Вход на сайт
8 бевербунгов в месяц????
NEW 01.09.10 12:05
в ответ witte_ANGEL 01.09.10 11:29
Zeiten der Arbeitlosigkeit werden von Ihrer AA an den Renteversicherungsträger gemeldet. Sie können als beitragsfreie Anrechnungszeiten berücksichtigt werden.
Для этого angemeldet.
Читайте также пост 28, тоже интересная информация о преимуществах беспрерывного учета в АА.
Для этого angemeldet.
Читайте также пост 28, тоже интересная информация о преимуществах беспрерывного учета в АА.
NEW 01.09.10 20:32
в ответ Olja_05 31.08.10 09:54
от земли зависит,
моей подруге сказали надо 6 бевербунгов в месяц отправлять надо
за каждый 5 € получаешь, а если @ отправляешь, то 1 € за каждый платят.
Я когда была в ArGe на учèте и не получала от них ни чего,
то и никаких бевербунгов не писала, .. пугали, что платить не будут
Так я от них и ни чего не получала, какого тогда писать ))
моей подруге сказали надо 6 бевербунгов в месяц отправлять надо
за каждый 5 € получаешь, а если @ отправляешь, то 1 € за каждый платят.
Я когда была в ArGe на учèте и не получала от них ни чего,
то и никаких бевербунгов не писала, .. пугали, что платить не будут
Так я от них и ни чего не получала, какого тогда писать ))
NEW 02.09.10 16:30
в ответ witte_ANGEL 01.09.10 11:17
АА делает отчисления в пенсионный фонд (в виде денег) тольо если человек получает АЛГ. Если человек в статусе Арбеитслос оне леистунг, то АА денег не перечисляет, но посылает в пенсионмную страховку только данные на человека, и человеку идет стаж (Анрехнунгсцаитен). В статусе Арбеитсзученд человеку не идут в пенсионную страховку ни беитраги (деньги), ни стаж.
Автору ветки. Если вам нужны бевербунги "для птички", то: садитесь за компютер, пишете Инцзиативбевербунг (Аншраибенбриф, берете Гелбезеите, садитесь за Комп и рассылаете это письмо по всем фирмам подряд (до нужного количества, чтобы и на следующий раз остлось). Если гелбесеитен вашего города тонкая, то берите соседнего города или просто в Интернете. Таких можно в день десятками наклепать. Распечатываете "Гезендете Е-маил-ы" и показиваете в АА. Вот и все дела. Более 10 мин у вас эти бреврбунги не отберут.
Автору ветки. Если вам нужны бевербунги "для птички", то: садитесь за компютер, пишете Инцзиативбевербунг (Аншраибенбриф, берете Гелбезеите, садитесь за Комп и рассылаете это письмо по всем фирмам подряд (до нужного количества, чтобы и на следующий раз остлось). Если гелбесеитен вашего города тонкая, то берите соседнего города или просто в Интернете. Таких можно в день десятками наклепать. Распечатываете "Гезендете Е-маил-ы" и показиваете в АА. Вот и все дела. Более 10 мин у вас эти бреврбунги не отберут.
03.09.10 22:20
Не стоит разглашать эту информацию, а то ещё чего доброго все безработные найдут себе работу не бей лежачего и начнут получать по 4 штуки чистыми, что приведёт работодателей к необходимости вместо 6,50 евро в час (брутто) платить 50 евро в час (нетто).
в ответ Nervenzucken 03.09.10 20:45
В ответ на:
я сам по 50 отсылал, легко. имею зато работу- не бей лежачего и денег до 4 штук чистыми.
я сам по 50 отсылал, легко. имею зато работу- не бей лежачего и денег до 4 штук чистыми.
Не стоит разглашать эту информацию, а то ещё чего доброго все безработные найдут себе работу не бей лежачего и начнут получать по 4 штуки чистыми, что приведёт работодателей к необходимости вместо 6,50 евро в час (брутто) платить 50 евро в час (нетто).
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 05.09.10 12:11
Для того, чтобы у человека был стимул работать, нужно чтобы за эту работу платили ощутимо больше, чем на пособии. Для тех безработных, которые не хотят работать действительно по причине отсутствия стимула, ваше сообщение не имеет абсолютно никакой ценности. Для них шансы иметь зарплату 4000 нетто так же "реальны", как для вас 4000000 (пусть даже брутто).
в ответ Nervenzucken 03.09.10 22:47
В ответ на:
стОит, иначе у чела стимула работать не появится.
стОит, иначе у чела стимула работать не появится.
Для того, чтобы у человека был стимул работать, нужно чтобы за эту работу платили ощутимо больше, чем на пособии. Для тех безработных, которые не хотят работать действительно по причине отсутствия стимула, ваше сообщение не имеет абсолютно никакой ценности. Для них шансы иметь зарплату 4000 нетто так же "реальны", как для вас 4000000 (пусть даже брутто).
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 08.09.10 13:11
в ответ Olja_05 31.08.10 09:54
Поставьте Антраг на Bewerbungkosten в АА.
Получите ответ с разъяснением, сколько писать бевербугов, как они их будут оплачивать и прочее.
За годовой период паушально выделяют 260 Евро, это где-то 5 бевербунгов в месяц.
Требуют писать 8 бевербунгов, без проблем, но сделайте официально запрос-уточнение и получите письменный ответ от АА.
Закончатся деньги, т.е. эти 260 евро раньше времени, ставьте новый антраг, пишите, что ищите работу, пишите бевербунги и пускай подтвердят возможность оплаты через АА.
Ведите с ними только письменную беседу, слова к делу не пришьёшь!
Упреждая скептически настроенных, ещё раз акцептирую внимание, что 260 евро не есть предел и у меня есть опыт этого.
Но нужно иметь письменные подтверждения, а не устные заверения!
Всех благ!
Получите ответ с разъяснением, сколько писать бевербугов, как они их будут оплачивать и прочее.
За годовой период паушально выделяют 260 Евро, это где-то 5 бевербунгов в месяц.
Требуют писать 8 бевербунгов, без проблем, но сделайте официально запрос-уточнение и получите письменный ответ от АА.
Закончатся деньги, т.е. эти 260 евро раньше времени, ставьте новый антраг, пишите, что ищите работу, пишите бевербунги и пускай подтвердят возможность оплаты через АА.
Ведите с ними только письменную беседу, слова к делу не пришьёшь!
Упреждая скептически настроенных, ещё раз акцептирую внимание, что 260 евро не есть предел и у меня есть опыт этого.
Но нужно иметь письменные подтверждения, а не устные заверения!
Всех благ!