Login
Подскажите как разобраться с инвалидностью и арбайтстбератором?
724
NEW 02.09.10 00:14
Проблема в том что мой бератор требует писать бевербунги. но у меня проблема в том. что я имею бехиндертаусвайз и отношусь к бератору который занимается именно такими людьми.Я куда уже не писал от меня отмахиваются как от назойливой мухи.даже много раз слышал на термине что.тут и без вас здоровых безработных хватает.я своему бератору уже говорил.помогите мне с работой.а он мне как попугай. пишите бевербунги.я то чувствую что.он знает что с меня толку мало.вот и ждёт чтоб я сам куда вляпался. при посещении фирм.. куда приглашают тоже не могу это утаить свои проблемы.. так как потом буду сам виноват.Чёт я зарядил целую петицию.вопрос такой...какие у меня шансы в этом деле.или что я могу добиться от своего бератора?
NEW 02.09.10 01:06
Дело не в том, что с Вас толку мало, просто сейчас ситуация на рынке труда такая, что работу найти трудно. Ваш бератор просто не может Вам помочь. А бевербунги писать заставляет для отчета, с него тоже требуют. Вы можете попросить Вашего бератора послать Вас на курсы типа Coaching, чтобы там Вам поучили как правильно бевербоваться, подкорректировали бы Ваши Bewerbungsunterlagen. Можете попросить его дать Вам профессиональные курсы. Можете попросить ойро-джоб. Для инвалидов должны быть специальные бератунги, может там Вам помогут? Ищите любую помощь, обращайтесь в диаконие, каритас, может они что-то посоветуют. Это очень непросто - найти работу.
Я не знаю Вашу ситуацию. Может Вам стоит искать работу не только в Вашем городе, а расширить поиск. Удачи Вам! И по-больше уверенности в себе!
in Antwort o777e 02.09.10 00:14
В ответ на:
я своему бератору уже говорил.помогите мне с работой.а он мне как попугай. пишите бевербунги.я то чувствую что.он знает что с меня толку мало.вот и ждёт чтоб я сам куда вляпался.
я своему бератору уже говорил.помогите мне с работой.а он мне как попугай. пишите бевербунги.я то чувствую что.он знает что с меня толку мало.вот и ждёт чтоб я сам куда вляпался.
Дело не в том, что с Вас толку мало, просто сейчас ситуация на рынке труда такая, что работу найти трудно. Ваш бератор просто не может Вам помочь. А бевербунги писать заставляет для отчета, с него тоже требуют. Вы можете попросить Вашего бератора послать Вас на курсы типа Coaching, чтобы там Вам поучили как правильно бевербоваться, подкорректировали бы Ваши Bewerbungsunterlagen. Можете попросить его дать Вам профессиональные курсы. Можете попросить ойро-джоб. Для инвалидов должны быть специальные бератунги, может там Вам помогут? Ищите любую помощь, обращайтесь в диаконие, каритас, может они что-то посоветуют. Это очень непросто - найти работу.
NEW 02.09.10 08:01
если вы хотите работать, то не указывайте бехиндерунг в бевербунге и не говорите о нём при разговоре, если можете позже подтвердить справкой от врача, что данной работе он не мешает. согласно закону о дискриминации это разрешено, а вот вопрос о наличии инвалидности - запрещён. после пробы-цайт положите удостоверение об инвалидности на стол шефу и получите дополнительно пару дней к отпуску.
а от бератора вы ничего добится не можете, ему главное галочку в отчёте поставить. работу надо искать самому.
а от бератора вы ничего добится не можете, ему главное галочку в отчёте поставить. работу надо искать самому.
NEW 02.09.10 12:10
В ответ на:
что я имею бехиндертаусвайз
Писать в бевербунгах вы должны что у вас такой аусвайс, но если на качество работы это не влияет, так и писать в бевербунгах. Сходите у себя в городе в IFD, они вам помогут найти работу. .что я имею бехиндертаусвайз
В ответ на:
или что я могу добиться от своего бератора
Ничего.или что я могу добиться от своего бератора
NEW 02.09.10 14:30
in Antwort Asgaard 02.09.10 08:01
Я так и делал.. я не указывал в бевербунгах.так как знал что ответ будет отрицательный.меня вызывали на собеседование и там я заполнял (кем.чем. что умеете и так далее) но там есть ещё одна графа.имеете ли вы проблему со здоровьем.сперва писал что имею.после этого сразу говорили.извините на данный момент у нас для вас ничего нет.ну и если что. мы вам позвоним.потом два раза не указал.поработал пару месяцев не потянул.сказал шефу....получил по полной так как не указал.сказали чус... так и было второй раз..но меня больше всего интересует.в арбайтзаме есть разновидность бераторов.те которые работают непосредственно с людьми у которых проблема.и у тех кого её нет.вот и думаю в чём же разница?
