Login
Anwaltskanzlei Kruse!!!
NEW 01.09.10 15:46
Угу, осталось только выяснить, каким образом достаются ей адреса потенциальных жертв.
Не знаю Катью Гюнтер, зато вот читаю соседнюю ветку про Брюке и тихо сползаю под стол оттого, как же народ легко отдаёт свои деньги, всяким уродам моральным, которые в последующем пропадают!
in Antwort Altwad,. 01.09.10 15:37, Zuletzt geändert 01.09.10 15:46 (_Lady X_)
В ответ на:
В этом разводе главное адрес жертвы и неплохо ещё знать на какие сайты он заходит и всё можно писать письма.
В этом разводе главное адрес жертвы и неплохо ещё знать на какие сайты он заходит и всё можно писать письма.
Угу, осталось только выяснить, каким образом достаются ей адреса потенциальных жертв.
В ответ на:
Брюке не знаю, а Катья Гюнтер без зацепок лохотронила народ
Брюке не знаю, а Катья Гюнтер без зацепок лохотронила народ
Не знаю Катью Гюнтер, зато вот читаю соседнюю ветку про Брюке и тихо сползаю под стол оттого, как же народ легко отдаёт свои деньги, всяким уродам моральным, которые в последующем пропадают!
NEW 01.09.10 15:48
Полиция выясняет
А самого интересного я и не заметил.......... где это???
Нашёл............ неее, там более умно сделанно
in Antwort _Lady X_ 01.09.10 15:46, Zuletzt geändert 01.09.10 15:49 (Altwad,.)
In Antwort auf:
Полиция выясняет
In Antwort auf:
зато вот читаю соседнюю ветку про Брюке и тихо сползаю под стол оттого, как же народ легко отдаёт свои деньги, всяким уродам моральным, которые в последующем пропадают!
зато вот читаю соседнюю ветку про Брюке и тихо сползаю под стол оттого, как же народ легко отдаёт свои деньги, всяким уродам моральным, которые в последующем пропадают!
Нашёл............ неее, там более умно сделанно
NEW 01.09.10 15:50
А я-то думаю, чего это Вы мимо ТАКОЙ темы прошли, подумала, может заболели!
http://foren.germany.ru/legal/f/16906073.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Altwad,. 01.09.10 15:48
В ответ на:
А я-то думаю, чего это Вы мимо ТАКОЙ темы прошли, подумала, может заболели!
http://foren.germany.ru/legal/f/16906073.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 01.09.10 17:26
Как там ветка называлась?
Я уж забыла...
in Antwort Sissi 30.08.10 21:17
В ответ на:
ука устанет писать уже по которому разу..Не поленись..почитай лучше.была тема недели две -3назад в "право".
ука устанет писать уже по которому разу..Не поленись..почитай лучше.была тема недели две -3назад в "право".
Как там ветка называлась?
Я уж забыла...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.09.10 16:21 
in Antwort _Lady X_ 01.09.10 14:41
В ответ на:
Система торрентов работает таким образом, что как только ты начал качать, автоматически и начинаешь, какую-то малость раздавать!
Вывод: качаешь/параллельно раздаёшь!
а ты с какой скоростью качаешь и с какой раздаёшь? если ты скачала фильм в 700мб за 7 минут то от силы раздала 30-50 мб но не все 700, уходишь с раздачи и тётя крюзе не пришлёт пясьмо Система торрентов работает таким образом, что как только ты начал качать, автоматически и начинаешь, какую-то малость раздавать!
Вывод: качаешь/параллельно раздаёшь!
NEW 02.09.10 16:35
Ладно, если я получу от Крузе письмо - отошлю его Вам!
Скажу мол ничего не знаю,
dmb-1991 сказал, что я не получу от Крузьки пЯсьмо
in Antwort dmb-1991 02.09.10 16:21
В ответ на:
а ты с какой скоростью качаешь и с какой раздаёшь? если ты скачала фильм в 700мб за 7 минут то от силы раздала 30-50 мб но не все 700, уходишь с раздачи и тётя крюзе не пришлёт пясьмо
а ты с какой скоростью качаешь и с какой раздаёшь? если ты скачала фильм в 700мб за 7 минут то от силы раздала 30-50 мб но не все 700, уходишь с раздачи и тётя крюзе не пришлёт пясьмо
Ладно, если я получу от Крузе письмо - отошлю его Вам!
Скажу мол ничего не знаю,
dmb-1991 сказал, что я не получу от Крузьки пЯсьмо
NEW 03.09.10 08:42
in Antwort _Lady X_ 02.09.10 16:35
80% в германии зарабатывают только на лохотронстве, смотри сама к примеру узаконеный gez gebühren, платят за него 90% жителей германии я отнашусь к остальным 10% т.е не платил и не буду, они не раз мне угражали, постоянно письма мол простим ту или инную сумму но вы мол платите нам, обязанны мол , так что развод лохов был и будет процвитать дальше. 
