Вход на сайт
Караул, помогите!!!
NEW 03.09.10 11:42
Ну, вот наконец-то, немой заговорил!!! Отрицательный результат - то же результат. Т.е. Теперь можно обращаться хоть куда-то, а не бегать по полям Германии.
Добавлю. Это я написала, когда увидела, что дали объявление на сайте. А с представителем (который дал свой телефон на форум)мы действительно уже много раз общались и мы в курсе проблем других.
Добавлю. Это я написала, когда увидела, что дали объявление на сайте. А с представителем (который дал свой телефон на форум)мы действительно уже много раз общались и мы в курсе проблем других.
NEW 03.09.10 11:44
да всё Вы правильно делаете.
если хозяйка найдет правильный договори банковские счета, с ней можно будет разобраться, почему 630, а не 400, почему с февраля, сколько ей перечисляли в месяц,что с залогом 1200 и т.д.
если хозяйка найдет правильный договори банковские счета, с ней можно будет разобраться, почему 630, а не 400, почему с февраля, сколько ей перечисляли в месяц,что с залогом 1200 и т.д.
NEW 03.09.10 11:49
в ответ SVD2010 03.09.10 11:26
Виталий, те обязательства, которые Вы не выполнили передо мной, перед Питерским представительством, рано или поздно придется осуществить. Но - прошу Вас сделать это не ранее, чем рассчитаетесь с Клиентами Агентства. В 2006 и 2007 годах похожая ситуация была - не так ли. И на одном из сайтов Вы даже указали, что в конечном итоге Вы рассчитались - через два года. Надеюсь, Вы мне позвоните и проинформируете, когда планируете рассчитаться. Ваша аппеляция к суду - недостойна тех действий, которые Вы совершили - Вы мне лично сообщали, что все вопросы порешали. Подскажите, что мне ответить Клиентам из Набережных Челнов, из Москвы,с Урала, из Курска, из Ульяновска - которые звонят мне и спрашивают, КАК им отправлять своих дочерей и сыновей, которых никто в
аэропорту не встретит, которым теперь жить негде??? Некоторые из них вообще (!!!) не знают языка. КАК им обращаться в суд?
NEW 03.09.10 11:55
в ответ Altwad,. 03.09.10 11:46
Ситауция непростая именно потому, что - ДЕТИ. Подчеркиваю, если хотите помочь и МОЖЕТЕ - принимается любая. Гадить - не надо. Уже достаточно.
Убедительная просьба - не засоряйте диалог. Для юмора - найдите другое место. И не осуществляйте нападки на клиентов - им и так невесело. Если какие-то действия на Ваш взгляд (ИМЕННО НА ВАШ!) - НЕВЕРНЫ, подскажите ЧТО и КАК НАДО сделать. А выражения, типа "да вы че", " головой подумайте" "сбрендили" и так далее пропускайте. ФИЛЬТРУЙТЕ, пожалуйста.
Убедительная просьба - не засоряйте диалог. Для юмора - найдите другое место. И не осуществляйте нападки на клиентов - им и так невесело. Если какие-то действия на Ваш взгляд (ИМЕННО НА ВАШ!) - НЕВЕРНЫ, подскажите ЧТО и КАК НАДО сделать. А выражения, типа "да вы че", " головой подумайте" "сбрендили" и так далее пропускайте. ФИЛЬТРУЙТЕ, пожалуйста.
NEW 03.09.10 12:01
Спасибо всем, кто пытается помочь. Особая благодарность - кто уже реально помогает. Просьба к Клиентам - не постесняйтесь написать, как Вы "выкрутились" в Вашей ситуации, чтобы остальные могли своевременно отреагировать. Подчеркиваю, на следующей неделе - появятся еще несколько человек с похожей ситуацией. Только одна разница - им вообще негде будет жить.
