Вход на сайт
8 бевербунгов в месяц????
NEW 31.08.10 09:54
Добрый день!
С недавнего времени после увольнения на учете в АА (никаких денег не получаю), бератор требует, ссылаясь на закон, чтобы я 8!!! бевербунгов в месяц отсылала???? иначе последует 12-недельная Sperre. А это абсолютно нереально: живу в маленьком городке, поблизости такие же небольшие, ищу работу в бюро, личной машины нет, значит, добираться могу только на общ. транспорте. Хорошо, если в месяц 1-2 объявления найду! Что делать в такой ситуации, как разговаривать с АА, какие доводы приводить? Научите, мало опыта у меня.
И еще. Возможно только 21 день в году отсутствовать (для АА). А мы с мужем ездили на 2 недели в отпуск и я еду на 2 недели домой в Белоруссию. Я от незнания возьми и скажи моему бератору. Он меня на неделю у Renteversicherungträger abmelden wird. Насколько это плохо, для пенсии или как? Бератор говорит, позвоните Renteversicherungträger, можно как-то заплатить, чтобы Lücke не было. Научите, посоветуйте, что делать?
Спасибо
С недавнего времени после увольнения на учете в АА (никаких денег не получаю), бератор требует, ссылаясь на закон, чтобы я 8!!! бевербунгов в месяц отсылала???? иначе последует 12-недельная Sperre. А это абсолютно нереально: живу в маленьком городке, поблизости такие же небольшие, ищу работу в бюро, личной машины нет, значит, добираться могу только на общ. транспорте. Хорошо, если в месяц 1-2 объявления найду! Что делать в такой ситуации, как разговаривать с АА, какие доводы приводить? Научите, мало опыта у меня.
И еще. Возможно только 21 день в году отсутствовать (для АА). А мы с мужем ездили на 2 недели в отпуск и я еду на 2 недели домой в Белоруссию. Я от незнания возьми и скажи моему бератору. Он меня на неделю у Renteversicherungträger abmelden wird. Насколько это плохо, для пенсии или как? Бератор говорит, позвоните Renteversicherungträger, можно как-то заплатить, чтобы Lücke не было. Научите, посоветуйте, что делать?
Спасибо
NEW 31.08.10 10:02
в ответ Olja_05 31.08.10 09:54
искатъ работу по всей германии - переехатъ можно будет тогда к работе поближе. сделать права и расширить круг поисков работы. если так аргументироватъ, то проживая в какой-то деревне в баварском лесу например, где ближайший город в 30 километрах вообще работать не нужно - не добраться. а в деревне 2 крестьянских двора и сектретарш они не ищут.
NEW 31.08.10 10:26
в ответ Olja_05 31.08.10 09:54
В ответ на:
С недавнего времени после увольнения на учете в АА (никаких денег не получаю),
Вы где уволились? С работы или снялись с учёта в АRGE? С недавнего времени после увольнения на учете в АА (никаких денег не получаю),
В ответ на:
Насколько это плохо, для пенсии или как?
Или как. Вы на какую пенсию расчитываете? Вы работали уже?Насколько это плохо, для пенсии или как?
В ответ на:
ищу работу в бюро
Какая у вас специальность? ищу работу в бюро
NEW 31.08.10 10:27
ну не обязательно переезжать семьёй. можно снимать квартиру на новом месте работы или комнату и на выходные приезжатъ домой. так многие делают .а параллельно искать другую работу поближе вам или мужу.
NEW 31.08.10 10:32
как арбаит-зухенд оне ляйстунген
как зачем,пусть взносы в рентен ферзих. платят.с паршивой овцы хоть шерсти клок
у меня есть 400-джёб,но с него не идет в рентен-ферз.
автору
пишите што попало,и на е-мель,т.к. они все-равно не оплачивают
8 в мес.ето они загнули
мне сказали 8 в 3 месяца,причем,сами мне шлют ангеботы,
т.к. они за беверб. всё-равно не платят-то можно и по телефону звонить.
ну,а так-может курсы какие перепадут,мне вот сейчас возможно будут-дойч фюр ден беруф,на полгода,25 ч. в неделю
плохо разве?
но я иду ,если места останутся,т.к. денег не получаю от них.
в ответ nikolai84 31.08.10 10:22
В ответ на:
как ето никаких денег не получаете?!а зачем тогда анмельдованы в АА?
как ето никаких денег не получаете?!а зачем тогда анмельдованы в АА?
как арбаит-зухенд оне ляйстунген
как зачем,пусть взносы в рентен ферзих. платят.с паршивой овцы хоть шерсти клок
у меня есть 400-джёб,но с него не идет в рентен-ферз.
автору
пишите што попало,и на е-мель,т.к. они все-равно не оплачивают
8 в мес.ето они загнули
мне сказали 8 в 3 месяца,причем,сами мне шлют ангеботы,
т.к. они за беверб. всё-равно не платят-то можно и по телефону звонить.
ну,а так-может курсы какие перепадут,мне вот сейчас возможно будут-дойч фюр ден беруф,на полгода,25 ч. в неделю
плохо разве?
но я иду ,если места останутся,т.к. денег не получаю от них.