NEW 03.09.10 14:19
in Antwort dmb-1991 03.09.10 08:42, Zuletzt geändert 03.09.10 14:22 (kolowrat)
ГЕЦ вы должны платить!Мы не платим,потому что моя жена не работает.От вас одна бравада только звучит.
Можно,конечно,вместо телика использовать комп в качестве телевизора.Если вы живете один,как я понял,тогда можно и через комп смотреть передачи телевизионные!
NEW 03.09.10 17:20
in Antwort kolowrat 03.09.10 14:19
на п.с.
В статье написано:
что есть такая адвокат в Дортмунде, которая представляет интересы владельцев авторских прав на фильмы "Глухарь в кино" или "Русское счастье". Многие ошибочно считают, что платить штраф, как правило 980 евро, не стоит, что это наверняка обман и т.д. Но уверенность в том, что права российских фильмостудий в Германии не защищены - всеобщее заблуждение. На самом деле немецкий закон защищает любого автора, невзирая на пол, национальность или гражданство. Не играет роли так же и то, что фильм был произведен за территорией действия немецкого законодательства. В целях защиты обратитесь немедленно к Вашему адвокату.
.......
План защиты
- самое главное - собрать доказательства того, что вы все-таки стали жертвой обмана. Зайдите заново на страницу мошенников, постарайтесь использовать тот же путь, что и в первый раз. Так же, как и раньше, вы вряд ли найдете поле, где указана цена . Зафиксируйте этот факт, сделав фото страницы (Screen Shot) и распечатав всю актуальную информацию;
- незамедлительно отправьте опровержение контакта в ответ и самое
- важное, ни в коем случае не оплачивайте полученные счета, даже если на Вас пытаются надавить при помощи адвокатов и угрожают судом;
- при получении так называемого Mahnbescheid или иска из суда передайте дело немедленно адвокату, на это у Вас есть всего 2 недели со дня получения счета.
В статье написано:
что есть такая адвокат в Дортмунде, которая представляет интересы владельцев авторских прав на фильмы "Глухарь в кино" или "Русское счастье". Многие ошибочно считают, что платить штраф, как правило 980 евро, не стоит, что это наверняка обман и т.д. Но уверенность в том, что права российских фильмостудий в Германии не защищены - всеобщее заблуждение. На самом деле немецкий закон защищает любого автора, невзирая на пол, национальность или гражданство. Не играет роли так же и то, что фильм был произведен за территорией действия немецкого законодательства. В целях защиты обратитесь немедленно к Вашему адвокату.
.......
План защиты
- самое главное - собрать доказательства того, что вы все-таки стали жертвой обмана. Зайдите заново на страницу мошенников, постарайтесь использовать тот же путь, что и в первый раз. Так же, как и раньше, вы вряд ли найдете поле, где указана цена . Зафиксируйте этот факт, сделав фото страницы (Screen Shot) и распечатав всю актуальную информацию;
- незамедлительно отправьте опровержение контакта в ответ и самое
- важное, ни в коем случае не оплачивайте полученные счета, даже если на Вас пытаются надавить при помощи адвокатов и угрожают судом;
- при получении так называемого Mahnbescheid или иска из суда передайте дело немедленно адвокату, на это у Вас есть всего 2 недели со дня получения счета.
NEW 03.09.10 19:39
через СУД!
Именно это и твердим.
Ну да, конечно. Чтоб на получивших письма заработали ДВА адвоката.
in Antwort nadezhda69 03.09.10 17:20
В ответ на:
На самом деле немецкий закон защищает любого автора,
На самом деле немецкий закон защищает любого автора,
через СУД!
Именно это и твердим.
В ответ на:
В целях защиты обратитесь немедленно к Вашему адвокату.
В целях защиты обратитесь немедленно к Вашему адвокату.
Ну да, конечно. Чтоб на получивших письма заработали ДВА адвоката.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.09.10 21:22
in Antwort nadezhda69 03.09.10 17:20, Zuletzt geändert 03.09.10 21:29 (kolowrat)
Вы ошиблись.Это не мне адресовано.Я фильм "Глухарь в кино " и вообще фильмы не скачиваю.А для остальных повторю что Краузе не мошенница.Возможно она владеет не совсем точной информацией с доказательной базой?
Ну,а в случае получения манбешайда то за адвоката вам придется заплатить 200 ойро который вас защитит от неприятностей.Если,конечно,вы не пожалеете денег.Простая арифметика.200 ойро своему адвокату и плюс 100 ойро чтобы разойтись миром с противоположной стороной.Итого..300.Согласитесь,гораздо меньше чем заплатить 700-750 ойро противной стороне без участия вашего адвоката.
Ну,а в случае получения манбешайда то за адвоката вам придется заплатить 200 ойро который вас защитит от неприятностей.Если,конечно,вы не пожалеете денег.Простая арифметика.200 ойро своему адвокату и плюс 100 ойро чтобы разойтись миром с противоположной стороной.Итого..300.Согласитесь,гораздо меньше чем заплатить 700-750 ойро противной стороне без участия вашего адвоката.