NEW 02.09.10 14:33
Думаю, никакой разницы нет. Ни от тех, ни от других помощи не дождёшся.
in Antwort o777e 02.09.10 14:30
В ответ на:
но меня больше всего интересует.в арбайтзаме есть разновидность бераторов.те которые работают непосредственно с людьми у которых проблема.и у тех кого её нет.вот и думаю в чём же разница?
но меня больше всего интересует.в арбайтзаме есть разновидность бераторов.те которые работают непосредственно с людьми у которых проблема.и у тех кого её нет.вот и думаю в чём же разница?
Думаю, никакой разницы нет. Ни от тех, ни от других помощи не дождёшся.
В ответ на:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
NEW 02.09.10 14:39
in Antwort snm 02.09.10 12:10
был я в этой канторе.за меня взялся охотно один Herr.. строчил мне бевербунги как автомат. и до строчился до одного момента когда я принёс ему бевербунг. спросил покажите откуда его взяли и что там пишут.а там написано было что. требуются физически крепкие.вот за это я выслушал на собеседовании когда пришёл.после этого он позвонил моему бератору и отказался от меня.
NEW 02.09.10 15:06
знакомо. жена также долго не могла устроится пока говорила об инвалидности. пишите, что для данной работы проблемм со здоровьем нет.
да нету ни от одних проку, ни от других. работу искать надо самому. бераторы - только если выбивать учёбу или пособие.
in Antwort o777e 02.09.10 14:30
В ответ на:
там есть ещё одна графа.имеете ли вы проблему со здоровьем.
там есть ещё одна графа.имеете ли вы проблему со здоровьем.
знакомо. жена также долго не могла устроится пока говорила об инвалидности. пишите, что для данной работы проблемм со здоровьем нет.
В ответ на:
арбайтзаме есть разновидность бераторов.те которые работают непосредственно с людьми у которых проблема.и у тех кого её нет.вот и думаю в чём же разница?
арбайтзаме есть разновидность бераторов.те которые работают непосредственно с людьми у которых проблема.и у тех кого её нет.вот и думаю в чём же разница?
да нету ни от одних проку, ни от других. работу искать надо самому. бераторы - только если выбивать учёбу или пособие.
NEW 02.09.10 15:21
in Antwort Asgaard 02.09.10 15:06
Человек же написал, что одну работу долго не потянул, значит, инвалидность не только на бумаге. Как такому человеку найти работу по состоянию здоровья, чтобы тянул? Это же агентура должна учитывать?
03.09.10 00:08
in Antwort Asgaard 02.09.10 15:06
естественно что я сам ищу то что.читая штелеангебот вижу что мне это подходит.когда начинаешь работать всё идёт как придлогали.потом тебя в одно место перевели потом в другое.и тут то происходит вся проблема.
NEW 03.09.10 07:43
in Antwort o777e 03.09.10 00:08
не позволять садится себе на шею на работе и при этом оставатся в хороших отношениях - искусство. на новом месте всегда идёт проба - сколько сумеют повесить на шею. тут самое главное в самом начале, при первой же попытке, суметь отказать. в противном случае и не инвалиду столько повесят, что ему потом только бежать придётся
NEW 03.09.10 07:56
может быть где то и есть такие работники, которые относятся к своим обязанностям как положено, но я о таких даже никогда не слышал.
in Antwort Jugla-Jugla 02.09.10 15:21
В ответ на:
Это же агентура должна учитывать?
Это же агентура должна учитывать?
может быть где то и есть такие работники, которые относятся к своим обязанностям как положено, но я о таких даже никогда не слышал.
NEW 03.09.10 15:37
Наберитесь терпения и крепитесь . Кризис скоро кончится и вы обязательно будете с работой
.
заходи в профиль и смотри
NEW 05.09.10 10:10
in Antwort o777e 02.09.10 00:14, Zuletzt geändert 05.09.10 12:52 (loliklolik)
Наберите б гоогле "Hartz 4 Broschüre DGB".В этой книжке на странице 59 стоит: Sie,als behinderter Mensch-haben gesetzlichen Anspruch beruflich eingegliedert zu werden.
Отсюда и пляшите.Вам обязаны работу дать.Есть или нет-не ваша проблема.Обратитесь к адвокату,профсоюзу или интегратионсамту.
Отсюда и пляшите.Вам обязаны работу дать.Есть или нет-не ваша проблема.Обратитесь к адвокату,профсоюзу или интегратионсамту.
fotografiekassel.com
NEW 05.09.10 10:16
in Antwort loliklolik 05.09.10 10:10