В этой связи вопрос - кто может подсказать, где можно разместить (с помощью кого?) студентов в г.Магдебург, Кельн и Мюнхен. Заранее спасибо.
В этой связи вопрос - кто может подсказать, где можно разместить (с помощью кого?) студентов в г.Магдебург, Кельн и Мюнхен. Заранее спасибо.
03.09.10 12:06
в ответ kowal777 29.08.10 10:48
kowal777 Спасибо за Вашу поддержку. Я тоже так считал, что солидная, когда рассматривал вариант сотрудничества с данным Агентством. "Подкупало" то, что человек не уходил от решения вопросов. И реально рассчитывался в случае ошибок. Но то, что сейчас - ни в какие ворота.
NEW 03.09.10 12:09
в ответ prvoM 03.09.10 12:01
по поводу помощи по городам будет эффективнее разместить объявление в группах этих городов на этом сайте:
http://groups.germany.ru/privates.pl?cat=1
http://groups.germany.ru/privates.pl?cat=1
NEW 03.09.10 12:11
в ответ pinka 03.09.10 12:04
pinka - в Штутгарте, пока нет. Спасибо! Вопрос в том, что я не всех Клиентов знаю. С кем я общался - я созвонился. и предупредил - конечно, люди в шоке. Но мне сейчас звонят те - кого я вообще не знаю. Я обратился к своим юристам, но никого нет со знанием немецкого законодательства. Поэтому грамотную консультацию по официальным шагам для защиты интересов пострадавших клиентов на территории Германии дать не смогу. Увы.
NEW 03.09.10 12:20
ну совет только один. Надо обращаться к Insolvenzverwalter который указан на сайте Брюке и заявлять о том, что агенство должно столько-то денег. Этот самый Insolvenzverwalter распоряжается денежными потоками и потом будет все оставшиеся деньги делить между пострадавшими.
А уж можно ли привлечь за неисполнение договора (детей не стретил) - не знаю.
Ведь хоть фирма то и банкрот и денег нет, но это же не освобождает от выполнения условий договора - как например встретить в аэропорту.
в ответ prvoM 03.09.10 12:11
В ответ на:
грамотную консультацию по официальным шагам для защиты интересов пострадавших клиентов на территории Германии дать не смогу
грамотную консультацию по официальным шагам для защиты интересов пострадавших клиентов на территории Германии дать не смогу
ну совет только один. Надо обращаться к Insolvenzverwalter который указан на сайте Брюке и заявлять о том, что агенство должно столько-то денег. Этот самый Insolvenzverwalter распоряжается денежными потоками и потом будет все оставшиеся деньги делить между пострадавшими.
А уж можно ли привлечь за неисполнение договора (детей не стретил) - не знаю.
Ведь хоть фирма то и банкрот и денег нет, но это же не освобождает от выполнения условий договора - как например встретить в аэропорту.
NEW 03.09.10 12:24
Да денег нету, вот в чем дело (я так предполагаю). Если бы было тривиальное неисполнение обязательств - это одно. Оплатил вагон металлопроката, а прокат лежит на складе. Суд решил - ты арматуру забрал, пусть не причитающиеся 55 тонн, а 10. А здесь - услуги. Это уже пустое. За трансфер - надо платить деньги. За квартиру - надо. За почту - надо. А этого ничего нет.М-да.
Я сейчас отлучусь от компа - вернусь через 1-2 часа.
Еще раз спасибо.
Я сейчас отлучусь от компа - вернусь через 1-2 часа.
Еще раз спасибо.
NEW 03.09.10 12:32
в ответ prvoM 03.09.10 12:24
ну почему нет денег? Например он квартиры на имя агентсва снимал и аванс платил. Так этот аванс же возвращается и поступает на счет агенства. Вот этими деньгами и распоряжается Инсольвенцфервальтер. Или если буду поступать еще деньги на счет от каких-либо фирм. Понятно, что всех денег не вернуть и это займет много времени, но хоть что-то.