
В ответ на:
явился к своей лайтерит и сказал
явился к своей лайтерит и сказал
Вы не правильно сделали,вы сказали.Пишите всё письменно.У вас ещё есть время письменно всё объяснить и просите о переносе термина тоже письменно,можете по мылу написать.
NEW 04.09.10 22:09
Рош Ха-Шана (ивр. רֹאשׁ הַשָּׁנָה, букв. «голова года») — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю
in Antwort Azizat 04.09.10 22:03
В ответ на:
у автора написано 9 сентября.
у автора написано 9 сентября.
Рош Ха-Шана (ивр. רֹאשׁ הַשָּׁנָה, букв. «голова года») — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.10 22:25
В увлекательном шорохе осенней листвы чудится ужасающий волчий вой. Страшно жить.
in Antwort Leo_lisard 04.09.10 21:03
В ответ на:
В ответ на:
а если бы евреи работали...как тогда бы они справляли свой новый год???
------------------------------------
Антисемитские провокации -
В ответ на:
а если бы евреи работали...как тогда бы они справляли свой новый год???
------------------------------------
Антисемитские провокации -
В увлекательном шорохе осенней листвы чудится ужасающий волчий вой. Страшно жить.
Leo! Стойка!
NEW 04.09.10 22:52
in Antwort SashaTek 04.09.10 19:34, Zuletzt geändert 04.09.10 22:56 (rreeww)
Многие религиозные праздники кат. и еван. в южных землях выходные а в северных рабочие. Вот и вся религия.
Давай поднимай еврейское общество, пусть все религ. еврей. праздники законно сделают выходными. Я скажу спасибо. Там глядишь и другие подтянутся. Кто-ж против праздника?
Давай поднимай еврейское общество, пусть все религ. еврей. праздники законно сделают выходными. Я скажу спасибо. Там глядишь и другие подтянутся. Кто-ж против праздника?
NEW 04.09.10 23:03
он уходит напрямую в "синагогу". АА от него не видит ни копейки
религия отделена от государства в европе уже несколько веков. АА государственное учреждение...
in Antwort SashaTek 04.09.10 19:34, Zuletzt geändert 04.09.10 23:06 (otto diesel)
В ответ на:
(а кирхенштоер берут замечательно...)
(а кирхенштоер берут замечательно...)
он уходит напрямую в "синагогу". АА от него не видит ни копейки
В ответ на:
1)Действительно ли это так? Неужели элементарные религиозные права человека ни как не учитываются ?
1)Действительно ли это так? Неужели элементарные религиозные права человека ни как не учитываются ?
религия отделена от государства в европе уже несколько веков. АА государственное учреждение...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 04.09.10 23:13
И АА термины на них раздет? 
in Antwort otto diesel 04.09.10 23:03, Zuletzt geändert 04.09.10 23:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Значит на Остерн и Вайнахтен мы работаем?религия отделена от государства в европе уже несколько веков. АА государственное учреждение...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.10 23:28
in Antwort marco_materazzi 04.09.10 23:13
NEW 04.09.10 23:50
Марко-Матрасыч, он же Штахельтир, тоже работает по 18 часов в сутки, 365 дней в году.... на форуме германки.
Он всех вас(нас) переплюнул. Гордимся им.
in Antwort arend 04.09.10 23:28
В ответ на:
В ответ на:
Значит на Остерн и Вайнахтен мы работаем?
----------------------------
Не знаю как вы,а мы да ,работаем
В ответ на:
Значит на Остерн и Вайнахтен мы работаем?
----------------------------
Не знаю как вы,а мы да ,работаем
Марко-Матрасыч, он же Штахельтир, тоже работает по 18 часов в сутки, 365 дней в году.... на форуме германки.
Leo! Стойка!
NEW 04.09.10 23:52
in Antwort marco_materazzi 04.09.10 23:13
когда работал по найму, то да работал.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 05.09.10 00:08
in Antwort viktor1948 04.09.10 23:50
[/цитата]Марко-Матрасыч, он же Штахельтир, тоже работает по 18 часов в сутки, 365 дней в году.... на форуме германки.