NEW 03.09.10 21:37
in Antwort kolowrat 03.09.10 21:22, Zuletzt geändert 03.09.10 21:38 (_Lady X_)
Вы хотите сказать, что вся эта фигня со штрафами была рассчитана только на то, чтобы Крузе получила 100евро для того, чтобы разойтись с миром?
Я Вас умоляю.......
Все факты против неё, не было ещё ни одного факта, который бы доказывал на все 100% правоту тётки Крузе + сколько раз с ней пытались связаться адвокаты и чё?
Она все письма адвокатов - в мусорное ведро кидает, даже не отвечает на них...так почему же люди должны платить какой-то шарашкиной конторе деньги?
Выкинуть на фиг письма в помойное ведро (как это делает она)....чтобы не повадно было....
Я Вас умоляю.......
Все факты против неё, не было ещё ни одного факта, который бы доказывал на все 100% правоту тётки Крузе + сколько раз с ней пытались связаться адвокаты и чё?
Она все письма адвокатов - в мусорное ведро кидает, даже не отвечает на них...так почему же люди должны платить какой-то шарашкиной конторе деньги?
Выкинуть на фиг письма в помойное ведро (как это делает она)....чтобы не повадно было....
NEW 03.09.10 22:14
in Antwort _Lady X_ 03.09.10 21:37
Я говорю как обычно советуют адвокаты в таких случаях.Все остальное зависит от ситуаций.Кстати,уже на немецком сайте некий адвокат из земли Хессен готов выступить защитником тех кто получил абманунги от Краузе.Думаю что его гонорар будет 200 ойро,не меньше!
NEW 03.09.10 22:17
Пусть лучше защитником полосатых черепашек станет, пользы больше, а тут и без него полицаи разберутся.
in Antwort kolowrat 03.09.10 22:14, Zuletzt geändert 03.09.10 23:06 (Altwad,.)
In Antwort auf:
готов выступить защитником тех кто получил абманунги от Краузе
готов выступить защитником тех кто получил абманунги от Краузе
Пусть лучше защитником полосатых черепашек станет, пользы больше, а тут и без него полицаи разберутся.
NEW 03.09.10 22:49
Что-то я не доверяю всей этой цепочки, которая шлейфом тянется за Крузе
in Antwort kolowrat 03.09.10 22:14
В ответ на:
Я говорю как обычно советуют адвокаты в таких случаях.Все остальное зависит от ситуаций.Кстати,уже на немецком сайте некий адвокат из земли Хессен готов выступить защитником тех кто получил абманунги от Краузе.Думаю что его гонорар будет 200 ойро,не меньше!
Что-то я не доверяю всей этой цепочки, которая шлейфом тянется за Крузе
04.09.10 14:33
in Antwort _Lady X_ 03.09.10 21:37
Вы 100 % правы...У моего друга,знакомый получил от тётки Крузе месяца 3 назад такое письмо!! Он ей нитчего не платил,и эти письма идут до сих пор ему!!Его адвокат ей отправил уже 4 письма а в ответ тишына...все в мусор...имхо!!
04.09.10 23:55
Я не ошиблась. Я написала: на п.с., что означает: т.к. вы были последний я и нажала на вашу рамку, но писала я для тех, кто спрашивал, что написали в статье.
in Antwort kolowrat 03.09.10 21:22
В ответ на:
Вы ошиблись.Это не мне адресовано.Я фильм "Глухарь в кино " и вообще фильмы не скачиваю.
Вы ошиблись.Это не мне адресовано.Я фильм "Глухарь в кино " и вообще фильмы не скачиваю.
Я не ошиблась. Я написала: на п.с., что означает: т.к. вы были последний я и нажала на вашу рамку, но писала я для тех, кто спрашивал, что написали в статье.
NEW 05.09.10 14:21
Спасибо.Не трудно догадаться кем была эта статья заказана.Я понимаю почему тётя Крузе так пупок надрывает...Такая золотая жила..Нашего брата хотят в сомнениях сломить.А между тем ещё не одного судебного иска и игнорирует общение с адвокатами своих "жертв".Понятно всё с этой тётей.
in Antwort nadezhda69 04.09.10 23:55
В ответ на:
но писала я для тех, кто спрашивал, что написали в статье.
но писала я для тех, кто спрашивал, что написали в статье.
Спасибо.Не трудно догадаться кем была эта статья заказана.Я понимаю почему тётя Крузе так пупок надрывает...Такая золотая жила..Нашего брата хотят в сомнениях сломить.А между тем ещё не одного судебного иска и игнорирует общение с адвокатами своих "жертв".Понятно всё с этой тётей.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 11.09.10 08:02
in Antwort Sissi 05.09.10 14:21
какая вы умница
эту тему нужно наверху повесить, каждый день вопрос всплывает.а статья понятно заказная.
эту тему нужно наверху повесить, каждый день вопрос всплывает.а статья понятно заказная.