[цитата]
То что Маркус неработает -это и ёжику понятно
как и то ,что он не сидит на социале(уж я не знаю видимо родители подсуетиоись)
но то ,что он практически всегда дает дельные советы-это факт
и что главное -невзирая на нац принадлежность(евреев помоему даже "бьет" сильнее,хотя сам еврей")
Маркус,не слушай никого,ты нужен сдесь
[цитата]
То что Маркус неработает -это и ёжику понятно
как и то ,что он не сидит на социале(уж я не знаю видимо родители подсуетиоись)
но то ,что он практически всегда дает дельные советы-это факт
и что главное -невзирая на нац принадлежность(евреев помоему даже "бьет" сильнее,хотя сам еврей")
Маркус,не слушай никого,ты нужен сдесь
NEW 05.09.10 00:27
in Antwort arend 05.09.10 00:08
NEW 05.09.10 00:43
Ну а разве не так?Где он безтолковый совет дал?
Не всем его советы нравятся?Но они по делу,пусть немного жесковато .
in Antwort witte_ANGEL 05.09.10 00:27
В ответ на:
волк-санитар леса!
волк-санитар леса!
Ну а разве не так?Где он безтолковый совет дал?
Не всем его советы нравятся?Но они по делу,пусть немного жесковато .
05.09.10 01:02
in Antwort arend 05.09.10 00:43, Zuletzt geändert 05.09.10 01:05 (SashaTek)
Да, интересная дисскуссия развернулась тут за несколько часов. хотя по существу не ответил ни кто (в топике есть 4 вопроса).
Я конечно, предполагал, что дискуссия сразу перейдет в национальную плоскость.....и личные выпады.
Кстати фразу "езжайтев Израиль там вас поймут" я уже где то слышал..........
Интересен еще один факт, что в школах это принимается как уважительная причина для неявки ученика. А в арбайтзамте принимается как уважительная причина, либо больничный , либо рабочее интервью в этот день.
После того как я из сказал настоящую причину, не могу же я принести больничный (прозрачно слишком) да и врать не могу. Почему нельзя быть честным ?
Кстати она сделала пометку в компьютере и зафиксировала мое заявление (мне даже выдали принт экрана с этой пометкой)....
Кстати, можно ли ли за неделю попросить отпуск на этот день ? такое понятие существует (есть 21 день отпуска, когда ты можешь быть даже заграницей) . есть ли какие временные рамки.
Есть ли среди форумчан адвокаты, кто мог бы дать квалифицированную правовую оценку ситуации ?
Спасибо
Я конечно, предполагал, что дискуссия сразу перейдет в национальную плоскость.....и личные выпады.
Интересен еще один факт, что в школах это принимается как уважительная причина для неявки ученика. А в арбайтзамте принимается как уважительная причина, либо больничный , либо рабочее интервью в этот день.
После того как я из сказал настоящую причину, не могу же я принести больничный (прозрачно слишком) да и врать не могу. Почему нельзя быть честным ?
Кстати она сделала пометку в компьютере и зафиксировала мое заявление (мне даже выдали принт экрана с этой пометкой)....
Кстати, можно ли ли за неделю попросить отпуск на этот день ? такое понятие существует (есть 21 день отпуска, когда ты можешь быть даже заграницей) . есть ли какие временные рамки.
Есть ли среди форумчан адвокаты, кто мог бы дать квалифицированную правовую оценку ситуации ?
Спасибо
NEW 05.09.10 01:29
Да есть такие,прячутся пока...
Просто к людям,которые приезжают в другую страну,и вместо того чтобы интегрироваться ,искать работу,начинают изучать право этой страны в смысле его обойти и выжать максимум для себя...
как то нихьт карашо относятся.
А уж спекулировать на "определенной"национальности,это вообще плохо(мягко говоря)
in Antwort SashaTek 05.09.10 01:02
В ответ на:
Да есть такие,прячутся пока...
Просто к людям,которые приезжают в другую страну,и вместо того чтобы интегрироваться ,искать работу,начинают изучать право этой страны в смысле его обойти и выжать максимум для себя...
как то нихьт карашо относятся.
А уж спекулировать на "определенной"национальности,это вообще плохо(мягко говоря)
NEW 05.09.10 02:25
Так те же самые граждане и говорили...
А сходить в АА можно. Тот, который наверху, не возражает даже против работы по субботам, если это нужно для прокорма семьи. Либо не ходить, а урезанный кусочек выплат считать дополнительным налогом на религию.
in Antwort SashaTek 05.09.10 01:02
В ответ на:
Так те же самые граждане и говорили...
А сходить в АА можно. Тот, который наверху, не возражает даже против работы по субботам, если это нужно для прокорма семьи. Либо не ходить, а урезанный кусочек выплат считать дополнительным налогом на религию.